Так мне Санька давал ЦУ: - Ну возьми себя в руки! Неужели и твоя мама за тобой так плакала? Как только глупая мысль вздумает забраться в твою голову, ты ее гони, давая себе установку: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Золотые слова!!! Ну умница парень, да и только!
Цитата(Irin_F @ 1.9.2010, 0:07)
Люблю своих детей до беспамятства.
Ирусь, да я как раз это и имела в виду. То, что сердце у тебя не на месте - это абсолютно понятно, как понятно и то, что нужно какое-то время, но... (смотри выше )
Знаю, что он не хочет, чтобы и ребята видели мамину излишнюю заботу, но...
Ага , вот так и скрывают друг от друга заботу своих мам.
Короче, девочки-припевочки, пусть нам в душе всегда будет 16-18, и пусть наши мечты падают в обморок от наших возможностей.
Ой, пусть! Пусть! Пусть! Пусть!
"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)
Ирочка привет! Саше перед мальчишками не удобно просто отвечать на вопросы о еде, в комнате если бы никого не было он бы спокойно ответил тебе ) Ты хитрее будь, с далека заходи, спроси как - вы там? Не голодные сидите ) Так легче и ему ответить, и ты успокоишься ) Мальчишки они такие Ну то то знаешь у тебя их двое
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Иришечка, я в шоке КАКАЯ ТЫЫЫЫЫЫ............... ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну уж воистину КРАСОТУЛЯ!!!!!!!!!!!!!! А еще и СУПЕРМАМОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА И МОЛОДЕЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ир, давай историю успеха, а?????
Нашла в дебрях инета рецепт салата "Похудей за 10 дней";))) Красотулям такое блюдо может пригодиться, так как в нем множество полезностей. В аннотации пишут: Если вы ежедневно будете съедать порцию такого салата, то через 10 дней в зеркале отразится заметно постройневшая фигура и кожа засветится матово-нежно. Итак, рецепт в студию. 200 г.белокочанной капусты нашинковать и перетереть с 1 ч. ложкой лимонного (или любого другого цитрусового) сока. Морковь натереть "на коррейской" терке, сырую свеклу (с детский кулачок) натереть так же и на 5 минут залить кипятком, затем промыть холодной водой. 1/2 болгарсокго перца и корень сельдерея (размером в половину ладони) порезать тонкими полосками. Если нет корня, можно взять 2 стебля сельдерея и измельчить ножом. Кисло-сладкое яблоко порезать ломтиками, дробавить измельченную зелень петрушки. Заправить салат 1 ст.л. оливкового масла и НЕ СОЛИТЬ! Посыпать блюдо 2 ст. л. пшеничных отрубей, прокаленных на сухой сковородке до коричневого цвета.
Рада снова встретиться с тобой, потоптаться тут у тебя. Держись, боец, у сынульки все будет хорошо. Такой уж мы народ-особой порды-мамочки. Волнуемся все время: и в дело, и не в дело. Меня сын все время одергивает, чтоб по пустякам не загонялась. А этакое всегда присутствует. Рецептик надо испытать, очень даже вовремя нарисовался...Но вот сельдерея нет. Я думаю и без него пойдет.
Ирочка привет! Интересный рецептик Как там Сашенька, учеба ведь начилась уже, как он в восторге? А Димочка как? Рад школе? Ты сейчас снова кросс наматывать будешь
Привет, девчонки-красотульки и любимый сайтик! Решила несколько строчек написать о себе и свох делах, а то давненько к вам не заглядывала.
Цитата
Держись, боец, у сынульки все будет хорошо. Такой уж мы народ-особой порды-мамочки. Волнуемся все время: и в дело, и не в дело.
Наташенька, я стараюсь держаться, но не всегда получается. С тем, что Сашки нет дома, как бы уже свыклась, но вот сегодня что-то на душе такие кошки скребутся...
Цитата
Как там Сашенька,
Студент наш, Галенька, учится. Ему все очень нравится. Ходит на пары, а после них находит для себя, чем заняться. Числа 31-го ему заказал кто-то сделать курсовую работу (написал: 2000+руб.), так наш ребенок уже корпит во всю. Говорю: - Не разменивайся по пустякам, учись сам. А он мне: - Мама, если у меня ежемесячно будут заказы на 2 курсовые, я у вас не буду деньги брать. Девчонки, сердце обливается кровью. С одной стороны радуюсь, что наш мальчик все прекрасно понимает, а с другой... хочу, чтобы и у него были студенческие годы. Понятно, пока будет корпеть над учебой, не будет времени на ерунду всякую. Позавчера мне звонит мама его соседа по комнате и ордноклассныка и спрашивает: - А почему твой Саша сосиски не ест? Ты что такого не покупаешь? Ну как ей рассказать, что наш ребенок уже взрослый и понимает, ЧТО ему лучше. А еще студент немного приболел, подхватил вирус какой-то. Знаю, что все будет пучком, потому что и у нас в городе сейчас много болеющих, но размышляю так: был бы дома, сейчас лежал бы в теплой постельке, я бы ему и того, и еще этого... Вот такие у нас делишки со старшеньким. Младший же ходит в школу. Стал намного старательнее, увереннее держит ручку, буковки выходят красивые, схватывает на лету... Из-за непогоды и покашливания не можем никак пойти в бассейн. Но на следующей недельке, думаю, таки запишемся. Ребенок любит висеть-переворачиваться на турнике. Меня это радует, может, в такой способ у него и со здоровьем наладится. Все показывает мне, какие у него на ладошках мозоли... Сегодня пекла ему "Зебру", ох и ждал он мамкиного творения. Я стараюсь, веду себя прилично, дружу со своим обручем. Сегодня был спорт в виде уборки квартиры. Вечером покручусь-поверчусь... Вот так. Пишите, буду рада с вами поговорить, а заодно развеяться. Всех люблю, целую-обнимаю.
Ирочка, наконец-то ты в эфире! Я так соскучилась! Вот и Шикуля не появляется.
Цитата(Irin_F @ 11.9.2010, 22:58)
Говорю: - Не разменивайся по пустякам, учись сам. А он мне: - Мама, если у меня ежемесячно будут заказы на 2 курсовые, я у вас не буду деньги брать. С одной стороны радуюсь, что наш мальчик все прекрасно понимает, а с другой... хочу, чтобы и у него были студенческие годы.
Конечно, это дополнительная нагрузка. Но, с другой стороны, отличный способ заработать не только деньги, но и уважение, авторитет среди студентов.
Ну как ей рассказать, что наш ребенок уже взрослый и понимает, ЧТО ему лучше.
Ирусь, и как ты выкрутилась? А она знала о том, что ты не ешь мясо?
Из-за непогоды и покашливания не можем никак пойти в бассейн. Но на следующей недельке, думаю, таки запишемся.
А мама тоже?
"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)
Олечка, приветики!!! Да, что-то наша Шикулька подсачковывает. Но она появится, я точно знаю.
Цитата
Ирусь, и как ты выкрутилась? А она знала о том, что ты не ешь мясо?
А они это знают, я не скрываю. Просто мои дети если едят мясо, то натуральное. А если кушать сосиски или другую дрянь, то зачем? Они у нас научены, что ничего полезного в таких прибамбасах нет, там одна гадость. Димка когда пошел в детский сад, вообще не знал о существовании таких продуктов, кричал, что не будет такого кушать, отдавал детям. Потом, правда, тоже распробовал, понравилось. Раньше иногда просил, чтобы я ему купила пару сосисок-сарделек, а сейчас прошло. Расскажу, как мне на днях одна мама позвонила и с ТАКИМ пристрастием рассказывала, как оан дает своему ребенку отбивные, пилИмени, сардельки с собой в общежитие, а другой мальчик привез только хлеб и сладкие булочки. Она мне раз 6 по кругу эту речь воспроизвела, с такими обидами, с такими упреками... Говорю ей: - Ну, не давайте столько ребенку, пусть ест мясное, когда приедет домой на выходные. Неужели вы ежедневно мясо едите? Это вредно для пищеварения, крепит... Она мне: - Да, ем ежедневно, не могу без мяса, и ничего оно меня не крепит. Посмотрела, взрослые люди, а рассуждают, как малые дети: забирай свои какашки, отдавай мои бумажки...
Цитата
А мама тоже?
Неа. Мама Димкина плавает, как топор без топорища. Стыдно, чтобы взрослую тетку сейчас учили в воде бултыхаться. Я могу лишь как квочка поприседать в воде да крыльями похлопать. Когда купаемся в речке, я плыву только к берегу, и то, когда землюпод ногами чувствую. Трус-боягуз. А мы сегодня едем к маме, надо ей поподключать бойлер и т.д., запустить воду в систему отопления. Так что заявлюсь завтра вечером. А пока говорю: пока и до связи.
Мама Димкина плавает, как топор без топорища. Стыдно, чтобы взрослую тетку сейчас учили в воде бултыхаться.
Ириш, у меня подруга научилась в этом же возрасте плавать. Три занятия в бассейне.А поначалу тоже только ножки мочила и боялась. На бортике плескалась. Так что какие наши годы и не все потеряно.
Нынок-студент умничка.Правильно мыслит. По-взрослому У меня тоже учится, только я своего чаще вижу, не так тоскливо.
Ирина! Привет! Наконец-то я пришла к тебе в гости! А здесь так тепло и уютно, что уходить не хочется! Сыночки твои молодцы! Что старший, уже думает о том, как подработать и вам помоч, и младший, что учится, старается.
Зебру своим тоже недавно готовила. Доча была в восторге.
Хорошего тебе настроения! Здоровья всей вашей семье! Сейчас оно как никогда оень нужно.
Вот про твоего студента - реально горжусь им, ведь сама жила в общаге и знаю как это выделяться из толпы, по началу будет трудно, а зато потом ОН будет в АВТОРИТЕТЕ!!!! а то что он делает курсовые на заказ так это даже приколько для него и в плане денег и в плане развития, пусть другие тупят, а он будет знать предмет на зубок (мой муж тоже всем курсаки писал и дипломы и сапромат делал). так что СТУДЕНТ У ТЕБЯ ЕЩЕ ТОТ СТУДЕНТ!!!!! А тот что он приболел так это нормально ведь там в Москве совсем другой климат, а у него сейчас адаптация
Димулька тоже ходит в басейн???? А вы только начинаете или в том году ходили??? Мы вчера первый раз пошли, Вани так понравилось
Да, что-то наша Шикулька подсачковывает. Но она появится, я точно знаю.
Хорошие мои!!! Я не могу не появиться - мне без вас никак. Проблемы с техникой - ноут старенький, на пенсию просится. Начал барахлить, "полетели" все программы. Чинили с конца августа три раза - кое-как упросили поработать еще, на новый пока не заработали. Какое-то время могла вас только читать, сейчас появилась возможность и самой голос подать.))) Я очень рада, Иришка, Олечка, что вы меня помните! Спасибо!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.