Ириш, привет! Очень рада, что камушек тебя покинул. Это тебе Вчера мне сделали очередные инъкции, так что хула-хуп не крутила. Влезла в свои старые наряды и поняла, что мне осталось только талию доработать. Так что буду переходить потихоньку на 2-х разовое кручение. Потихоньку - потому, что не всегда получается крутить так, чтобы не оставалось синяков. Буду практиковаться Сыновья у тебя - маме на гордость. Читаю и хочу воспитать своих так, чтобы гордиться ими. Беру с тебя пример Пи.Си. А венигретик я тоже люблю
С Красотуля.ру и вашей поддержкой я потеряла 6 килограмм, чему несказанно рада Мой дневничок
Красотульки мои солнечные, приветы!!! У нас сегодня целый день моросит дождь и мне в такую погоду пришлось идти на рынок. Но вы своим теплом меня так согрели, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Машенька, да-да, сессия скоро-скоро. Думаю, наш студент с ней справится легко и просто. Вчера со мной так и не говорил. Написал, что позвонит чуть попозже, но это "позже", видимо, - понятие растяжимое.
Цитата
Мммм) винегретик! очень люблю! особенно когда мама делает, с квашеной капустой (вместо огурца) и с красной фасолью (вместо горошка)
Мне такое вариант очень нравится, только я в этом году капусту так еще и не квасила. Зато огурчики именно квашенные брала для салата, нам такие больше по вкусу, да и польза от них есть. Так что на следующий год только таких на зиму приготовлю, мариновать не буду. Наташа-kit, как здорово, что у меня теперь есть еще одна подружка!!! К тому же мы близки по духу, который именуется возрастом. (во как я закрутила )
Цитата
Я сама живу в Пскове
А у меня есть во Пскове знакомая девочка, с которой мы познакомились на кулинарном форуме. Зовут ее Люба Волкова. Это такой чуткий и чудесный человечек!!! Может, ты такую знаешь? Я и в виртуальных экскурсиях по вашему городу, благодаря ей, бывала.
Цитата
Вот подумываю о том, что можно и на массажик как нибудь к нашему Валентину сгонять...
Здорово как, что вы, девчонки из России, можете себе такую роскошь позволить. Я даже стесняюсь озвучить ту неприличную сумму, которой вознаграждают меня за мои труды. Это - вообще мизер. К какому массажисту разрешишь себе поехать? Кручусь-верчусь, какую-то копейку стараюсь выкрутить дополнительно, но из-за своей жалостливой натуры всегда и всем иду на уступки. Так что мне такая поездка грозит не скоро. А на счет обвисшей кожи... не загадывай наперед. У меня никаких обвисаний не было. Ты же не собираешься скинуть весь намеченный вес за месяц, а будешь делать это постепенно, включая физнагрузки. Так что кожа потихоньку будет подтягиваться. Если тебе интересно, то можешь почитать мой дневничок на 43 страничке, вот здесь. По-моему, я именно там писала о своих примитивных упражнениях и их пользе.
Цитата
Детки старшие в Москве живут.
Так мы с тобой - родственники, потому что мой старшенький тоже в Москве, точнее, в г.Долгопрудном сейчас обитает, учится он там в МФТИ.
Цитата
"окрасотуливаю" других женщин.
Ой, как интересно!!! Расскажешь подробнее?
Цитата
думаю еще поболтаем с тобой!!!
И не единажды Олесенька, моя маленькая, как мне хочется тебя обнять и сказать, что Держись, дружочек, ты - сильная.
Цитата
не всегда получается крутить так, чтобы не оставалось синяков. Буду практиковаться
Правильно, не гони лошадей, все постепенно получится и никаких синяков не будет.
Цитата
Сыновья у тебя - маме на гордость. Читаю и хочу воспитать своих так, чтобы гордиться ими. Беру с тебя пример
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Иришка, привет! Пишешь, что чуть подсачковываешь... Ну и ладно, главное здоровье. Береги себя... У меня ребетенок старший тоже учится-говится...Скоро сессия. Заботливого ты сынульку выростила, умничка. Приятно маме внимание сына! Скоро наобнимаешься-нацелуешься. Иринчик, ты все на кухне, да на кухне... Как это до боли знакомо.
Наташенька и все-все-все девчонки-подружки, трям, то есть зравствуйте!!! Я уже не на кухне, недавно оттуда вышла. вчера сынульке передачу соорудили и передали. Младшего оставляли дома, пока на вокзал гоняли. Он же ежесекундно маме и папе звонил. Не может наш ребенок быть самостоятельно дома. И бабушку напугал, позвонил ей и пожаловаося, что ему плохо (заболел он у нас, кашляет), а родители трубку не берут. Только когда нас увидел, успокоился, сразу во всех местах полегчало. Но ночью температурил. С понедельника у нас карантин по школам, будем активно за здоровье бороться. Сегодня мы с Димулькой бока отлеживали, долго валялись в постели, потом готовили борщ и котлеты - мужчинам надо кушать. А мамка взяла себя в лапки и нынче молокочаит.
Цитата
А то некоторые на месте топчутся.
Уж лучше топтаться на месте, чем в весе прибавлять. Не будем на этих товарищей пальцами показывать. Но у меня есть уважительная причина: я месяц лежала, скрюченная от почечной колики. И, тем не менее... Надо что-то делать. Вот я и стараюсь. Вчера перед отправкой передачи крутила обруч 40 минут, сегодня тоже отмотаю. Так что я с вами, подружки-красотульки.
Галинка, приветы!!! Нет, мы еще в школу не пошли. На этой неделе у нас карантин и мы с Димкой пока не выздоровели. Что-то в этот раз так подзатянуло... У малого сильный насморк, а вечером с одной стороны начинает ушко болеть. Я ему тампончик, смоченный спиртом и хорошенько отжатый, в ушко вставляю, пусть прогревает. Сейчас как раз знакомая звонила и спрашивала нас, когда пойдем в бассейн. Видимо, не скоро. Ч старшенький что-то захандрил, тоже простудился. Жалко, что так далеко и мы ему ничем не можем помочь. Ждем, когда уже нагрянет к нам в гости. А это будет после 22 января.
Цитата
Нравится ему школа,
Честно? Ходим, потому что надо. Хотя на каникулах Димулька скучает, спрашивает, когда уже в школу. А так... Без особого рвения, но у него все нормально получается, читает очень быстро, с математикой дружит, на уроках английского его хвалят и знают, что он там самый маленький. Вот только почерк немного желает лучшего. но я не ругаю особо, потому что в старших классах почерк все равно меняется, и в большинстве случаев не к лучшему (особенно у мальчишек). Я по саньке своему сужу. У него в нач.классах все тетрадки были на выставках, а в старших классах писал так себе. Главное - чтобы грамотно. А ты как там, как ваш Саньчик? Чем занимаетесь? Что нового?
Ирочка, привет, дорогая моя!!! Прости, что давно не была у тебя... Хуже нет, когда детки болеют... У меня когда старший первый год уехал и заболел, я ночи не спала. переживала сильно.. Ну кто ему там в аптеку сходит, температуру заставит померить...Единственное, в общаге жил.. девочки за ним ухаживали... И сама ты конечно свое здоровье береги. Я слышала, что почечные колики- вещь очень неприятная... Поправляйся... пожалуйста...
Ириш, привет! Вы уж там с Димочкой поправляйтесь скорее!!! У меня тоже молодой (самый младший) температурит. Детки наши сладкие - сердце разрывается, когда они болеют...
Спасибо тебе большое за рецептик! И за мотивацию Я пока вся в планах настолько, что нет желания что-то делать (остались пока только масла, да и то раз в день). С утра бодрюсь: "сегодня обязательно сделаю то и то..." Дело идет ко сну уже поздно что-либо делать Но я не ною Настроение у меня при этом не упадническое, а очень даже хорошее. Купила себе кухонные весы и большую часть времени провожу за подсчетами Вот почитала, что ты 40 минут обруч крутила и устыдилась своего поведения...
С Красотуля.ру и вашей поддержкой я потеряла 6 килограмм, чему несказанно рада Мой дневничок
Ух уж эти простуды, пусть все в этом году остаются Все вылечились?
Цитата(Irin_F @ 17.12.2010, 15:23)
А ты как там, как ваш Саньчик? Чем занимаетесь? Что нового?
Мы тоже приболели, да выздровели уже Сашенька на утреник свой первый недавно ходил, ты наверное на другом сайте фото видела, я для тети их выклыдывала много Весь утреник настороженый такой был, пару раз только улыбнулся , в конце утреника расплакался, домой не хотел идти, до свидания говорит мама, я здесь буду Новый год будем отмечать в кругу семьи, а вы?
С Новым годом!!! Пусть в ночку новогоднюю, желанья загадаются - и каждый день, весь круглый год, пускай они сбываются!
Мягкой поступью кошачьей подошел к нам Новый Год… Счастья, Радости, Удачи, Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка в кармане и в делах - сплошной ажур, Хвост в тепле, усы в сметане, а не сердце – мар-мур-мур... С Новым Годом!!!!
Дорогие девочки и мальчики, и вас поздравляю с праздниками! Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, c морозом - бодрость, В делах успех, а в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, играя и ребячась, Сюрприз и шутка налегке. Пушистым будет, точно знаю, Недавно наступивший год, Я от души вам всем желаю Любви и радостных хлопот.
Спасибо вам за дружбу, взаимопонимание, поддержку... Как всегда, жду вас в гости, люблю, целую, обнимаю.
Иришка, поздравляю тебя с Новым годом!!! Желаю счастья и удачи, душевного равновесия, благополучия,любви. Здоровья тебе и твоей семье. Как там мальчики???
Привет, мой любимый форум-форумок и подружки-красотульки!!! Думала постоять в сторонке и молча почитать, что тут и как, но сообщение Олечки-}I{uli сачкануть не разрешило. Да, разленилась я не на шутку. Каюсь... А еще зрение подводит. И знаю ведь, ЧТО надо с ним делать, а руки опустила и жду, что само исправится. Если бы так... И спитанием так себе... Читала тут у одной девочки, которая на мандарины присела, как будто ест их в последний раз... И я такая же. И не только с мандаринами... Стыдище... Позорище... Хорошо, что хоть не все подряд сметаю. Эй, девиз моего дневничка, ну-ка, направь меня в нужную сторону!!! Кто там волшебные пендели на Красотуле раздает? И мне такой нужОн, и не один... Сейчас отправила к кумовьям Димульку и первым делом зарядку для глаз проведу. Пусть будет хорошим началом. Ведь не хула-хупом единым красотуле надлежит заниматься!!!
Думала постоять в сторонке и молча почитать, что тут и как, но сообщение Олечки-}I{uli сачкануть не разрешило.
Ирусик, привет!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Irin_F @ 8.1.2011, 16:59)
Читала тут у одной девочки, которая на мандарины присела, как будто ест их в последний раз...
Цитата(Irin_F @ 8.1.2011, 16:59)
Стыдище... Позорище... Хорошо, что хоть не все подряд сметаю. Кто там волшебные пендели на Красотуле раздает? И мне такой нужОн, и не один...
ИРАААА, а ну ка, взяла себя в ручки, посмотрела старые фотки, улыбнулась своему отражению в зеркале, сказала себе о том, как ты себя любишь.... и вперед, к новым вершинам!!!!!! Ирчик, пендель - это всегда пожалуста - А вообще Я ТЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.