Широкая Масленица, Ты с чем пришла? Со веселим да с радостью, И со всякими сладостями: С пирогами, оладьями, Да с блинами горячими, С скоморохами-гудошниками, С дударем да с волынками, Со пивами ячменными, Со медами свяченными… Девчоночки, всех с праздником!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, страна красотуль!!! Наконец я явилась к себе же в гости и принесла в дневник мудрые советы. Вдруг кому-то еще пригодятся. Как сохранить молодость 1. Купите велосипед. 2. Влюбитесь. Ничто так не дисциплинирует тело, как желание нравиться. 3. Худейте. С возрастом перед человеком стоит неизбежный выбор - лицо или тело. Держать тело в форме возможно, лицо - нет, по крайней мере без пластической хирургии или косметологии. 4. Не ешьте после семи. 5. Не завидуйте и не врите ! 6. Спите не менее восьми часов (за исключением случаев, указанных в пункте 13). 7. Тратьте деньги легко и весело. Делать накопления - такой же признак старости, как волосы в ушах.. 8. Отдыхайте. Минимум два раза в год. 9. Будьте любознательны. Человек, который интересуется самим собой, сможет увлеченно рассказывать только о своих болезнях. 10. Научитесь радоваться ерунде, хотя бы хорошей погоде, распустившейся сирени или ночному соловью. 11. Не путайте роскошь и комфорт со счастьем. 12. Никогда не говорите: "Я боюсь". 13. Если появилась возможность поехать в ночь, поезжайте! Лучше проспать работу, чем жизнь. 14. Будьте щедрыми! 15. Не верьте в теории заговора. Они ошибочны. 16. Будьте легки на подъем. Не надо взвешивать, обмозговывать и рефлексировать. Действуйте. "Главное - ввязаться в сражение, а там посмотрим", - утверждал Наполеон. Да, он плохо кончил - никто не спорит... Зато как ярко жил. 17. Будьте как птицы или живите сегодняшним днем - не вчерашним и не завтрашним. 18. Не сутультесь. 19. Не старайтесь выглядеть моложе - будете выглядеть смешно. Нужно выглядеть хорошо, но на свой возраст. 20. Не жалуйтесь на жизнь. Вообще не жалуйтесь!!! Вот так вот. мне понравилось Читайте, девчонки, и делайте выводы.
Здравствуйте, Ирина!)) Я тоже Ирина - будем знакомы
Цитата(Irin_F @ 4.4.2011, 21:00)
принесла в дневник мудрые советы. Вдруг кому-то еще пригодятся.
Отличные советы, спасибо!!! Всё просто и действенно, но как-то забывается в суете. Очень полезно перечитывать иногда Тааак захотелось поехать куда-нибудь в ночь
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Галинка, Ирочка, Оля, доброй и нескучной вам ночи! А может, это только я умудряюсь в такое время засесть за комп? Мальчишки улеглись, теперь и мне места под солнцем или луной хватает. Да, я решила писануть здесь пару срочек, наппомнив тем самым о совем существовании. А лучше - остаться жить, так как Красотуля не только ума-разума добавляет, человеческий облик жаждущим возвращает, но и дисциплинирует. Короче, долой расслабуха, я опять берусь за себя. А вы мне в этом поможете? Завтра разгруз. Держите за меня мизинцы!!!
Ирин, а всякие там планы, цели, методы окрасотуливания - ты будешь озвучивать? (хотя, наверняка, это всё есть в твоём дневничке...эт я совсем сейчас не читатель )
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Юлечка-Ukaaa, спасибо!!! Мне очень приятно. Честно? Общения с Красотулей не хватало (хотя я читать читала, а вот писать...), но как-то, да почему-то руки сами по себе опустились. В результате за зиму поднабранные несколько кг-шек, вот уже 2 недели жуткий депрессняк, нервный ком в горле и давление 90/60, а то и ниже, болит голова и торможу все время. Решила: с меня такого состояния нестояния вполне достаточно. Хочу как раньше: чтобы на крыльях, высоко-высоко, позитив вагонами...
Цитата
планы, цели, методы окрасотуливания - ты будешь озвучивать?
Demira, Ируська, я просто хочу быть собой. Для этого в первую очередь подправить здоровье. Остальное, думаю, пойдет своим чередом, ведь что и как делать, я знаю. Читать в моем дневнике особо нечего, я никаких подвигов не совершала, особой методики похудения не изобретала. Вкратце о том, как к заветной цели шла, написала в фотоальбоме. А, еше на 41 страничке дневничка кое-что имеется. По-моему, 5.05. писала. А все остальное - так, для души, чтобы выговориться самой и поддержать кого-то, узнать что-то новое и полезное, чтобы жить веселее. Сегодня разгружаюсь на водичке (правда, с утра был кофе с чуточкой меда - без кофИЯ давление вообще падает). Пока полет нормальный. Сгоняла на рынок, затарилась витаминами и прочим товаром. Накормила сынулю, отлынивающего сегодня от школы. Вчера он что-то немного расклеился (начался насморк). Вот мамка и пошла на поводу. Так наш ученик с утра мульты смотрит - выздоравливает.
Иришечка приветик!!!!!!!! Говоришь, что ты не герой, нет ты герой!!!!!!!! Потому что мы все знаем, что и как делать, только вот чего то не многие достигаю цели
Цитата(Irin_F @ 6.4.2011, 14:09)
[ Вот мамка и пошла на поводу. Так наш ученик с утра мульты смотрит - выздоравливает.
Мамка ведется да Мой тоже если дома, то мульты рулят и с утра Выздоравливайте!!!!!!!
Из: Санкт-Петербург
Ирочка, прочитала у Оленьки в дневнике рецептик обертывания, который ты написала. И от меня спасибо большое! Если не сложно, можешь скопировать в эту тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=111 ? Мне кажется, многим девочкам оно понравится
Разгрузик на воде. Вот это ты герой. Замечаю: У меня тоже нервишки сдают. Весна ли действует... Желаю тебе позитива, именно вагонами. На меньшее не соглашайся.
Красотулечки, я опять появилась на горизонте! Приятно, что вы меня поддерживаете!!!!!! Юлечка-Ukaaa, я рецепт обертывания написала в темку. Оленька, по просьбам красотулек и твоей лично, расскажу вам о своих ощущениях после обертывания. Первый раз я его сделала после скраба кофейного. Мне кажется, такое обертывание очень действенно, так как греет - УУУУУХ!!! А пахнеееееет!!! Раньше я делала только медовые с морской солью. Если честно, то мне они не очень по ощущениям были, и после них у меня появлялись прищики (хоть это было и не надолго, но не очень впечатляло). А с коричным все сложилось удачно. Буду продолжать в том же духе.
Цитата
Разгрузик на воде. Вот это ты герой.
Натулечек, не герой я, совсем наоборот. Разгруз завалила... Мучаюсь, каюсь... Девчонки, я вообще в последнее время стала тааакой слабохарактерной, поддающейся на всякие провокации. Бить меня над, да некому. Мужчины любят, холят и лелеют. Вот с меня как с гуся вода. А ТААААК надо сбросить набранные кг-шки. Посоветуйте, как не делать глупостей, как удержаться от множетсенных соблазнов? Знаю, что первопричиной есть депрессия и малоподвижный образ жизни. ну вот что бы такого придумать ЭДАКОГО, чтобы ЭХХХХХХ , а после него АХХХХ ?
Цитата
Удачного разгруза !!!! Хорошая это вещь, правда? - появляется ощущение лёгкости, которое потом жалко терять )))))))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.