У меня типичная проблема многих молодых мамаш, набрала много лишнего веса после родов, от которого не могу избавиться. Даже период лактации прошёл, на диетах сидеть не могу, срываюсь вечно, на спортзал из-за ребёнка времени не хватает. Не знаю что делать. Вот думаю к врачу на днях сходить, может он что посоветует...
Привет! Ну, привести себя в порядок - это проблема абсолютно всех мам. Расскажи, как твой день проходит, как ты питаешься. Если все вроде бы нормально, а вес стоит, есть смысл сходить к врачу и сдать анализы на гормоны. Возможно, после родов сбоит щитовидка (не редкость, кстати), отсюда и вес.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! Ну, привести себя в порядок - это проблема абсолютно всех мам. Расскажи, как твой день проходит, как ты питаешься. Если все вроде бы нормально, а вес стоит, есть смысл сходить к врачу и сдать анализы на гормоны. Возможно, после родов сбоит щитовидка (не редкость, кстати), отсюда и вес.
Сходила к врачу, объяснила проблему, посоветовал он мне купить себе натуральные капсулы модельформ стройная мама. Я у него расспросила про них, он сказал вреда организму не наносят, побочных нет. Пошла в аптеку, купила, первую капсулу выпила. Буду ждать улучшений)
Со здоровьем больше не шучу, питаюсь правильно, больше тренировок , больше водички пью.Пока за месяц скинула 3 кг,думаю дальше так же будет вес уходить
Со здоровьем больше не шучу, питаюсь правильно, больше тренировок , больше водички пью.Пока за месяц скинула 3 кг,думаю дальше так же будет вес уходить
вот и прошёл долгожданный месяц приёма капсул. взвесилась и весы показали минус 3.4 кг! отличный результат для меня, не ожидала если честно. чувствую себя действительно легче и свободнее. аж настроение поднялось, что к праздникам новогодним похудеть смогла)
вот и прошёл долгожданный месяц приёма капсул. взвесилась и весы показали минус 3.4 кг! отличный результат для меня, не ожидала если честно. чувствую себя действительно легче и свободнее. аж настроение поднялось, что к праздникам новогодним похудеть смогла)
а я слышала он не помогает, как можно жир расщепить массажем...
Там же не расщепляется жир, он при целлюлите неравномерно пож кожей распределен, островками, которые мы и видим. Суть массажа в том, чтобы обеспечить приток крови к проблемным местам, разгладить, так сказать, подкожный жир под кожей. Почитайте по лечение целлюлита , сейчас вообще-то много методов. Можно в конце концов самостоятельно себя дома жесткой мочалкой тереть, да только мы себя жалеем и не прикладываем ту силу, которую надо приложить.
По мере приёма капсул стройная мама вес действительно уходит, вижу по своему внешнему виду и самочувствие улучшается с каждым днём. А ведь я даже курс ещё не допила)
Вот и прошли два месяца приёма капсул стройная мама. Что могу сказать, результат меня просто удивил! В общей сложности я потеряла 8.3 кг лишнего веса, а чувствую себя сейчас просто замечательно, очень помогли в целом восстановиться после тяжёлого периода. Побочных не было во время приёма, так что всё отлично, буду стараться не набирать вес, а ещё скинуть)
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.