Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
наконец-то и до меня довезли эту книгу - ура, ура, ура!!! сколько книг на данную тему я перечитала - не счесть. затем диеты, ошибки, кратковременный сброс веса, стремительный набор после.... и от прочтения очередного "шедевра" уже не оставалось никакого желания к чему-либо стремиться, лишь неприятный осадок и где-то даже раздражение... чего я не могу сказать о данной книге хочется сказать большое спасибо авторам Валентину и Наташе за то тепло, заботу и искренность, которыми напитана каждая строка написано легко, с юмором, но таким языком, который ни в коем случае не обижает (ведь все знают насколько в душе ранимы люди с лишним весом), а лишь заставляет ещё раз задуматься, осознать и с энтузиазмом взяться за оздоровление себя любимой, схватив при этом не очередной пирожок , а ароматное, полезное и не менее вкусное яблочко так что я теперь к вам в семью со своей тележкой фруктов
Хотя, почитав отрывки... Валентинчик, думаю, это то, что расставит все точки над и в каких-то еще непроясненных вопросах относительно правильного питания. Да и просто зная Вас, уверена, что понравится Расскажу, вот ...когда делала заказ из офиса, сотрудники услышали название книги... (с учетом моего спонтанного похудения на фоне вегетарианства и занятия танцами на 7 кг за последние пол-года...и их комментариями на тему "ну куда же ты, солнышко, дальше стройнеешь") говорят "мы конечно ВСЕ понимаем, но скажи...ЗАЧЕМ тебе такая книга " При этом многие хотят держать себя в форме и уже записались в очередь на прочтение
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Fistashka @ 11.10.2008, 1:07)
"ну куда же ты, солнышко, дальше стройнеешь") говорят "мы конечно ВСЕ понимаем, но скажи...ЗАЧЕМ тебе такая книга " При этом многие хотят держать себя в форме и уже записались в очередь на прочтение
Приятно все это читать!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Книга просто замечательная! Много интересной, иногда нестандартной информации, но самое главное, что очень мотивирует! Очень! Помогает взглянуть на себя... и правде в глаза разрешает понять, что чуда не будет, а будет работа над собой,а точнее чудо в результате работы над собой не менее прекрасное, чем в своем воображении, и работа интересная, увлекательная, творческая..тем более, что результат иногда превосходит ожидания Конечно же очень понравилось сравнение пищевой зависимости с другими. Есть над чем задуматься...Ведь в принципе нужно есть когда голоден, а чаще получается по привычке, за компанию и так далее. Джинсотерапия - отличное средство. Правила питания- замечательные. Все действует, все гениальное просто (надо будет перечитывать и не забывать ). Приятно поразили высказывания знаменитых людей, как же давно они это сказали, и только сейчас правильное питание и в частности вегетарианство стало быть модным, а ведь все уже давно было известно.
Спасибо за такую проделанную работу!! (еще будут мысли допишу)
Вот хотелось бы добавить, что после прочтения мною книги ее взяли почитать еще две мои сотрудницы, которые обе остались довольны, откопировали себе таблицу калорийности и задумались о пользе вегетарианства). Одна из них, из семьи с очень мясными традициями, даже недавно сказала : ты знаешь, я заметила, что стала есть меньше мяса Вот так книга на людей действует И еще, как оказалось, вегетарианство не такое редкое явление сейчас. На нашу маленькую фирму (12 человек) у одного сотрудника жена не есть мяса, мясные блюда ему готовит отдельно. Другой сотрудник проживает с девочкой-вегетарианкой, поначалу переживал как он так "будет жить" , теперь успешно договорились)
Я купила, купила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Начала читать. Я обычно книги быстро читаю, а тут сижу, вчитываюсь в каждое слово, так что пока в самом-самом начале.
Сегодня у мамы были, так там девчёнки мои ровестники, чють мою красавицу не порвали, за что я их по ругала, забрала книгу а их по углам раставила и засвила пресидания делать если и они хотят ету книгу получить.. Надо было на ето зрелище посмотреть, когда их мужья заходят а они по углам стоят и приседают а я посреди комнаты стою..Ржали..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.