Ириночка приветик С возвращением и с отдыхом Ничего что так пришлось уехать быстро, за то сколько эмоций положительных у малого ДА???!!!! И вообще давай нам фотки в студию, я так люблю на тебя смотреть, ты меня стимулируешь к подвигам Так что ПЛИЗ!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Натусичка, привет, солнышко! Извини, но фоток в студии не будет. Почему? мы так быстро собирались (ведь путевочка нам попалась сильно горящая), что я фотик с собой взять забыла. Там просила девочку сфоткать моего парня, когда в аквариуме были. Не знаю, может, она мне скинет их на электронку. Вот тогда я и похвастаюсь, но, опять же, отнюдь не собой. И, если честно, у меня там был не презентабельный вид, поверь. Но я наверстаю упущенное и что-то в студию принесу. Так, для пущей солидности. Как твой ученик? Я уже написала в дневничке у Наташи, как мой вчера номер отчебучил. Позавчера я ему в библиотеке взяла книжки новые. Слава Богу, детки у нас много-много читают, и младший брат не отстает от старшего. Димка просил что-то наподобие книжек Всеволода Нестайко "Невероятные приключения в лесной школе" (кстати, очень рекомендую и твоему школьнику, уверена, будет читать во всю). Нам посоветовали книги Гжегожа Касдепке "Детектив Ниточка". Мой же читатель вначале брыкался, как мог, ему опять хотелось лопатить "Лесную школу" (там есть 4 книжки и продолжение "Новейшие приключения... "). Но когда вчера вечером взял произведение, его за уши нельзя было оттянуть. Потом вижу, оставляет книжку, просит у меня чистый лист бумаги и что-то пишет. Далее опять читать. Когда заглянула в листочек, а там... Добрые дела: 24 ноября. Я полностью прочитал книжку. Я помыл чашку. Мы с мужем только переглядывались и молча в другой комнате покатывались со смеху. Хотя чего смеяться-то? Книжечка была на 62 странички. А ученик написал и быстренько книжку дочитывать. Сказал мне, что и время чтения засек: минут 55 получилось. Понятно, что в детских книжках и картинки случаются, и шрифт крупный, но... Сам факт самостоятельного, не принудительного чтения папу и маму ой, как радует!!! Предложила завести дневник. Школьник воспринял это на полном серьезе. Говорю: - А ты же вчера вазоны поливал, на что мне Димка: - Да, надо записать и 23 ноября. Так что сегодня куплю блокнот, пусть пишет, пока интересно. Заодно и почерк будем вырабатывать, и добрых дел прибавлять, и интересные книжки читать...
фоток в студии не будет. Почему? мы так быстро собирались (ведь путевочка нам попалась сильно горящая), что я фотик с собой взять забыла.
Понятно Ириш, а если честно сама фотик часто дома забываю, да же если и плановая поездка, а если еще в попыхах то тем более будет лежать на своем месте
Цитата(Irin_F @ 25.11.2010, 11:13)
Но я наверстаю упущенное и что-то в студию принесу. Так, для пущей солидности.
Ок, уговорила я буду ждать
Как твой ученик?
Все хорошо. Я наверное зря так нервничала и боялась 1 сентября Ванюхе очень нравится школа, учится нравится, нравится осознавать взрослось Нам еще очень хорошая учительница попалась (ну если честно то мы ее сами выбрали), а она очень сильный учитель, профессионал своего дела. Вот и результаты есть на детках. Пишет хорошо, у них уже диктанты есть, но ручку держит не так как все, а знаешь как левши только правой рукой пыталась переучивать, но пока я над ним стою медленно пишет и держит ручку правильно, только отвернулась как всё взял как ему удобно и быстренько писать дальше И так я уже его не трогаю когда сильно загибает я ему скажу и он чуток выравняет руку, а вообще как пишет пусть и пишет... Математика дается легче всего, если письмо мы пишем дома и объясняю ему его ошибки, то матем. мы сделали и сложили в рюкзак, и сама учительница говорит "Ваня юный математик" ..ну дай Бог. Чтение с 1 сентября забросили, было не до чтения, а потом кинулась, а он забыл как это делается но сейчас все вошло в колею, каждый день кроме выходных мы читаем один или два рассказика. А за анг.язык я вот только сейчас взялась, когда дома сижу ушла с работы, и с последнего урока принес "Молодец" диктант написал без одной ошибки Короче если и так будет дальше то и хорошо, но с детьми нужно заниматься я уже это поняла
книжек Всеволода Нестайко "Невероятные приключения в лесной школе"
а у нас они есть и "Лесная школа" тоже...очень нравится эти книги и мне самой.
