НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
134 страниц V  « < 109 110 111 112 113 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Irin_F. Берусь за себя!
Лиса-Краса
сообщение 2.10.2010, 13:24
Сообщение #2201

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Тюмень

...и еще одно wub.gif

"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)

Мои фото

Моя первая норка

Моя новая норка

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Galla
сообщение 4.10.2010, 18:03
Сообщение #2202

Лидер
Иконка группы

Из: Новосибирск

Ирочка привет!

Зашла пожелать тебе теплого и чудесного вечера и

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Шико
сообщение 5.10.2010, 19:31
Сообщение #2203

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Украина

Забежала потискать и пожелать душевного комфорта. wub.gif
aa1.gif d03.png b03.png

Rimma
сообщение 6.10.2010, 22:57
Сообщение #2204

Активный участник
Иконка группы

Ирусик, приветик! Это я! Угадай кто sm01.gif

Мой дневник

"Мечта женщины - быть женщиной мечты"
Э.Севрус

Irin_F
сообщение 7.10.2010, 19:18
Сообщение #2205

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Красотульки мои любимые, приветы!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
А вот и хозяйка дневничка явилась-не запылилась. a075.gif Я немного в суматохе: Сашке сумку-передачу собираю. Завтра знакомых знакомый едет в Москву. обещает нашим студентам от нас гостинец привезти. Мне целую неделю не спится-не лежится, все думы думаю: что да как сыну собрать. А передать нужно и еду, и теплую одежду. Завтра смогут только что-то одно, потому что у тех людей, которые едут во столицу, и своих сумок хватает. А я уже и наварила, и напекла... и уртку, ботинки собрала. Сейчас буду соскайпиваться и спрашивать, что из сумки изымаем.
Цитата
Забежала потискать и пожелать душевного комфорта

Людочка, благодаря тебе, он, ДУШЕВНЫЙ КОМФОРТ, у меня обязательно будет, только после того, как Сашка получит от нас передачу.
Цитата
Ирусик, приветик! Это я! Угадай кто

Риммулька, я тебя узнала. Как ты? Где твой дневник? Хотела тебя там встретить, но не нашла ссылки. Расскажи, что у тебя нового.

Galla
сообщение 10.10.2010, 19:27
Сообщение #2206

Лидер
Иконка группы

Ирочка привет! hb.gif
Сумочку Сашеньке собирала, уже отправила конечно, и наверное студент твой, гостинцами уже наслаждается smile.gif Хорошо, что знакомые согласились сумочки студентам привезти a070.gif
Хорошего настроения!

Irin_F
сообщение 12.10.2010, 13:06
Сообщение #2207

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Привет, срана Красотуляндия! Твоя Irin_F пришла, пару строк в свой дневничок принесла.
У нас все пучком. Вчера своих пацанов в лес водила a075.gif . После работы по-быстренькому собрались и маршруткой на природу укатили. С нами еще 2 семьи были, детки нагонялись по лесу, нашуршались осенними листочками, а мамы даже немножко грибов насобирали. Но это так, по ходу истории. d060.gif Папы зажгли костерчик, мы детям на палочках пожарили сало-колбасу, а потом сами у огня грелись. Мой Димуля умудрился пальцем коснуться горячей ветки, так пока домой не приехали, дул на палец.
Так хочется насладиться осенними красивыми денечками и чтобы еще было тепленько.
Скучаем за Сашкой. Я для себя решила, что когда он приедет (а это будет во второй половине января), обязательно тоже в лес пойдем, зимой ведь тоже можно костры жечь. a075.gif
Студент наш уже за нами скучает. Говорит, что с радостью побыл бы дома хоть недельку.
Цитата
наверное студент твой, гостинцами уже наслаждается

Галинка, да, Сашка в субботу утром передачу получил. Я ему отправила СМС-ку, чтобы написал нам, как приедут с Москвы в общежитие. Он по скайпу позвонил, сказал, что уже завтракают. Спрашиваю: - Чем? Он мне: - Гречкой с домашней котлетой. a115.gif
А в воскресенье таки он сьездил уже в Москву к тому компьютеру, о котором я раньше писала, сделал машинку и заработал деньги. Крутится, ну и пусть, ему надо в жизни устраиваться. Если умеет сделать работу, пусть сделает. Тем более, что ему это интересно.

