НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
134 страниц V  « < 108 109 110 111 112 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Irin_F. Берусь за себя!
Лиса-Краса
сообщение 19.9.2010, 18:46
Сообщение #2181

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Тюмень

Подруга, ты где? b03.png

"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)

Мои фото

Моя первая норка

Моя новая норка

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Irin_F
сообщение 21.9.2010, 0:10
Сообщение #2182

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Украина

Фефочки мои любимые - Натулечек, Кристинка, Светочка, Наташа-Ливан, Машулька, Людочка, Оленька, я на месте, у руля. Просто мы всей семьей дружно кашляем. a075.gif
А еще маме все время не хватает мЭста за компУтером... Но в остальном, прекрасные маркизы, все хорошо, все хорошо.
Каждый вечер общаемся с Санькой по скайпу, очень рада, что техника до такого дошла. Ребенку нравится учиться. Вчера был на олимпиаде по инфе. Сетовал только на физпрактикум. Несколько дней назад видела его глаза, полные слез. Говорит, что в их подгруппе читает такая "интересная барышня", которая ни у кого за 3 занятия не приянла ни одной работы. На следующий раз обещала кое-как выслушать студентов и кое-какие оценки им выставить. Мой же ребенок не привык к такой педагогике. Говорит, что она не умеет ставить конкретных вопросов.
Младший в школе. сегодня не хотел идти на уроки, думал, что яего заберу домой. Еле с учительницей отодрали Димку от маминой руки.
Бывает...
У нас второй день подряд идет дождь. Холодно, бррр...
Я по-прежнему красотулю. d060.gif
Всех люблю, целую-обнимаю. Спасибо, что заходите в гости.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Galla
сообщение 21.9.2010, 6:57
Сообщение #2183

Лидер
Иконка группы

Из: Новосибирск

Ирочка привет!

Сашенька умничка aa10.gif , уже и на олимпиаде был a070.gif Да, преподаватели бывают конечно разные, не все "адекватные" a075.gif хорошо, что таких меньшинство smile.gif
Мы уже тоже всем семейством переболели, выздоравливайте n020.gif n020.gif n020.gif

Лиса-Краса
сообщение 21.9.2010, 15:03
Сообщение #2184

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Irin_F @ 21.9.2010, 2:10) *
Просто мы всей семьей дружно кашляем.

Ох как я вас теперь понимаю... Выздоравливайте скорее!
Ребенку нравится учиться.

Это главное. Со временем все попривыкнут друг другу, приспособятся, и, даст Бог, найдут общий язык. У всех свои тараканы в голове.
Младший в школе. сегодня не хотел идти на уроки, думал, что яего заберу домой. Еле с учительницей отодрали Димку от маминой руки.

А причина?

"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)

Мои фото

Моя первая норка

Моя новая норка

Irin_F
сообщение 21.9.2010, 19:44
Сообщение #2185

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Приветы всем красотулькам!!!
Галинка, Олечка, спасибо за пожелания. Мы во всю стараемся и у нас все потихоньку получается.
Цитата
А причина?

Оль, мне кажется, он просто сильно привязан к нам. До сих пор крутит маме волосы на палец, когда ему не по себе. Он так успокаивается быстрее. Наверно, еще и разница в возрасте с Сашей далась взнаки (между ними без 3-х месяцев 11 лет). Знаешь, мы же этого чуда очень долго ждали и любим до потери пульса. А еще вчера было очень пасмурно, дождливо, по дороге в школу Димка сказанул мне, что кашляет. Я и сама это знала. ответила ему, что если учительница скажет идти домой, то мы отправимся с чистой совестью. Придя в класс, спросили, как нам быть, мол, кашляем, не хочется другим такие "сюрпризы"преодносить. Учительница же нам ответила, что она и сама кашляет. А пацан то рассчитывал пойти домой...
Сегодня утром тоже начал свою песню: - кашляю, мне плохо, не пойду в школу... Отец ему: - Тогда и в бассейн не пойдешь, ты же болеешь... Димка: - В бассейн пойду.
Ну вот. Что ты ему скажешь?!
Цитата
Со временем все попривыкнут друг другу, приспособятся, и, даст Бог, найдут общий язык. У всех свои тараканы в голове.

Оно то так, но знаешь, как своего ребенка жалко... И Сашка у нас не из нытиков или тех, кто не учит и только сетует. Он напраслину наводить не будет. Группу разделили по списку на 2 подгруппы. и вот 1-я все сдает, а во второй, выходит, одни тормоза. При чем, когда писали контрольную, то наш ребенок написал ее лучше всех в группе.
С олимпиады наш Санек принес подарки: футболку, брелок и блокнот. Все их уже распределил между родственниками: отцу - футболку, потому как ему большая, брату Димке - брелок, а себе - блокнот. А маме? Маме - чувство гордости за свое чадо. a075.gif
Мы с Димулькой только что вернулись из бассейна, по дороге заехали на рынок за овощами, фруктами, купили сынульке арахис, кашляющим - лимоны, всему семейству - помидорки, капусту и виноград. Сейчас буду капустный салат готовить, с перцем сладким и горьким. Такое средство тоже от кашля помогает. Так что айда к нам на витамины!!!

SvetaS
сообщение 21.9.2010, 21:51
Сообщение #2186

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Ириш, я хочу салатика, угостишь? d060.gif d060.gif Иришик, я представляю, как ты переживаешь по поводу Саши. Это же как кусочек родного оторвали,и отдали куда-то. а ты переживаешь за него. Потому что ты МАМА wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Но ты ведь знаешь, что все будет хорошо!!!!! 7.png 7.png 7.png 7.png 7.png

Шико
сообщение 22.9.2010, 22:49
Сообщение #2187

Опытнейший человек
Иконка группы

aa8.gif Все будет хорошо! Даже отлично! (я знаю a075.gif )

linysik
сообщение 23.9.2010, 0:00
Сообщение #2188

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Ирунька, ах как я вовремя заскочила на салатик, оч люблю капустный салат со сладким перцем. Нямка!! Санька у тебя молодец!!! академиком будет стопудово, будешь, мать, гордиться сыном и его достижениями!!! А Димулька лапулька, ты чего его дома не оставишь, ведь хочееется ему a075.gif a075.gif a075.gif
Иришка, давайте выздоравливайте и не кашляйте больше!!! целуюобнимаю

Galla
сообщение 23.9.2010, 11:51
Сообщение #2189

Лидер
Иконка группы

Привет!
Здорово, что Диме так бассейн нравится aa26.gif
Витамины это хорошо f0f.gif

Irin_F
сообщение 23.9.2010, 15:03
Сообщение #2190

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Ой, девчонки, была б моя воля, я бы вас всех собрала не в виртуале, а в реале и закатила бы пир горой с витаминными салатиками и прочими полезностями.
Саньке своему говорила: - Придумай уже нам ты эту машину времени, чтобы мы могли куда хоШЬ смотаться и с кем хоШь повидаться. Давайте теперь визуализировать мое пожелание. Соглашайтесь d025.gif
А я вчера разгружалась, а то в почледнее время с такими мероприятиями что-то сачковать начала. Полет прошел нормально. К позднему вечеру остались силы и на обруч. Так что присоединяйтесь, так мне будет веселее.
Сегодня мы с Димкой опять идем на плавание. Он аж пищит, так хочет.
сашка уже 2 дня не соскайпивается. Подружка переживает, у нее тоже сын с моим учится. Говорю ей: - не дрейфь, значит, им там хорошо, ибо когда плохо, они нуждаются в поддержке и добром слове и звонят домой.
Цитата
Санька у тебя молодец!!! академиком будет стопудово, будешь, мать, гордиться сыном и его достижениями!!!

Лин, твои бы слова да Богу в ухо!!! Я обеими руками и ногами "ЗА!!!"
И когда будут говорить о родителях ЕНТОГО самого академика, то обязательно будут указывать, что его мама - одна из красотуль.ру,
еще ТА красапета a075.gif
Цитата
Все будет хорошо! Даже отлично! (я знаю )

Людочка, товарищ психолог, и я тебе ВЕРЮ!!!
Цитата
Потому что ты МАМА

Светуленька, солнышко, вот именно поэтому - потому что я - МАМА, я и верю, и держу себя в лапках, и думаю о хорошем для своего ребенка. Спасибо, друг, на добром слове.

Лиса-Краса
сообщение 23.9.2010, 17:11
Сообщение #2191

Опытнейший человек
Иконка группы

Ирусь, принесла тебе стих Эдуарда Асадова. Мне кажется, в нем есть кое-что про вас Сашулькой, не дословно, конечно, но все же... wub.gif Вообще обожаю стихи Асадова.

Ну что ты не спишь и все ждешь упрямо?
Не надо. Тревоги свои забудь.
Мне ведь уже не шестнадцать, мама!
Мне больше! И в этом, пожалуй, суть.
Я знаю, уж так повелось на свете,
И даже предчувствую твой ответ,
Что дети всегда для матери дети,
Пускай им хоть двадцать, хоть тридцать лет.
И все же с годами былые средства
Как-то меняться уже должны.
И прежний надзор и контроль, как в детстве,
Уже обидны и не нужны.
Ведь есть же, ну, личное очень что-то!
Когда ж заставляют: скажи да скажи! -
То этим нередко помимо охоты
Тебя вынуждают прибегнуть ко лжи.
Родная моя, не смотри устало!
Любовь наша крепче еще теперь.
Ну разве ты плохо меня воспитала?
Верь мне, пожалуйста, очень верь!
И в страхе пусть сердце твое не бьется,
Ведь я по-глупому не влюблюсь,
Не выйду навстречу, кому придется,
С дурной компанией не свяжусь.
И не полезу куда-то в яму,
Коль повстречаю в пути беду,
Я тотчас приду за советом, мама,
Сразу почувствую и приду.
Когда-то же надо ведь быть смелее,
А если порой поступлю не так,
Ну что ж, значит буду потом умнее,
И лучше синяк, чем стеклянный колпак.
Дай твои руки расцеловать,
Самые добрые в целом свете.
Не надо, мама, меня ревновать,
Дети, они же не вечно дети!
И ты не сиди у окна упрямо,
Готовя в душе за вопросом вопрос.
Мне ведь уже не шестнадцать, мама.
Пойми. И взгляни на меня всерьез.
Прошу тебя: выбрось из сердца грусть,
И пусть тревога тебя не точит.
Не бойся, родная. Я скоро вернусь!
Спи, мама. Спи крепко. Спокойной ночи!

Мои фото

Моя первая норка

Моя новая норка

Irin_F
сообщение 24.9.2010, 0:59
Сообщение #2192

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Лисунечка моя дорогая, ты, как всегда, в самую точку попала. Сижу, улыбаюсь и слезы на глазах одновременно. Улыбаюсь потому что ты нашла для меня эти красивые строки, а плачу по причине того, что очень точно автором все подмечено. Неделю назад Сашка своему старшему товарищу - мальчишке из их школы, который тоже учится в МФТИ, окончил уже 4 курс и который в их общежитии был ответственным за поселение и нас по-дружески поселил, переустанавливал ноутбук. Того мальчишку тоже Сашей зовут. Он мне рассказывал, что его родители тоже тянулись-старались, чтобы ему помочь материально, когда он только поступил. Говорит, жил поначалу на 3000 рублей. Так вот, Сашка старший обещал моему подкидывать периодически какую-то работенку. Когда мой ему переустановил ноут, тот предложил, чтобы наш ребенок продиагностировал кому-то в Москве компьютер. Наш, конечно, рад стараться. Но когда признался мне, что планирует поехать из Долгопрудного в Москву за стипендиальной карточкой, а заодно потом там остаться, чтобы пойти посмотреть тот компьютер, я чуть со стула не упала. Говорю ему: - Ты же не в Виннице - маленьком городе будешь, это совсем чужой, огромный город... Так вот, Асадов точно сказал: "Тебя вынуждают прибегнуть ко лжи". А точнее - лучше бы не признавался о том, что задумал. a075.gif

Galla
сообщение 24.9.2010, 13:49
Сообщение #2193

Лидер
Иконка группы

Привет!

Стих очень хороший d025.gif

Galla
сообщение 25.9.2010, 18:18
Сообщение #2194

Лидер
Иконка группы

Ирочка приветик!
Как выходные проходят? Как Саша съездил? Как у вас здоровье, все выздоровели?
Хорошего вам всем настроения aa39.gif

Irin_F
сообщение 30.9.2010, 1:46
Сообщение #2195

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Тук-тук!!! Тут к вам полуночники пожаловали. a075.gif
Может, вы забыли, как мы выглядим? Так вот, чтобы помнили, несем вам фотку с сегодняшнего нашего мероприятия.

Ходили на ДР к моей сестричке. решили вместо обычного букета подарить ей куст хризантем. Высадят его в грунт и будут наслаждаться цветочной красотой долго-долго.
Димка важно нес подарок тете и торжественно его вручал.
Всех целую, обнимаю и люблю.
Галинка, тебе от нас огромный приветище!!! Извини, что не заходили. У нас все ОК и у Саши тоже.
Своего Сашульку за нас потискай и поцелуй в щечку.

Galla
сообщение 30.9.2010, 11:53
Сообщение #2196

Лидер
Иконка группы

Привет мои хорошие! hb.gif
Какие вы все замечательные на фото, лапулечки aa4.gif Вы с сестрой очень похожи f0f.gif a070.gif Красотки aa15.gif
Дима молодец! a070.gif Рада, что у Саши все хорошо smile.gif
Чудесного вам денечка!

ЛиВан
сообщение 30.9.2010, 12:21
Сообщение #2197

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Иришка красивая фотка, а с сестрой вы очень похожи d025.gif

Я очень рада, что у вас все хорошо.

Irin_F
сообщение 1.10.2010, 0:50
Сообщение #2198

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Галинка, Наташенька, спасибо!!! Люблю вас сильноо-сильно wub.gif

Лиса-Краса
сообщение 1.10.2010, 22:39
Сообщение #2199

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Irin_F @ 24.9.2010, 2:59) *
Улыбаюсь потому что ты нашла для меня эти красивые строки, а плачу по причине того, что очень точно автором все подмечено.

Иринка, я рада, что стихотворение тебе понравилось. У Асадова вообще очень много хороших стихов. У меня есть сборник, мама когда-то у кого-то взяла и полностью скопировала на ксероксе - так ей понравилось. Я его читала, когда мне было еще лет 12, уже тогда цепляло, а сейчас иногда перечитываю, и многие вещи открываются с другой стороны. Да и он сам был очень неординарным человеком.

Вы с сестрой правда очень похожи. Идея с кустом хризантем мне понравилась, возьму на вооружение.

Мои фото

Моя первая норка

Моя новая норка

Лиса-Краса
сообщение 2.10.2010, 10:56
Сообщение #2200

Опытнейший человек
Иконка группы

Ир, отправила тебе сообщение в личку...

Мои фото

Моя первая норка

Моя новая норка

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

134 страниц V  « < 108 109 110 111 112 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему