Ириночка, а ты, оказывается, красотуля со стажем )) Чудные у тебя детки, загляденье!!! Я своих выложу у себя попозже чуть, вот кончатся каникулы, все разбегутся по работам-учебам, так будет время хоть свои мысли и дневничок в порядок привести ))
Иришка, дорогая моя, привет!!!!! Поздравляю тебя и твою семью с прошедшими праздниками!!! Я тоже расслабилась, а что делать? Ничего... продолжать в том же духе, в котором до этого жили! Справимся, пушистик!!! Хотя лично я, раньше на "подъем" была легче...наверное лишний вес на диван тянет... Ириш! Вместе - мы сила!! Я рядом, "свисти", если что...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ирочка привет! Ну вот напросилась на смайлики с дубинками и палками, и убежала Зачем они вобще только нужны, не добрые они Как делишки у тебя, взяла уже себя в ручки?
Что за грусть Не грусти моя хорошая Я пришла тебя с праздником поздравить!
Мягкий снег пушистый в воздухе летит, На деревьях стылых бахромой висит. Кружится снежинок белый хоровод... Наступает праздник – Старый Новый год!
Где ещё найдёшь ты праздник вот такой? Шумный и весёлый, сказочный, смешной! К полночи – гаданья, тайн водоворот... Что предскажут звёзды в Старый Новый год?
Пусть закружит снегом белая метель, Чтоб волшебник-ветер в гости прилетел. Загадав желание, сбросив груз хлопот, Встретим добрый праздник – Старый Новый год!
Девчонки, привет!!! Спасибо, что зашли в гости. А я принесла вам почитать сообщение, которое мне в подарок прислали. МЫ ДОЛЖНЫ БЛАГОДАРИТЬ БОГА: За супруга, который храпит по ночам: значит, он не у любовницы. За сына, который непрерывно смотрит ТВ: значит, он не шляется по улицам. За налоги, которые вы платите: значит, у вас есть работа. За посуду, которую нужно мыть после вечеринки: значит, у вас есть друзья. За одежду, которая становится маловата: значит, у вас достаточно еды. За вашу тень: значит, вокруг вас много солнечного света. За газон, который надо стричь, окна, которые надо мыть, трубы, которые забиты: значит у вас есть дом. За жалобы на правительство: значить у вас есть свобода слова. За место в самом конце паркинга: значит, вы ещё способны ходить, и мало того - у вас есть машина. За даму, которая ужасно орет вам в ухо: значит бы ещё способны слышать. За гору стирки: значит, вашей семье есть ещё что надеть. За усталость в конце дня: значит, вы ещё можете поработать на славу. За будильник, который будит вас ни свет ни заря: значит, вы ещё живы.
Иринка, приветики!!! Я, твоя пропащая подруга зашла к тебе в гости, и узнала что ты грустишь????? Мы с тобой, и даже Я!!!!!!! Стишок прикольный. Всё так оно и есть.....Не грусти
Фефочки, приветы!!! Сказать, что я вам рада, - ничего не сказать. КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ, ЗАБЕГАЕТЕ В ГОСТИ И НАХОДИТЕ ТЕПЛЫЕ СЛОВА ПОДДЕРЖКИ!!! Вот ни один сайт так не отогревает душу, как наша Красотулька!!! Отдельнй респект Валентину за это чудное чудо!!! Тут тебе и обнимашки, и конфетки, и ... море любви и позитива... Вкратце напишу о себе: хандрень немного отступила. А еще на днях появляется стимул к жизни: приезжает мой студент из Москвы!!! Ждем его с распростертыми обьятьями. Димка считает дни вслух, а я молча. Немного напряжно на работе. Где-то с 24 декабря нам обьявили, что мы с секретаршей должны найти себе помещение для работы, ибо в крыле, где была наша аудитория, будут сооружать музейный комплекс. В предверии НГ-праздников, конечно, такая новость отнюдь не обрадовала. Плюс и то, что искать аппартаменты особо негде. Дальше - больше: полторы недели назад, когда я таки нашла помещение, где можно было бы думать о хлебе насущном, мне сказали, что для универа 2 газеты много, надо одну сокращать (наша - общеуниверситетская, с лицензией и т.д, вторая - студенческая, в ней будущие журнилисты учатся писать). Вчера узнала, что будем продолжать сидеть в ожидании с моря погоды, ибо служебная записка на годовое издание газеты так и не подписана. Честно, меня уже так все это достало, что я вам и передать не могу. Хожу на работу, собираю материал, вычитываю, довожу до ума-разума, потому как не все люди способны наваять газетных статей, а материал должен выглядеть конфеткой, и все это мало кому надо. Решила, что надо что-то менять, поднимать крылья, жить дальше полноценной жизнью, а не влачением задних и передних конечностей. Ведь в мире есть много того, ради чего стоит улыбаться, напевать слова знакомой песни, замечать хорошее, любить и быть лююбимой. Сгоняла в парикмахерскую, подстриглась. Правда, сделали меня не так, как хотелось бы. Девочка, которая стригла меня раньше,ушла в декрет. Надо искать кого-то другого. кто бы мне наводил красоту (я - не привереда, но...) Сбегала на рынок, накупила продуктов. Буду думу думать, чем вкусным встречать Сашку. Он же отмахивается, говорит на мои расспросы, что ничего такого не хочет, ест мало, желудок у студента, который ленится готовить, уменьшился. Теперь попробуй накорми. Димулька в школе. Через часик надо забирать домой, сделаем уроки, а вечером посмотрим 3 серию мультика "Балто". Приглашаю и вас составить нам компанию.
Ура!!! Сашенька приезжает на каникулы Поздравляю Даже не сомневаюсь, что только самым вкусным будешь его кормить Наговоритесь Здорово так С работой всё наладится Чудесного настроения!!!
Здравствуй, Ириша! Вот и дождалась ты сынулю своего! Я рада за тебя очень-очень. Такие приятные хлопоты.))) А с работой все устроится к лучшему. Лю тя. И держу кулачки.
Галчонок, Людмилка, Бэллочка, здравствуйте!!! Спасибо, что побывали у меня в дневничке. Да, девочки, приехал наш студент. Мы его в субботу встречали на вокзале. Поезд немного опоздал, мы с Димкой потом бежали за вагоном и сразу не узнали своего путешественника, когда тот вышел из вагона. Естесственно, мама плакала от радости. А брат... тот запрыгнул старшему на руки. Домой с вокзала шли пешком, так Саше захотелось. Рассматривался по сторонам, как будто не был в городе лет 100. Далее мы были в гостях, на ДР у моего крестника. Детки наигрались вволю, а взрослые наговорились о том, о сем. На утро у меня был легкий шок. Почему? У Димульки началась ветрянка. Не знаю, где он мог ее подцепить. Но если считать инкубачионный период в 21 день, то выходит, подарок получил в школе. 10 числа мы вышли с каникул и 30-го был ровно 21 денек. Короче, мажемся зеленкой во всю ивановскую. В первый день вроде немного сыпи было, но сегодня измазюкан уже весь. Думаю, что завтра сыпать уже не будет, надо только бдеть, чтобы не расчесывал. Этой ночью крутился бедный и все время просила, чтобы не расчесывал. В воскресенье к нам приходили родственники, им наша хворь не страшна, так как такую школу они уже прошли. Племяшка все время смотрит на Сашку, залезают с Димкой ему чуть не на голову. А старший брат все степенно терпит и даже подигрывает малышне. Ну вот такие у нас делишки.
Цитата
с работой все устроится к лучшему.
Люд, спасибо за эту установку. С работой, и вправду, все сраслось. Нашей газете быть! Только бы еще с местом обитания получилось.
Цитата
валяюсь в обмороке с твоей линеечки...
Мышка, мою линеечку надо бы давно двинуть влево на пару кг-шек, но я делаю вид, что все у меня гладко . Расслабилась... Скоро весна, надо срочно браться за ум. Вот попрошу у твоей золотой рыбки силы воли на рывок вперед.
Привет Ирочка!!! Ура! Саша дома! Фото замечательные такие жизненые, трогательные, на первом возле поезда где братишки, так расстрогалась, несколько раз пересматривала, кадр хороший получился Ну надо же ветрянка привязалась к Димочке Приятнейшего вам времяпровождения с вашим любимым студентом!
Девчонки, здравствуйте!!! Что делаем? Наслаждаемся временем, которое проводим с Санькой. Вчера он утром сгонял в военкоммат и написал заявление об отсрочке, потом помогал маме готовить обед. Когда должен был ехать домой, спросила его, что бы он хотел вкусненькое покушать. Знаю ведь, что студентов жизнь особо лакомствами не балует. Санька отвечает: - Ничего не надо, я ем мало, желудок уменьшился. В следующий раз опять донимаю: - Сынок, я по приезду борщик сварю. Он мне: - А я что буду делать? Хорошо, что умеет готовить. Понимаю и то, что не всегда ему хочется это делать, поскольку и мы, взрослые, иногда подсачковываем с этим делом. Я, например, совсем не против того, чтобы и мне кто-то иной раз приготовил да еще и подал на блюдечке с золотой каемочкой... За окном солнышко. Так красиво!!! Но на уличку мы не пойдем, будем дальше мазюкаться зеленкой и сидеть в тепле. Разве что мамка сгоняет на рынок купить апельсин, мандарин, яблок и прочих полезностей. Может, к вечеру испеку мальцам пиццу. Но такая затея чревата последствиями: не смогу и сама удержаться от соблазна. Или купить себе широкий скотч?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.