Привет, красоты мои ненаглядные!!! И вот я опять с вами. Здорово!!! Галинка, я по поводу кушанья чего не следует. Нет, вроде кушала все нормальное, но ... в неограниченных количествах. Но вот где-то совсем близко КД, и Жор Жорыч смылся. У меня так почти всегда. Правда, в этом месяце жрун еще и с давлением низким приперся. Поскорее бы уже сматывался и второй гость-гвоздь. Стучу по клавишам, а в колонках Таисия Повалий поет: "И я хочу, пусть вам повезет в любви..." Душа подпевает. Сегодня я примерная, веду себя, как и подобает обаятельной и привлекательной. завтра хочу устроить разгруз, правда, пока еще не придумала, какой именно. ну и кИто меня поддержит, а?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ирочка, а я тебя недавно вспоминала. Мне очень нравилась твоя история успеха, то как ты пишешь, как поддерживаешь девушек. Ты супер!!! Разгрузик буду делать в пятницу на фруктах!!!
У меня тоже Жора с низким давлением приходили. Я их уже прогнала( только выпила 3 чашки кофе с молоком и съела сладкую творожную массу)
Цитата
Сегодня я примерная, веду себя, как и подобает обаятельной и привлекательной.
Умница!!! Мне еще помогает настрой на постройнение... прочитаю его несколько раз и все, как рукой снимает. Но сегодня была жуткая погода... и я просто не сдержалась.
Demira, значит, я могу на тебя расчитывать? Ир, бери веник в руки. Я только при виде этого орудия труда веду себя прилично. Или тапок. Анечка-Глазки, приветики, моя хорошая!!! Столько лет, столько зим!!! Рада тебя видеть у себя в гостях. Так приятно, когда тебе пишут хорошее!!! А где твой дневничок? Читала о тнашем общем госте Жорже и кофепитии. Ань, а мне что-то в последнее время кофе не помогает, и его даже не хочетс, как раньше. Точнее, пью, но сильного желания отведать сей напиток нет. Анюточка, а где почитать про настрой на постройнение? Или это что-то сугубо твое личное? Укажи мне верный путь, я тоже так хочу. Да, и в гости заглядывай почаще, я буду ждать.
Ирочка, привет!!! Я не пишу дневник красоты. Потому что я еще та красота недисциплированная!!! Я веду пропоганду здорового образа жизни на нашем втором интимном форуме. Там есть такая тема Коллективное офигуривание болтушек день за днем, кажись так называется. Это не совсем как здесь... отчеты пишутся по желанию за тот промежуток времени, который тебе удобен, мы меняем привычки бебистепс, у каждой девочки что-то свое, кто-то отвыкает от сладкого и мучного, кто-то от сладкого чая, кто-то от колы, поддерживаем друг друга. А дневник у меня периодически забрасывается.. это не дело. Хотя у Юли Ukааа получается и дневники вести, и с нами общаться. Там же я писала настрои, которые мне помогают. Счас тебе ссылку дам. http://www.krasotulya.ru/love/forum10/topic1448/?PAGEN_1=29 Сообщение 564 начинается со слоа я готова к переменам и заканч. через 10 лет, всю жизнь.
Ириша,я тоже так хочу от этого кофе отказаться, но мне иногда помогает давление поднять немного. и вбодриться , хотя я знаю др. способы: холодная вода и настойка элеуторокка. Но при Пмс у меня жуть начинает хотелка работать пить-пить-пить... и не воду, а именно кофе или чай.
Так что Ирочка, я буду к тебе забегать обязательно. Не зря я тебя вспомнила и мне попался твой дневник. Это знак!!!
Надеюсь, слова тебе помогут. А еще есть такая гимнатсика китайская Цигун. Та есть упры дыхательные, их надо делать в разгруз. Дышишь и кушать меньше хочется. Я просто дышу как в бодифлексе без упражнений и мне тоже помогает. Сделаю как есть захочется 10 вдохов, настрой почитаю и помогает.
Аня, спасибо! Я по ссылочке сбегала, почитала и отправила тебе сообщение в личку. Постараюсь внимательно все проанализировать и по поводу гимнастики. В гости всегда пожалуйста, думаю, нам обеим от такого общения будет польза.
Приветульки, красотульки! Пришла поделиться красивыми строками. Два хороших сына у меня - Две надежды. Два больших огня. Мчится время по широкой трассе... У меня две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - ДВА СЫНА.
Как вам? Мне нравится, потому что и у меня два сына - две большие радости, две надежды, два солнца...
Всех с вербным воскресеньем!!! Сегодня день особенный такой – Отмечен и покоем, и весельем. Всех христиан, в прекрасный день святой Я поздравляю с вербным воскресеньем! Пусть будет мир и радость на земле, Пусть крепнут семьи, подрастают дети, Пускай у всех получится людей Стать самыми счастливыми на свете!
Расскажу немножечко о себе. Наконец-то у меня хватило силы воли нормально провести разгруз. В последнее время разболталась самодисциплина. Но надо срочно навести порядок в своем поведении, так как этого требует здоровье. Так вот, вчера был молокочайный разгруз. Утром для поднятия духа и давления была выпита чашка кофе, а затем - молокочай (3 чашки) и водичка. Дня 3 назад взяла старт на качание пресса и нмножко других физупражнений, естесственно, с моим любимым обручем. Решила, кроме 40-минутного верчения хуллахупа вечером добавить 20 минут такой же процедуры днем. Вчера еще было коричное обертывание (5-й раз). Вот так.
Ириш, я восхищаюсь твоими разгрузочными днями. Хотя считаю что 2 раза в неделю это много. Но для меня. Я так точно сорвусь, а ты молодец!!! Обруч целый час- офигеть, у меня просто нервов не хватает так долго крутить.
Девочки, спасибо!!! ДЕТКА-КОНФЕТКА, за чудо благодарность отдельная. А я только на днях тебя вспоминала. М-да, мы тут, видимо, невидимыми нитями связаны. А я вот еще такого котенка нашла, чтобы им вместе было веселее. Глазки, не восхищайся, Ань, я сачкистка еще та. В последнее время крайне редко удавалось разгруз довести до победного. Но есть такое слово "НАДО!!!", вот я его и беру для себя за девиз. Мне и твои аффирмацки помогают. А с обручем у меня давняя дружба. Кручу под музыку, так веселее.
Иришка, ты умничка с процедурками. Так и продолжай. Я еще пока не начала. За ссылочку спасибо. Стих сочинили про твоих деток. У них такая замечательная мама. Красивая, целестремленная, супер просто. Ты молодец. Ругать тебя не за что...
В прекрасный день, весной умытый, Что сам Господь нам подарил, Забудь печаль, забудь обиды – Желаю, чтоб веселым был. Пускай же в это воскресенье, Что Вербным называем мы, Уйдут тревоги и сомненья На благо истинной весны!
Ирочка, привет! Я с ответным визитом. Очень рада познакомиться. Как у тебя тут интересно. Ты душа-человечек, все тебя любят. Очень мне мальчишки понравились. Буду заглядывать и набироться опыта. Кстати у меня разгружаться так не получается, только на овощах выдерживаю...
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Расскажу немножечко о себе. Наконец-то у меня хватило силы воли нормально провести разгруз. В последнее время разболталась самодисциплина. Но надо срочно навести порядок в своем поведении, так как этого требует здоровье.
Поздравляю, Ира!!
И значит, дальше все пойдет еще успешнее
Цитата(Irin_F @ 17.4.2011, 14:50)
я сачкистка еще та.
Яркого настроения!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Ирочка, ты герой!!!! Разгрузы часто делаешь. Что ты ничего не пишешь про своих сыночков? Как у них дела? Как у тебя с работой? Как время проводишь? Мне оч. интеренса тема ЗОЖа но я еще и болтушка, люблю о жизни потрынкать.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.