Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, мои хорошие, привет!!!!!!!! Что-то я не могла у себя в дневничке толком напечатать вам сообщение, видимо, комп глючил или с сетью что-то было. Вкратце расскажу вам о наших делишках. Доскладываем сумки, миллион раз пробегалась глазами по спискам, все ли сложила, ничего ли не пропустила... Хочется все предусмотреть, ничего не пропустить. Лисичка-Оля очень тонко подметила о ребенке и сердце. Так оно и есть. Семнадцать лет мы эти сердца взращиваем, лелеим, холим, любим и вдруг в один прекрасный момент надо это сердечко от себя отпустить в большую жизнь. Своим взрослым умом понимаем, что ТАК надо, но сердце внутри тебя сжимается, болит и плачет..., в нем вагон и маленькая тележка противоположных чувств. Своему чуду-чаду хочется небо прислонить... Поймут меня только те, кто такой урок уже проходил. Мы и сами были молодыми, шли учиться, но о материнских чувствах на тот момент не задумывались. Леночка, Галя, Машулька, Иннуся, Кристинка, Светочка, Оля, огромнейшее спасибо вам всем за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы сегодня были у моей сестры в гостях, она нас позвала на ужин. Посидели, поговорили... Днем гоняли в магазин Сашке за рюкзаком для ноута. Парень наш очень довольный покупкой. Ну и по мелочам кое-чего приобрели. А еще я с мамками мальчишек, которые с Сашей будут учиться, встречалась. Они тоже в полуиспуге. Поеду в Москву я и отец одного из парней. Боюсь, дотяну ли я все тяжести. Хочется взять и того, и другого, а одна из мам говорит мне, что все на месте купим. Но хочется помочь по максимуму детям быт в общежитии устроить, а не сразу за котомки и... в путь-дорогу по магазинам. Короче, пока мы в неведении. Приедем на место, там во всем и разберемся. Пока сидим на ЧУМАДАНАХ, ждем ваших советов, рекомендаций, а также утешительных слов и напутствий. Всех цемую-обнимаю.
Солнышко, пусть у вас все будет гладко, хорошо доедете, разместитесь. Ты большая молодец! Супермама! Это очень сложно, когда дети взрослеют. Я смотрела на свою маму и понимала, как ей тяжело меня отпускать, хотя она старалась виду не подавать. Так что держитесь оба, Удачи вам!
Приветик, Ирин! Я тут во всю историю не вникла - твой сын Саша поступил в институт и переезжает жить в общежитие в Москву, да? У меня такое ощущение, что сама я месяц назад так же переезжала! А было всё 5 лет назад....Могу поделиться своими тогдашними ощущениями...я ехала, полная воодушивления с широко открытыми глазами, думала - сейчас наступит сказка! (я часто ездила в лагеря и оч хорошо сходилась с людьми) но меня поселили к девочкам с 4 курса, да причём с характерами, совсем не сахар! Очень тогда переживала, из-за одной девочки я полгода прожила в профилактории от института, и сейчас я безумно благодарна, что попала тогда именно в эту комнату и к этим людям: я воспитала характер, познакомилась с очень хорошими ребятами, мы дружим и сейчас со многими! А вообще я практически каждый год с новыми людьми живу и это очень вдохновляет! Ото многих я научилась полезным вещам! Это колоссальный опыт, так что не стоит сильно переживать! я с вами! Всё будет хорошо, как должно быть!
"Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!"
Девульки, трям, то есть здравствуйте!!! Несколько дней хожу вокруг да около, читаю ваши дневнички, а писать не могу: пока никак не приду в себя. Отвезла Сашку в Москву, 27-го вернулась обратно. Поселился он там в общежитии, все вроде классно, нормальные условия для проживания, но... Душа у мамы не на месте. Сегодня племянник присла по почте фотки с вокзала. Вот так мы всем семейством провожали Саньку учиться. А на этом снимке (Саша за кадром) первый суп, сваренный самостоятельно. Пацаны варили они блюдо под Сашкиным чутким руководством. Женечка-Vista, Сашуля-yaalexandrina, спасибо за ваши теплые сообщения.
Иришка, привет мой хороший! Все отвезла сынулю! Ну не волнуйся, ведь многие детки уезжают учиться далеко от родителей и все нормально. У вас тоже будет все в порядке. Санька у тебя разумный ребенок, так что все будет хорошо!!!
А что ж ты, мамочка, хотела? Чтобы на следующий же день вздохнуть свободно и успокоиться? Но пройдет совсем немного времени, и ты поймешь, что беспокоиться не о чем. Сына у тебя парень с головой - не пропадет! Да еще и готовить мама научила.
Цитата(Irin_F @ 31.8.2010, 21:14)
Сегодня племянник прислал по почте фотки с вокзала.
Ир, да ты выглядишь, как Санькина старшая сестра, ей богу!!!! Горжусь тобой!
"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)
Санька у тебя разумный ребенок, так что все будет хорошо!!!
Линусик, спасибо тебе, моя золотая. Расскажу тебе по секрету, что в Москоу-сити я проревела все 3 дня. Ну просто не могла себя успокоить, и все тут. Так мне Санька давал ЦУ: - Ну возьми себя в руки! Неужели и твоя мама за тобой так плакала? Как только глупая мысль вздумает забраться в твою голову, ты ее гони, давая себе установку: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Вот я и пытаюсь внедрять его слова в реальность. Ну и дома полегче ведь, тут есть Димуля, он меня теперь любит и за себя, и за того парня. Волосы мамке крутит по-прежнему. Лин, завтра пополню счет на мобильном и созвонюсь с тобой, честно-пречестно.
Цитата(Лиса-Краса @ 31.8.2010, 18:31)
А что ж ты, мамочка, хотела? Чтобы на следующий же день вздохнуть свободно и успокоиться? Но пройдет совсем немного времени, и ты поймешь, что беспокоиться не о чем. Сына у тебя парень с головой - не пропадет! Да еще и готовить мама научила.
Олечка, я не думала так, наоборот. Люблю своих детей до беспамятства. Воспыитывали мы Сашку в строгости, учили быть самостоятельным. Думаю, ему это только на пользу. Но материнское сердце - не камень. Мне старшего сына жалко так же, как и младшего. Я бы ему небо прислонила. Но вчера говорим с ним по скайпу, а он психует, что мама спрашивает о том, что кушали, что готовили. Мне аж немного не по себе стало, когда увидела его реакцию. Сказала впопыхах: - Тогда спокойной ночи, целуем-обнимаем. а когда соскучишься, отправь мне СМС-ку. Знаю, что он не хочет, чтобы и ребята видели мамину излишнюю заботу, но...
Цитата
Ир, да ты выглядишь, как Санькина старшая сестра, ей богу!!!!
Ага, сЭстра, только ЗАДУТАЯ от слез. Оль, спасибо тебе за похвалу, мне очень и очень приятно. А еще Санькиной старшей сестре было весьма лестно замечать, как он смотрит на меня и моих одноклассниц. Я сейчас с ТАКИМ сожалением думаю: сколько лет я проела, промахала на себя рукой... А как мне сейчас хочется коротких юбок, платьев, выглядеть моложе... и чувствовать себя именно старшей сестрой своих сыновей. И для этого у нас с вами есть KRASOTULYA.RU Короче, девочки-припевочки, пусть нам в душе всегда будет 16-18, и пусть наши мечты падают в обморок от наших возможностей. По приезду домой ваша Irin_F взяла себя в лапки и... кручу-верчу обруч, веду ЗОЖ, люблю своих мальчишек и себя любимую... Ведь жизнь в 40 лет только-только начинается.
Ирочка хочу сказать только одно ВСЁ У САНЬКИ ТВОЕГО БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!! Ведь с такими родителями по другому и быть не может, не зря ты его так воспитала и сейчас ему там в Москве все это только в помощь будет
И правильно сынуля тебе сказал даем себе правильные установки программируем себя только на ПОЗИТИВ!!!!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!
Цитата(Irin_F @ 31.8.2010, 22:07)
Ведь жизнь в 40 лет только-только начинается.
Да только начинается!!!!!!!
Ириш, а на тебя посмотреть и только 20 лет тебе и дашь Ты пример для нас Всех!!!
Иришечка! Красотулечка!!! Просто детки слишком быстро вырастают , а мы по прежнему пытаемся "небо прислонить". А им хочется взрослой, самостоятельной жизни. Сама я - "мамаша-наседка", как меня коллеги и близкие называют по отношению к своим деткам. Понимаю, что невозможно оберечь от всех невзгод, заслонить собой, что каждый должен идти своим путем и получать свои уроки жизни, а в душа все равно не на месте. И ничего с этим не поделаешь, единственно правильно - отгонять все негативные мысли и трансформировать в позитивные! Хотя говорить легко, делать - сложнее, но НАДО! Ты же умница - такая сила воли!!! А значит все у тебя получится!
«Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть» М. Сервантес
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.