Ириша, привет!!! Впечатлена твоей историей преображения и еще ты очень хорошо и интересно пишешь. Будем знакомы? Я здесь новенькая, зовут Лена (Еланка).
«Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть» М. Сервантес
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Галюнечка, приветы и тебе!!! Ты, как никто другой, всегда-всегда рядом. Мой миленький, хороший, настоящий друХХХ!!!!!!! А я отлыниваю. То у мамы были, ездили ей небольшую душевую комнатку достроить, то по-прежнему переживаю за Санькин отъезд: консервирую, гоняю по магазинам, шуршу по-всячески. На позапрошлой неделе купила мясо и делала для сына тушонки. А сегодня буду закрывать салат фасолевый (из молодой фасольки и овощей), Санька такой любит. Вчера купила ему 2 полотенца: одно банное, а второе - небольшое, для лица. Попросила продавца подобрать мне мальчишечьей расцветки. Оба полотенечка одинаковой раскраски, красивые, мягкие такие. Вот такие мои делЫ.
Цитата(Elanka @ 11.8.2010, 19:20)
Будем знакомы? Я здесь новенькая, зовут Лена (Еланка)
Спрашиваешь... Конечно, будем!!! Мы новеньким всегда рады. Вливайся в наши ряды, тут очень комфортно, здорово. Девочки очень отзывчивые, чуткие. И атмосфера сайта позитивная-позитивная. Да, кстати, я вчера немного просмотрела твой дневничок, потом мы с пацанами в 19.30 на речку пошли. А по возвращению и на Одноклассниках фотки просмотрела. Очень здоровские. Лена, вопрос на засыпку: а как ты меня там нашла?
Ириночка! вся в хлопотах-заботах)))мне вот мама тоже всё время норовит что-то прислать)))только мы отказываемся...наверно это и не хорошо, но я лучше как приеду, у нее все покушаю...а все эти хлопоты с коробками-пересылками ни к чему)у нас до смешного дело доходило, когда бабушка мне присылала, кроме домашних консервов сгущенку обожаю свою бабулю, но у нас же не дефицит, сгущенка в магазинах есть))) но всё же это очень приятно) Но ты вот что, не сгущай краски) пусть сынуля самостоятельным будет))) мой вот в общаге жил, теперь и приготовить сам может, и убрать, и постирать... а смотрю на некоторых парней, так они привыкли что мама все за них делает и от жены того же требуют... Я знаю, что ты в любом случае волнуешься, поэтому бесполезно говорить: "Не переживай", я скажу лишь: "Всё будет хорошо, всё будет так как должно быть". Вот тебе подарочек: Целую!!!!
Нашла на просторах инэта такую интересную вещь, даже картинка впечатляет. Мир - это большое зеркало, которое отражает все направленные на него лучи. Солнечные лучи улыбок, добра, света, любви, всепрощения или черные лучи ненависти, обиды, злости, зависти... Относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы они относились к вам - очень верная фраза. Все возвращается обратно. Так почему бы нам не дарить друг другу только положительные эмоции, любить друг друга, прощать друг друга? Все начинается с прощения. Хроническая обида = хронические заболевания. Простить всех, включая себя. И делать это как можно чаще. Это, правда, очень полезное занятие =)
правду говорят, здесь - на Красотуле - самые красивые женщины собрались
Ага, Ирусь, мы такие!!! Заходи почаще, бум друг друга поддерживать.
Цитата(Galla @ 13.8.2010, 10:39)
А с ним кто нибудь из вас поедит ? Сумок много будет же
Галочка, естесственно, сумок приедется много брать. Санька сегодня ходил в лагерь, где они, олимпиадники, каждое лето отдыхали, мэр города их за успехи премиировал. Там собрались мальчишки, которые учатся во многих высших учебных заведениях, один из них будет учиться на 4 курсе в том же МФТИ, он ответственный за поселение в общежитие. Много говорили, он им советы давал. Так что все у нас должно получиться. А с Санькой и сумками поеду Я. Так что держите за меня мизинцы-кулаки, чтобы у меня на все это сил хватило.
Цитата(Шико @ 13.8.2010, 15:31)
Забежала чмокнуть перед отъездом. Встретимся в новом учебном году, коллега!
Людочка, перед отъездом твоим или моим? Я сегодня у тебя в дневничке была утром, там ничего еще не было нового. Пойду чуть позже почитаю, а то мы сейчас с сашей на рынок за арбузом и помидорами сгоняем.
Иришка, привет моя хорошая1!! Ятааак соскучилась!!! Я ж без форума была почти полторы недели!!!! Эт ужас!!! Но, спасибо Валентину, он просто волшебник! я снова здесь! Иришка, за Сашуню не волнуйся, все будет оченьхорошо!!! Он у теюя умничка, целеустремленный, серьезный ребенок! даже уже не ребенок, а мужчина!
Цитата
Относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы они относились к вам
А это мой девиз по жизни!!! Тебя люблю! солнышко!!!
Юлечка-Ukaaa, спасибо за красивую картинку и подаренный позитив. Линуська, что-то у меня блымцнуло в телефоне и он совсем отключился. Я когда с тобой начала говорить, привязала себя к эл.сети, а то мобильный совсем разрядился. Наверно, когда перешла в другую комнату, он и выкаблучился. Я завтра с тобой обязательно созвонюсь. Думаю, ты на меня не в обиде за причуды техники.
Цитата
А это мой девиз по жизни!!!
Линусь, я тоже этого девиза придерживаюсь. Хорошо бы, если бы все окружающие вели себя так же. Твой анек рассказала пацанам, смеялись примерно так
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.