Добрые дела: 24 ноября. Я полностью прочитал книжку. Я помыл чашку.
Молодец какой. Пусть пишет это его будет стимулировать к чему то хорошему.
Заодно и почерк будем вырабатывать, и добрых дел прибавлять, и интересные книжки читать...
Привет, Ириш! Я на минутку. Быстренько прочитала твои последние новости. У меня такая же поездка в санаторий была в свое время - вместо 4-х недель едва две побыла. И уехала по той же причине - почки. Так что подруги и в этом.))) Сынуля у тябя золотой! Т-Т-Т Шоб був здоровий!)))
Кукуси, хозяйка!!! Ты где? Все планы наполеоновские воплощаешь?
Цитата
Мне вот предстоит с голубцами-котлетами наиграться, надо студенту передачу соорудить на субботу. Сейчас побегу за капустой и в бой. Наверчу много-много, наморожу, пусть потом детки себе тушат и едят. А еще пирожков планирую напечь.
Давай уже, выбирайся с кухни. Ну ее... По себе знаю - затягивает. Лучше к спортивным снарядам типа обруча. Ждем-с...
Привет, дувули-красотули!!! Вот она, я. Явилась, не запылилась.
Цитата
Давай уже, выбирайся с кухни. Ну ее... По себе знаю - затягивает.
Людочка, не поверишь, на кухне бываю крайне редко. Хотя сегодня хозяйничала, все-таки голубцов Саньке накрутила. Правда, передачу нынче не отправляли, так как папашка, который должен был ехать в Москву к Сашкиному сокурснику, позвонил и сказал, что ему командировку переносят на следующую неделю. Это, с одной стороны, плоховато, потому что мне надо было срочным образом ребенку передать одеяло. Спрашивала у него раньше, предавать ли, но он, глупый, отказывался. А сейчас говорит, что сильно похолодало, а мы ведь к московским морозам не привыкшие. С другой же стороны, даже хорошо, что мне можно было немного сачкануть от работы, а то я вообще захандрила. Представляешь, мой камешек так еще и не вышел из почки. Я вчера опять была на УЗИ, сказали, что он уже почти на выходе. Вот я три дня и корячилась как могла. Сегодня вроде полегче, но я уже задумалась: к чему бы это затишье? А еще начала кашлять, першит в горле. Хочу уже побыстрее выздороветь!!! Если тебе известно, как мне ускорить процесс избавления-выздоровления, пиши, я буду внедрять рекомендации в жизнь.
Цитата
с завтрашнего дня я с тобой!!!
Олесь, а я отлыниваю. Пока вертеть обруч долго не могу. Сегодня меня хватило только на минут 10. Даст Бог, я потом наверстаю упущенное. И знай: мысленно я с тобой!!!
Иришка, привет...Бегаю по гостям я, к тебе заскочила. Малой у тебя чудо, да ты и сама сама знаешь... Блокнот добрых дел. Это круто. Я кухню сторой обхожу, особенно избегаю приготовления разных вкусностей и печеностей. Сама не ем и других лишаю. Только необходимое и готовлю. Так и в магазинах поступаю, забыла когда пироженки-мороженое-пироги покупала .
Девульки-красотульки, спасибо за визиты!!! Мне очень приятно, что вы меня не забываете. Похвастаюсь, что у меня сегодня камешек вышел . Осталось одолеть ОРЗ, и я опять в строю. Так что не теряйте меня из виду. А пока ... почапала наводить порядок в квартире и готовить пацанам обед. Я теперь - герой, домашние хлопоты сейчас в радость. Всех целую-обнимаю
Ируська, привет моя хорошая!!! я ДОБЕЖАЛА до тебя!! очень хорошо, что камешек вышел и больше не будет тебя мучать!! Но жаль, что в санатории ты не весь срок пробыла, ну ниче, зато теперь все хорошо! Димка у тебя просто чудо чудное, молодчика, пусть пишет дневничек, это всегда полезно!! И вообще самый большой молодец это ты таких деток воспитала Лапочка, а ты давай, выздоравливай! цем цем цем
Лина, в кои-то веки!!!!!!!! Для начала бум целоваться-обниматься Я уже сгоняла в твой дневник, написала тебе парочку ласковых, предложила свои услуги. Мне так приятны твои слова на счет моих пацанов, аж голова идет кругом. Линусь, но они у меня совсем не хитрые. А это, в некоторой степени, минус. Вчера Димка пишет расписание в школьном дневнике. Вместо большой У у него почему-то получилось Ч. Он сразу перечеркивает букву и начинает писать по-новому. Ну не умеют мои дети мудрить, а в жизни и это надо. Показала, как легко и непринужденно можно было все исправить. Но такую школу надо проходить целую жизнь. Сегодня отец-молодец повел Димульку в школу, хотя я предлагала сачкануть, побыть хоть один денек вместе. Скоро явятся домой, а я им уже рассольника с перловкой сварила и гороховая кашка уже почти готова. Димулька у меня такие блюда любит, к тому же ему и врачи рекомендовали бобовые в магниевой диете. Они говорят, что у него дисплазия костных тканей, поэтому у нас проблемы по ортопедической части. Кардиолог сказала, что его костная ткань должна созреть. Вот мы потихоньку все и наверстываем. Главное - стараться.
Ириш, приветик!!! Я рада, что со здоровьем все налаживается. ОРЗ не такой уж страшный зверь - ты его ЗОЖиком быстренько одолеешь! А вот на эту твою просьбу написала в личку. Хоть и с опозданием, но надеюсь, пригодится.
Цитата(Irin_F @ 4.12.2010, 19:54)
Если тебе известно, как мне ускорить процесс избавления-выздоровления, пиши, я буду внедрять рекомендации в жизнь.
Галинка, Людочка, Машулька, здорово и отрадно, что вы у меня есть!!! Вот как же мало надо человеку: просто иметь с кем разделить радость. Я сегодня уже даже в народ выходила: была в школе, когда Димульку забирала, и водила его на плаванье. Правда, иногда еще лаю. Сейчас бдю у компа в ожидании общения со старшеньким сынулькой по скайпу. Вспоминаю Людочкины слова о семестрах-вагончиках. Скоро, очень скоро (успокаиваю себя этой мыслью) наш мальчик закончит 1 семестр учебы, сдаст сессию и явится к нам на каникулы. В воскресенье с ним говорили, он думу думает: какие подарки привезти брату и всем родственникам. Приятно все таки, что растет чутким. Что еще расказать? Пока подсачковываю, но завтра надо явиться на работу: себя показать и людей посмотреть. Еще предстоит поход на рынок Саше сумку собрать, а также свой холодильник пополнить. На улице же слякоть, поэтому не хочется из дому даже нос высовывать. Сегодня взяла пример с настоящих красотуль и приготовила винегрет. Но, скажу вам по-секрету, оторвалась на нем по полной. Так что пинайте, читайте мораль... Ну не могу я быть равнодушной к этому блюду. Вот такая я красотень.
Сейчас бдю у компа в ожидании общения со старшеньким сынулькой по скайпу. Вспоминаю Людочкины слова о семестрах-вагончиках. Скоро, очень скоро (успокаиваю себя этой мыслью) наш мальчик закончит 1 семестр учебы, сдаст сессию и явится к нам на каникулы.
Как здорово все-таки, что сейчас можно общаться в любое время и на любом расстоянии!!! А ведь и вправду...как быстро идет время, вот уже и первая сессия на носу!
Цитата(Irin_F @ 7.12.2010, 23:51)
Сегодня взяла пример с настоящих красотуль и приготовила винегрет. Но, скажу вам по-секрету, оторвалась на нем по полной. Так что пинайте, читайте мораль... Ну не могу я быть равнодушной к этому блюду.
Мммм) винегретик! я его тоже очень люблю! особенно когда мама делает, с квашеной капустой (вместо огурца) и с красной фасолью (вместо горошка). Ругаться и не собиралась, но раз хотите морали, получайте
Ирочка, привет! Читала твой дневничок... и не раз. Потрясающие результаты, для меня они очень важны!! Хочу пожелать тебе быстрее поправиться - ведь здоровье это самое главное! И мальчишки у тебя просто "супер"!
Ириша, привет еще раз! Спасибо за душевные отзывы! Конечно будем дружить!!! Я бывает не очень хорошо могу написать... времени особо по клавишам стучать нет... а хочется в словах и нежность, и понимание, и радость выразить. У меня сестра двоюродная живет в Луганске (смотрю, что ты с Украины). Я сама живу в Пскове - это меньше 300 км от Питера (Россия), Питер очень люблю... я там в универе училась...много друзей там. Вот подумываю о том, что можно и на массажик как нибудь к нашему Валентину сгонять...Чтобы кожа как у шарпея не висела когда похудею. Хотя может без этого обойдется...Работала раньше в милиции, самой настоящей ,форма, оружие, жулики. Но уже 5 лет "окрасотуливаю" других женщин. Сама себе босс. Детки старшие в Москве живут. Ну, я думаю еще поболтаем с тобой!!! Удачного дня!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.