НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
134 страниц V  « < 117 118 119 120 121 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Irin_F. Берусь за себя!
Irin_F
сообщение 20.4.2011, 11:06
Сообщение #2361

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Украина

d040.2.gif
Вау, пока я по дням рождения ходила, у меня подружка-красотулька LooLoo побывала!!! Юль, мне очень приятно твое внимание. Опытом предыдущим охотно поделюсь, а вот нынешний... немного нахрамывает. Расскажу, почему.
Вот уже целый месяц прошел с тех пор, как я детище свое выпускала в свет, очень ответственный номер был. Я ТАААК переживала, что меня аж колотило. На следующий день после этого ни с того, ни с сего началась жуткая головная боль, давление упало, в горле - не ком, а комище, настроение - "полный штиль"... И так уже почти месяц. Такого состояния нестояния в своей жизни не помню вообще. Наверно, это то, что называется "на букву"Х", но не подумайте, что хорошо". Меня уже настолько достала эта аппатия...
Кому-то опять хочется в Таиланд... а мне все фиолетово, меня никуда не тянет. Но ведь так не должно быть!!!
В результате - я опять не могу смотреть на себя в зеркало, потому что там не Я.
И где мне взять ТАКУЮ ПЕСНЮ? У кого есть лишняя, делитесь, я потом придумаю свою, красивую, хорошую, и тоже ее кому-то подарю.
Простите, пожалуйста, за нытье, впредь постараюсь нюни не разводить. Буду рада подсказкам, смайликам, картинкам...
Цитата
значит, дальше все пойдет еще успешнее

О, предводитель самых обаятельных и привлекательных, стройных и изящных, излучающих море улыбок девчонок, мастер слова и массажа, наш гуру Валентин, свято верю в Ваши слова. (точнее, сама себя уверяю).
Цитата
У нас есть темка про то, что можно было бы согласовывать место и время отдыха

Блин, я таки замахнусь на какую-нибудь экзотику (хотя сейчас, если честно, ни желания, ни средств для его исполнения) и рвону туда. Вот фотки Ваши посмотрела и... мне уже хорошо.
пАзитиву и хорошему настроению БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня я на разгрузе. Помогите мне его провести удачно и эффективно.
Работы на работе - непочатый край, а еще грядет Пасха. Надо и марафет всюду навести, и о праздничном застолье позаботиться. Димка ждет пасхального кулича. А я... жду воскресного дня и хорошей погоды, чтобы махнуть с мальчишками в лес, просто подышать свежим воздухом, полюбоваться цветами...
Знаю, что эта моя мечта сбудется a075.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Valentin
сообщение 20.4.2011, 11:21
Сообщение #2362

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Irin_F @ 20.4.2011, 11:06) *
О, предводитель самых обаятельных и привлекательных, стройных и изящных, излучающих море улыбок девчонок, мастер слова и массажа, наш гуру Валентин, свято верю в Ваши слова.

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Цитата
Вот фотки Ваши посмотрела и... мне уже хорошо.
пАзитиву и хорошему настроению БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

LooLoo
сообщение 21.4.2011, 13:42
Сообщение #2363

Почти что профи
Иконка группы

Из: Moscow

Цитата(Irin_F @ 20.4.2011, 11:06) *
d040.2.gif
махнуть с мальчишками в лес, просто подышать свежим воздухом, полюбоваться цветами...
Знаю, что эта моя мечта сбудется a075.gif

Ириша, милая, не унывай! a075.gif От настроения, действительно, очень многое зависит в нашей жизни. Ты мягкая и чуствительная, как мне кажется. Иногда достаточно малюсенькой радости, небольшой перемены в жизни, маленького подарочка самой себе, теплого словечка от близких чтобы прогнать уныние, усталость и обиды. А бывает так, что и экзотика от грусти не спасет. Никакое это не нытье, устала и перенервничила. Нужны положительные эмоциии......Сделай себе подарочек d025.gif

Это тебе. У пингвинов весна. smile.gif Они танцуют, наверно.

LooLoo
сообщение 21.4.2011, 13:50
Сообщение #2364

Почти что профи
Иконка группы

это тебе киски от моей Алиски

Irin_F
сообщение 21.4.2011, 14:34
Сообщение #2365

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Юлечка, согласна с тобой на все 100%. Да, маленькая радость способна переменить все кардинально, но... Почему-то сейчас не могу найти для себя такой радости. Когда-то депрессию прогнала первой регистрацией в инэте, на кулинарном форуме. Хотелось своим мальчишкам угодить. Я и читала все взахлеб, и свои рецепты отсылала, и фотографировала приготовленное, чтобы потом девчонкам показать... Хандру как рукой сняло всего дней за 5-7. Потом остыла. Далее случайно попался на глаза наш сайт, красотулинский. Я, как ребенок, радовалась каждому присланному смайлу, не то, что сообщению. А нынче... просто не нахожу того, что бы меня просто заинтересовало. Балованная наша Галя... a075.gif
И подарков не хочу, Юль. Лучшим будет заветная цифра на весах. d025.gif Вот этого презента жду очень-очень и сейчас же. Но так ведь не бывает.
Танцующие пингвины улыбнули. Спасибо тебе!!! Да, видимо, у них весна, не то, что у нас - никак не потеплеет. Но сегодня по дороге в школу заметили с Димкой, что на каштанах начинают распускаться листочки. И на вербах сережки развеваются. Красивоооо!!!
А киски от Алиски вообще прикольные такие!!! Скажи, это покупные или вы сами таких мастерите?

Бельфеба Очарова...
сообщение 21.4.2011, 17:02
Сообщение #2366

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Ирочка, привет!
солнечного настроения тебе hb.gif hb.gif hb.gif
котенок такой очаровашка wub.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Demira
сообщение 21.4.2011, 17:53
Сообщение #2367

Ирина
Иконка группы

Из: МО

Цитата(Irin_F @ 21.4.2011, 14:34) *
Почему-то сейчас не могу найти для себя такой радости.

Знаю, Ирин...это такая гадкая гадость, когда очень хочется ну хоть чего-нибудь хотеть...
Может, это то,что "сплин" называется?
А путешествие какое-нибудь замутить, не вариант?
С продумыванием маршрута, шмоток, в хорошей компании?
(Что называется, каждый о своём icon_mrgreen.gif )

А ещё, есть такой фильм "Decalage horaire" c Жульетт Бинош и Жаном Рено - он, почему-то на меня "живительное" воздействие оказывает...
Там в конце музыка wub.gif такая скрипка, просто за сердце дёргает d025.gif

Ещё спасибо за поддержку по поводу детей d025.gif
Из меня воспитатель фиговый - точно знаю, как не надо,
и совсем не представляю, как надо...мало примеров, которым хочется подражать...
Бреду на ощупь icon_mrgreen.gif , и мнение таких людей, как ты, у которых счастливые дети
(из того, что ты рассказываешь, и как это выглядит на фото) мне важно d025.gif

Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...

ДЕТКА-КОНФЕТКА
сообщение 21.4.2011, 18:15
Сообщение #2368

Опытнейший человек
Иконка группы

Я вот обниматься прибежала! А ну-ка поди сюда, конфеточка! А теперь цемик!

Valentin
сообщение 23.4.2011, 20:33
Сообщение #2369

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Ирочка!!

Вот Вам кое-что для настроения и бодрости:

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Irin_F
сообщение 24.4.2011, 0:24
Сообщение #2370

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Всех-всех-всех с праздником!!!

LooLoo
сообщение 24.4.2011, 0:49
Сообщение #2371

Почти что профи
Иконка группы

Ириша, это я поздравлять пришла. С праздником!

Расскажи как удалось провести время, полюбоваться природой, погреться на первом солнышке?

katik
сообщение 24.4.2011, 1:42
Сообщение #2372

Танцующая Бабочка
Иконка группы

Из: Тирасполь

Нет, ну что это такое?! Иришка, о алмаз моей души, нам ли быть в печали? Это все авитаминоз весенний a075.gif Вот зеленушки с тобой похрумкаем и все как рукой снимет d025.gif, как там Беленька говорит "Ботва рулит!" Так что все в огороды! icon_mrgreen.gif Не грусти, моя хорошая! Праздник-то какой пришел! Поздравляю от всей души! Обнимаю крепко-крепко! Вот парня тебе веселого принесла, он умеет поднять настроение!

И снова здравствуйте!
мгновения моей жизни

Когда Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь. У меня их две))
первая избушка

Оленька @
сообщение 24.4.2011, 7:46
Сообщение #2373

Профи
Иконка группы

Из: Москва

Христос воскресе!!!
Иринка привет, с праздником тебя!!! Не хандри, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!Это я тебе точно говорю!!!

ДЕТКА-КОНФЕТКА
сообщение 24.4.2011, 10:17
Сообщение #2374

Опытнейший человек
Иконка группы

Demira
сообщение 24.4.2011, 18:30
Сообщение #2375

Ирина
Иконка группы

Из: МО

Иринка, , С Праздником!!!

Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...

Глазки
сообщение 25.4.2011, 3:31
Сообщение #2376

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Хабаровск/Россия

Ирочка, привет!!!

С Пасхой тебя!!! Желаю всего светлого, приятного, теплого!!! Любви, счастья, здоровья!!!

Ир, не живи ожиданиями. Живи сегодняшним днем. Найди в нем радость. В общении с мужем или детьми, в приятных домашних хлопатах, в общении с хорошими людьми, в прочтении интересной книги, в весеннем солнышке.... И заветная циферка на весах окажется намного раньше. И гони грусть куда подальше.

Гость_Maшулька_*
сообщение 25.4.2011, 9:16
Сообщение #2377

Гости

Иришечка!!!! Весна на пороге, давай-ка пускай ее к себе в душу) aa33.gif aa19.gif

LooLoo
сообщение 27.4.2011, 22:29
Сообщение #2378

Почти что профи
Иконка группы

Иришенька, как настой, милая?

Irin_F
сообщение 28.4.2011, 0:05
Сообщение #2379

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Девчонки и мальчишка, вечер добрый!!! Спасибо за поздравления, красивые картинки, хорошее настроение.
Цитата
как настой, милая?

Юль, да так себе, средней паршивости. Нет, могу сказать, что все классно, но это, мягко выражаясь, - фантазии (желаемое за действительное). Пока все еще подхандриваю, ищу себя. Сегодня сверстала свое детище. Так что до выходных можно спокойно вздохнуть. Опять поднатрепала нервы, потому что не могу делать вид, что все в радужных тонах. Да, я, как тот собака: все знает, но сказать не может. Вот и я, все умом понимаю, но не обращать внимания не могу.
Как только случается свободная минута, прихожу на Красотулю релаксировать. d060.gif Читаю, ищу, копирую...
Девчонки, атас... Еще у меня взялась какая-то аллергия типа крапивницы. Обсыпало мелкой сыпью низ живота. Даже не додумаюсь, от чего. Прикидываю, что могла быть такая реакция на конфетки-карамельки из Италии, но я их всего пару штучек сьела. Наверно, во вторник прошлый меня угостила сотрудница, передала моему Димке на Пасху. Я не удержалась и потянула из кулечка 2 тянучки. К вечеру увидела на себе нечто, но подумала, что, может, это - реакция на коричное обертывание. Отменила дальнейшие. К выходным вроде почти сошло. И тут вчера на ДР у этой же сотрудницы я опять приговорила 2 такие же конфеты. Но это - пока мои догадки.
Вчера вечером еле докрутила свой обруч,. Потом как взглянула на красотень, которая меня беспокоила, чуть не упала. Утром проглотила 1 драже диазолина, больше не пила, боялась, что захочется спать. Сейчас перед сном опять приму.
Вот пройдет моя аллергия - и жизнь станет яркой и красивой. icon_mrgreen.gif a075.gif А что? Все познается в сравнении.

Редиска
сообщение 28.4.2011, 9:45
Сообщение #2380

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Калининград

Ирочка!!! Я с ответным визитом.... wub.gif Я очень часто смотрела твой дневничок и фото... Ну такая солнышко!!!! Очаровашка!!!! Красивая девушка, прекрасная мама!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Пример для подражания!!!! wub.gif wub.gif wub.gif И чего я раньше не познакомилась с тобой... icon_eek.gif Ты такая чудесная!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Раньше не верила в хандру у столь позитивных людей как ты.... Но опыт и наблюдения показывают, что и такое случается... Очень редко, но обычно длится дольше и справиться непросто бывает... wub.gif wub.gif wub.gif

Желаю скорее найти себя!!!! Гармонии тебе, солнышко!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

134 страниц V  « < 117 118 119 120 121 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему