НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
134 страниц V  « < 102 103 104 105 106 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Irin_F. Берусь за себя!
Irin_F
сообщение 23.6.2010, 1:38
Сообщение #2061

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Украина

Всем-всем-всем моим подружкам большой и пламенный привет!!!
Галя, Людочка-Шико, Оля-}I{uli, Оля-Лиса-Краса, Наташенька, Катя, очень-очень приятно получить такое количество теплых и искренних слов. С ними даже такой солидный возраст - 2 по 20 - нипочем. a075.gif Мне так повезло в жизни с вами, с придуманой Валентином Красотулей!!!
Даже не верится, что с этого дня мне уже ... не 16, а 18. d030.gif Почему-то до этой даты думалось совсем по-другому и на жизнь смотрелось другими глазами. А может, мне только кажется, что что-то очень круто изменилось. И пусть это круто лучше звучит иначе: КРУТО изменилось h020.4.gif
И вот он, мой ДР и я с моими любимыми ромашками-ромашишками. a085.gif

Что-то имениннице немножко взгрустнулось a075.gif Расскажу по-секрету, что легли спать почти в 4 часа ночи, а в 7 часов меня разбудил мой родитель, чтобы поздравить с днем рождения. Поэтому и замученая немного. Но это временно.

А это - наши детки-конфетки кушают тортик. Димка специально измазюкал лицо, чтобы позабавнее получилось. Выдумщик мой хороший. Сколько он мне ласковых слов говорит ежедневно, сколько целует... Вчера вечером написал на листочке в косую линейку слова поздравления и торжественно мне вручил прямо на кухне. Сегодня, когда гости уселись за стол, он опять взял этот листик и протянул маме. Чудик смешной. Помогал и на стол накрывать, и салаты нарезать. Вот такого я себе воспитываю помощника.

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Шико
сообщение 23.6.2010, 1:45
Сообщение #2062

Опытнейший человек
Иконка группы

Ириш, отлично выглядишь! a115.gif a115.gif a115.gif Уставшая немного - это есть, ну так не удивительно: и спала мало и не совсем здорова еще, наверное? Славный у тебя сынуля, трогательный такой, искренний. Счастливая мамочка!
Что сейчас спать не ложишься? Понравилось полуночничать?
......
А-а-а-а-а, это ты, похоже, забыла где на форуме "выход")))) Ну, доброй ночки!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Irin_F
сообщение 23.6.2010, 2:18
Сообщение #2063

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Людочка, какое тут спать, когда не терпится все сообщения перечитать?! a075.gif
Сижу у компУтера и радуюсь, как ребенок, всем виртуальным подаркам и поздравлениям. Зашла к себе на Мейл.ру, а там тоже сплошние сюрпризы. Один мужчина из Евпатории в позапрошлом году разыскивал друзей своих соседей. Друзья живут в Винницкой области. Я решила им помочь. Искали всем миром, всем народом и железной дорогой, на которой те люди работают. И таки нашли. Так вот, тот дядечка из Евпатории (ему 66 лет) теперь часто со мной общается, а сегодня прислал ссылку на клип Т.Повалий "Пусть вам повезет в любви". За окном ночь, моросит дождь, а нам поет красивую песню Тая Повалий.
Опять вспоминаю старое доброе стихотворение Р.Рождественского "Человеку надо мало..."
Как здорово, что сейчас есть такая удивительная возможность, как общение по интернету!!! a115.gif

Galla
сообщение 23.6.2010, 5:02
Сообщение #2064

Лидер
Иконка группы

Из: Новосибирск

Какие фотографии хорошие, мамочка красавица hb.gif Детки чудные, Димулька a115.gif
Хорошего денечка!

Гость_Maшулька_*
сообщение 23.6.2010, 5:30
Сообщение #2065

Гости

Дорогая Ирочка!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

aa19.gifaa27.gifaa19.gifaa27.gifaa19.gif

Пусть солнце светит ласково,
Лучисто и приветливо,
Цветы в хрустальной вазочке
Стоят в воде кокетливо,

Улыбка будет радостной
Всегда, как в день рождения,
И целый год окажется
Счастливым продолжением!

