Как я была сегодня на концерте
Сегодня тот вечер, когда я исполнила еще одно желание – побывала на концерте Сергея Лазарева. Чувства противоречивые по ходу были, но в итоге осталась очень довольна.
Сначала мне не нравилось, и все потому, что опять – когнитивный диссонанс. Во-первых, смотрящие в зале сразу предупреждали, что вставать с мест нельзя: куда сели, там и нужно сидеть, и цветы если кто захочет подарить, то только на финальных поклонах. Цветы-то – ладно, но что плясать запрещено – это разочаровало. Я ведь шла именно потанцевать!
Во-вторых, голос у Сергея оказался выше и тоньше чем это в записи всегда слышится. И первые песни три-четыре я прям адаптировалась к этому звучанию.
В-третьих, Сергею очень свойственно где ненужно – а это чуть ли не через раз – говорить, «Кемерово!!!!!». От этого коробило, потому что пошлость и дурной вкус. А между тем это уже 104 представление этого тура, и поди в каждом городе он так заигрывает с публикой.
Но спецэффекты брали свое, девочки в зале бесновались как могли в установленных рамках, да и сам Лазарев работал на совесть, как бы там ни было, и потому…
Потому я танцевала сидя, что вообще извращение конечно, но если иначе никак, то хотя бы так, пела и визжала тоже. А чем дальше продолжался концерт, тем лучше становилось представление, и я отметила для себя к финалу, что структура-то очень грамотно простроена: хотя вот вроде спецэффекты по сути одни и те же, а образ главного героя при этом немного – да меняется.
Отметила еще, что Сергей Лазарев «попал в роль» в образе великовозрастного мальчика – в гольфах, штанишках до колен, белой рубашке с короткими рукавами, и в очках (как в клипе TV Or Radio). Лучше ему только в черной водолазке.
И в завершении прилагаю песни, которые наиболее запомнились – понравились на концерте, которые пела – подпевала.
И все-таки они очень разные с Димой. Дима все-таки летает чуть выше.