Вчера осознала полную безысходность своего положения...и вот я здесь... Подумала и решила - начну как я с начала!!!!!А с Красотулька мне поможет!!!
Меня зовут Настена,мне 23 года. Живу в Симферополе уже 1,5 года,до этого 1 год жили в Ялте,а сама родом из Бердянска,кто не знает - это на берегу Азовского моря! До переезда в Ялту я себя полностью устраивала,а вот потом понеслось:килограмм за килограммом...Очень хочется вернуть свой вес в норму.
Мои начальные данные: Рост - 176см Вес - 90 кг
Моя цель: 1.Бросить курить 2.Похудеть до 58 кг
Мой план действий: 1.Забыть о сладком 2.Попробовать не кушать мясо 3.Здоровый сон 4.Начать изучать восточные танцы!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Кушаю мало...наверное... Чтож посмотрим!!! Мой заврак: Тушенная капуста и зеленый чай Обед: 3 банана и 1 киви (много но за 2 часа) Вечером опять бyдет: Тушенная капуста и зеленый чай
Зашла познакомится, я Катя!!! Я думаю что все у тебя получится, главное что бы ты сама этого хотела! Тут такая дружная компания Красотуль, они всегда поддержат, подбодрят и поругают, если надо!!!!
А вот по утрам от яишенки жаренной надо отказываться. Заменяй на что либо полезное.
А вообще напиши свои параметры, чего хочешь достичь, поставь себе цель, наметь план действий и вперед!
Купила диск "Учимся танцевать танец живота"...смотрю на него и не могу себя заставить встать и начать заниматься.Устаю катастрофически!!! Наверное сегодня попробую еще раз.
Привет Настена! Я - Света! Заглянула поздравить тебя с дневничком! Желаю удачи! : А не кушать мясо, совсем не сложно, это все наши стереотипы....Ведь можно столько всего вкусного приготовить из хороших продуктов!!!
Я тоже мечтаю научиться танцы живота танцевать. Сейчас возможности на курсы ходить нет, а вот дома диск лежит тоже, пару раз попробовала, как то скучно было заниматься одной.
Так что давай вместе учиться, будем обмениваться впечатлениями.
ПРивет, красотка! эх у моря живешь....это моя мечта!!!!!!!!!!может и сбудется когда ниудь?!))) Будем дружить! И запомни - для красотули ничего невозможнго нет!
Привет! Конечно, сразу начать заниматься очень тяжело. Надо свыкнуться с мыслью, что ты можешь это делать. Начни с малого. Встала утром, посмотрела в окно, улыбнулась миру и в ванную - вальсом! Умылась, посмотрела в зеркало - ах, красота! - и степ отчебучила! Главное - от души!
а потом заметишь, что тело стало подвижнее, и танцевать по диску заметно легче.
Приветушки всем!!!!! Сегодня пошла и купила себе весы.посмотрела и обрадовалась - думала,что вешу 100-110 кг,а оказалось 90!!!!Радостно на душе!!!java script:add_smilie(":aa2:","smid_111")
Приветушки всем!!!!! Сегодня пошла и купила себе весы.посмотрела и обрадовалась - думала,что вешу 100-110 кг,а оказалось 90!!!!Радостно на душе!!!java script:add_smilie(":aa2:","smid_111")
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.