Ritchie
сообщение 23.6.2010, 8:55
Сообщение #2066

Стройный эльф)))
Иконка группы

Из: 23 RUS

Иришка))) С днем рождения))))
Солнышко, я желаю тебе чтоб маленькая девочка, которую я частенько вижу в твоих постах, а ты знаешь лучше всех жила счастливо, уверенно, интересно, радостно и насыщенно. Чтоб ожидая на берегу чуда

всегда дожидалась его и тут же начинала ждать и мечтать о новом))))

И конечно же, что бы еще много раз с улыбкой и приятной теплотой услышала с утра: - С днем рождения доченька! С днем рождения мамочка! С днем рождения любимая! С днем рождения подружка, сестренка, соседка, одноклассница...

Пусть твой праздник будет долгим, приятным и желанным))))

Irin_F
сообщение 23.6.2010, 14:27
Сообщение #2067

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Машулька, Наташенька-Ritchie, спасибо, девочки!!!
Цитата
Пусть твой праздник будет долгим, приятным и желанным))))

Наташа, он продолжился по твоему пожеланию. Только что пришли девчонки с работы и мы продолжили отмечать мои 20 лет. a075.gif Не хватало только мужской компании.

Лиса-Краса
сообщение 23.6.2010, 19:06
Сообщение #2068

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Тюмень

Ириша, привет! Ты такая милая на фото, нежная! А про Димульку так трогательно написала, у меня аж слезинка выступила! Повезет его будущей жене icon_mrgreen.gif Кстати, приметил уже кого-нибудь?

"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)

Мои фото

Моя первая норка

Моя новая норка

Шико
сообщение 23.6.2010, 21:00
Сообщение #2069

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Irin_F @ 23.6.2010, 13:27) *
Не хватало только мужской компании.

Не хватает? - Поможем!!! a075.gif

Irin_F
сообщение 24.6.2010, 15:37
Сообщение #2070

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Люда, какой красивый упаковочный бант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Шико
сообщение 25.6.2010, 22:27
Сообщение #2071

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Irin_F @ 24.6.2010, 14:37) *
Люда, какой красивый упаковочный бант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

a075.gif Я знала, что тебе понравится! a075.gif
Ты куда пропала?

Inno4ka
сообщение 26.6.2010, 0:22
Сообщение #2072

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

Иришка!!!!!!!!!!!! Ты прекрасна на фото!!!!!!1)))))
Прекрасных выходных!
Цалую!!!!!!

Irin_F
сообщение 26.6.2010, 16:00
Сообщение #2073

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Приветики всем-всем-всем!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Ты куда пропала?

Люда, я ужО на месте. Вчера ездили во столицу всея нашея страны, сдали документы.
У нас младшенький прямо с маминого ДР отправился к моей сестре. Должны были ехать на утро к бабушке, но из-за непогоды поездку отменили. Так вот, он у них поселился и домой возвращаться даже не думал. Мы в четверг вечером поехали наведать сына, заодно прихватили с собой тортик, который очень понравился моему племяннику на ДР. Посидели-поболтали и уехали обратно к себе собираться в Киев. Легли спать где-то в 1 час ночи (ну, совы мы, у нас никак не получается провести отбой пораньше), а в 5 утра был подъем, так как ехали со знакомыми, они в 6 должны были за нами заехать. Промотались целый день. По дороге заехали за Димкой. Часов в 12 ночи мама отключилась, так как голова раскалывалась. Мне и сегодня что-то не очень. А тут еще со старшим поцапались, пока младший уговорил брата уступить место за компом.
Короче, что имеем после поездки. Документы сдали. Теперь 5 числа надо сдать тест по русскому языку, 6 -го - собеседование, и если наш выпускник его проходит, 7 июля родители должны явиться в Киев, чтобы подписать контракт.
мы уже знаем (наконец-то!!!) результаты 2 тестов: украинский - 191,5 баллов, математика - 195. Родители расстроены, потому что сын мог бы выдать результаты и получше. Но имеем то, что имеем. Теперь ждем, когда нас обрадуют физикой.
Цитата
Ты прекрасна на фото!!!!!!

