НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> День матери. Мамы. Родители и дети. Я - мама!, Беременность, роды, мой ребенок.
Good thoughts
сообщение 29.11.2016, 23:05
Сообщение #1

Почти что профи
Иконка группы

ДЕНЬ МАТЕРИ? Да ну его!

Что за праздник такой - День матери? Звучит как День учителя или День милиции, не находите? А если продолжить ряд: Международный День матери, Международный День влюблённых, Международный День автомеханика, Международный День геев...

Что за стремление объединить всех матерей одним "хэштегом", собрать воедино и скопом поздравить, чтобы уж точно не прогадать и не забыть ненароком? Откуда оно пошло и, главное, зачем нам навязывается? Неужели, у меня одной паранойя, что реальная основа "праздника" - всё та же воспеваемая нынче толерантность всегда, во всём, ко всем. Есть день медика или день юриста, так пусть будет и день матери, а потом и день отца, и день бабушки с дедушкой... чтобы никому обидно не было. Но ведь это дурдом!

Захожу в интернет, чтобы побольше узнать и просветиться, что за день такой особый, почему именно в эту дату, и вообще, откуда ноги растут и какие корни у данного празднества.

Корней у него нет. Просто какая-то американка в начале 20го века предложила учредить день чествования всех матерей в память о своей ушедшей матери. С тех пор, уже больше ста лет, день смерти её мамы, 2 мая - один из важнейших праздников американского народа, когда все дети поздравляют своих матерей. Браво Анне Джарвис, наверное, мама бы ей гордилась, но мне вот хочется поинтересоваться - при чём здесь мы??

Когда я стала мамой, само существование данного праздника в последнее воскресенье ноября начало вызывать в моей голове когнитивный диссонанс.

День матери - он ведь ежедневно, как день сурка. Как Праздник, Который Всегда с Тобой
И никуда ты от него не денешься - ни тебе выходных, ни отпусков.

✳МАМА - это образ мысли, это совершенно иное качество жизни, это ежедневная усталость и ежедневное вдохновение, это невероятная сила эмоций и чувств, которые, кроме нас, мамочек, вряд ли кому дано испытать... И каждый божий день, когда мама стирает пеленки, готовит еду, возится с малышом, помогая ему познавать мир, собирает в детский сад, школу или армию - КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЭТО ДЕНЬ МАТЕРИ
И каждый день мама достойна благодарности и уважения, но это не праздник и не профессия, это Дело, которому она сознательно посвящает всю жизнь, чем бы ни занималась. И в любой, абсолютно в любой день, сын или дочь может подойти, обнять и сказать: "МАМОЧКА, КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ", и подарить свою любовь и тепло объятий.
А я плачу, когда пишу эти строки, потому что лучшая награда за мои труды - само осознание того, что я - МАМА, и я знаю, что совсем скоро наступит день, когда мой повзрослевший сын своими руками сделает для меня свой самый первый в жизни, самый дорогой подарок. По велению души, а не потому, что в детском садике всем сказали делать открытки к последнему воскресенью ноября...

Я НЕ ХОЧУ, чтобы любовь и внимание моих детей ко мне каким-либо образом регулировались государством.
Как и внимание моего мужа и других близких мне людей к тому, что я - мама.

Пусть это идёт исключительно от души и по зову сердца, а уж никак не по указу президента Б.Н. Ельцина от 30 января 1998 года.

✳А самый главный Праздник Матери - я глубоко убеждена , что это День рождения её ребёнка.
У каждой мамы своя особая дата этого праздника, своя история, и никто не сможет её этого Праздника лишить. Если у мамы десять детей - значит, у неё заслуженно десять раз в году самый главный на свете Праздник, разве это не прекрасно?!
Мой личный День Матери - 21 апреля, Пока всего один)

МАМОЧКА, я люблю Тебя и благодарна Тебе не потому, что сегодня какой-то особенный день. А потому что это ты - особенная, и всегда такой была.

Милые мамочки, сегодня, завтра и всегда - всех вас поздравляю с тем, что вы - Мамочки, и вы всегда будете единственными, неповторимыми, самыми лучшими мамочками для своих деток!

А этот единственный в году День матери... да ну его!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему