Ukaaa-Юлечка, я с вами. Просто настроМЛение отсутствует, и все тут. А смуту сеять не прилично... В среду хотела писать в дневнике, что выдержала разгруз. По сему надо было это дела заносить в книгу рекордов. 2 дня была у мамы. Она умудрилась получить ожег на голени. Пока не был включен котел отопления, как-то взяла в постель бутылку с горячей водой. На утро увидела волдырь размером с яйцо. Он лопнул, заживал не хорошо. Предложили лечь на стационар в больницу и срезать корку. Мама не может этого сделать, так как ухаживает за своим 90-летним отцом. К тому, что я ей советовала, она не прислушивалась. Теперь вот то же повторили медработники, и она следует их предписаниям. А вчера соседка предложила класть на рану разрезанный лист алоэ. Она ей верит. А я несколько дней назад об этом же говорила, мама меня не слышит. Я, честно говоря, в полном ауте. Все принимаю близко к сердцу, обижаюсь. Знаю, что так нельзя, но ничего с собой поделать не могу. У нас 2 дня тепло. Были в лесу, собирали грибы. Отдохнула душой.
Из: Санкт-Петербург
Ириш, привет! Рада, что ты опять с нами А что бы тебе улучшило настроение?
Про маму - понимаю твои чувства, у меня подобная история неоднократно случалась. Она верит любой программе по телевизору, и любой соседке, а то что я говорю - попускает мимо ушей Ну, думаю маме просто важно быть авторитетом в жизни ребенка и чтобы она давала советы, а не наоборот. А тебе как кажется?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ukaaa, я - максималист: мне всего и побольше. Я не могу жить и работать как-нибудь, мне нужна полная отдача. Требовательна к себе и к другим. Улучшила бы настроение уверенность, что в семье (прежде всего!!!) светло и радостно, что мы друг друга полностью поддерживаем и понимаем, что ЖИВЕМ жизнь, а не пишем черновик. Я хочу быть услышанной, я хочу быть востребованной, я хочу, чтобы моя любовь была нужна моим родным, чтобы они понимали, что я искренне люблю их, забочусь всем сердцем и душой для их же блага и хочу простого человеческого взаимоуважения. Наверно, это и есть составные моего счастья.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Irin_F @ 10.10.2013, 1:56)
Улучшила бы настроение уверенность, что в семье (прежде всего!!!) светло и радостно, что мы друг друга полностью поддерживаем и понимаем, что ЖИВЕМ жизнь, а не пишем черновик. Я хочу быть услышанной, я хочу быть востребованной, я хочу, чтобы моя любовь была нужна моим родным, чтобы они понимали, что я искренне люблю их, забочусь всем сердцем и душой для их же блага и хочу простого человеческого взаимоуважения. Наверно, это и есть составные моего счастья.
Ирочка, а что среди того, что ты перечислила зависит от тебя? Что ты можешь сделать для того, чтобы у тебя было хорошее настроение?
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.