Виновник опять пропадает днями за компУтером и не парит себе мозги, что будет дальше. Думаю, и мы такими же были в его возрасте.
Может, чуточку и "парит", просто не хочет никого грузить... А вообще, в этом есть какое-то преимущество у молодости - все радости и подарки жизни принимать как должное и не терзаться страхами и сомнениями. Даже если не получилось здесь, получится там, в любом случае, где-нибудь обязательно получится - вся жизнь впереди. Они еще не успели обжечься на молоке, чтобы дуть на воду. И слава Богу!
"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Опаньки! Девушка, да у вас тут все так запущено!!! Дома не бываете подолгу... Отчетов не писали давненько... А-я-яй! Я прибежала, откликнувшись на зов о помощи - ну как не помочь, когда ТАК просят.
Цитата
Ну когда же меня кто-то возьмет за шкирку и намажет голубой или серо-буро-малиновой глиной? Ленюсь... А материала для этой самой процедуры целая торба лежит. Кто бы мне волшебный пендель поддал?
Начнем-с... Для начала документ: А если не поможет, перейдем к активным действиям: Но лучше все-таки до этого не доводить. Давай сама-сама-сама...
Привет, Иришка. Вы молодцы с сыночком , я вас поздравляю. Вместе с тобой радуюсь.
Ух ты....какие смачные педели выписали... Я тоже с Людочкой солидарна, пожалуйста сама справляйся
Читаю про твоего сына...И со своим сравниваю. Какие разные. Мой все на улицу и на улицу. И еще влюбленность. Ириш, это что-то. Бегает к подружке. ЛУБОФЬ... Так что спи спокойно пока. Хорошо, что он дома у компа. А мальчики действительно проглоты. Студент сейчас дома и готовлю намного больше, чем обычно. И все съедается в один миг.
Девчонки, почему-то такой А-А-АБЛОМ!!!!!!!!!!!!! Олечка, я прихожу вас почитать, а писать... руки опускаются. У нас неимоверная жарища, дышать нечем. А на нашем 9 этаже... Легла спать в 2 часа ночи, а в 6 уже поднялась. Не спится, не лежится при такой температуре. У нас дома, помимо накала температуры воздуха, некий накал страстей, ссорятся старшие пацаны. Я мечусь между двух огней, настроение - Потихоньку собираю Сашку на учебу. Ходили за покупками. Надо еще присмотреть куртку осеннюю, зимнюю обувь, так как сам он себе не знаю, что выберет. Но сейчас ведь не сезон для таких приобретений.
Цитата
Для начала документ:
Люд, да там 2 таллона!!! Мне пригодятся. Я их видела давно, но так и не воспользовалась. Наверно, нужОн пендель реальный.
Цитата
Так что спи спокойно пока. Хорошо, что он дома у компа. А мальчики действительно проглоты. Студент сейчас дома и готовлю намного больше, чем обычно. И все съедается в один миг.
Наташа, уже спокойно не спится. А на счет готовки... Мама для Саши срочно организовала школу кулинарную. Каши и макарон он варил, теперь дело дошло до борщей-супов. Когда собирались варить борщ красный, Димка спрашивает: - А что, если Сашкин борщ будет невкусным? Отвечаю: - Значит, ему придется скушать есго самому. Вчера экспериментировал с борщом зеленым, а на днях пробовали готовить окорочка. Хотя я такой еды своим мальчишкам не покупаю, знаю, что они там будут себе такую пищу покупать, так пусть умеют приготовить. вчера опять консервировала, на этот раз мариновала и заквашивала огурцы. Саша смеется: - Мама, ты на Москве уже повернулась. А я, и вправду, боюсь до панического состояния, как и что буду передавать, хочется, чтобы ребенок не был голодным, чтобы ни в коем случае не покупал себе гадостей, чтобы был здоров. Короче, у меня много требований к жизни. Кто бы придумал машину времени, чтобы я могла в любой момент махнуть к ребенку, наварить-напечь ему и быстро домой, к еще одному ребенку. Ой, вспомнила, щас расскажу, что наш младший отчибучил на днях. Позавчера вечером вытянула я своего мужа на прогулку, заодно зашли на привокзальный рынок купить вишен, а то с этими поступлениями я их пропустила. Дело было вечером, часов в 20.00 - 20.30. После этого решили зайти на ЖД вокзал, спросить на счет билетов на Москву, чтобы не бежать в конце августа за поездом. Нас напугали, что на 23 число билетов очень мало осталось. Звоним Саше, чтобы принес деньги. Наши мальцы оставались дома смотреть мультики, с ними был Димулькин друг, Назар, который старше нашего на 1 год. Короче, Саша пошел к нам, а их закрыл в квартире на ключ. Мы выстояли очередину, взяли билеты, приходим втроем домой, открываем квартиру, а там... Всюду иллюминация, а детей нет... Бегу на 3 этаж, к родителям Назара, спрашиваю, где пацаны, они не знают. А время - 22.30. Вдвоем с мамой соседа идем во двор, детей и там нет. Далее возвращаемся на их этаж к мальчишке постарше с надеждой, что братия у него, но малых нет. Опять на улицу, только уже с другой стороны дома, потом дальше, к университету, так как живем рядом, и к детскому саду заглянули. Нет. Вспомнили, как наши шести- и семилетний "взросляки" не так давно отпрашивались часов в 23.00 пойти посидеть-поболтать на ступеньках между этажами. Обратно в дом. Зовем. Тишина. И вдруг... слышим голоса. И тут картина: в подъезд заходят два пацана. Спрашиваю, где были. В ответ: - Ходили за вами на вокзал. К Димке: - Как на вокзал? Ты же знаешь, какой он большой? Где ты там собирался нас искать? Он: - А мы всегда ходим на вокзал и обратно по нашей стороне дороге, вот мы и пошли вам навстречу. А родители глупые... Пошли с вокзала по другой стороне и не видели детей. Что мы пережили - ни в сказке сказать, ни пером описать... Назар рассказывает: -Димка начал плакать, потом нашел ключи, закрыл квартиру, побежал, а я - за ним... Ну что ты скажешь...
Ирочка привет! Сашеньку поздравляю с поступлением, и тебя ты молодец поддержала его Димочка номер выдал, понервничали конечно, хорошо, что все хорошо закончилось Хорошего настроения тебе
Здравствуй, Ириночка! А я почему то думала, что Саша в Киеве учится будет, а оказывается в Москве... Вот тебе чайку вкусного принесла, для успокоения!
Цитата(Irin_F @ 18.7.2010, 13:06)
Мама для Саши срочно организовала школу кулинарную.
это правильно))) так мамочке спокойнее! _______________________________________ А я как-то раз тоже маму ходила встречать...жутко было, зима, ночь, мы разминулись...ааа...страшно вспоминать...и мама переживала...
Иришка, солнце привет!!!! Да....жарища достала всех, а у тебя еще и 9-й этаааааж!!! Когда уже будет понижение температуры????? Димулька, дааа...всряхнул вас немножко, могу себе представить, что пока детей искали, чуть не рехнулись!! Ну главное, что все хорошо закончилось! А по поводу окрасотуливания, ты чего это ленишься? Хотя в такую жару.....я тебя понимаю. Цем цем цем моя хорошая!!!
А я почему то думала, что Саша в Киеве учится будет, а оказывается в Москве...
Ириша, я похоже тоже прощёлкала Так вы в Москву поступили? А чего мальчики твои ссорятся? Кстати, насчет покупок , сейчас покупать очень выгодно, скидки на зимние вещи бешеные! Магазины, которые на таких вещах специализируются, летом активно избавляются от старых коллекций, так что можно здорово съэкономить! Целую тебя, лапушка!
Ириш, правильно, что азы кулинарного мастерства преподаешь...Пригодится парню... А с малым...Ох уж эти детки...Чудики.
А мне моя недавно сказанула(может я уже писала..), когда я ее ругала, что она неизвестно где гуляла,ведь я переживаю, когда не знаю с кем ты и где. На это она мне заявила: Мама,не переживай, я же всегда возвращаюсь...
Ириша, все будет хорошо. У тебя взрослый, самостоятельный и умный сын. Не стоит так волноваться. У парня начинается новая интересная студенческая жизнь. Я думаю, что в этой ситуации надо бы ему показать, как ты в него веришь - в его силы, умение принимать самостоятельные решения, гордишься им и его желанием учиться и расти в жизни до намеченных им высот. Мне кажется, не стоит омрачать это время такими мелочами, как невкусный борщ или не вовремя купленные башмаки. Поверь мне - через полгода, а то и меньше, ты сама в этом убедишься. Саша ведь не на необитаемый остров отправляется. Жить, наверняка, будет в общежитии. А в МФТИ в самой общаге или поблизости есть столовки, где и завтрак и обед и ужин готовят. Захочешь побаловать домашними деликатесами - несложно с проводником сумку передать за определенное мат.вознаграждение. Это если самим подъехать не получится. Да и ехать-то недолго - часов 12-13 всего, правда? Насколько я знаю, учиться он будет не в самой Москве, а в Долгопрудном или в Жуковском, так что и столичные соблазны тусовочные не так уж доступны будут. Не боись, друг - таких, как твой Саша - иногородних - там подавляющее большинство. Скучкуются, подружатся, будут вместе борщи варить! А семестры полетят, как вагончики проходящего поезда - раз, и первый закончился, и сынуля приехал к маме-папе на каникулы, а там и второй и третий и остальные в том же темпе. Так что еще раз ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!
Здравствуйте, мои хорошие красотульки!!! Вот я и дорвалась до компа, чтобы написать вам несколько строчек о себе.
Цитата(Galla @ 19.7.2010, 9:21)
Сашеньку поздравляю с поступлением, и тебя ты молодец поддержала его Димочка номер выдал, понервничали конечно, хорошо, что все хорошо закончилось:
Галинка, спасибо тебе за добрые слова. Да, Димка наш заставил семейство понервничать. Но все уже позади. А какие вы уже взрослые. Галь!!! С большим интересом пересмотрела фотки на Одноклассниках и удивлялась, как быстро и твой Саня подрастает. Вроде совсем недавно позировал с длинноволосой мамой, а сейчас тав вытянулся. Молодец Санек!!!
Цитата(Maшулька @ 19.7.2010, 10:03)
А я почему то думала, что Саша в Киеве учится будет, а оказывается в Москве.
Машенька, да, я тоже думала, что Саша будет учиться в Киеве. Он хотел поступать в университет Шевченко или КПИ. О Москве даже не мечтали. Как-то в марте на родительском собрании нам в очередной раз втоковывали, когда мы будем сдавать внешнее независимое тестирование. И тут кто-то из мам говорит: - А многим детям эти тесты до лампочки, они поедут учиться в москву, там наших экзаменов не надо. Я тогда ТАКИЕ круглые глаза сделала , даже сейчас помню свое состояние. Думала: это одни богачи смогут отправить туда своих детей. И вот... Как я переживаю!!!
Цитата(linysik @ 19.7.2010, 11:58)
Да....жарища достала всех, а у тебя еще и 9-й этаааааж!!! Когда уже будет понижение температуры????? А по поводу окрасотуливания, ты чего это ленишься? Хотя в такую жару.....я тебя понимаю. Цем цем цем моя хорошая!!!
Бросьте вы, гражданочка, целоваться!!! Применяю к вам лексикон Печкина. Почему к нам на прогулку речным трамвайчиком не явилась? Испугалась, что и там я буду по-украински "шпрехать"? А мы ждали... Лин, да, у нас жарища!!! Но сейчас, как раз когда я строчу по клавишам, пошел благодатный дождь. Хоть чуточку легче дышать стало. Моя мама жалуется, что у них в частном доме подж самым лесом жарко. Так я ее приглашаю к нам на 9-ый немного прохладиться. Мы у них на днях были. Нечего им плакать, у них там самое ТО!!! Мы под утро даже одеялко на себя натягивали.
Цитата(katik @ 20.7.2010, 14:23)
А чего мальчики твои ссорятся? Кстати, насчет покупок , сейчас покупать очень выгодно, скидки на зимние вещи бешеные! Магазины, которые на таких вещах специализируются, летом активно избавляются от старых коллекций, так что можно здорово съэкономить!
Катюшка, солнышко, как давно я тебя не читала!!! Здорово, что ты опять в эфире. Мальчишки мои (папа и старший сын) уже помирились. А ссорились, потому что упертые оба и не умеют сдерживать эмоций. На счет покупок я очень хотела бы, чтобы все было так, как ты написала. но осенне-зимние вещи из магазинов вывезены на склады, у нас продают только летние вещи. А мы ведь не думали, что нам так сильно приспичит летом покупать зимнюю обувь или осеннюю одежду. Пойду завтра спрашивать, может, у кого-то можно таки найти ботинки, потому что без папы-мамы потом наш студент как прикупит себе что-то,...
Цитата(Натулёчек @ 21.7.2010, 0:25)
правильно, что азы кулинарного мастерства преподаешь...Пригодится парню... Мама,не переживай, я же всегда возвращаюсь...
Наташенька, хочу научить, чтобы там не сидели голодными. А сама сейчас во всю заготовки на зиму стряпаю. Сегодня закатали абрикосовое варенье. Сашка говорит: - Не надо мне рассказывать, я и сам знаю, что такое варенье да с молочком... самое вкусное. Твоя манюняя тоже выдает перлы
Цитата(Шико @ 21.7.2010, 19:01)
Я думаю, что в этой ситуации надо бы ему показать, как ты в него веришь - в его силы, умение принимать самостоятельные решения, гордишься им и его желанием учиться и расти в жизни до намеченных им высот. Саша ведь не на необитаемый остров отправляется. Жить, наверняка, будет в общежитии. А в МФТИ в самой общаге или поблизости есть столовки, где и завтрак и обед и ужин готовят. Захочешь побаловать домашними деликатесами - несложно с проводником сумку передать за определенное мат.вознаграждение. Это если самим подъехать не получится. Да и ехать-то недолго - часов 12-13 всего, правда? Насколько я знаю, учиться он будет не в самой Москве, а в Долгопрудном таких, как твой Саша - иногородних - там подавляющее большинство. Скучкуются, подружатся, будут вместе борщи варить! А семестры полетят, как вагончики проходящего поезда - раз, и первый закончился, и сынуля приехал к маме-папе на каникулы, а там и второй и третий и остальные в том же темпе.
Людочка, моя ты золотая аподружка, мудрая, рассудительная, добрая, как же я хочу, чтобы все твои слова стали явью!!! Конечно, я верю в своего сына. Еще бы!!! Не зря же я столько лет наставляла его на путь истинный. но, как и каждой матери, мне хочется, чтобы ребенку было хорошо. Был бы он рядом, мне было бы спокойнее, что он накормлен, помыт, постиран... спит по ночам, а не сидит у компУтера... Они же без контроля именно такими могут быть. Мы жили 10 лет в студенческом общежитии, поэтому знаем, что там и как. Это нашим родителям, которые всего этого не ведали, было спокойнее на душе отпускать нас в люди, да и время быдо другое, как по мне, то поспокойнее. етественно, если ребенок имеет голову на плечах, поймет, что и как ему делать. Но опыт то приходит со временем. Сашка сейчас изменился. На днях, когда мы возвращались от моей мамы, признался мне, что ему тоже тяжело. Говорит: - Такое чувство, будто я сюда не вернусь. Успокаиваю, что жизнь все расставит на свои места, и даже если тебе придется остаться где-то далеко от дома, ты будешь приезжать к нам в гости. Шучу: - Будешь подарки привозить... Кстати, в Москву нам ехать 12-13 часов, о котрых ты нам писала = еще половина В итоге - 17-19 часов. да, можно и пешком дойти, не через океан ведь добираться, но все равно сердце трепыхается. (а еще тебе по-секрету скажу, что не накатаюсь на свою большууууущую ЗП). Я буду с ТАКИМ нетерпением ждать тех семестров-вагончиков... Заказали Саньке ноут, нужно еще мобильный новый купить, так как бывший телефон за недели 2 до кончания учебы на уроке физ-ры ускакал (как у Маршака). А по мелочам... еще надо приобрести вагон и маленькую тележку. Сегодня и на прошлой неделе отходили к стоматологу. Может, в долгопрудном и хорошие медики, но мы доверяем своему врачу. И Димкин зубчик он сегодня полечил. Так что мы - молодцы!!! Немножечко о себе. Я уже 2 дня опять принялась за окрасотуливание: по 40 мин. обруч, уприки, по 50 раз нижний пресс, гантельки; из процедур - коф.скраб. А сегодня даже подстриглась. Ждала-ждала своего парикмахера из отпуска, но потом решила, что до 4-го августа не вытерплю. А еще мы несколько раз ходили на речку. Мама бултыхалась в воде, так как плаваем мы как топор без топорища.
Иришка! Ну не переживай, моя родная! А-то я прям разволновалась, как представила тебя самоотверженно топающую в Москву с пирожками для сынульки С вещами, конечно, засада, у нас такого нет. Все равно есть магазины, где не по сезону купить можно, ну и стоки всякие... Я тоже далеко от мамки с папкой училась, и в общежитии жила, все тебе правильно Людочка говорит, пропасть точно не дадут! И денег одолжить можно и девочки покормят А для становления мужчиной такое расстояние только на пользу пойдет, потом будешь сравнивать с мальчиками, которые возле маминой юбки остались и гордится своим взрослым самостоятельным сыном! Люблю тебя сильно!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.