Приветик, Красотульки!!! Очень хочеться стать... самой лучшей и красивой... А я здесь совсем новенькая Если я, конечно, правильно воспользовалась форумом и сделала себе домик!!! Очень хочеться пообщаться с Красавицами, у которых есть чему поучиться и стать лучше и красивее... А буду худеть и вообще у меня уйма планов, может что и получиться...
Очень хорошо, что ты завела себе домик!!! Напиши больше о себе, Сколько тебе лет, как зовут( если конечно хочешь), твои размеры, рост, и т.д. Пиши про все свои планы! Сколько сейчас весишь, и сколько хочешь. В общем побольше о себе. Очень рада новой красотулечке!!! Пиши отчётики о съеденном.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Очень рада своим первым гостям на таком прекрасном форуме... Меня зовут Лена... мне 21 год! Мой вес - 54-55 кг. очень колеблется. Мои параметры примерно Объем груди - 86 см. Талия - 65 см. Бедра - 92 см. а каждое из них 52 см. Очень хочу вернуться к своему весу в 50 кг., он был у меня всего месяц, а потом я опять поправилась, вернее даже объелась. Так что пороть меня некому вся надежда на вас А еще целлюлит появляется постепенно, но качественно!!! Надо его сгонять... бороться не переставая...
Привет, Леночка!!! С дневничком тебя! Вливайся Отчетик будешь корректировать постепенно!!! Побольше фруктиков и овощей лучше А вот почитай http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1149 - Правила питания!!!
Оленька @' Очень приятно, что такой теплыйприем к Красотулькам
Цитата
И теперь мой первый отчетик за сегодня... надо начинать новую жизнь не завтра, я сейчас
Очень правильное замечание!
Цитата
ужин: блинчики с картошкой 2 шт.
Можно простить даже пряник и кофе с сахаром, но вот на ужин 2 блина, да ещё и с картошкой!!! Если хочется вкусного невмоготу, то съешь его в первой половине дня, что бы успели отработаться. А вот на ужин старайся что-то полегче.
Цитата
Очень стыдно! Но все же... придется учиться самоконтролю..
. Ну ничего, со всеми бывает! Читай дневнички красотуль, и бери хороший пример .
Второй завтрак: кофе с молоком и сахар + еще и пряник Обед + полдник + ужин: блинчики с картошкой 2 шт.
Приветик, Лялечка!!! Милости к нам просим Пришла знакомиться! Я - Лида! С дневничком тебя! Это очень большой шаг на пути к успеху! Ты только не пропадай вот так (как сейчас)! И если нет Инета, то всё равно записывай всё, что съела. Ты отчитаешься, а мы тебя и и ( если будет за что!!!) А за первый отчётик ругать не буду. В первый же раз... Главное - учиться на ошибках!!! Пряник, сахар - это НИ, НИ!!! Это бяка!!! А вот обедик и правда не хороший! Блинчики с картошкой... Лучше что-то одно! И главное - овощи добавь!!! И возвращайся уже!!!
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
Приветики!!! Очень долго здесь не была... и за это время уже успела нахомякать несколько, точнее 2 лишних кг.. Мой рост 166 см. Спасибо, что сколько Красотуль зашли ко мне и поддержали... А теперь займусь составление плана действий!
1. Начать правильно питаться (уже более 5 лет ем что попало[/b] ) - включить в рацион фрукты и овощи; - на работе обедать салатиками, хотя и покупные, но они лучше всякой бяки, вроде блинчиков; - с утра кушать супчики и бульоны. - в обед - салатики - полдник/ужин - йогурт 2. Начать заниматься собой, точнее: - спорт (к сожалению, нету у меня ни денежек, ни времени для посещения спортзала) буду хотя бы 2 раза в неделю заниматься самостоятельно по часу гимнастикой! - делать массажик для моих ножек... ведь скоро ЛЕТО!!! - вылечить кожу (прыщики атакуют ) - сходить на маникюр и педикюр (опять же когда будут денежки) 3. Вылечить уже "нервы", а то скоро кусаться буду и обжорство нападает - переехать; - уволиться с работы; - поменять институт...
Ну на сегодня хватит...
А отчетик можно написать одним словом МакДак
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.