Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И правда,Спасибо большое Вам,Валентин!!Еще в ноябре я случайно увидела отзывы о книге,а уже через 2 дня она поселилась в моей сумочке)))Прочитала еще 2 раза,распечатала родителям Правила))Спасибо Вам большое)
Есть! Свершилось! Вот и я счастливый обладатель книги, которую так хотела получить. Два года назад я успешно прошла курс в МЦ "Докотор Борменталь", была счаслива, на вытянутую руку приблизилась к заветной цели 55 кг (избавившись от 30 кг), но решив, что все и так хорошо, остановилась на достигнутом, а через два года, перестав вести ЗОЖ благополучно получила, то что заслужила. Вес начал возвращаться. Я была в панике. Перерыла весь интернет. И, о чудо! Нашла! Нашла, то что искала. КНИГА! Такая желанная, такая понятная, лучшая из тех, что я встречала. Я обнаружила статьи из этой книги на Красатуле и читала их,пока ждала заказанный на OZONе экземпляр. И вот она у меня в руках. Просто через ступеньки перепрыгивала, после звонка курьера, что он под подъездом с заказом в руках! Да, еще за время ожидания впечатлилась фотографиями ящерки, выложенными на сайте!!! Просто шедевр!!! Так что старт взят! Прочитаю всю книгу, обязательно напишу отзыв!!! Моя благодарность авторам!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Ritchie @ 12.8.2009, 14:03)
Нашла! Нашла, то что искала. КНИГА! Такая желанная, такая понятная, лучшая из тех, что я встречала. Я обнаружила статьи из этой книги на Красатуле и читала их,пока ждала заказанный на OZONе экземпляр. И вот она у меня в руках. Просто через ступеньки перепрыгивала, после звонка курьера, что он под подъездом с заказом в руках! Да, еще за время ожидания впечатлилась фотографиями ящерки, выложенными на сайте!!! Просто шедевр!!! Так что старт взят! Прочитаю всю книгу, обязательно напишу отзыв!!! Моя благодарность авторам!
Ritchie!!
СПАСИБО!!
Столько эмоций, столько радости!!
СПАСИБО!!
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!
Успехов Вам!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Добрый день всем, всем кто написал, кто уже прочитал, кто только собирается! Пришло и мое время поделиться впечатлением от книги. Прочла… Появилось странное ощущение дежавю. Вроде я все это уже читала раньше. И картинки, такие прикольные, и до боли знакомые… Так читала или нет? А если читала, то почему до сих пор не стала стройной красоткой? Загадка. Одно знаю точно – зацепила меня эта книжка и неспроста она именно сейчас мне попалась. Для меня она ответила на многие вопросы, которые раньше оставались не до конца раскрытыми, но кое-какие все-таки остались. На них я сама ответить должна. Книга очень интересная. Добрая. Теперь настольная. Еще не раз появится необходимость заглянуть в нее. Спасибо, Валентин, что так глубоко вопрос проработали. Кандидатскую диссертацию написать можно, если ее еще нет. Спасибо за напутствие. Теперь моя очередь удивлять всех практическим применением знаний. Уж очень хочется поставить рядом свои фото в 20 лет и 20 лет спустя и начать искать 10 отличий в лучшую сторону!!! СПАСИБО, ЧТО ПОДАРИЛИ НАДЕЖДУ!!!
Здравствуйте! Купила книгу, прочла на одном дыхании. Очень понравилось, что все написано так не навязчиво, спокойно, но в тоже время получаешь хороший такой толчок для движения вперед, в красоту и здоровье. Ощущения такие как-будто ласково так за руку взяли и направили в нужном направлении. Валентин огромное Вам спасибо, за книгу, за то что Вы есть у нас такой мудрый, добрый и любящий
Цитата(Loli @ 14.12.2009, 10:48)
Здравствуйте! Купила книгу, прочла на одном дыхании. Очень понравилось, что все написано так не навязчиво, спокойно, но в тоже время получаешь хороший такой толчок для движения вперед, в красоту и здоровье. Ощущения такие как-будто ласково так за руку взяли и направили в нужном направлении. Валентин огромное Вам спасибо, за книгу, за то что Вы есть у нас такой мудрый, добрый и любящий
Loli!! Спасибо огромное!! Очень приятно и трогательно...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
прочла вашу книгу в майе.с тех пор похудела на 10 кг.огромное Вам спасибо,Валентин.написано просто и понятно.очень доходчиво!отдельное спасибо за сравнение проблем с лишним весом с алкоголизмом.это дало главный толчок. еще раз спасибо!
Это не просто книга, а кладезь всего самого ценного и необходимого, чтобы всегда быть стройной и привлекательной!!! Как мне кажется, она всегда будет актуальна, даже через много-много лет!!! Легко читается и хорошо запоминается. Особенно понравились эпиграфы к главам !!!
Wellness - это мой путь, путь красоты и здоровья, гармонии и счастья...
Цитата(~Wellness~ @ 21.1.2010, 19:09)
Это не просто книга, а кладезь всего самого ценного и необходимого, чтобы всегда быть стройной и привлекательной!!! Как мне кажется, она всегда будет актуальна, даже через много-много лет!!! Легко читается и хорошо запоминается. Особенно понравились эпиграфы к главам !!!
~Wellness~!! Спасибо!!
Всем привет! Читала книгу аж 3 раза, но только с третьего раза решила отказаться от мяса!!! Прошло 2 недели и уже есть результаты Огромное спасибо, Валентин, Вы наставили меня на правильный путь, пускай даже и не сразу, но это случилось
Принесла свои первые впечатления о книге "Как похудеть, не отходя от жизни",которую начала вчера читать Начала читать уже достаточно поздно, думала страничку-две прочту и спать... Не тут-то было - зачиталась, не могла оторваться Знаете, странное какое-то ощущение, вроде все, что написано давно и прочно сидит в голове, т.е. пока ничего нового я не открыла для себя, но идет воздействие на уровне подсознания Поясню: у меня уже два дня гостил дядя Жора, ну никак выгнать не могла И вот вчера прочитала, как одна из форумчанок объелась укропом Думаю, чем я хуже, пойду объемся мандаринами Объелась и больше уже не ела вчера (обычно я после фруктов "догоняюсь" чем-нибудь посерьезней), сегодня уже полдня перекусываю фруктами и нет больше дяди Жоры Уехал Буду сегодня читать дальше: интересно, какие еще изменения со мной произойдут?! Спасибо большое Валентину и Наташе за чудесную книгу!!!
Всем привет!!! Валентину и Наташе огромное спасибо за проделанную работу!!! Книга супер!!! Наверно ещё раз перечитаю!!! Кстати, на тему мандарин... Я раньше оч любила чай со всякими вредностями , оправдывала себя тем, что не ем, а пью чай. Теперь пью чай с апельсином!!!! Красотули же чай с колбасой не пьют!!!
Цитата(Kotty @ 26.2.2011, 10:33)
Принесла свои первые впечатления о книге "Как похудеть, не отходя от жизни",которую начала вчера читать Начала читать уже достаточно поздно, думала страничку-две прочту и спать... Не тут-то было - зачиталась, не могла оторваться Спасибо большое Валентину и Наташе за чудесную книгу!!!
Спасибо и Вам!! Приятно, что Вам так нравится и помогает!!
Цитата(Апрелина @ 26.2.2011, 19:10)
Всем привет!!! Валентину и Наташе огромное спасибо за проделанную работу!!! Книга супер!!! Наверно ещё раз перечитаю!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.