Всем-всем-всем моим подружкам большой и пламенный привет!!! Галя, Людочка-Шико, Оля-}I{uli, Оля-Лиса-Краса, Наташенька, Катя, очень-очень приятно получить такое количество теплых и искренних слов. С ними даже такой солидный возраст - 2 по 20 - нипочем. Мне так повезло в жизни с вами, с придуманой Валентином Красотулей!!! Даже не верится, что с этого дня мне уже ... не 16, а 18. Почему-то до этой даты думалось совсем по-другому и на жизнь смотрелось другими глазами. А может, мне только кажется, что что-то очень круто изменилось. И пусть это круто лучше звучит иначе: КРУТО изменилось И вот он, мой ДР и я с моими любимыми ромашками-ромашишками. Что-то имениннице немножко взгрустнулось Расскажу по-секрету, что легли спать почти в 4 часа ночи, а в 7 часов меня разбудил мой родитель, чтобы поздравить с днем рождения. Поэтому и замученая немного. Но это временно. А это - наши детки-конфетки кушают тортик. Димка специально измазюкал лицо, чтобы позабавнее получилось. Выдумщик мой хороший. Сколько он мне ласковых слов говорит ежедневно, сколько целует... Вчера вечером написал на листочке в косую линейку слова поздравления и торжественно мне вручил прямо на кухне. Сегодня, когда гости уселись за стол, он опять взял этот листик и протянул маме. Чудик смешной. Помогал и на стол накрывать, и салаты нарезать. Вот такого я себе воспитываю помощника.
Ириш, отлично выглядишь! Уставшая немного - это есть, ну так не удивительно: и спала мало и не совсем здорова еще, наверное? Славный у тебя сынуля, трогательный такой, искренний. Счастливая мамочка! Что сейчас спать не ложишься? Понравилось полуночничать? ...... А-а-а-а-а, это ты, похоже, забыла где на форуме "выход")))) Ну, доброй ночки!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Людочка, какое тут спать, когда не терпится все сообщения перечитать?! Сижу у компУтера и радуюсь, как ребенок, всем виртуальным подаркам и поздравлениям. Зашла к себе на Мейл.ру, а там тоже сплошние сюрпризы. Один мужчина из Евпатории в позапрошлом году разыскивал друзей своих соседей. Друзья живут в Винницкой области. Я решила им помочь. Искали всем миром, всем народом и железной дорогой, на которой те люди работают. И таки нашли. Так вот, тот дядечка из Евпатории (ему 66 лет) теперь часто со мной общается, а сегодня прислал ссылку на клип Т.Повалий "Пусть вам повезет в любви". За окном ночь, моросит дождь, а нам поет красивую песню Тая Повалий. Опять вспоминаю старое доброе стихотворение Р.Рождественского "Человеку надо мало..." Как здорово, что сейчас есть такая удивительная возможность, как общение по интернету!!!
Иришка))) С днем рождения)))) Солнышко, я желаю тебе чтоб маленькая девочка, которую я частенько вижу в твоих постах, а ты знаешь лучше всех жила счастливо, уверенно, интересно, радостно и насыщенно. Чтоб ожидая на берегу чуда
всегда дожидалась его и тут же начинала ждать и мечтать о новом))))
И конечно же, что бы еще много раз с улыбкой и приятной теплотой услышала с утра: - С днем рождения доченька! С днем рождения мамочка! С днем рождения любимая! С днем рождения подружка, сестренка, соседка, одноклассница...
Пусть твой праздник будет долгим, приятным и желанным))))
Пусть твой праздник будет долгим, приятным и желанным))))
Наташа, он продолжился по твоему пожеланию. Только что пришли девчонки с работы и мы продолжили отмечать мои 20 лет. Не хватало только мужской компании.
Ириша, привет! Ты такая милая на фото, нежная! А про Димульку так трогательно написала, у меня аж слезинка выступила! Повезет его будущей жене Кстати, приметил уже кого-нибудь?
"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)
Люда, я ужО на месте. Вчера ездили во столицу всея нашея страны, сдали документы. У нас младшенький прямо с маминого ДР отправился к моей сестре. Должны были ехать на утро к бабушке, но из-за непогоды поездку отменили. Так вот, он у них поселился и домой возвращаться даже не думал. Мы в четверг вечером поехали наведать сына, заодно прихватили с собой тортик, который очень понравился моему племяннику на ДР. Посидели-поболтали и уехали обратно к себе собираться в Киев. Легли спать где-то в 1 час ночи (ну, совы мы, у нас никак не получается провести отбой пораньше), а в 5 утра был подъем, так как ехали со знакомыми, они в 6 должны были за нами заехать. Промотались целый день. По дороге заехали за Димкой. Часов в 12 ночи мама отключилась, так как голова раскалывалась. Мне и сегодня что-то не очень. А тут еще со старшим поцапались, пока младший уговорил брата уступить место за компом. Короче, что имеем после поездки. Документы сдали. Теперь 5 числа надо сдать тест по русскому языку, 6 -го - собеседование, и если наш выпускник его проходит, 7 июля родители должны явиться в Киев, чтобы подписать контракт. мы уже знаем (наконец-то!!!) результаты 2 тестов: украинский - 191,5 баллов, математика - 195. Родители расстроены, потому что сын мог бы выдать результаты и получше. Но имеем то, что имеем. Теперь ждем, когда нас обрадуют физикой.
Цитата
Ты прекрасна на фото!!!!!!
Иннулька, спасибо, дрЮХХХ. Я после словесной встряски с сыном ТАКАЯ "распрекрасная"... Если бы ты видела. Девочки, всем вам тоже желаю отличнейшим образом провести выходные!!!!!!!!!!!!!
мы уже знаем (наконец-то!!!) результаты 2 тестов: украинский - 191,5 баллов, математика - 195. Родители расстроены, потому что сын мог бы выдать результаты и получше.
А максимальный балл какой?
Цитата(Irin_F @ 26.6.2010, 18:00)
Документы сдали. Теперь 5 числа надо сдать тест по русскому языку, 6 -го - собеседование, и если наш выпускник его проходит, 7 июля родители должны явиться в Киев, чтобы подписать контракт.
Вы сейчас, наверное, всем семейством на нервах, от этого и ссоры. Ириша, Немного осталось!
"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)
Ириш, привет! Ну "повезло" же парню с родителями! Оба прям законченные перфекционисты! Я понимаю, что хочется как можно лучше, НО:
Цитата(Irin_F @ 26.6.2010, 15:00)
результаты 2 тестов: украинский - 191,5 баллов, математика - 195.
Цитата(Irin_F @ 26.6.2010, 22:19)
максимум - 200 баллов.
Вы что, хотели, чтобы он вам так по 200 за каждый тест и принес? А волнение в обстановке теста? А "недолугі тестові завдання", которые признают сами составители тестов? А погрешности людей, которые эти тесты проверяли и оценивали? Мамочка, окстись! Поздравь от меня парня с прекрасными результатами. Он у вас умничка, с чем вас и поздравляю: такого сына воспитать - это тоже своего рода тест. Вы его сдали на отлично. Удачи вам. Обнимайтесь-целуйтесь почаще, напряжение и уйдет.
Иришка, с хорошими результатами вас. Вы молодцы. именно вы.... Потому что и это ваша заслуга тоже. Добиться таких отличных результатов. Теперь только воплощения планов в жизнь. На фотчке такая милая, немного задумчивая. Почаще радуй нас фотками.
Ну "повезло" же парню с родителями! Оба прям законченные перфекционисты! Я понимаю, что хочется как можно лучше
Ну, такие мы, Люд. Естесственно, хотели результатов повыше. И везунчик наш вполне мог этого добиться, если бы занимался. Он же к тестам не готовился, как готовятся другие. Когда сидела с чужими детьми, иногда чуть-ли не с палкой и его гнала, чтобы впитал. Часто в ответ слышала: Ну я же это уже знаю... А к математике вообще книжку не открывал. Перед физикой отец его спросил о газовых законах, типа Бойля-Мариотта, тот один закончик как сморозил... Пришлось таки к книженции обратиться, ибо родитель в тот день был выходной, с ним не поспоришь.
Цитата
Вы что, хотели, чтобы он вам так по 200 за каждый тест и принес? А волнение в обстановке теста? А "недолугі тестові завдання", которые признают сами составители тестов? А погрешности людей, которые эти тесты проверяли и оценивали? Мамочка, окстись! Поздравь от меня парня с прекрасными результатами. Он у вас умничка, с чем вас и поздравляю: такого сына воспитать - это тоже своего рода тест. Вы его сдали на отлично. Удачи вам. Обнимайтесь-целуйтесь почаще, напряжение и уйдет.
Слова "ОКСТИСЬ" доселе не встречала. Рассекреть его смысл. вчера так поссорилисьб, что пока не до обнимания. Душой понимаю все, но... Урпертая я , а ему, видимо, было у кого удасться. Может, к вечеру разморозимся. Смотрю, и жалко становится, что детство у ребенка закончилось, а он маленьким был очень давно. Как-то очень рано начался переходный возраст, это вечное недовольствие, а ведь очень скоро выпорхнет из гнезда, и... Вчера утром Димка обнимается в постели и говорит: - А я от вас никуда-никуда не поеду. - Вырастешь и поедешь, как и Саша, - отвечаю ему. Он: - Мам, а ты со мной поедешь? Ведь через 11 лет тебе, наверно, не надо будет ходить на работу? Хочется плакать. Так на душе тяжело, кошки скребутся... А ребенок взрослый этого пока не понимает.
Цитата(Натулёчек @ 27.6.2010, 11:41)
Потому что и это ваша заслуга тоже. Добиться таких отличных результатов. Теперь только воплощения планов в жизнь.
Спасибо, Наташенька!!! Теперь ждем физику. Думаю, что и с ней мы должны были справиться. Рассказывал, что на последнем тесте в одной аудитории их было 4ро из параллели, хотя на других тестах даже из одной школы в одном классе не встречались. Видимо, физику сдает совсем мало детей. По-секрету говорил, что пацаны у него списывали. Посмотрим, чего они там наваяли.
Цитата
Почаще радуй нас фотками.
Пообещать? Не могу, так как не привыкла позировать лишний раз. Но вдруг такое случится, я покажу вам фотки обязательно. Читая отзывы, получаю море позитива. Так почему же не продемонстрировать себя любимую?!
Как-то очень рано начался переходный возраст, это вечное недовольствие, а ведь очень скоро выпорхнет из гнезда, и...
Да, Ириш,возраст этот действительно рано приходит. Сейчас у некоторых уже в 12 лет начинается... А выпорхнуть действительно выпорхнет, жаль , конечно, свое ведь чадо. Душа действительно рвется. Только они не понимают. Мой все возмущается, почему я переживаю, когда его долго с улицы нет. Говорит:Ложись и спи спокойно. Все равно я приду... Или я уже взрослый, у меня своя жизнь... Сколько объясняю - невразумею никак. Все потому, что я мама. Миритесь давайте быстрее. Я тоже своего больше ругала, когда в школе учился, грызла можно сказать. А теперь жалею. Он так часто вспоминает всякие мелочи. Это , оказывается для него было значимо. И мне сейчас жаль, что так было. И хорошо. что у нас еще мелкие есть... А то б совсем грустно было.
Цитата(Irin_F @ 27.6.2010, 17:26)
Читая отзывы, получаю море позитива. Так почему же не продемонстрировать себя любимую?!
И это здорово. Не так уж в нашей жизни его много.
Цитата(Irin_F @ 27.6.2010, 17:26)
Видимо, физику сдает совсем мало детей.
У меня сын сдавал тоже физику. Человека 4 всего из класса сдавали. Трудный предмет. Но для поступления он нам нужен был.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.