Ирусичек, приветик!!!!!!!!! Я так рада что сынуля приехал!!!!!!!!! Представляю вашу радость и счастье!!!!!!!!!!! Димуля пускай выздоравливает!!!!!!!!!!! А насчет работы, Ир, мда уж... дела... но твои рассуждения мне понравились.... Пусть у тебя и в этой сфере жизни все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!! Зай, наслаждайся сынулей и скотч не забудь купить ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ириша, как там твои мальчики? Как Димулька себя чувствует? На всякий случай надо его дома подержать, ветрянка - очень коварная вещь, лучше перестраховаться... И еще, лицо лучше мазать не зеленкой, а спиртом, тогда шрамиков точно не останется. Проверено на двух собственных детях!
Э-ге-геюшки, страна Красотуляндия!!! Доброго пятничного дня всем красотулькам, в том числе Олечке, Машульке, Бэллочке и Галинке!!! Тут нам и доброе слово, и совет полезный!!!
Цитата
На всякий случай надо его дома подержать, ветрянка - очень коварная вещь, лучше перестраховаться... И еще, лицо лучше мазать не зеленкой, а спиртом, тогда шрамиков точно не останется.
Я в понедельник звыоню в регистратуру детской поликлиники: - У нас ветрянка. Как нам быть? Ждать доктора домой или самой прийти с карточкой, чтобы доктор записал в ней, что и как? Ответ: - Вот как раз есть ваш доктор. Он вам все расскажет. Доктор: - Вам больничный нужен? На мой отрицательный ответ на спешит передать трубкку регистратору, но я успеваю спросить о том, сколько нам карантинить.- она: - Сыпь началась в воскресенье? Ну значит, до следующего понедельника, а там возьмете справку и пойдете в школу. Делаю круглые глаза , потому что знаю, что в это время мы еще будем опасны для неболевших. Но... Лучше помолчать, дабы не выглядеть очень умной и не раздражать своими познаниями профессионала. О спирте она нам не говорила, я сама об этом думала, но засомневалась и начала мазюкать Димку фукорцином (мне показалось, что он легче потом смоется). Доктор же советовала лучше взять зеленку. Поэтому мы поверх красных мазюканий наложили зеленые и получилась боевая раскраска. Прыщики уже сходят, но в школу ребенка я с понедельника не поведу. Пусть еще побудет дома. Слышала, что после ветрянки сильно падает иммунитет, а в школах у нас сейчас много болеющих. Не хочется подхватить там еще какую-то дрянь. Пацаны чуть ли не каждый день сдают до часов 11-12 норматив на пожарников - дрыхнут во всю. Потом пока раскачаются, пока проголодаются... Экономят семейный бюджет. Студент обещал сварить нам что-то вкусненькое, но время то еще не настало. Вчера ночью вспомнили, что надо замочить на ночь фасоль для борща. Таким макаром он внес свою лепту в дело кормежки семьи. А я то надеялась покушать московского борща... Ничего, у нас еще нескольков деньков впереди, вдруг осчастливит папу с мамой и младшего брата неким кулинарным изыском? Вечером они втроем гоняют в комп.игры. Идилия да и только. Зато КАКОЕ СЧАСТЬЕ , когда все вместе!!! Вот такие у нас делишки - приятные, несмотря на зеленку. Девочки всем вам хороших выходных и ярких впечатлений от здорово проведенного времени!!! Люблю, целую, обнимаю
Иришик привет!!! здоровья вам!!! конечно, надо до конца выздороветь, сейчас же и грипп ещё ходит, береги всех и себя тоже. кстати, твои расчёты верны, узи тоже мальчика показало целую
Привет, красотульки!!! А к нам опять зима вернулась с морозом, ветром, снегом... Вчера заметало целый день, а сегодня мороз и солнце - день чудесный. Сейчас побегу на рынок, надо подготовиться к завтрашнему дню. У нас будут гости.
Цитата
кстати, твои расчёты верны, узи тоже мальчика показало
Наташенька, значит, мы всем форумом ждем появления на свет КРАСОТУНА!!!
Цитата
В Москве обещают морозы, если сын будет возврвщаться в Москву , пусть берёт больше тёплых вещей.
Оль, Сашка уже в Москве. Вчера соскайпивались с ним по приезду. Говорит, что на улице хоть и минус 12, но не так чувствуется холод, как у нас при минус 3. Здесь повышенная влажность, поэтому и мерзнем.
Цитата
На разгрузик завтра со мной не хочешь?Присоединяйся... за компанию.
Натульчик, я поздновато увидела твое приглашение (только вчера часов в 21.00), но к компашке присоединилась. Разгруз удался, а то в последнее время как не мы в день моего разгруза идем в гости, то гости идут к нам. Так что я влилась в ряды разгружающихся, мне сейчас это важнее всяческих других мероприятий. Хочу привести себя в порядок к весне. Да и чувствуется при дисциплине и режиме намного лучше. В следующий раз опять зови в компанию, я с удовольствием тебя поддержу.
И я! И я! И я спешу тебя поздравить!!! С днем влюбленных, подруженька!!! Лови мою мордуленцию и собственноручно забацанные валентинки Соскучилась по тебе! Люблю!
Девочки, мои дорогие, любимые, самые красивые, и вас всех с прошедшим праздником!!! Что-то я совсем запропастилась. Позавчера и вчера готовилась к приходу гостей, вот и не забегала к себе в дневничок. Но я мысленно была и остаюсь с вами.
Ириша, привет! Порадовалась за тебя :что "хандрень" твоя отступила; что сынок любимый домой приезжал. А глазками ты занялась своими? Прочитала про ветрянку. У нас тоже всего неделю держат. А у моей знакомой пока дети болели - продолжали ходить в сад Молодец, что не отправила сразу сына в школу... Я скучала...
С Красотуля.ру и вашей поддержкой я потеряла 6 килограмм, чему несказанно рада Мой дневничок
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.