Прекрасная погода. Плюс двадцать несмотря на то, что уже почти середина ноября. Из окна видно море и горы. Нет, я не на средиземноморском побережье. И даже не в главной курортной Мекке всея РФ. Хотя очень недалеко. Ещё из окна я вижу множество портовых кранов и огромные трубы цемзавода. Я в Новороссийске.
Прекрасный промышленный город на берегу чёрного моря. Большинство из вас конечно много раз слышало про легендарный десант на Малую землю в феврале 1943г. Я не буду подробно вдаваться в описание тех страшных и великих событий. Я попробую рассказать про современную жизнь города и про людей его населяющих.
Город очень красив. И говорю это абсолютно объективно, а не как местный житель. Новороссийская набережная самая длинная и самая ухоженная на территории всего побережья. Город довольно зелёный. Несмотря на вырубку старых деревьев, активно высаживаются новые. Но местные жители всё-равно выражают недовольство, не понимая видимо, что это абсолютно закономерный процесс.
Несколько небольших бульварчиков возле моря перестроены под пешеходно-прогулочную зону. Очень много объектов под старину. Таких как брусчатка, фонарные столбы, скамейки. Город преображается и развивается. Много спортивных и детских площадок. Правда есть существенный недостаток – очень мало школ и детских садов.
О людях в Новороссийске не очень хочется писать. Поскольку хорошего написать получится немного. Есть конечно достойные люди, настоящие патриоты города и страны. Есть просто хорошие люди. И есть основная часть жителей. И вот эта часть населения у меня лично кроме недоумения и возмущения чувств не вызывает.
Во-первых понты. Понтов в таком количестве и размере, такого скопления айфонов и кайенов я не видел даже в столице понтов (и РФ) Москве. Во-вторых грубость и хамство. Этого с избытком хватает на улицах города. Но радует то, что основные хамы это старшее поколение. Молодёжь растёт нормальной. И в-третьих беспричинная злость людей друг к другу. Многим из людей, хватает малейшей искорки для того чтобы разжечь огромное пламя ненависти и выплеснуть всю эту свою злобу тебе в лицо. Так-что для хороших психологов всегда найдётся работа.
Приезжайте в Новороссийск и убедитесь или разубедитесь сами.
В Новороссийске я не была, но в Сочи, Адлере, Хосте - понравилось. И люди очень доброжелательные! Мне кажется, что в России люди становятся добрей, доброжелательней, лучше.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
В Новороссийске я не была, но в Сочи, Адлере, Хосте - понравилось. И люди очень доброжелательные! Мне кажется, что в России люди становятся добрей, доброжелательней, лучше.
Меня Новороссийск совсем не впечатлил, а вот Сочи оказался даже лучше, чем я ожидала от него Адлер милый В Хосте не была вовсе. А люди очень в Сочи меня поразили, при таком наплыве туристов, такое доброжелательное местное население
Меня Новороссийск совсем не впечатлил, а вот Сочи оказался даже лучше, чем я ожидала от него Адлер милый В Хосте не была вовсе. А люди очень в Сочи меня поразили, при таком наплыве туристов, такое доброжелательное местное население
В Сочи, когда мы въехали, меня поразил город. Насколько он изменился с моего прошлого приезда! Адлер мне понравился как более спокойный, что-ли, много тихих, малолюдных пляжей. И да, люди очень милые, доброжелательные. Даже полиция!
Хочу еще осенью поехать!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.