Вчера хотела поделиться новыми осмыслениями после посещения театральной постановки "Мастера и Маргариты" местного разлива. Однако само название моего послания " Булгаковщина в жизни" наверно было услышано где-то наверху. И неизвестно - на темной или на светлой стороне.
Но по-порядку. Все началось с невинного желания "выйти" в театр. Мир театра предполагает для меня, что именно этот глагол отражает суть этого мероприятия. При этом ничего выдающегося в этом не было для меня . Я с детских лет "шастаю" по театрам. Низкий поклон за это моей маме.
Необычность ситуации заключается в следующем. Инициатором выхода был человек, который в театре был всего несколько раз. Я инициативу поддержала. Просто выбор пал на этот спектакль. И как-то сложилось. За три дня до даты на сайте театра было свободно всего билетов десять. Я успела забронировать и выкупить билеты.
И тут потихоньку началось... Появились срочные и важные дела. Времени на достойные сборы катастрофически не хватало. А еще нужно было распечатать билеты. А еще после третьего звонка входить - моветон.
Билеты катастрофически не хотели распечатываться. Принтер стоял насмерть. В салонах фотопечати, к которым я обращалась или длиннющие очереди, или другие препятствия в виде отсутствующих операторов.
По всем законам жанра мы попасть на спектакль вовремя не должны были. Но чудо , как Азазелло для Маргариты, случилось. И , спасибо современным гаджетам свои законные билеты мы получили и проникли в храм искусства.
И в довершение всего - фраза моего собрата по театральному "выходу" : "Побритый, прилично одетый, и вовремя с тобой! Аж противно!"
Я хочу сказать, что наши оправдания оправдались. И труппа театра показала действительно интересное представление. Для меня важным составляющим и удивительным музыкальное оформление. Это было.
Одна из моих любимх постановок! Мечтаю попасть в Москву именно на этот спектакль! В свое время меня впечатлила сама книга, прочитав е повторно в 25 лет, мне открылись более глубинные ее смыслы.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Одна из моих любимх постановок! Мечтаю попасть в Москву именно на этот спектакль! В свое время меня впечатлила сама книга, прочитав е повторно в 25 лет, мне открылись более глубинные ее смыслы.
Я так поняла, что ты ее в театре не смотрела. А в Москве мечтаешь в каком театре?
Я так поняла, что ты ее в театре не смотрела. А в Москве мечтаешь в каком театре?
Я смотрела у нас в любительском театре. В Москве - Вахтангова, Табакова, ГИТИС. Я могу судить по отзывам о конкретно этой постановке. Если получится посмотреть - напишу уже отзывы.
Приезжайте в наш, одесский, театр смотреть Мстера и Маргариту! У нас изумительные постановочки и труппы актеров! довольствие гарантировано! Таки у меня театр каждый день, Сема зажигательно исполняет. А хотите посмотреть настоящий театр? Приходите на привоз! Живая игра живых актеров!
Ах, Одесса! Была я в вашем замечательном городе, конечно, в театр не попала, вы меня аж заставили пожалеть об этом.... Но все впереди! А пока меня от театра отделяет путь в сутки на поезде или полтора часа на самолете (это от ближайшего), внесу в список.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.