Вау, пока я по дням рождения ходила, у меня подружка-красотулька LooLoo побывала!!! Юль, мне очень приятно твое внимание. Опытом предыдущим охотно поделюсь, а вот нынешний... немного нахрамывает. Расскажу, почему. Вот уже целый месяц прошел с тех пор, как я детище свое выпускала в свет, очень ответственный номер был. Я ТАААК переживала, что меня аж колотило. На следующий день после этого ни с того, ни с сего началась жуткая головная боль, давление упало, в горле - не ком, а комище, настроение - "полный штиль"... И так уже почти месяц. Такого состояния нестояния в своей жизни не помню вообще. Наверно, это то, что называется "на букву"Х", но не подумайте, что хорошо". Меня уже настолько достала эта аппатия... Кому-то опять хочется в Таиланд... а мне все фиолетово, меня никуда не тянет. Но ведь так не должно быть!!! В результате - я опять не могу смотреть на себя в зеркало, потому что там не Я. И где мне взять ТАКУЮ ПЕСНЮ? У кого есть лишняя, делитесь, я потом придумаю свою, красивую, хорошую, и тоже ее кому-то подарю. Простите, пожалуйста, за нытье, впредь постараюсь нюни не разводить. Буду рада подсказкам, смайликам, картинкам...
Цитата
значит, дальше все пойдет еще успешнее
О, предводитель самых обаятельных и привлекательных, стройных и изящных, излучающих море улыбок девчонок, мастер слова и массажа, наш гуру Валентин, свято верю в Ваши слова. (точнее, сама себя уверяю).
Цитата
У нас есть темка про то, что можно было бы согласовывать место и время отдыха
Блин, я таки замахнусь на какую-нибудь экзотику (хотя сейчас, если честно, ни желания, ни средств для его исполнения) и рвону туда. Вот фотки Ваши посмотрела и... мне уже хорошо. пАзитиву и хорошему настроению БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня я на разгрузе. Помогите мне его провести удачно и эффективно. Работы на работе - непочатый край, а еще грядет Пасха. Надо и марафет всюду навести, и о праздничном застолье позаботиться. Димка ждет пасхального кулича. А я... жду воскресного дня и хорошей погоды, чтобы махнуть с мальчишками в лес, просто подышать свежим воздухом, полюбоваться цветами... Знаю, что эта моя мечта сбудется
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Irin_F @ 20.4.2011, 11:06)
О, предводитель самых обаятельных и привлекательных, стройных и изящных, излучающих море улыбок девчонок, мастер слова и массажа, наш гуру Валентин, свято верю в Ваши слова.
Цитата
Вот фотки Ваши посмотрела и... мне уже хорошо. пАзитиву и хорошему настроению БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
махнуть с мальчишками в лес, просто подышать свежим воздухом, полюбоваться цветами... Знаю, что эта моя мечта сбудется
Ириша, милая, не унывай! От настроения, действительно, очень многое зависит в нашей жизни. Ты мягкая и чуствительная, как мне кажется. Иногда достаточно малюсенькой радости, небольшой перемены в жизни, маленького подарочка самой себе, теплого словечка от близких чтобы прогнать уныние, усталость и обиды. А бывает так, что и экзотика от грусти не спасет. Никакое это не нытье, устала и перенервничила. Нужны положительные эмоциии......Сделай себе подарочек
Это тебе. У пингвинов весна. Они танцуют, наверно.
Юлечка, согласна с тобой на все 100%. Да, маленькая радость способна переменить все кардинально, но... Почему-то сейчас не могу найти для себя такой радости. Когда-то депрессию прогнала первой регистрацией в инэте, на кулинарном форуме. Хотелось своим мальчишкам угодить. Я и читала все взахлеб, и свои рецепты отсылала, и фотографировала приготовленное, чтобы потом девчонкам показать... Хандру как рукой сняло всего дней за 5-7. Потом остыла. Далее случайно попался на глаза наш сайт, красотулинский. Я, как ребенок, радовалась каждому присланному смайлу, не то, что сообщению. А нынче... просто не нахожу того, что бы меня просто заинтересовало. Балованная наша Галя... И подарков не хочу, Юль. Лучшим будет заветная цифра на весах. Вот этого презента жду очень-очень и сейчас же. Но так ведь не бывает. Танцующие пингвины улыбнули. Спасибо тебе!!! Да, видимо, у них весна, не то, что у нас - никак не потеплеет. Но сегодня по дороге в школу заметили с Димкой, что на каштанах начинают распускаться листочки. И на вербах сережки развеваются. Красивоооо!!! А киски от Алиски вообще прикольные такие!!! Скажи, это покупные или вы сами таких мастерите?
Почему-то сейчас не могу найти для себя такой радости.
Знаю, Ирин...это такая гадкая гадость, когда очень хочется ну хоть чего-нибудь хотеть... Может, это то,что "сплин" называется? А путешествие какое-нибудь замутить, не вариант? С продумыванием маршрута, шмоток, в хорошей компании? (Что называется, каждый о своём )
А ещё, есть такой фильм "Decalage horaire" c Жульетт Бинош и Жаном Рено - он, почему-то на меня "живительное" воздействие оказывает... Там в конце музыка такая скрипка, просто за сердце дёргает
Ещё спасибо за поддержку по поводу детей Из меня воспитатель фиговый - точно знаю, как не надо, и совсем не представляю, как надо...мало примеров, которым хочется подражать... Бреду на ощупь , и мнение таких людей, как ты, у которых счастливые дети (из того, что ты рассказываешь, и как это выглядит на фото) мне важно
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Нет, ну что это такое?! Иришка, о алмаз моей души, нам ли быть в печали? Это все авитаминоз весенний Вот зеленушки с тобой похрумкаем и все как рукой снимет , как там Беленька говорит "Ботва рулит!" Так что все в огороды! Не грусти, моя хорошая! Праздник-то какой пришел! Поздравляю от всей души! Обнимаю крепко-крепко! Вот парня тебе веселого принесла, он умеет поднять настроение!
С Пасхой тебя!!! Желаю всего светлого, приятного, теплого!!! Любви, счастья, здоровья!!!
Ир, не живи ожиданиями. Живи сегодняшним днем. Найди в нем радость. В общении с мужем или детьми, в приятных домашних хлопатах, в общении с хорошими людьми, в прочтении интересной книги, в весеннем солнышке.... И заветная циферка на весах окажется намного раньше. И гони грусть куда подальше.
Девчонки и мальчишка, вечер добрый!!! Спасибо за поздравления, красивые картинки, хорошее настроение.
Цитата
как настой, милая?
Юль, да так себе, средней паршивости. Нет, могу сказать, что все классно, но это, мягко выражаясь, - фантазии (желаемое за действительное). Пока все еще подхандриваю, ищу себя. Сегодня сверстала свое детище. Так что до выходных можно спокойно вздохнуть. Опять поднатрепала нервы, потому что не могу делать вид, что все в радужных тонах. Да, я, как тот собака: все знает, но сказать не может. Вот и я, все умом понимаю, но не обращать внимания не могу. Как только случается свободная минута, прихожу на Красотулю релаксировать. Читаю, ищу, копирую... Девчонки, атас... Еще у меня взялась какая-то аллергия типа крапивницы. Обсыпало мелкой сыпью низ живота. Даже не додумаюсь, от чего. Прикидываю, что могла быть такая реакция на конфетки-карамельки из Италии, но я их всего пару штучек сьела. Наверно, во вторник прошлый меня угостила сотрудница, передала моему Димке на Пасху. Я не удержалась и потянула из кулечка 2 тянучки. К вечеру увидела на себе нечто, но подумала, что, может, это - реакция на коричное обертывание. Отменила дальнейшие. К выходным вроде почти сошло. И тут вчера на ДР у этой же сотрудницы я опять приговорила 2 такие же конфеты. Но это - пока мои догадки. Вчера вечером еле докрутила свой обруч,. Потом как взглянула на красотень, которая меня беспокоила, чуть не упала. Утром проглотила 1 драже диазолина, больше не пила, боялась, что захочется спать. Сейчас перед сном опять приму. Вот пройдет моя аллергия - и жизнь станет яркой и красивой. А что? Все познается в сравнении.
Ирочка!!! Я с ответным визитом.... Я очень часто смотрела твой дневничок и фото... Ну такая солнышко!!!! Очаровашка!!!! Красивая девушка, прекрасная мама!!!! Пример для подражания!!!! И чего я раньше не познакомилась с тобой... Ты такая чудесная!!!!!
Раньше не верила в хандру у столь позитивных людей как ты.... Но опыт и наблюдения показывают, что и такое случается... Очень редко, но обычно длится дольше и справиться непросто бывает...
Желаю скорее найти себя!!!! Гармонии тебе, солнышко!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.