Девочки, расскажу вам историю, как я избавлялась от целлюлита. Апельсиновые корки у меня пошли еще со школьных годов, лет 13 было, кажется. Гормональные изменения, моя фигура менялась от девочки к женщине, появилась, грудь, талия стала тоньше, бедра шире. На фоне всех этих приятных преобразований было одно неприятное – целлюлит. Тогда в свои 13 я особо не заморачивалась по этому поводу. Есть и есть, но и фиг с ним.
Однако я росла, у меня появлялись поклонники, и желание выглядеть сногсшибательно! Все было хорошо, однако целлюлит портил все впечатление. Я стеснялась носить мини юбки, все время ходила в брюках. Я не была полной девушкой, но у меня была фигура по типу груша – пышные бедра с целлюлитом. Чего я только тогда, в свои старшие школьные и студенческие годы не перепробовала!
Лет с 15 я села на правильное питание, и доводила до обморока подсчетом калорий своих близких, а себя до срыва и депрессии. Я 5 раз в день ходила в спортзал, пока родители не аннулировали мой абонемент. У меня начались жуткие комплексы и депрессия. Вот так я плавала в пучине своего целлюлита до 23 лет, пока ко мне не пришла моя великая любовь!
На фоне любви я снова взялась за себя – спортзал, правильное питание, различные средства от целлюлита. И все равно я была неидеальна. Ах, да, забыла написать: на всей этой почве борьбы с апельсиновым врагом у меня был абсолютно нормальный вес – 58 кг при росте 173. Я не была полной, но и не была худой. И я понимала, что чего-то в моей схеме извечной борьбы с врагом чего-то не хватает.
Покопавшись в интернете, я поняла, что это – массаж. Я нашла в сети замечательного массажиста, и хожу на массаж. У меня был перерыв в год только раз – во время беременности. И то, я ходила на общий массаж, скорее, это был релакс массаж. Ну а своим целлюлитом я занялась уже когда сыну исполнилось 7 месяцев, и я могла его оставить на маму.
Благодаря массажу я вернулась к своему дородовому весу и поддерживаю фигуру в тонусе. Это не сложно! Девочки, записывайте рецепт! 1. Питание 3-4 раза в день. Много овощей, фруктов, хочу перейти на вегетарианство. 2. Минимум 2 литра воды в день 3. Каждый день разминка, пробежка, физические упражнения. Впрочем, с маленьким ребенком мне упражнений хватает. 4. Массаж. Это обязательно. У меня сменяются курсы релакс массажа и антицеллюлитного массаж. 5. Хорошее настроение. Без него никуда! Успешной вам борьбы с целлюлитом!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Массаж банками еще очень хорошо помогает, но себя жалко, поэтому как следует не сделаешь) лучше уж записаться к массажисту.
Ой что правда, то правда. Массажисты от души сделают! Я после курса баночного массажа на попе сидела оооочень аккуратно. Только у массажа тоже есть противопоказания, я очень рекомендую обратиться сначала к врачу.
Я пришла к выводу, что у меня целлюлит более психосоматической природы. Когда все было нормально, и целлюлит сам сходил. А вот с нервами, со страхом, у меня такой ужасный целлюлит, и пока я не успокаиваюсь, никаких подвижек в плане избавления от целлюля нет.
да ведь давно известно, что все болячки - от нервов, а целлюлит - та же болячка, неравномерно жир под кожей распределеяется. Я вот хочу на лимфодренажный массаж или антицеллюлитный, только особо разницу между ними не понимаю, и то, и то жу тко больно)
Сообщение отредактировал Ukaaa - 25.12.2016, 20:00
Таки фигня твориться. После тренажерки я заметила, что у меня усилился целлюлит! Учитывая, что я еще в этот период сильно нервничала, даю 50/50. Сейчас прохожу курс мануалки, потом, наверное, пойду на антицеллюлитный. На данный момент все упирается в финансы.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.