Здравствуйте девушки! Вот и я к вам попала. Буду бороться с лишними кг и целлюлитом. О себе: мне 27 лет, фигура грушевидная. У меня после родов остался бооольшой живот, еще полные ноги и попа. После вторых родов я весила 68 кг. Сейчас мой вес 59 кг, а хочу 54 кг. Мой рост 164 см. Бедра-99см Талия-76см Объем живота-91см (объем мерила 1 см ниже пупка)
Вот схема моей борьбы: 1)Для себя решила на диетах не сидеть, а выбрать правильное питание, т.е. -есть маленькими порциями -отказаться от картошки, макарон, хлеба -хлеб заменить хлебцами -не есть после 18.00 2) 2-3 раза в неделю заниматься зарядкой. 3)Против целлюлита делать массаж, маски, принемать ванну с маслами. 4)А в апреле записалась к профес. массажисту( в апреле буду показывать свои фотки ) Принемайти меня в свои ряды!
Причина редактирования: Отсутствие имени в начале названия дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Отчет за сегодняшний день: 1)завтрак-омлет 2)обед-щи 3)полдник-салат с ананасами и курицей 4)ужин-салат с анан. и куриц. После 18.00 ничего не ела Принела ванну с морской солью и сделала массаж с щеткой и со скрабом (около 7 минут)
Привет! Я Лена. Веришь-нет, но на фотке мне показалось, что у тебя нормальная попа и я не увидела никакого целлюлита (может я слепая?), а фотка живота не загружается почему-то(((
Я не худая – я просто не завтракала. Я не красива – я черррртовски мила. Я не обжора – я гурман. Я не феминистка – я просто умнее. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать. Я не неряха – мне просто мало места в шкафах. Я не вру – я просто хорошо сочиняю. Я не пьяная – я задумчивая. Я не серьезная – мне скучно. Я не туплю – я не в настроении. Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Привет! Я Лена. Веришь-нет, но на фотке мне показалось, что у тебя нормальная попа и я не увидела никакого целлюлита (может я слепая?), а фотка живота не загружается почему-то(((
Привет! Почему фотка живота не загружается незнаю, у меня все показывает. А на попе если мышцы напрячь, то видно целлюлит. Вот он
Я не худая – я просто не завтракала. Я не красива – я черррртовски мила. Я не обжора – я гурман. Я не феминистка – я просто умнее. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать. Я не неряха – мне просто мало места в шкафах. Я не вру – я просто хорошо сочиняю. Я не пьяная – я задумчивая. Я не серьезная – мне скучно. Я не туплю – я не в настроении. Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Отчет за сегодня: 1)завтрак-хлебец с сыром 2)обед-щи 3)полдник-форель и не утерпела съела 3 чипсины (муж у меня любит всякую гадость покупать) 4)ужин-жаренная цв.капуста с яйцом.
Сегодня позанималась зарядкой и поползала по полу на попе
Отчет за сегодня: 1)завтрак-хлебец с сыром 2)обед-грибной суп 3)полдник- 5 варенников с картошкои и сметаной и опять на глаза попались чипсы. И я их все съела, чтобы глаза не мозолили. 4)ужин-йогурт
Вечером принемала ванну с морск. солью+массаж.
Теперь отличные новости: я за 5 дней похудела на 1.5кг
Привет, Света! Поздравлять пока еще рано. У меня вес прыгает сюда-туда на 3кг, От 58 до 61 кг. Сейчас вешу 57.5. Очень хочу этот результат удержать. Питаюсь правильно и маленькими порциями уже неделю, с каждым днем все трудней сдерживаться. Хочется съесть, что-нибудь сладкое или приготовить себе какое-нибудь очень каллорийное блюдо.
Отчет за сегодня: 1)завтрак-хлебец с колбасой и сыром 2)обед-грибной суп 3)полдник-салат с грибами 4)ужин-котлета, кабачковая икра и 2 маринов. огурца.
Хочется съесть, что-нибудь сладкое или приготовить себе какое-нибудь очень каллорийное блюдо.
Викуся мне кажется, что в твоем рационе малова-то овощей и фруктов. К тому же вместо вредных сладостей можно есть мед, сухофрукты - это к чаю, и между основными приемами пищи делай себе перекусы из свежих фруктов.
Викуль, привет!!! Я Света! Оч приятно познакомиться))) Зря ты там мало ешь овощей и фруктов Они такие вкусные! Ты только попробуй Чипсы, колбаса Не стоит это есть...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.