Иннулька, спасибо, дрЮХХХ. Я после словесной встряски с сыном ТАКАЯ "распрекрасная"... Если бы ты видела.
Девочки, всем вам тоже желаю отличнейшим образом провести выходные!!!!!!!!!!!!!

Лиса-Краса
сообщение 26.6.2010, 20:20
Сообщение #2074

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Тюмень

Цитата(Irin_F @ 26.6.2010, 18:00) *
мы уже знаем (наконец-то!!!) результаты 2 тестов: украинский - 191,5 баллов, математика - 195. Родители расстроены, потому что сын мог бы выдать результаты и получше.

А максимальный балл какой?
Цитата(Irin_F @ 26.6.2010, 18:00) *
Документы сдали. Теперь 5 числа надо сдать тест по русскому языку, 6 -го - собеседование, и если наш выпускник его проходит, 7 июля родители должны явиться в Киев, чтобы подписать контракт.

Вы сейчас, наверное, всем семейством на нервах, от этого и ссоры.
Ириша, Немного осталось!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif

"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)

Мои фото

Моя первая норка

Моя новая норка

Irin_F
сообщение 26.6.2010, 23:19
Сообщение #2075

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата
А максимальный балл какой?

Оль, максимум - 200 баллов.
Цитата
Вы сейчас, наверное, всем семейством на нервах, от этого и ссоры.

Все равно надо нервы держать в коробочке, а у нас что-то не получается.

Шико
сообщение 26.6.2010, 23:49
Сообщение #2076

Опытнейший человек
Иконка группы

Ириш, привет! Ну "повезло" же парню с родителями! Оба прям законченные перфекционисты! Я понимаю, что хочется как можно лучше, НО:
Цитата(Irin_F @ 26.6.2010, 15:00) *
результаты 2 тестов: украинский - 191,5 баллов, математика - 195.

Цитата(Irin_F @ 26.6.2010, 22:19) *
максимум - 200 баллов.

Вы что, хотели, чтобы он вам так по 200 за каждый тест и принес? А волнение в обстановке теста? А "недолугі тестові завдання", которые признают сами составители тестов? А погрешности людей, которые эти тесты проверяли и оценивали? Мамочка, окстись! r020.gif Поздравь от меня парня с прекрасными результатами. h020.4.gif n020.gif Он у вас умничка, с чем вас и поздравляю: такого сына воспитать - это тоже своего рода тест. Вы его сдали на отлично. aa7.gif Удачи вам. Обнимайтесь-целуйтесь почаще, напряжение и уйдет. aa46.gif ng19.gif

Натулёчек
сообщение 27.6.2010, 12:41
Сообщение #2077

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Ульяновская обл.

Иришка, с хорошими результатами вас. Вы молодцы. именно вы....
Потому что и это ваша заслуга тоже. Добиться таких отличных результатов. Теперь только воплощения планов в жизнь.
На фотчке такая милая, немного задумчивая. d025.gif Почаще радуй нас фотками.

И твоих любимых ромашишек.

Irin_F
сообщение 27.6.2010, 17:26
Сообщение #2078

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Красотульки, привет!!!
Цитата(Шико @ 26.6.2010, 22:49) *
Ну "повезло" же парню с родителями! Оба прям законченные перфекционисты! Я понимаю, что хочется как можно лучше

Ну, такие мы, Люд. Естесственно, хотели результатов повыше. И везунчик наш вполне мог этого добиться, если бы занимался. Он же к тестам не готовился, как готовятся другие. Когда сидела с чужими детьми, иногда чуть-ли не с палкой и его гнала, чтобы впитал. Часто в ответ слышала: Ну я же это уже знаю... А к математике вообще книжку не открывал. Перед физикой отец его спросил о газовых законах, типа Бойля-Мариотта, тот один закончик как сморозил... Пришлось таки к книженции обратиться, ибо родитель в тот день был выходной, с ним не поспоришь.
Цитата
Вы что, хотели, чтобы он вам так по 200 за каждый тест и принес? А волнение в обстановке теста? А "недолугі тестові завдання", которые признают сами составители тестов? А погрешности людей, которые эти тесты проверяли и оценивали? Мамочка, окстись! Поздравь от меня парня с прекрасными результатами. Он у вас умничка, с чем вас и поздравляю: такого сына воспитать - это тоже своего рода тест. Вы его сдали на отлично. aa7.gif Удачи вам. Обнимайтесь-целуйтесь почаще, напряжение и уйдет.

Слова "ОКСТИСЬ" доселе не встречала. Рассекреть его смысл. a075.gif вчера так поссорилисьб, что пока не до обнимания. Душой понимаю все, но... Урпертая я , а ему, видимо, было у кого удасться. Может, к вечеру разморозимся. Смотрю, и жалко становится, что детство у ребенка закончилось, а он маленьким был очень давно. Как-то очень рано начался переходный возраст, это вечное недовольствие, а ведь очень скоро выпорхнет из гнезда, и...
Вчера утром Димка обнимается в постели и говорит:
- А я от вас никуда-никуда не поеду.
- Вырастешь и поедешь, как и Саша, - отвечаю ему.
Он:
- Мам, а ты со мной поедешь? Ведь через 11 лет тебе, наверно, не надо будет ходить на работу?
Хочется плакать. Так на душе тяжело, кошки скребутся... А ребенок взрослый этого пока не понимает.

Цитата(Натулёчек @ 27.6.2010, 11:41) *
Потому что и это ваша заслуга тоже. Добиться таких отличных результатов. Теперь только воплощения планов в жизнь.

Спасибо, Наташенька!!! Теперь ждем физику. Думаю, что и с ней мы должны были справиться. Рассказывал, что на последнем тесте в одной аудитории их было 4ро из параллели, хотя на других тестах даже из одной школы в одном классе не встречались. Видимо, физику сдает совсем мало детей. По-секрету говорил, что пацаны у него списывали. Посмотрим, чего они там наваяли.
Цитата
Почаще радуй нас фотками.

Пообещать? Не могу, так как не привыкла позировать лишний раз. Но вдруг такое случится, я покажу вам фотки обязательно. Читая отзывы, получаю море позитива. Так почему же не продемонстрировать себя любимую?! a075.gif

Натулёчек
сообщение 28.6.2010, 0:57
Сообщение #2079

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Ульяновская обл.

Цитата(Irin_F @ 27.6.2010, 17:26) *
Как-то очень рано начался переходный возраст, это вечное недовольствие, а ведь очень скоро выпорхнет из гнезда, и...

Да, Ириш,возраст этот действительно рано приходит. Сейчас у некоторых уже в 12 лет начинается... icon_eek.gif
А выпорхнуть действительно выпорхнет, жаль , конечно, свое ведь чадо. Душа действительно рвется. Только они не понимают.
Мой все возмущается, почему я переживаю, когда его долго с улицы нет. Говорит:Ложись и спи спокойно. Все равно я приду... Или я уже взрослый, у меня своя жизнь...
Сколько объясняю - невразумею никак. Все потому, что я мама. d025.gif
Миритесь давайте быстрее. Я тоже своего больше ругала, когда в школе учился, грызла можно сказать. А теперь жалею. Он так часто вспоминает всякие мелочи. Это , оказывается для него было значимо. И мне сейчас жаль, что так было.
И хорошо. что у нас еще мелкие есть... a115.gif А то б совсем грустно было. d025.gif
Читая отзывы, получаю море позитива. Так почему же не продемонстрировать себя любимую?! a075.gif

И это здорово. Не так уж в нашей жизни его много. d025.gif
Видимо, физику сдает совсем мало детей.

У меня сын сдавал тоже физику. Человека 4 всего из класса сдавали. Трудный предмет. Но для поступления он нам нужен был.

Гость_Maшулька_*
сообщение 28.6.2010, 4:52
Сообщение #2080

Гости

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

134 страниц V  « < 102 103 104 105 106 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему