Новогодний декор своими руками. Мастер-классы в фотографиях. Новогодние украшения, хенд-мейд, Новый год, мастер-класс, новогодний дизайн, новогодние игрушки,
Из: Санкт-Петербург
Привет, Красотули!
Уже совсем не за горами Новый год и Рождество, а это один из лучших периодов года для рукоделия. Ведь можно столько всего интересного, необычного, стильного, вдохновляющего и красивого сделать своими руками. Эта тема для тех, кто ищет идеи хенд-мейд подарков на Новый год или новогоднего декора своими руками и для тех, кто хочет такими идеями поделиться. Здесь можно размещать как мастер-классы из интернета по тому, как сделать новогодние снежинки, игрушки на елку, украшения для дома, так и свои собственные произведения искусства.
В общем, все что может вдохновить и побудить к творчеству на тему Нового года.
Единственное, предлагаю мастер классы разделять на сообщения: 1 МК - 1 сообщение форума, чтобы можно было сделать в первом сообщении оглавление.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(Demira @ 22.11.2016, 11:51)
Бегу, волосы назад, демонстрировать своё рукоприкладство ... символ наступающего года из лампочки
Какой очаровательный красавец Милаха
Цитата
Ёлочки из веток просто потрясающие!!! Зай, а ты что вытворяешь на эту тему?? делись))
Ириш, честно? В этом году пока ничего, и в прошлом тоже Но хочу-хочу что-то сделать, поэтому и создала эту тему - собрать идеи, и выбрать что-то интересненькое. К примеру, елки из веток меня впечатлили - вроде и делать просто, и выглядят вау! Но пока не могу понять, где таких веточек гибких взять. Похожи на ветки ивы, но вряд ли где-то в Питере или в Москве их можно достать
Цитата(Demira @ 22.11.2016, 12:44)
вот ты умничка пошла заказывать)
Ну ты ваще шустрая Расскажи потом плиз, где заказывала и за сколько. Тоже собираюсь, но думаю, что в Питере куплю, так как все мои худ. материалы там))
Ну ты ваще шустрая Расскажи потом плиз, где заказывала и за сколько. Тоже собираюсь, но думаю, что в Питере куплю, так как все мои худ. материалы там))
Лапуль, нашла подобное на domovitto ...у них для Москвы есть даже самовывоз...
Но, гляжу на эти веночки и елочки....что-то мне кажется даже пара таких веночков будет мало....или ёлочки совсем маленькие делать
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Цитата(Demira @ 22.11.2016, 15:02)
Лапуль, нашла подобное на domovitto ...у них для Москвы есть даже самовывоз...
Цитата
Но, гляжу на эти веночки и елочки....что-то мне кажется даже пара таких веночков будет мало....или ёлочки совсем маленькие делать
Ну вот, блин, по фоткам часто непонятно. Я пока искала, нашла пару сайтов с оптовой закупкой этих прутиков. Так вот, на фотках вроде миниатюрные пучки, а в описание - высота 2 м Для тех кто мебель и корзины плетет
7. Свеча-мандаринка
ПОНАДОБИТСЯ (на 1 свечу): ✔ мандарин ✔ свеча парафиновая или восковая (любого цвета, фирмы. Продается в любом хозяйственном магазине и стоит 10 р) ✔ ножик ✔ разделочная доска ✔ железная емкость (кружка), которую потом нельзя будет использовать для приготовления пищи ✔ палочки от суши
Спасибо, Юлечка, что открыла эту тему и выложила столько идей интересных, может тоже вдохновлюсь. В прошлом году вдохновила Ириша на снеговичка из лампочки. Очень идея понравилась светильники из банок
Цитата
Бегу, волосы назад, демонстрировать своё рукоприкладство ... символ наступающего года из лампочки
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.