Всем доброго времени суток! Девочки, я вам очень признательна, что поддерживаете. Вчера отправила сообщение и несколько раз заглядывала: написал ли мне кто-то. И ТАКИ ДОЖДАЛАСЬ!!! УРАААААААААААА!!!!!!!!! Ukaaa, и планов, и целей у меня много. Пока первый пункт планов - сбросить кг эдак 7-8. Для этого: - упорядочить питание (вроде и не ем чего-попало, а имеем то, что имеем), - контролировать порции (забыть, что в доме есть холодильник), - ввести в распорядок недели разгрузочные дни (года 4 назад копала у мамы картошку и решила в день разгруза не сидеть на молокочае (вдруг сил не хватит?). Так потом и не смогла настроить себя заново на разгрузочные дни), - регулярно заниматься физупражнениями (кручу свой обруч, но теперь не так регулярно, как раньше), - маски, скрабы, обертывания... - вода!!! - побольше позитива, ибо только с ним удастся добиться намеченных целей. Demira, и мне приятно тебя видеть. Вчера читала твой дневничок и радовалась. Особенно умилила фраза: "Ибатки, где вы?!Отзовитесь!". Прямо представила себе это маленькое, миленькое чудо. Я и своим пацанам читала. Мальчишки и мои растут. Саше уже 20, Диме в ноябре будет 10. Друг в друге души не чают.
Попались на глаза интересные жизненные строчки. А что нам, людям, для счастья нужно? Уютный домик, свое местечко, Чтоб пахло вкусно, чтоб жили дружно Две половинки, два человечка… Чтоб чай с вареньем в любимой кружке, Горшки с цветами, диван, два кресла, И чтоб на кухне часы с кукушкой, И пусть кукуют… так интересней… Чтоб телевизор с большим экраном, И на диване, укрывшись пледом, И чтобы завтра — не очень рано — Поспать спокойно… пусть до обеда… Чтоб полка книжек, коробка дисков, Все то, что греет, напоминает… Сидеть тихонько, так близко-близко, Такое счастье… А там, кто знает…
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Светочка, да нечем пока хвастать. Я тоже ПМС-ничаю, причем почти месяц. Так не бывает? Еще как!!! Я в мае пила Неврохеель, вот тогда меня никакой ПМС достать не смог. Было все и вся фиолетово, не болела грудь... Но ведь не будешь же жить на таблетках ежемесячно и изо дня в день, хоть они, по описанию, гомеопатические. Хочу приготовить себе чай, о котором слышала давно и сейчас вновь на слуху хорошие отзывы. Его называют "Напиток молодости и долголетия". Смешивают по 100 г. березовых почек, ромашки, зверобоя и бессемертника, измельчают. Берут 1 ст. ложку смеси, заливают 0,5 л. кипятка, укутывают и настаивают 30 мин. Пьют натощак утром за 30 мин. до еды и вечером перед сном по 1 стакану теплого чая с 1 ч. ложкой меда. Такого количества сбора хватает на месяца 4. Напиток улучшает обмен веществ. Организм очищается от шлаков, жиров и известковых отложений. Кровеносные сосуды становятся эластичными, предупреждается инфаркт, склероз, инсульт, гипертония, исчезает шум в ушах, головокружение, восстанавливается зрение. Наступает общее омоложение организма. Курс лечения повторить через 5 лет. Мамолог рекомендовал мне принимать успокоительное Гелариум, а в состав препарата входит зверобой. Вот поэтому хочу попить чай, в котором тоже есть это лекарственное растение. Думаю, пусть лучше так, чем таблетки.
какие маски, какие обертывания? Сама их делаешь или покупаешь?
Юлечка, да какие там скрабы и маски? Просто надо что-то делать, потому как сидя, сложа руки, ничего не получается. Если ты еще помнишь, я сторонник всего простого, правильного и непокупного. Скраб - кофеный (спитый кофе), маски - яично-медовая - для волос, геркулесовая и ей подобные, фруктовые - для фейса. Вчера посетила мысль, что надо бы медово-солевое обертывание сделать. Правда, жарища у нас, не знаю, сколько смогу высидеть. Может, вечером смастерю себе такое. Задумала сегодня разгруз. Пока выпила чашку кофе с капелькой меда. Не могу я без кофе. У меня низкое давление, поэтому нужна подзарядка. Может, кто еще что-нибудь знает в качестве "батареек", подсказывайте, девочки.
Цитата
А с какой мастикой она работает, может, знаешь?
Юль, я спрошу. Это свекровь той соседки у нас одалживала фотик, чтобы запечатлеть работы. Знаю, что они готовят мастику из машмеллоу.
Из: Санкт-Петербург
Привет, Ирочка!
Цитата(Irin_F @ 17.8.2013, 13:54)
Если ты еще помнишь, я сторонник всего простого, правильного и непокупного.
И это прекрасно! Я вот немного разленилась в последнее время - в основном покупное стала использовать, но, правда, смотрю, чтоб состав был натуральным.
Цитата
Скраб - кофеный (спитый кофе), маски - яично-медовая - для волос, геркулесовая и ей подобные, фруктовые - для фейса. Вчера посетила мысль, что надо бы медово-солевое обертывание сделать.
Отлично! А медово-солевое обертывание - это мед+соль? Или как-то иначе?
Цитата
Задумала сегодня разгруз.
Как он прошел?
Цитата
Может, кто еще что-нибудь знает в качестве "батареек", подсказывайте, девочки.
Я вот наконец-то отказалась от кофе... Когда отказалась мне стали придавать бодрость зеленый и черный чай. А, еще знаю, что настойка элеутерококка заряжает
Юлечка-красотулечка, приветы! Я не пропала, отсутствовала по уважмительной причине. Почти неделю было спортивное копание картошки, основной снаряд - лопата.
Всем красотулям привет и наилучшие поздравления с началом учебного года! В первых строках своего сообщения спешу рассказать, что веду себя более-менее. С 27 августа начали семейством пить чай из березовых почек, ромашки, бессмертника, ромашки (писала о напитке чуть раньше), вечером кручу обруч и делаю физупражнения. Пока сногсшибательных изменений нет, но я не тороплю события. Третий день хзандрю, суть хандры - какая-то, видимо, вирусная бяка. Была в школе на встрече с учителями, вечером почувствовала сильное першение в горле... и понеслось. Но это временно. Девчонки, у меня уже почти неделю болит пятка. Такое впечатление, как-будто она внутри разрывается. Снаружи все нормально, никаких изьянов не вижу. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Подскажите, что и как делать.
Ириночка, с возвращением! Не рано ли картошку копали?
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Настюш, как по мне, так рано. Но народ во всю рыл, как будто сговорились все. А разве нам гоже отличаться? Вот и мы туда же. У нас сейчас уже почти неделю дождит. Хорошо, что народ в агроделах таким прозорливым стал. Картофан в погребе, на душе у мамы спокойно, и мы не суетимся. Сегодня готовила баклажаны по-коррейски. Кому интересно, поделюсь рецептом.
Сегодня готовила баклажаны по-коррейски. Кому интересно, поделюсь рецептом.
Оооо, как аппетитно выглядит. Обожаю баклажаны! Кинь рецепт с фото сюда, плиззз Готовим по вегану
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Ukaaa-Юлечка, солнышко, успехи пока не спешат. Но они не за горами, я уверена, что они скоро будут. Пока читаю многие темы из форума, дневники девочек. Мы немного всей семьей приболели. Только это временно. Опять же, почти полным составом семейства пьем напиток молодости и долголетия, о котором я рассказывала чуть раньше. И процесс этот длится уже 2 недели, лично меня он дисциплинирует.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.