Galla
сообщение 13.10.2010, 11:28
Сообщение #2208

Лидер
Иконка группы

Привет!
Молодцы, что на природу выбрались, детки порезвились, сейчас так красиво в лесу smile.gif

Сашенька умничка hb.gif

Irin_F
сообщение 13.10.2010, 15:44
Сообщение #2209

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Галинка, а где твой дневник?
Неужели и ты решила сменить домик?

Иришк@
сообщение 13.10.2010, 16:03
Сообщение #2210

:))))))))))
Иконка группы

Ириш привет!
Сашка твой умничка! Толковый парнишка!
Здорово что на природе погуляли, а унас неделю лил дождь, сегодня вот только распогодилось.
Лююююю!

ЛиВан
сообщение 13.10.2010, 16:15
Сообщение #2211

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Ириш привети hb.gif hb.gif

Галочка, а у меня вопросик к тебе, а когда у тебя будет новый домик????

Irin_F
сообщение 13.10.2010, 17:21
Сообщение #2212

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Пока я борожжу просторы инэта, у меня Иришка и Наташа в гостях побывали. a115.gif
А я тут, девочки, опять с соратницами по учебе сыновей разговариваю по телефону, вместе решаем, что детям передать. Завтра к Сашиному однокласснику и однокурснику едут родители. У мальчишки день рождения, вот семейство приготовило ему такой необычный сьюпрайз.
Есть возможность передать и моему кое-что из теплой одежды, обувь, а заодно и что-то вкусненькое.
Когда отвозили пацанов, обнаружили, что в комнате нет тюли, надо и этот прибамбас захватить, и еще кое-чего по мелочовке.
Цитата
Сашка твой умничка! Толковый парнишка!

Ирусик, мне твои слова как бальзам на душу.
Наташа-ЛиВан, привет принимаем и вам ответный шлем. a075.gif
Цитата
Галочка, а у меня вопросик к тебе, а когда у тебя будет новый домик????

Во-во, меня тоже такой вопрос интересует. Галь, ану-ка рассказывай, когда нам на новоселье приходить.

Galla
сообщение 13.10.2010, 17:50
Сообщение #2213

Лидер
Иконка группы

Здорово a115.gif Снова гостинцы Сашеньке a035.gif Не так скучатся по дому будет с мамиными гостинцами smile.gif
Отличный подарок придумали родители однокурсника a070.gif

Девочки тааак приятно что вы мной интересуетесь wub.gif Лимит страничек в дневничке моем закончился, пришлось закрыть, а новый думала начать в ноябре после поездки домой smile.gif Вчера билетики уже купили a115.gif a035.gif Вся в предвкушении предстоящей поездки, 3-го ноября выезжаем, на две недельки smile.gif

Оленька @
сообщение 13.10.2010, 20:20
Сообщение #2214

Профи
Иконка группы

Из: Москва

Привет Иришка!! Это я, твоя пропавшая подруга к тебе забежала в гости, не выгонишь? А выгонишь не обижусь d025.gif aa26.gif
Цитата(Irin_F @ 12.10.2010, 13:06) *
Так хочется насладиться осенними красивыми денечками и чтобы еще было тепленько.

Как я с тобой согласна!!!!!!!!!!!
Хоть бы фоточку прислала из этого самого леса, нам бы хоть одним глазком посмотреть на вашу красоту!!! А мы сидим в темном , мокром и холодном городе, листьев даже не видно.

Про Сашу все прочитала, он у тебя молодец!!! Всё у него будет хорошо, только не лениться!

Irin_F
сообщение 13.10.2010, 21:33
Сообщение #2215

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата
новый думала начать в ноябре после поездки домой 3-го ноября выезжаем, на две недельки

Галя, и ты столько времени выдержишь без дневничка? icon_eek.gif А может, это я такая нетерпеливая... Но мы тебя ждем!!! wub.gif
Цитата
Это я, твоя пропавшая подруга к тебе забежала в гости, не выгонишь?

Оль, ты что????????????? Неужели я на такую похожа?
Цитата
Хоть бы фоточку прислала из этого самого леса, нам бы хоть одним глазком посмотреть на вашу красоту!!! А мы сидим в темном , мокром и холодном городе, листьев даже не видно.

По заказам трудящихся покажу пару фоток

Наши мальцы

На улице таааакой холод, а эти лесные жители, оказывается, еще не спят.

Совсем не дикие, а наоборот. Таких поросят мы видели по дороге к лесу. Детям так интересно было увидеть их. d060.gif

Ну и такой снимок. Мы позировали для Сашки. Это уже когда из лесу возвращались. Замерзлиииии....
Вот вам лес. Но все равно, столько осенних красок, столько эмоций, столько необычного...

Galla
сообщение 14.10.2010, 12:13
Сообщение #2216

Лидер
Иконка группы

Привет!

Какие фоточки чудненькие aa13.gif Красиво в лесу a070.gif Димочка лапулечка такой aa10.gif
Я бы если эту змейку увидела в лесу, бежала бы без оглядки icon_mrgreen.gif трусиха я еще та icon_mrgreen.gif
Без Красотули я никак, я здесь каждый день хожу, брожу, пишу smile.gif

Иришк@
сообщение 14.10.2010, 12:27
Сообщение #2217

:))))))))))
Иконка группы

Иришка привет! Какая красота в лесу! а вот змею я боюсь!

Галюнь приветики!

Оленька @
сообщение 14.10.2010, 18:25
Сообщение #2218

Профи
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Irin_F @ 13.10.2010, 21:33) *
Оль, ты что????????????? Неужели я на такую похожа?
По заказам трудящихся покажу пару фото

Привет Иринка!!!
Не обижайся, я же пошутила, совсем ты на такую не похожа o030.gif o030.gif d47.gif aa26.gif
А фотки классные, не считая этого ползующего, да ещё и так близко, брррррррр!
Молодцы!!!

Irin_F
сообщение 16.10.2010, 19:23
Сообщение #2219

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Итак, ждала-ждала, что меня позовут молокочаить (ведь в компании намного веселее), и решила заварить себе чайку на молоке самостоятельно. a075.gif Пока полет нормальный.
У меня что-то не на шутку аппетитики разыгрались. d030.gif Вот я вчера и сказала себе: - Хватит, девушка, берите себя в лапки и айда стройнеть дальше.
Мы сегодня с Димулькой хозяйничали по дому. Обычно в субботу у меня есть 2 занятия по языку: одно возмЭздное и одно бЭзвозмЭздное. Но нынче мои ученики сачкуют и иже с ними я. Расслабились с сынулькой, повалялись в постели, посмотрели телек. Потом мама вскочила убирать-варить-утюжить... А в 14.35 умчались на плавание.
Вечером планирую крутить обруч, а еще соскайпиться со старшеньким. Там к его однокласснику-однокурснику родители приехали, вчера они день рождения вместе праздновали. Думаю, сегодня мой масик соизволит отцу-матери о себе и своих делишках рассказать.
Вот так мы и живем. А что у вас?

Лиса-Краса
сообщение 18.10.2010, 17:13
Сообщение #2220

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Тюмень

Ирулька, привет!

Осень красивущая!!! Гуляющие по лесу тоже! a075.gif

Цитата(Оленька @ @ 14.10.2010, 20:25) *
А фотки классные, не считая этого ползующего, да ещё и так близко, брррррррр!

А мне ползущий тоже понравился! Довелось мне однажды со змИем близко пообщаться. Приехал к нам в город террариум, а его хозяин оказался знакомым моего тогдашнего МЧ. Ну и собрались мы поздним вечерком на посиделки в фойе кинотеатра, где эта выставка проходила. Все уже было закрыто, народу никого, только мы и сторож. И повесили мне на шею одного ползучего с белым брюхом и черной спиной (не знаю, как называется), длиной в две человеческие руки, толщиной с нормальную (не полную) женскую руку. Предварительно заверили, что не укусит, а если и укусит, то яд уже все равно откачали icon_eek.gif , типа больно слегка может и будет, но не опасно. Поначалу было жутко, но он ползал по мне преспокойненько, где и как хотел, и через несколько минут я тоже успокоилась. Так и сидела с живым боа, пока кто-то другой на себя не нацепил. icon_mrgreen.gif С тех пор панического страха перед змеями не испытываю.

Цитата(Irin_F @ 16.10.2010, 21:23) *
Итак, ждала-ждала, что меня позовут молокочаить (ведь в компании намного веселее), и решила заварить себе чайку на молоке самостоятельно.

Отвес есть? У меня что-то по нулям.

"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)

Мои фото

Моя первая норка

Моя новая норка

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

134 страниц V  « < 109 110 111 112 113 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему