НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
134 страниц V  « < 111 112 113 114 115 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Irin_F. Берусь за себя!
Irin_F
сообщение 25.11.2010, 11:35
Сообщение #2241

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Украина

Олесенька, Натулечка, спасибо вам. Буду стараться. d025.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

ЛиВан
сообщение 25.11.2010, 11:57
Сообщение #2242

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Ириночка приветик wub.gif
С возвращением и с отдыхом d025.gif Ничего что так пришлось уехать быстро, за то сколько эмоций положительных у малого ДА???!!!!
И вообще давай нам фотки в студию, я так люблю на тебя смотреть, ты меня стимулируешь к подвигам d025.gif Так что ПЛИЗ!!!!!!!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Irin_F
сообщение 25.11.2010, 12:13
Сообщение #2243

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Натусичка, привет, солнышко! Извини, но фоток в студии не будет. Почему? мы так быстро собирались (ведь путевочка нам попалась сильно горящая), что я фотик с собой взять забыла. Там просила девочку сфоткать моего парня, когда в аквариуме были. Не знаю, может, она мне скинет их на электронку. Вот тогда я и похвастаюсь, но, опять же, отнюдь не собой. И, если честно, у меня там был не презентабельный вид, поверь.
Но я наверстаю упущенное и что-то в студию принесу. Так, для пущей солидности.
Как твой ученик?
Я уже написала в дневничке у Наташи, как мой вчера номер отчебучил.
Позавчера я ему в библиотеке взяла книжки новые. Слава Богу, детки у нас много-много читают, и младший брат не отстает от старшего. Димка просил что-то наподобие книжек Всеволода Нестайко "Невероятные приключения в лесной школе" (кстати, очень рекомендую и твоему школьнику, уверена, будет читать во всю). Нам посоветовали книги Гжегожа Касдепке "Детектив Ниточка". Мой же читатель вначале брыкался, как мог, ему опять хотелось лопатить "Лесную школу" (там есть 4 книжки и продолжение "Новейшие приключения... "). Но когда вчера вечером взял произведение, его за уши нельзя было оттянуть. Потом вижу, оставляет книжку, просит у меня чистый лист бумаги и что-то пишет. Далее опять читать. Когда заглянула в листочек, а там...
Добрые дела:
24 ноября.
Я полностью прочитал книжку.
Я помыл чашку.

Мы с мужем только переглядывались и молча в другой комнате покатывались со смеху. d030.gif Хотя чего смеяться-то? Книжечка была на 62 странички. А ученик написал и быстренько книжку дочитывать. Сказал мне, что и время чтения засек: минут 55 получилось. Понятно, что в детских книжках и картинки случаются, и шрифт крупный, но... Сам факт самостоятельного, не принудительного чтения папу и маму ой, как радует!!!
Предложила завести дневник. Школьник воспринял это на полном серьезе. Говорю: - А ты же вчера вазоны поливал, на что мне Димка: - Да, надо записать и 23 ноября.
Так что сегодня куплю блокнот, пусть пишет, пока интересно. Заодно и почерк будем вырабатывать, и добрых дел прибавлять, и интересные книжки читать...

ЛиВан
сообщение 25.11.2010, 13:47
Сообщение #2244

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Цитата(Irin_F @ 25.11.2010, 11:13) *
фоток в студии не будет. Почему? мы так быстро собирались (ведь путевочка нам попалась сильно горящая), что я фотик с собой взять забыла.

Понятно Ириш, а если честно сама фотик часто дома забываю, да же если и плановая поездка, а если еще в попыхах то тем более будет лежать на своем месте icon_mrgreen.gif

Но я наверстаю упущенное и что-то в студию принесу. Так, для пущей солидности.

Ок, уговорила я буду ждать d060.gif

Как твой ученик?

Все хорошо. Я наверное зря так нервничала и боялась 1 сентября d025.gif Ванюхе очень нравится школа, учится нравится, нравится осознавать взрослось icon_mrgreen.gif Нам еще очень хорошая учительница попалась (ну если честно то мы ее сами выбрали), а она очень сильный учитель, профессионал своего дела. Вот и результаты есть на детках. Пишет хорошо, у них уже диктанты есть, но ручку держит не так как все, а знаешь как левши только правой рукой icon_mrgreen.gif пыталась переучивать, но пока я над ним стою медленно пишет и держит ручку правильно, только отвернулась как всё взял как ему удобно и быстренько писать дальше icon_mrgreen.gif И так я уже его не трогаю когда сильно загибает я ему скажу и он чуток выравняет руку, а вообще как пишет пусть и пишет... Математика дается легче всего, если письмо мы пишем дома и объясняю ему его ошибки, то матем. мы сделали и сложили в рюкзак, и сама учительница говорит "Ваня юный математик" ..ну дай Бог. Чтение с 1 сентября забросили, было не до чтения, а потом кинулась, а он забыл как это делается d030.gif d030.gif но сейчас все вошло в колею, каждый день кроме выходных icon_mrgreen.gif мы читаем один или два рассказика. А за анг.язык я вот только сейчас взялась, когда дома сижу ушла с работы, и с последнего урока принес "Молодец" диктант написал без одной ошибки a115.gif
Короче если и так будет дальше то и хорошо, но с детьми нужно заниматься я уже это поняла d025.gif

книжек Всеволода Нестайко "Невероятные приключения в лесной школе"

а у нас они есть и "Лесная школа" тоже...очень нравится эти книги и мне самой.

Добрые дела:
24 ноября.
Я полностью прочитал книжку.
Я помыл чашку.

d030.gif d030.gif Молодец какой. Пусть пишет d025.gif это его будет стимулировать к чему то хорошему.

Заодно и почерк будем вырабатывать, и добрых дел прибавлять, и интересные книжки читать...

d025.gif d025.gif a070.gif

Шико
сообщение 28.11.2010, 2:42
Сообщение #2245

Опытнейший человек
Иконка группы

Привет, Ириш! Я на минутку. Быстренько прочитала твои последние новости.
У меня такая же поездка в санаторий была в свое время - вместо 4-х недель едва две побыла. И уехала по той же причине - почки. Так что подруги и в этом.)))
Сынуля у тябя золотой! a115.gif a115.gif a115.gif Т-Т-Т Шоб був здоровий!)))

Шико
сообщение 1.12.2010, 19:04
Сообщение #2246

Опытнейший человек
Иконка группы

Кукуси, хозяйка!!! Ты где?
Все планы наполеоновские воплощаешь?
Цитата
Мне вот предстоит с голубцами-котлетами наиграться, надо студенту передачу соорудить на субботу. Сейчас побегу за капустой и в бой. Наверчу много-много, наморожу, пусть потом детки себе тушат и едят. А еще пирожков планирую напечь.

Давай уже, выбирайся с кухни. Ну ее... По себе знаю - затягивает. Лучше к спортивным снарядам типа обруча. d060.gif
Ждем-с... d060.gif

Солнечная Лиса
сообщение 4.12.2010, 3:59
Сообщение #2247

Участник
Иконка группы

Из: Израиль

Ириш, привет!
Забежала в гости aa19.gif
У меня тут с обручем перерывчик был (КД), но с завтрашнего дня я с тобой!!! aa48.gif aa33.gif

С Красотуля.ру и вашей поддержкой я потеряла 6 килограмм, чему несказанно рада
Мой дневничок

Irin_F
сообщение 4.12.2010, 21:54
Сообщение #2248

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Привет, дувули-красотули!!! h020.2.gif
Вот она, я. Явилась, не запылилась.
Цитата
Давай уже, выбирайся с кухни. Ну ее... По себе знаю - затягивает.

Людочка, не поверишь, на кухне бываю крайне редко. Хотя сегодня хозяйничала, все-таки голубцов Саньке накрутила. Правда, передачу нынче не отправляли, так как папашка, который должен был ехать в Москву к Сашкиному сокурснику, позвонил и сказал, что ему командировку переносят на следующую неделю. Это, с одной стороны, плоховато, потому что мне надо было срочным образом ребенку передать одеяло. Спрашивала у него раньше, предавать ли, но он, глупый, отказывался. А сейчас говорит, что сильно похолодало, а мы ведь к московским морозам не привыкшие. С другой же стороны, даже хорошо, что мне можно было немного сачкануть от работы, а то я вообще захандрила. Представляешь, мой камешек так еще и не вышел из почки. Я вчера опять была на УЗИ, сказали, что он уже почти на выходе. Вот я три дня и корячилась как могла. Сегодня вроде полегче, но я уже задумалась: к чему бы это затишье? А еще начала кашлять, першит в горле. Хочу уже побыстрее выздороветь!!! Если тебе известно, как мне ускорить процесс избавления-выздоровления, пиши, я буду внедрять рекомендации в жизнь.
Цитата
с завтрашнего дня я с тобой!!!

Олесь, а я отлыниваю. Пока вертеть обруч долго не могу. Сегодня меня хватило только на минут 10. Даст Бог, я потом наверстаю упущенное. И знай: мысленно я с тобой!!!

Натулёчек
сообщение 5.12.2010, 3:01
Сообщение #2249

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Ульяновская обл.

Иришка, привет...Бегаю по гостям я, к тебе заскочила. d025.gif
Малой у тебя чудо, да ты и сама сама знаешь... d025.gif
Блокнот добрых дел. a115.gif a115.gif a115.gif Это круто.
Я кухню сторой обхожу, особенно избегаю приготовления разных вкусностей и печеностей. Сама не ем и других лишаю.
Только необходимое и готовлю. d025.gif wub.gif
Так и в магазинах поступаю, забыла когда пироженки-мороженое-пироги покупала icon_mrgreen.gif .

Солнечная Лиса
сообщение 5.12.2010, 9:53
Сообщение #2250

Участник
Иконка группы

Из: Израиль

Привет, Ириша!
Мысленно рядом - это здорово! Спасибо!
А ты обязательно поправляйся! Чуть-чуть осталось потерпеть и камешек выйдет
aa27.gif h020.2.gif ng19.gif

С Красотуля.ру и вашей поддержкой я потеряла 6 килограмм, чему несказанно рада
Мой дневничок

Irin_F
сообщение 6.12.2010, 14:40
Сообщение #2251

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Девульки-красотульки, спасибо за визиты!!! Мне очень приятно, что вы меня не забываете.
Похвастаюсь, что у меня сегодня камешек вышел aa2.gif . Осталось одолеть ОРЗ, и я опять в строю. Так что не теряйте меня из виду. А пока ... почапала наводить порядок в квартире и готовить пацанам обед. Я теперь - герой, домашние хлопоты сейчас в радость. aa18.gif
Всех целую-обнимаю aa8.gif aa8.gif aa8.gif

linysik
сообщение 6.12.2010, 15:11
Сообщение #2252

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Ируська, привет моя хорошая!!! я ДОБЕЖАЛА до тебя!! wub.gif
очень хорошо, что камешек вышел и больше не будет тебя мучать!! Но жаль, что в санатории ты не весь срок пробыла, ну ниче, зато теперь все хорошо!
Димка у тебя просто чудо чудное, молодчика, пусть пишет дневничек, это всегда полезно!!
И вообще самый большой молодец это ты таких деток воспитала a115.gif a115.gif a115.gif
Лапочка, а ты давай, выздоравливай!
цем цем цем

Irin_F
сообщение 6.12.2010, 15:58
Сообщение #2253

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Лина, в кои-то веки!!!!!!!!
Для начала бум целоваться-обниматься aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Я уже сгоняла в твой дневник, написала тебе парочку ласковых, предложила свои услуги.
Мне так приятны твои слова на счет моих пацанов, аж голова идет кругом. d025.gif
Линусь, но они у меня совсем не хитрые. А это, в некоторой степени, минус.
Вчера Димка пишет расписание в школьном дневнике. Вместо большой У у него почему-то получилось Ч. Он сразу перечеркивает букву и начинает писать по-новому. Ну не умеют мои дети мудрить, а в жизни и это надо. Показала, как легко и непринужденно можно было все исправить. Но такую школу надо проходить целую жизнь.
Сегодня отец-молодец повел Димульку в школу, хотя я предлагала сачкануть, побыть хоть один денек вместе. Скоро явятся домой, а я им уже рассольника с перловкой сварила и гороховая кашка уже почти готова. Димулька у меня такие блюда любит, к тому же ему и врачи рекомендовали бобовые в магниевой диете. Они говорят, что у него дисплазия костных тканей, поэтому у нас проблемы по ортопедической части. Кардиолог сказала, что его костная ткань должна созреть. Вот мы потихоньку все и наверстываем. Главное - стараться.

Galla
сообщение 6.12.2010, 16:04
Сообщение #2254

Лидер
Иконка группы

Из: Новосибирск

Ирочка привет!

Ура! Камешек вышел и больше не будет беспокоить aa7.gif Поздравляю!
Димочка какой замечательный мальчик, читаю и умиляюсь wub.gif a070.gif aa10.gif

Шико
сообщение 6.12.2010, 20:15
Сообщение #2255

Опытнейший человек
Иконка группы

Ириш, приветик!!!
Я рада, что со здоровьем все налаживается. ОРЗ не такой уж страшный зверь - ты его ЗОЖиком быстренько одолеешь!
А вот на эту твою просьбу написала в личку. Хоть и с опозданием, но надеюсь, пригодится.
Цитата(Irin_F @ 4.12.2010, 19:54) *
Если тебе известно, как мне ускорить процесс избавления-выздоровления, пиши, я буду внедрять рекомендации в жизнь.

Выздоравливай!!! ng19.gif

Гость_Maшулька_*
сообщение 6.12.2010, 22:06
Сообщение #2256

Гости

Ириночка! Как хорошо, что избавилась от этого камушка!!!
Выздоравливай окончательно!!!!
ng14.pngng14.pngng14.png

Irin_F
сообщение 8.12.2010, 0:51
Сообщение #2257

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Галинка, Людочка, Машулька, здорово и отрадно, что вы у меня есть!!! Вот как же мало надо человеку: просто иметь с кем разделить радость. a115.gif a115.gif a115.gif
Я сегодня уже даже в народ выходила: была в школе, когда Димульку забирала, и водила его на плаванье. Правда, иногда еще лаю. Сейчас бдю у компа в ожидании общения со старшеньким сынулькой по скайпу. Вспоминаю Людочкины слова о семестрах-вагончиках. Скоро, очень скоро (успокаиваю себя этой мыслью) наш мальчик закончит 1 семестр учебы, сдаст сессию и явится к нам на каникулы. В воскресенье с ним говорили, он думу думает: какие подарки привезти брату и всем родственникам. Приятно все таки, что растет чутким.
Что еще расказать? Пока подсачковываю, но завтра надо явиться на работу: себя показать и людей посмотреть. Еще предстоит поход на рынок Саше сумку собрать, а также свой холодильник пополнить. На улице же слякоть, поэтому не хочется из дому даже нос высовывать.
Сегодня взяла пример с настоящих красотуль и приготовила винегрет. Но, скажу вам по-секрету, оторвалась на нем по полной. Так что пинайте, читайте мораль... Ну не могу я быть равнодушной к этому блюду.
Вот такая я красотень. a075.gif

Гость_Maшулька_*
сообщение 8.12.2010, 1:20
Сообщение #2258

Гости

Ирочка, привеет!!! aa8.gif

Цитата(Irin_F @ 7.12.2010, 23:51) *
Сейчас бдю у компа в ожидании общения со старшеньким сынулькой по скайпу. Вспоминаю Людочкины слова о семестрах-вагончиках. Скоро, очень скоро (успокаиваю себя этой мыслью) наш мальчик закончит 1 семестр учебы, сдаст сессию и явится к нам на каникулы.

Как здорово все-таки, что сейчас можно общаться в любое время и на любом расстоянии!!!
А ведь и вправду...как быстро идет время, вот уже и первая сессия на носу!

Цитата(Irin_F @ 7.12.2010, 23:51) *
Сегодня взяла пример с настоящих красотуль и приготовила винегрет. Но, скажу вам по-секрету, оторвалась на нем по полной. Так что пинайте, читайте мораль... Ну не могу я быть равнодушной к этому блюду.

Мммм) винегретик! я его тоже очень люблю! особенно когда мама делает, с квашеной капустой (вместо огурца) и с красной фасолью (вместо горошка). Ругаться и не собиралась, но раз хотите морали, получайте p030.gif icon_mrgreen.gif

kit
сообщение 8.12.2010, 9:32
Сообщение #2259

Житель форума
Иконка группы

Ирочка, привет! Читала твой дневничок... и не раз. d025.gif Потрясающие результаты, для меня они очень важны!! Хочу пожелать тебе быстрее поправиться - ведь здоровье это самое главное! И мальчишки у тебя просто "супер"! a115.gif

Мой дневничок
Ну толкнули, упала...и что?...встала, поправила корону и пошла дальше!!!

[

kit
сообщение 8.12.2010, 12:47
Сообщение #2260

Житель форума
Иконка группы

Ириша, привет еще раз! Спасибо за душевные отзывы! Конечно будем дружить!!! a115.gif Я бывает не очень хорошо могу написать... времени особо по клавишам стучать нет... а хочется в словах и нежность, и понимание, и радость выразить. У меня сестра двоюродная живет в Луганске (смотрю, что ты с Украины). Я сама живу в Пскове - это меньше 300 км от Питера (Россия), Питер очень люблю... я там в универе училась...много друзей там. Вот подумываю о том, что можно и на массажик как нибудь к нашему Валентину сгонять...Чтобы кожа как у шарпея не висела d060.gif когда похудею. Хотя может без этого обойдется...Работала раньше в милиции, самой настоящей d060.gif ,форма, оружие, жулики. Но уже 5 лет "окрасотуливаю" других женщин. Сама себе босс. d025.gif Детки старшие в Москве живут. Ну, я думаю еще поболтаем с тобой!!! Удачного дня!!! aa45.gif aa34.gif

Мой дневничок
Ну толкнули, упала...и что?...встала, поправила корону и пошла дальше!!!

[

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

134 страниц V  « < 111 112 113 114 115 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему