Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Красотульки мои любимые, приветы!!!!!!!!!!!!!!! А вот и хозяйка дневничка явилась-не запылилась. Я немного в суматохе: Сашке сумку-передачу собираю. Завтра знакомых знакомый едет в Москву. обещает нашим студентам от нас гостинец привезти. Мне целую неделю не спится-не лежится, все думы думаю: что да как сыну собрать. А передать нужно и еду, и теплую одежду. Завтра смогут только что-то одно, потому что у тех людей, которые едут во столицу, и своих сумок хватает. А я уже и наварила, и напекла... и уртку, ботинки собрала. Сейчас буду соскайпиваться и спрашивать, что из сумки изымаем.
Цитата
Забежала потискать и пожелать душевного комфорта
Людочка, благодаря тебе, он, ДУШЕВНЫЙ КОМФОРТ, у меня обязательно будет, только после того, как Сашка получит от нас передачу.
Цитата
Ирусик, приветик! Это я! Угадай кто
Риммулька, я тебя узнала. Как ты? Где твой дневник? Хотела тебя там встретить, но не нашла ссылки. Расскажи, что у тебя нового.
Привет, срана Красотуляндия! Твоя Irin_F пришла, пару строк в свой дневничок принесла. У нас все пучком. Вчера своих пацанов в лес водила . После работы по-быстренькому собрались и маршруткой на природу укатили. С нами еще 2 семьи были, детки нагонялись по лесу, нашуршались осенними листочками, а мамы даже немножко грибов насобирали. Но это так, по ходу истории. Папы зажгли костерчик, мы детям на палочках пожарили сало-колбасу, а потом сами у огня грелись. Мой Димуля умудрился пальцем коснуться горячей ветки, так пока домой не приехали, дул на палец. Так хочется насладиться осенними красивыми денечками и чтобы еще было тепленько. Скучаем за Сашкой. Я для себя решила, что когда он приедет (а это будет во второй половине января), обязательно тоже в лес пойдем, зимой ведь тоже можно костры жечь. Студент наш уже за нами скучает. Говорит, что с радостью побыл бы дома хоть недельку.
Цитата
наверное студент твой, гостинцами уже наслаждается
Галинка, да, Сашка в субботу утром передачу получил. Я ему отправила СМС-ку, чтобы написал нам, как приедут с Москвы в общежитие. Он по скайпу позвонил, сказал, что уже завтракают. Спрашиваю: - Чем? Он мне: - Гречкой с домашней котлетой. А в воскресенье таки он сьездил уже в Москву к тому компьютеру, о котором я раньше писала, сделал машинку и заработал деньги. Крутится, ну и пусть, ему надо в жизни устраиваться. Если умеет сделать работу, пусть сделает. Тем более, что ему это интересно.
Ириш привет! Сашка твой умничка! Толковый парнишка! Здорово что на природе погуляли, а унас неделю лил дождь, сегодня вот только распогодилось. Лююююю!
Пока я борожжу просторы инэта, у меня Иришка и Наташа в гостях побывали. А я тут, девочки, опять с соратницами по учебе сыновей разговариваю по телефону, вместе решаем, что детям передать. Завтра к Сашиному однокласснику и однокурснику едут родители. У мальчишки день рождения, вот семейство приготовило ему такой необычный сьюпрайз. Есть возможность передать и моему кое-что из теплой одежды, обувь, а заодно и что-то вкусненькое. Когда отвозили пацанов, обнаружили, что в комнате нет тюли, надо и этот прибамбас захватить, и еще кое-чего по мелочовке.
Цитата
Сашка твой умничка! Толковый парнишка!
Ирусик, мне твои слова как бальзам на душу. Наташа-ЛиВан, привет принимаем и вам ответный шлем.
Цитата
Галочка, а у меня вопросик к тебе, а когда у тебя будет новый домик????
Во-во, меня тоже такой вопрос интересует. Галь, ану-ка рассказывай, когда нам на новоселье приходить.
Здорово Снова гостинцы Сашеньке Не так скучатся по дому будет с мамиными гостинцами Отличный подарок придумали родители однокурсника
Девочки тааак приятно что вы мной интересуетесь Лимит страничек в дневничке моем закончился, пришлось закрыть, а новый думала начать в ноябре после поездки домой Вчера билетики уже купили Вся в предвкушении предстоящей поездки, 3-го ноября выезжаем, на две недельки
Привет Иришка!! Это я, твоя пропавшая подруга к тебе забежала в гости, не выгонишь? А выгонишь не обижусь
Цитата(Irin_F @ 12.10.2010, 13:06)
Так хочется насладиться осенними красивыми денечками и чтобы еще было тепленько.
Как я с тобой согласна!!!!!!!!!!! Хоть бы фоточку прислала из этого самого леса, нам бы хоть одним глазком посмотреть на вашу красоту!!! А мы сидим в темном , мокром и холодном городе, листьев даже не видно.
Про Сашу все прочитала, он у тебя молодец!!! Всё у него будет хорошо, только не лениться!
новый думала начать в ноябре после поездки домой 3-го ноября выезжаем, на две недельки
Галя, и ты столько времени выдержишь без дневничка? А может, это я такая нетерпеливая... Но мы тебя ждем!!!
Цитата
Это я, твоя пропавшая подруга к тебе забежала в гости, не выгонишь?
Оль, ты что????????????? Неужели я на такую похожа?
Цитата
Хоть бы фоточку прислала из этого самого леса, нам бы хоть одним глазком посмотреть на вашу красоту!!! А мы сидим в темном , мокром и холодном городе, листьев даже не видно.
По заказам трудящихся покажу пару фоток Наши мальцы На улице таааакой холод, а эти лесные жители, оказывается, еще не спят. Совсем не дикие, а наоборот. Таких поросят мы видели по дороге к лесу. Детям так интересно было увидеть их. Ну и такой снимок. Мы позировали для Сашки. Это уже когда из лесу возвращались. Замерзлиииии.... Вот вам лес. Но все равно, столько осенних красок, столько эмоций, столько необычного...
Какие фоточки чудненькие Красиво в лесу Димочка лапулечка такой Я бы если эту змейку увидела в лесу, бежала бы без оглядки трусиха я еще та Без Красотули я никак, я здесь каждый день хожу, брожу, пишу
Оль, ты что????????????? Неужели я на такую похожа? По заказам трудящихся покажу пару фото
Привет Иринка!!! Не обижайся, я же пошутила, совсем ты на такую не похожа А фотки классные, не считая этого ползующего, да ещё и так близко, брррррррр! Молодцы!!!
Итак, ждала-ждала, что меня позовут молокочаить (ведь в компании намного веселее), и решила заварить себе чайку на молоке самостоятельно. Пока полет нормальный. У меня что-то не на шутку аппетитики разыгрались. Вот я вчера и сказала себе: - Хватит, девушка, берите себя в лапки и айда стройнеть дальше. Мы сегодня с Димулькой хозяйничали по дому. Обычно в субботу у меня есть 2 занятия по языку: одно возмЭздное и одно бЭзвозмЭздное. Но нынче мои ученики сачкуют и иже с ними я. Расслабились с сынулькой, повалялись в постели, посмотрели телек. Потом мама вскочила убирать-варить-утюжить... А в 14.35 умчались на плавание. Вечером планирую крутить обруч, а еще соскайпиться со старшеньким. Там к его однокласснику-однокурснику родители приехали, вчера они день рождения вместе праздновали. Думаю, сегодня мой масик соизволит отцу-матери о себе и своих делишках рассказать. Вот так мы и живем. А что у вас?
А фотки классные, не считая этого ползующего, да ещё и так близко, брррррррр!
А мне ползущий тоже понравился! Довелось мне однажды со змИем близко пообщаться. Приехал к нам в город террариум, а его хозяин оказался знакомым моего тогдашнего МЧ. Ну и собрались мы поздним вечерком на посиделки в фойе кинотеатра, где эта выставка проходила. Все уже было закрыто, народу никого, только мы и сторож. И повесили мне на шею одного ползучего с белым брюхом и черной спиной (не знаю, как называется), длиной в две человеческие руки, толщиной с нормальную (не полную) женскую руку. Предварительно заверили, что не укусит, а если и укусит, то яд уже все равно откачали , типа больно слегка может и будет, но не опасно. Поначалу было жутко, но он ползал по мне преспокойненько, где и как хотел, и через несколько минут я тоже успокоилась. Так и сидела с живым боа, пока кто-то другой на себя не нацепил. С тех пор панического страха перед змеями не испытываю.
Цитата(Irin_F @ 16.10.2010, 21:23)
Итак, ждала-ждала, что меня позовут молокочаить (ведь в компании намного веселее), и решила заварить себе чайку на молоке самостоятельно.
Отвес есть? У меня что-то по нулям.
"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.