Бедный маленький, вроде недавно же болели уже и снова, это все из-за садика поди , Желаю Димульке скорейшего выздоровления, с такой заботливой мамой я думаю, выздоровление уже близко. У нас погода что-то испортилась сегодня, даже снег пробрасывала, вроде с завтрашнего дня обещают потепления, бум надеется, сегодня вот дома сидим на улите очень сильный ветер. Все о Димуличке думаю, жалко маленького паренька, всего вам хорошего. Мой не ест ничего, сладости одни подавай ему только, истерики уже начинает закатывать чуть что не по его, веселький переод вобщем начался, проверяет родителей на прочность
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Жулишка, Инночка, Галя и все-все-все жители Крсотуляндии, приветы!!! Олечка, спасибо, что заглянула. Мамуля уже лечит Димулю. Ты прям как я: все стихами да стихами... Друг, отчитываться мне особо нечем, отчеты очень похожи друг на друга. А разгружаюсь я в основном по средам, пару раз в воскресенье пробовала. благо, что удавалось. В последнее воскресенье молокочайный день у меня не получился, такой жор напал, что АТАС!!! Спасает меня мой спортик: обруч (утром 20, вечером 40 мин), пресс (150 разочков), парочка упривок Майи Гогулан ("золотая рыбка" и подобные), поочередное поднимание ножек, лежа на боку ( по 40-50 раз каждой), потом наклоны сидя, стоя. А еще я как-то по телеку слышала, как одна наша украинская модельерша рассказывала, что после родов приводила себя в порядок и одним из ее уприков было поднимание 2-х поллитрушных бутылочек с водичкой. Вот я у нее это упражнение тоже позаимствовала: вытянутые вперед ручки развожу в стороны и свожу вместе (50 разиков), вытянутые в стороны сгибаю в плечам (50 разиков), вытянутые вперед сгибаю в локтях к груди (50 разиков) ну и вытянутые в стороны сгибаю в локтях к груди (50 разиков). Думаю, ты поняла мои детальные описания. А напоследок я еще уприки для шеи придумала: сгибаю к плечам, кручу (пусть соли разбиваются). Раньше никогда не любила физры, а теперь без своих упражняшек не могу прожить и дня. Например, вчера настроМЛения на всю физру из-за Димкиной хвори не было, но обруч в течение 1 часа вертела. Иннусичек, твой девиз
Цитата
Ируся быстро вылечит Димусю!!!!!
уже воплощаю в жизнь. спасибо, моя хорошая!!! Галюничек, и тебе спасибки, что заглянула. Мы уже вызывали врача к масику. Его послушали. Это для меня было основным. Назначили кучу антибиотиков. Их я ребенку давать не буду. Бум лечиться на родными средствами и питьем. Уверена, что так намного лучше будет. Жалко мне травить ребенка химией. А твой, говоришь, папу-маму строит? Ну, Санек-паренек, мужской характер вырабатывает Я себе представляю эту картину. С маленькими, Галь, попроще, а вот со взрослыми Саньками намного сложнее. Наш вон влюбился, но его поведения нам, родителям, не понять. Вместо крыльев, которые, как нам казалось, должны вырастать у влюбленных, у него растут зубы. Он все время на нас ворчит, недоволен, о помощи не должно быть и речи. Обидно до слез, но... Когда уже пройдет этот противный возраст?
Ничего себе ты спортсменка то какая, обалдеть сколько физ нагрузка, молодчинка Ир уважаю Да маленькие детки- маленькие проблемки, а большие наоборот, да уж у каждого возраста свои проблемы, мне бы тоже обидно было на твоем месте, ну их можно понять, мужики млин, девочки то не все делятся своими личными преживаниями, а парни это вобще редкость. Все наладится Ирин, обязательно, целую
Привет! А вот и я ответным визитом! На природу захотелось? Надо ехать обязательно. Почему-то сок в лесу есть, а подснежников нету. А может это лес у нас какой-то неправильный. Но я так надеялась на подснежники посмотреть. Может в твоем лесу будут. Тогда для меня пожалуйста фоточку сделайте. Вот сынуля разболелся правда.. . Как он?? Уже лучше???
Танюшечка, привет!!! Спасибо за ответный визитик! Тань, у нас подснежники уже отцвели, и давно. Я рассказывала, что ходила со своими мальчишками в лес, который находится у нас почти в черте города. Там столько подснежников цветет!!! Вот одна из фоток. Видишь, там, за пупсиками, беленькие цветочки. Много-много. А дома у нас, где сейчас живет мама (калитку открыл - и уже в лесу), таких цветов нет. За подснежниками надо ехать очень далеко. Зато там цветет первоцвет. И в этом году мы с его листиков делали салат. А что? В нем витаминов куча. Добавляли зеленый лук, огурчик свежий, петрушку, кукурузку, лимонный сок и заправляли сметаной. И вкусно, и полезно. Димульке уже легче. Сегодня нет температуры высокой. Правда, кашляет. Но мы обходимся без антибиотиков.
Всем-всем-всем привет!!! Что-то затишье на Красотуле настало. Наверно, красотули больше времени теперь на природе проводят. Ну и правильно. А у нас погода не очень летная, похолодало, поэтому мы у компа сидим. А еще мои мальчишки поболели. Димуле уже получше, только кашляет еще. А старшенький, Сашка, из Киева приехал в понедельник с температурой 39,5 и тоже кашляет. Наверно, у нас такая инфекция ходит. Гоняют мои пацаны чаи, отдыхают. Думаю, что скоро пойдут на поправку. Я с Димуликом сидела на больничном, но уже завтра на работу выходить. Вела себя нормально. В воскресенье молокочаила. В понедельник ездили мы в гости, на шашлыки. Очень сильно меня там жалели, что я не ем мясо. Не понимают люди, что мне его не хочется. Вместо него я кушала рыбу и зелень. Сегодня опять (как обычно по средам) я на разгрузике, пью водичку, чай. Позавчера в очередной раз перемеряла весь свой гардероб. Очень классно, что мне все вещи велики. И не просто не мой размер, а смотрятся, как с чужого плеча, все безобразно висит. Думала, просто перешью и можно будет дальше носить. Но так, наверно, не получится, легче придумать новое. Честно? Я и сама не верила до конца, что у меня так получится похудеть. И как же все банально просто!!! С другой стороны теперь проблема - что одеть? Будем как-то ее решать. Благо, что грядет лето и не надо будет что-то особенное выдумывать. Сегодня в планах постричься. Жду своего парикмахера.
Привет Ирин, что-то я к тебе давно не заглядывала, фото вот уже давно выложено, а я и не в курсях , здоровское фото пупсики краше подснежников, дальше за них и уж не смотрится, потом только текст ниже прочитала, заметила, что действительно много подснежников за ними
Всем жителям этого форума привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПришолЬ, чтобы со всеми поздороваться, пожелать хорошегго дня и подвинуть вправо линеечку - от 65 до 63-х кг-шек. Они, естественно, получились не за один день. Но я все откладывала на потом двиганье. Ждала основательного закрепления. Рада неимоверно!!!!!! Поэтому делюсь этой радостью и с вами, моими подружками. В реале, конечно, все не так радужно, как на Красотуле. Многим мои успехи не совсем по нраву. Я не заморачиваюсь особо, но... Одни сочувствуют, другие игнорируют, третьи завидуют и поэтому дуются, иногда здороваются через зубы, четвертые пугают, что кожа будет висеть... Смешно даже говорить. И почему? Ну возьми да и похудей!!! И порадуйся за себя и того, кто рядом. И ведь жизнь станет намного лучше!!! Девчоночки-красотульки и Валентин, всех вас люблю, целую-обнимаю и желаю всем-всем-всем, кто стремится к совершенству, чтобы ваши мечты обязательно сбылись. Ну а КРАСОТУЛЬКЕ.РУ процветания!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты не представляешь КАК Я РАДА твоей новой циферке!!!!!!! не перестаю просто тобой гордиться!!!!!!! Ирунь, прочитала про сочувствующих и чесно, так смеялась... блин, ну почему люди не могут просто радоваться за кого то... мерзко все это... Но ты держись, моя дорогая, МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!
Оленька, радость моя, приветы!!! Спасибо за твою поддержку и разделенную радость. Мне очень приятно, что здесь у меня есть настоящие друзья, которые и поддержат, и подскажут, и повеселятся, когда и мне весело... Но почему-то в реале таких людей мало. Почему??? Зашла как-то в магазин к знакомым, даже можно сказать к родственникам. Один из ихних продавцов (он немного старше нас) как завел: "Что ты делаешь? Все пообвисает..." (у него самого пообвисает, и в первую очередь не что-то эдакое, а челюсть, от зависти и удивления) Кума моя так невзначай, как бы не очень интересуясь: "Это у нее такой новый имидж..." (повернула хвостом и быстро улетучилась). Честно? Я просто уверена, что ей и самой хотелось бы сбросить несколько килограмов, а то и весь десяток-полтора, так нет же, мы все такие независимые, такие гордые... Просто зверь пучеглазый душит, а работать над собой неохота, лучше вечером натоптаться по самое некуда посытнее и лежать на диване, ничего не делая. И не знают они, что мне теперь легко и радостно, и душе просторно, и настроение классное-преклассное, независимо от их недовольствий. Я бы всем этим с пребольшим удовольствием поделилась и с ними!!! Мне не жалко!!! И даже моя родная сестра поглядывает на меня так, чтобы я не видела, что она смотрит. Нет, чтобы взять да и сказать человеку, что он изменился. И, я уверена, в лучшую сторону. А еще одна кумушка-голубушка вчера заскочила в гости и с ног до головы обсыпала меня комплиментами. Она знала давно, как я хочу похудеть. Вот просто радовался один человек за другого. И как это приятно, такое отношение окрыляет, дает уверенность, поддерживает...Благо, что мы умеем фильтровать то, что нам преподносит жизнь, и что она так разнообразна.
Ирина!!! 2 кг сбросила ТЫ ЧУДО!!! ПРЕЛЕСТЬ!!! СТРОЙНЯШКА-ОБОЯШКА!!! Вот это да 2кг обалдеть как здорова, ну ты сама же знаешь, что не надо на всех внимания обращать, в душе они радуются наверно все равно за тебя, ТЫ СИМПОТЯШКА
ПРИВЕТИК, моя красоточка!!!!!!!!!! Как субботка прохдит???
Цитата(Irin_F @ 14.5.2009, 16:46)
Но почему-то в реале таких людей мало. Почему???
Да уж... мир жесток и не справедлив... блин, а вот мне интересно, мы ж все реальные люди... как мы в реальности относимся к успехам и поражениям наших знакомых??? Как мы их оцениваем? Критикуем ли то, что не понимаем... Я вот например очень категрична в своих взглядах... и мало к кому прислушиваюсь... а иногда и вообще делаю наоборот... пусть мое мнение и неправильное, но оно мое... Мне кажется что тут нас связывает общая проблема, такой себе клуб по интересам... нам нечего делить, к нашим советам прислушиваются, и это дает результаты... и как же не радваться этому...
Цитата(Irin_F @ 14.5.2009, 16:46)
Нет, чтобы взять да и сказать человеку, что он изменился.
ИР, радуйся... радуйся этому... возможно это и есть настоящее признание и победа... потому что мы ж часто говорим лестные слова знакомым, родным, чтобы им было приятно... хотя это далеко не всегда правда... ...а тут критика и зависть... ну что может быть приятнее... это значит что ТЫ КРАСОТКА!!!!!!!! В конце концов, Ир, ты же меняешься не для них... а для себя, моя хорошая...
Галочка, Наташа, Олечка, приветы!!! Как хорошо, что вы меня поддерживаете!!!!!!!!! Вот что значит женская солидарность да еще в таком важном для нас, красотуль, деле!!! Ольчик, да, пусть у нас тут своего рода клуб по интересам, но... Мы же - люди. И иногда даже лестное слово может быть стимулом к новым поступкам. Помню, как когда-то, когда я начинала преподавать в школе, у меня на уроке была завуч. Анализируя мои плюсы и минусы, она меня хвалила за использованные поэтические моменты. Не припоминаю, чтобы они у меня были. Может, настолько все было на автомате, а может, и не было того, о чем она упоминала. Но с ее слов я для себя сделала вывод, что таковы моменты не помешают, их обязательно надо использовать. И ведь не опустил опытный человек другого (хотя мог бы, хотя бы от нечего делать, от того, что старше, умнее...), а сумел заметить что-то такое, за что можно было бы похвалить, тогда как нам, украинцам, такое качество не очень присуще. У нас ведь живут по принципу: сгорела моя хата, пусть сгорит и соседова. Я рассказывала Гале, как мы были в гостях у моей сестры. Она краешком глаза, так невзаначай на меня поглядывала, но ни словом не обмолвилась ни "за", ни "против" моих достижений. А вчера мама мне по телефону по-секрету рассказывала, что сестра меня ей хвалила. Даже не знаю, что писать далее. Интересно получается. ну скажи ты человеку доброе слово, оно и кошке приятно. А то, что я это делаю для себя, так этого не отнимешь. Для себя, для себя и еще раз для себя!!! А как притно, что это замечает мой маленький ребенок!!! Он часто мне говорит, что я у него красивая. Девчонки, пусть другие молчат, потому что мы, действительно, очень часто кривим душой, а маленькие, они такие открытые, естественные, они всегда говорят то, что думают. А еще все замечать начал муж, и то, кто и как на меня смотрит. Так что главные ценители моих изменений есть - мои любимые пацаны! А еще смотреть на себя по-другому начала и я сама. Нет, меня не зашкаливает, но я теперь не стесняюсь лишний раз взглянуть на себя в зеркало, меня не все устраивает, как раньше, мне стало многое нужно в жизни... Так что позитивные изменения, кроме изменений похудательных, тоже есть, и это немаловажно.
Галюньчик, спасибо за награду. Я буду и впредь очень стараться. Точнее, уже стараюсь, сегодня молокочаю. И знаешь, почему? Потому что еще не научилась быть хорошей девочкой. В выходные очень тяжело удержаться от соблазнов, особенно когда сидишь дома и холодильник у тебя под рукой. Амбарный замок пока не куплен, поэтому воздерживаюсь от срывов вот таким способом.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.