НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
134 страниц V  « < 110 111 112 113 114 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Irin_F. Берусь за себя!
Irin_F
сообщение 18.10.2010, 17:54
Сообщение #2221

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Украина

Лисунь, а ты с тем БОА не сфоткалась тогда? Я бы с удовольствием тебя тАдЫшнюю посмотрела. a115.gif Мне кажется, вы смотрелись очень эффектно.
Цитата
Отвес есть? У меня что-то по нулям.

Честно? Был, и я даже удивилась, что ТАКОЙ здоровенный. Но я в воскресенье его, наверно, успешно восполнила. d030.gif Тут, пАнимаешь, ПМС у девушки, и вес прыгает. Но по сравнению с нынешним жоржем - это сущая ерунда. Жду, когда уже синдром канет в лету и я лпять стану человеком.

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Иришк@
сообщение 19.10.2010, 9:25
Сообщение #2222

:))))))))))
Иконка группы

Ириш приветы! Хорошего денечка!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Galla
сообщение 19.10.2010, 11:22
Сообщение #2223

Лидер
Иконка группы

Из: Новосибирск

Ирочка привет!
Умничка какая, разгрузики устраиваешь n020.gif a070.gif hb.gif
Доброго денечка!

Оленька @
сообщение 20.10.2010, 19:44
Сообщение #2224

Профи
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Irin_F @ 18.10.2010, 17:54) *
Тут, пАнимаешь, ПМС у девушки, и вес прыгает.

Ты справишься, я то знаю!!!!!!!!! Удачки n020.gif n020.gif n020.gif

Rozinochka
сообщение 21.10.2010, 0:46
Сообщение #2225

Опытнейший человек
Иконка группы

Иринчик, какой лес красивый и какие вы красивые - и взрослые, и детки! И это прямо у вас по лесу такие кабаны бегают? Ничего себе... А жалко, что погода уже не та, вот у нас уже дождит и дождит...
Очень я рада за тебя и твоего сынульку wub.gif wub.gif Помню, как ты переживала за него, вся была на иголках перед его выпуском из школы... Это так приятно наверно, когда подрастают дети, которыми можно гордиться. Но и сил в них вложить тоже надо немало... Мне еще предстоит))
Целую, Ирочка, спокойной ночки тебе и бАльших отвесиков)) Правда не знаю, куда тебе худеть, ты ж не поправлялась вроде, судя по линеечке?Целукаю! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Иришк@
сообщение 22.10.2010, 12:37
Сообщение #2226

:))))))))))
Иконка группы

Иришка как дела? aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Натулёчек
сообщение 26.10.2010, 1:01
Сообщение #2227

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Ульяновская обл.

Привет, Иришка... Соскучилась сино-пресино...
И отдыхать бы надо, и в гости хочется к любимым красотулькам. d060.gif
Познакомилась с вашими новостями.
Вы с сестренкой тоже похожи.Природа у вас чудесная.
Димулька как.... В школу сейчас ходит с удовольствием?

Galla
сообщение 23.11.2010, 13:59
Сообщение #2228

Лидер
Иконка группы

Ирочка привет!
Куда то ты совсем пропала..., выходи к нам smile.gif
Расскажи про себя, про мальчиков твоих, как вы поживаете, все хорошо?

Inno4ka
сообщение 23.11.2010, 15:31
Сообщение #2229

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

Приветик, Иришка!! Как дела??
Вы с сестрой оооочень похожи!!!)) Красотулька!!!!!!!

Обнимаю тебя!!!

Irin_F
сообщение 23.11.2010, 18:21
Сообщение #2230

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Девочки, привет вам, большущий и пламенный!!!
Цитата(Galla @ 23.11.2010, 11:59) *
Расскажи про себя, про мальчиков твоих, как вы поживаете, все хорошо?

Да, Галиночка, я уже дааааавненько не тяпала по клавишам. Сейчас раскажу, что и как. Нам с Димулькой перепала путевка в Евпаторию. Позвонили с поликлиники 1 числа часов в 7 вечера. А путевочка горящая - с 1-го по 30 ноября. Мы не долго раздумывали и 2 ноября ее взяли, начали по-быстренькому собирать справки всякие, со школы официально отпросились и 4 числа в 12.15 были в "Орленке". Это санаторий отропедического назначения. В принципе нам там было нормально. От нашего корпуса к морю минуты 2-3 ходьбы. По утрам мы кормили чаек. Я вам скажу, это - целое зрелище, когда птицы слетаются и хватают хлебушек на лету. Они как-то так интересно зависали над нами. Я такого никогда раньше не видела. Детям очень-очень нравилось кормить пернатых.
И погода выдалась чудесной. Когда мы уезжали из Винницы, у нас было +7, а в Евпатории все 20, а иногда и больше.
Но вот незадача. 9 ноября часов в 14.00 меня так прихватила почечная колика, что я не знала, где найти себе место. Раньше со мной никогда подобное не случалось. В чужом городе, естесственно, это был особый случай. Там такие, как я, никому не нужны. Вот я прокорчилась там до субботы, 13 числа, и в воскресенье рванула с ребенком домой. Боялась, как бы в дороге все обошлось и добраться нормально домой. Все таки на руках ребенок. С полудня воскресенья я выпила почти 1,5 пачки но-шпы, и таким макаром домой таки добралась. Тут еще 2 дня лезла на стены, а в среду пошла в военный санаторий. Там меня смотрели на УЗИ, а в четверг делали урографию. Сказали, что камень идет из почки, он вроде и не большой, 6 мм, но зацепился в мочеточнике, поэтому так меня и доставал. С четверга мне полегче, я уже даже задумалась: к чему бы это? Сейчас пью отвар шиповника, отвар травички спориша. Когда мои родные узнали, что помогает петрушка, дедуля мне целый пакетище ее наполол. Так что мы тут сейчас во всю зелень наворачиваем. И, скажу вам, это так вкусно!!!
Во вторник у Димульки был ДР, а в среду - у мужа. Но никто эти даты не отмечал, как-то не до праздников нам было. Но хочется побыстрее стать на ноги и наверстать упущеенное.
Вот такие наши делишки. Галь, а я твою фотку на Одноклассниках видела. Вы такие симпатюльки. И маленькая такая прикольная. А еще меня поразило, что у вас уже снег лежит. Наш Саша рассказывал, что у них тоже снежку выпало, он на днях уже сменил каттоновую курточку на потеплее. А то почти до сих пор щеголял в летней. Благо, что им до учебного корпуса совсем близко.
Цитата(Inno4ka @ 23.11.2010, 13:31) *
Вы с сестрой оооочень похожи!!!)) Красотулька!!!!!!!

Иннусичек, спасибо за комплименты, солнышко. Я о тебе вспоминалЬ. Жалко, что не знаю твоего мобильного, а то бы обязательно позвонила тебе, чтобы встретиться в Евпатории. Я, когда искала себе медикаменты в центре города, все время по сторонам рассматривалась, думала: а вдруг я тебя там случайно увижу?

Inno4ka
сообщение 23.11.2010, 18:29
Сообщение #2231

Иконка группы

А когда ты была в Евпатрике?
Я ж вообще в Симферополе живу. Ты через него по-любому проезжала...)

Irin_F
сообщение 23.11.2010, 19:19
Сообщение #2232

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Иннусь, а я написала, что была в Евпатории с 4 по 14 ноября. А ехала туда из Симферополя, конечно же. Мы львовским поездом добирались туда и обратно. Мне почему-то очень-очень хотелось тебя увидеть именно в Евпатории. h015.gif А знаешь, почему? Вы же с девчонками летом там вроде бы собирались встретиться? Или я ошибаюсь? Вот я себе и придумала, что мы там можем пересечься.

Гость_Maшулька_*
сообщение 23.11.2010, 21:10
Сообщение #2233

Гости

Ирочка!!!
Здоровья крепкого-крепкого!!!

Irin_F
сообщение 23.11.2010, 23:18
Сообщение #2234

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Машуленька, солнышко, спасибо тебе, моя доргая девочка, за твои теплые слова!!! aa45.gif

Galla
сообщение 24.11.2010, 8:48
Сообщение #2235

Лидер
Иконка группы

Ирочка привет!

Надо же так n020.gif Здоровье тебе и больше никогда не болеть так n020.gif
Отдохнули с Димочкой, это хорошо, у него в памяти отложится все равно приятные эти моменты smile.gif
Уезжали мы когда у нас зимой и не пахло, а у мамы снег по колено лежал, но вернулись мы когда к себе, у нас та же картина icon_mrgreen.gif И 3-й день -15, зима пришла во всей красе smile.gif

Солнечная Лиса
сообщение 24.11.2010, 17:36
Сообщение #2236

Участник
Иконка группы

Из: Израиль

Ириш, я к тебе с ответным визитом a085.gif
Начала читать твой дневник (все пока не успела). Но вот фотографии пересмотрела. И еще раз поразилась изменениям которые у тебя произошли.
Ты стала такая красивая, просто слов нет!!! aa32.gif b02.png 5f.gif
Семья у тебя солнечная!
У меня тоже трое мальчиков.
Особенно мне понравилась фото, где вы на выпускном у Саши. Тебе очень идет красный d025.gif

С Красотуля.ру и вашей поддержкой я потеряла 6 килограмм, чему несказанно рада
Мой дневничок

Inno4ka
сообщение 24.11.2010, 21:45
Сообщение #2237

Иконка группы

Иришка, жаль, что не пересеклись.... Но я думаю, что все еще впереди!!!)))
Хорошего денечка завтра!! Цалую!!!

Irin_F
сообщение 24.11.2010, 22:23
Сообщение #2238

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Привет, любимая страна Красотуляндия!!! Спешу пообщаться с красотульками.
Цитата
Отдохнули с Димочкой, это хорошо, у него в памяти отложится все равно приятные эти моменты

Да, Галочка, Димке, наверняка, эта поездка запомнится. Ты бы видела и слышала, как он смешно чаек звал на утреннюю кормежку. А еще мы там в аквариуме были, и в дельфинарий на представление попали, хотя местыне дельфины отдыхают до конца декабря.
Вашему снегу и погоде удивляюсь. Все таки у нас тут теплынь по сравнению с вами.

Олеся, я таааак рада, что у меня появилась новая подружка!!!!!!!!!!
Цитата
поразилась изменениям которые у тебя произошли.

Если честно, то мне и самой иной раз не верится, что ЭТО произошло, хотя знакомые и близкие к таким переменам уже привыкли, как к самому собой разумеющемуся. А мне иногда охов и ахов не достает. Они тааак стимулирповали к переменам и действиям!!! Ну вот такой я человек.
Цитата
Тебе очень идет красный

А он, наверно, всем идет, особенно после черного, с помощью которого мы длительное время пытаемся скрыть свои габариты. Я теперь к черному равнодушна, мне он просто надоел, опостыло себя успокаивать, мол, в темных тонах мы смотримся изящнее. Теперь, в свои 40, я хочу коротких платьев, юбок, мне так хочется быть молодой и женственной... Короче, теперь хочется наверстать то, что не носилось в молодости по причине моей дремучести и уверенности: наеденное за долгие годы - это наследственное. Сегодня я уже грамотная )))
Цитата
Но я думаю, что все еще впереди!!!)))

Иннусичек, и я в этом уверена. Только давайц в личке на всякий случай обменяемся телефончиками, так будет надежнее. aa30.gif Тебе тоже хорошего денечка!!!

Солнечная Лиса
сообщение 24.11.2010, 23:33
Сообщение #2239

Участник
Иконка группы

Из: Израиль

Цитата(Irin_F @ 24.11.2010, 20:23) *
Теперь, в свои 40, я хочу коротких платьев, юбок, мне так хочется быть молодой и женственной... Короче, теперь хочется наверстать то, что не носилось в молодости по причине моей дремучести и уверенности:

d025.gif Мне тоже хочется!!! Правда я все равно стесняюсь, наверное. Или отвыкла.
Вспоминаю, что после того как пол года отходила в бинтах и кроссовках решилась наконец-то одеть туфельки, юбочку... - всю дорогу шла глядя под ноги. Так шугалась людских взглядов, просто ng34.gif
Мне пока комфортнее в шортах и футболке. Гардероб "женский" пылится.
Но... все-равно хочется icon_mrgreen.gif

Очень жаль, что у вас так с отдыхом получилось sad.gif .
Пришлось прервать.
Береги себя Ир. У меня с почками проблем нет, но я помню как камни выходили у моей мамы. Выздоравливай!

С Красотуля.ру и вашей поддержкой я потеряла 6 килограмм, чему несказанно рада
Мой дневничок

Натулёчек
сообщение 25.11.2010, 2:18
Сообщение #2240

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Ульяновская обл.

Ириш, какие вы молодцы, что отдохнули! a115.gif a115.gif a115.gif
Береги себя, не болей.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

134 страниц V  « < 110 111 112 113 114 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему