Лисунь, а ты с тем БОА не сфоткалась тогда? Я бы с удовольствием тебя тАдЫшнюю посмотрела. Мне кажется, вы смотрелись очень эффектно.
Цитата
Отвес есть? У меня что-то по нулям.
Честно? Был, и я даже удивилась, что ТАКОЙ здоровенный. Но я в воскресенье его, наверно, успешно восполнила. Тут, пАнимаешь, ПМС у девушки, и вес прыгает. Но по сравнению с нынешним жоржем - это сущая ерунда. Жду, когда уже синдром канет в лету и я лпять стану человеком.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Иринчик, какой лес красивый и какие вы красивые - и взрослые, и детки! И это прямо у вас по лесу такие кабаны бегают? Ничего себе... А жалко, что погода уже не та, вот у нас уже дождит и дождит... Очень я рада за тебя и твоего сынульку Помню, как ты переживала за него, вся была на иголках перед его выпуском из школы... Это так приятно наверно, когда подрастают дети, которыми можно гордиться. Но и сил в них вложить тоже надо немало... Мне еще предстоит)) Целую, Ирочка, спокойной ночки тебе и бАльших отвесиков)) Правда не знаю, куда тебе худеть, ты ж не поправлялась вроде, судя по линеечке?Целукаю!
Привет, Иришка... Соскучилась сино-пресино... И отдыхать бы надо, и в гости хочется к любимым красотулькам. Познакомилась с вашими новостями. Вы с сестренкой тоже похожи.Природа у вас чудесная. Димулька как.... В школу сейчас ходит с удовольствием?
Расскажи про себя, про мальчиков твоих, как вы поживаете, все хорошо?
Да, Галиночка, я уже дааааавненько не тяпала по клавишам. Сейчас раскажу, что и как. Нам с Димулькой перепала путевка в Евпаторию. Позвонили с поликлиники 1 числа часов в 7 вечера. А путевочка горящая - с 1-го по 30 ноября. Мы не долго раздумывали и 2 ноября ее взяли, начали по-быстренькому собирать справки всякие, со школы официально отпросились и 4 числа в 12.15 были в "Орленке". Это санаторий отропедического назначения. В принципе нам там было нормально. От нашего корпуса к морю минуты 2-3 ходьбы. По утрам мы кормили чаек. Я вам скажу, это - целое зрелище, когда птицы слетаются и хватают хлебушек на лету. Они как-то так интересно зависали над нами. Я такого никогда раньше не видела. Детям очень-очень нравилось кормить пернатых. И погода выдалась чудесной. Когда мы уезжали из Винницы, у нас было +7, а в Евпатории все 20, а иногда и больше. Но вот незадача. 9 ноября часов в 14.00 меня так прихватила почечная колика, что я не знала, где найти себе место. Раньше со мной никогда подобное не случалось. В чужом городе, естесственно, это был особый случай. Там такие, как я, никому не нужны. Вот я прокорчилась там до субботы, 13 числа, и в воскресенье рванула с ребенком домой. Боялась, как бы в дороге все обошлось и добраться нормально домой. Все таки на руках ребенок. С полудня воскресенья я выпила почти 1,5 пачки но-шпы, и таким макаром домой таки добралась. Тут еще 2 дня лезла на стены, а в среду пошла в военный санаторий. Там меня смотрели на УЗИ, а в четверг делали урографию. Сказали, что камень идет из почки, он вроде и не большой, 6 мм, но зацепился в мочеточнике, поэтому так меня и доставал. С четверга мне полегче, я уже даже задумалась: к чему бы это? Сейчас пью отвар шиповника, отвар травички спориша. Когда мои родные узнали, что помогает петрушка, дедуля мне целый пакетище ее наполол. Так что мы тут сейчас во всю зелень наворачиваем. И, скажу вам, это так вкусно!!! Во вторник у Димульки был ДР, а в среду - у мужа. Но никто эти даты не отмечал, как-то не до праздников нам было. Но хочется побыстрее стать на ноги и наверстать упущеенное. Вот такие наши делишки. Галь, а я твою фотку на Одноклассниках видела. Вы такие симпатюльки. И маленькая такая прикольная. А еще меня поразило, что у вас уже снег лежит. Наш Саша рассказывал, что у них тоже снежку выпало, он на днях уже сменил каттоновую курточку на потеплее. А то почти до сих пор щеголял в летней. Благо, что им до учебного корпуса совсем близко.
Цитата(Inno4ka @ 23.11.2010, 13:31)
Вы с сестрой оооочень похожи!!!)) Красотулька!!!!!!!
Иннусичек, спасибо за комплименты, солнышко. Я о тебе вспоминалЬ. Жалко, что не знаю твоего мобильного, а то бы обязательно позвонила тебе, чтобы встретиться в Евпатории. Я, когда искала себе медикаменты в центре города, все время по сторонам рассматривалась, думала: а вдруг я тебя там случайно увижу?
Иннусь, а я написала, что была в Евпатории с 4 по 14 ноября. А ехала туда из Симферополя, конечно же. Мы львовским поездом добирались туда и обратно. Мне почему-то очень-очень хотелось тебя увидеть именно в Евпатории. А знаешь, почему? Вы же с девчонками летом там вроде бы собирались встретиться? Или я ошибаюсь? Вот я себе и придумала, что мы там можем пересечься.
Надо же так Здоровье тебе и больше никогда не болеть так Отдохнули с Димочкой, это хорошо, у него в памяти отложится все равно приятные эти моменты Уезжали мы когда у нас зимой и не пахло, а у мамы снег по колено лежал, но вернулись мы когда к себе, у нас та же картина И 3-й день -15, зима пришла во всей красе
Ириш, я к тебе с ответным визитом Начала читать твой дневник (все пока не успела). Но вот фотографии пересмотрела. И еще раз поразилась изменениям которые у тебя произошли. Ты стала такая красивая, просто слов нет!!! Семья у тебя солнечная! У меня тоже трое мальчиков. Особенно мне понравилась фото, где вы на выпускном у Саши. Тебе очень идет красный
С Красотуля.ру и вашей поддержкой я потеряла 6 килограмм, чему несказанно рада Мой дневничок
Привет, любимая страна Красотуляндия!!! Спешу пообщаться с красотульками.
Цитата
Отдохнули с Димочкой, это хорошо, у него в памяти отложится все равно приятные эти моменты
Да, Галочка, Димке, наверняка, эта поездка запомнится. Ты бы видела и слышала, как он смешно чаек звал на утреннюю кормежку. А еще мы там в аквариуме были, и в дельфинарий на представление попали, хотя местыне дельфины отдыхают до конца декабря. Вашему снегу и погоде удивляюсь. Все таки у нас тут теплынь по сравнению с вами.
Олеся, я таааак рада, что у меня появилась новая подружка!!!!!!!!!!
Цитата
поразилась изменениям которые у тебя произошли.
Если честно, то мне и самой иной раз не верится, что ЭТО произошло, хотя знакомые и близкие к таким переменам уже привыкли, как к самому собой разумеющемуся. А мне иногда охов и ахов не достает. Они тааак стимулирповали к переменам и действиям!!! Ну вот такой я человек.
Цитата
Тебе очень идет красный
А он, наверно, всем идет, особенно после черного, с помощью которого мы длительное время пытаемся скрыть свои габариты. Я теперь к черному равнодушна, мне он просто надоел, опостыло себя успокаивать, мол, в темных тонах мы смотримся изящнее. Теперь, в свои 40, я хочу коротких платьев, юбок, мне так хочется быть молодой и женственной... Короче, теперь хочется наверстать то, что не носилось в молодости по причине моей дремучести и уверенности: наеденное за долгие годы - это наследственное. Сегодня я уже грамотная )))
Цитата
Но я думаю, что все еще впереди!!!)))
Иннусичек, и я в этом уверена. Только давайц в личке на всякий случай обменяемся телефончиками, так будет надежнее. Тебе тоже хорошего денечка!!!
Теперь, в свои 40, я хочу коротких платьев, юбок, мне так хочется быть молодой и женственной... Короче, теперь хочется наверстать то, что не носилось в молодости по причине моей дремучести и уверенности:
Мне тоже хочется!!! Правда я все равно стесняюсь, наверное. Или отвыкла. Вспоминаю, что после того как пол года отходила в бинтах и кроссовках решилась наконец-то одеть туфельки, юбочку... - всю дорогу шла глядя под ноги. Так шугалась людских взглядов, просто Мне пока комфортнее в шортах и футболке. Гардероб "женский" пылится. Но... все-равно хочется
Очень жаль, что у вас так с отдыхом получилось . Пришлось прервать. Береги себя Ир. У меня с почками проблем нет, но я помню как камни выходили у моей мамы. Выздоравливай!
С Красотуля.ру и вашей поддержкой я потеряла 6 килограмм, чему несказанно рада Мой дневничок
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.