Со спортиком надо подружиться, помнишь, как обруч крутила, с работы прибегала и вперед,,, где наша былая хватка?Я понимаю, что интузиазизьм уж не тот, но все ж,,,Вперед к спорту и отчетам!!!
Наташ, это я временно со спортом была вынуждена расстаться, из-за аллергии. И не крутила обруч всего 1 неделю, пока была сыпь и прочие неприятности. А так я с этим предметом дружу ежедневно, по 40 минут. Это я по молодости была неопытной, не ведала о пользе физнагрузок и отмахивалась всякими причинами. Сейчас просвещена на все 100. А раз знаю, не имею права сидеть, сложа руки. Бдю то о своем здоровье. Сегодняшний отчет, 28.03: Завтрак: кофе, творог с медом Обед: гречка с квашенной капустой, кусок бородинского хлеба. Ужин: яблоко. Спорт: обруч 40 мин, гантельки 4х50, пресс 100, разные уприки. Процедурки: крахмальная маска и крем на личико, крем на ручки. Вчера уделила время для ног. Вот такие мои делишки. Так что БУДЕТ ПРАЗДНИК И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ!!!
Сегодняшний отчет, 28.03:Завтрак: кофе, творог с медом Обед: гречка с квашенной капустой, кусок бородинского хлеба.Ужин: яблоко. Спорт: обруч 40 мин, гантельки 4х50, пресс 100, разные уприки. Процедурки: крахмальная маска и крем на личико, крем на ручки. Вчера уделила время для ног.
Хорошенький отчетик , Ириша !!! Так ты , около часа в день, занимаешься физнагрузками Молодец какая Крахмальная маска, подтягивает кожу и отбеливает ? Как себя чувствуешь ?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ларисочка, да, я ежедневно кручу-верчу свой обруч и т.д. С ним у меня стал регулярным МЦ. Разве этого мало?! Маску нашла на просторах инетовских, написано, что это - замена ботоксу. А мне чтобы попроще и понатуральнее. Там крахмал, водичка, морковный сок и сметана домашняя. Думаю, вреда принести не может. Чувствую себя почти человеком. Вот сойдут окончательно наждачные шероховатости, и будет мне счастье. Вчера допила последнюю таблетку из упаковочки L-цета, теперь вот думаю: последняя ли? Для себя решила, что больше с обертываниями экспериментировать не буду. Поди знай, когда тебе такая бяка, как у меня, вылезет наружу. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо... Отчет за 28.03. З: кофе с 0,5 ч.л. меда О: ----- У: капустняк с пшеном, несколько штук копченой салаки, бородинский хлеб. Каюсь, но были еще шоколадные трюфеля (купила мальчишкам и не удержалась... ) Обгоняла рынок, так как есть возможность передать студенту передачу. Теперь придется совместить труд у мартена и приготовление ко встрече с однокурсниками.
капустняк с пшеном, несколько штук копченой салаки, бородинский хлеб.
Это всего раз в день? Что случилось? Что такое салака?
Обруч -40 мин. сильно. Я всегда думала, что много крутить обруч вредно. Я вообще не могу крутить больше 5 мин. Надоедает, ужас. Кручу диск 5 мин, обруч - 5 мин, степпер -5 мин. И если надо - то могу повторить цикл, а крутить обруч 40 мин - героизм. Домашние обертывания, кстати, тоже.
У тебя есть какие-то результаты? У тебя такая отличная программа. Интересно очень. Уверена на встрече однокурсников будешь блистать.
я ежедневно кручу-верчу свой обруч и т.д. С ним у меня стал регулярным МЦ. Теперь придется совместить труд у мартена и приготовление ко встрече с однокурсниками.
А я обруч забросила Лентяйка , что можно сказать Нужно возобновить (и с МЦ опять проблема)... Удачи тебе Ириша Конечно хлопотно (все и сразу), но зато приятные приготовления !!!
Это всего раз в день? Что случилось? Что такое салака?
Ань, я вообще вчера планировала разгруз. Но когда набегалась по рынкам и т.д, получился загруз. Салака - такая рыбешка, по размеру - как мойва. Обруч кручу под музыку или под просмотр фильма. Но мне под музыку приятнее и эффективнее, заодно и расслабиться удается. *** - это тебе ссылка про маску. Но я ее для себя по-другому готовила, так как та у меня почему-то жидкая вышла. Я брала 1 ч. ложку крахмала, разводила в маленьком количестве (где-то 1 ст.ложка) охлажденной кипяченной водички, затем заливала приблизительно 1/4 стакана крутого кипятка и вымешивала. Когда масса остыла, я добавила немного морковного сока и домашней сметаны.
Цитата
Нужно возобновить (и с МЦ опять проблема)...
Ларис, давай устранять проблемы вместе. Так легче.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Irin_F @ 29.3.2012, 18:42)
*** - это тебе ссылка про маску.
Ириша, напоминаю, что ссылки в дневниках запрещены. Только в качестве источника в Библиотеке статей или в спец. теме. Их можно ЛС отправлять. Или разместить рецепт в этой теме http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=117 и после него дать ссылку
Юль, прости, пожалуйста, память девичья подвела. Исправлюсь, честно-честно. Похвастаюсь: была на встрече выпускников. Вот мы какие через 20 лет после окончания учебы.
замечательно выглядишь))))) лучше всех - и я абсолютно обективна )))))))))
Ирусь, так я ж одна из вас, форумовских девчонок-красотуль. А свои всегда самые-самые-самые... Некоторыми сокурсниками была встречена со словами: - Вот кто не изменился со студенческих лет! А были и такие "доброжелатели", которые будто невзначай спрашивали: - А где же сало? На встречу выбрендилась по-весеннему, потом, когда со своими увиделась, обнаружила, что случайно поменялась с Димулькой телефонами. Сгоняла домой и переоделась потеплее, потому что у нас такая холодрыга... бррррррр. Снег, град, дождь... А так тепла хочется. Мы с масиком немного приболели, кашляем. Но в субботу ходили в цирк (просто он у нас гастролировал до 1 апреля). Димульке понравилось. Я тоже под впечатлением, только холодновато было. Завтра уже в школу после каникул выходить. Начнутся наши будни трудовые.
Ириша , очень хорошо выглядишь Жаль, что нет фотки во весь рост. Тебе идет этот цвет ... А ты переживала , ты лучше всех , красоточка Выздоравливайте , с масиком
Ирина, привет, Красотулька! Столько раз читала тебя у других девочек в дневничках, а в твой только сейчас добралась. А хозяйки-то и нет... Выходи, у меня вопрос к тебе есть. Про покраску волос хной...
Просмотрела весь твой фото-дневничок. Такие изменения - ты молодец! Всё в наших руках! Только жаль, что у меня почему-то не все фоточки открылись... А где ты со всей семьёй и в красном платье - это вообще самая классная фотка, по-моему!
Надеюсь, что у тебя всё хорошо. Заглядывай сюда хоть иногда. Удачи, Ириш!!!
Девульки-красотульки, всем привет! Наверно, таки пришел мой звездный час возвратиться в ряды стройнеющих и красивеющих. Правильно писала в своем дневничке Галя-Galla, что лучшего сайта по окрасотуливанию, нет. Так что, Галя-Galla, я опять пришла. Юлечка-Ukaaa, спасибо за поздравление с ДР. Твои пожелания мне как раз кстати. Хочу-хочу-хочу себе всего замечательного, и вам его же - всего самого замечательного - всем желаю. Короче, у нас говорят, что плохому танцору всегда что-то мешает. Так и мне. Распустилась я без сайта, девочки. Думала, справлюсь со всем лишним (о котором говорил прапорщик Шматко из сериала "Солдаты", показывая на свой живот: "вы знаете, сколько я сюда вложил?", самостоятельно. Нет же. без Красотули, как без воды, - и ни туды, и ни сюды... Хотела новый дневник завести, чтобы с чистой, так сказать, страницы начать... Потом рукой махала на свою пустую затею: разве новый дневник поменяет суть вещей?! И так продолжу дневник этот. Хочу поменять многое. Конечно, надеюсь на вашу поддержку и помощь. Буду рада вашим подсказкам. Красотуля, я опять берусь за себя!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.