Вот решила создать дневник, долго думала, теперь решилась. Мне 25, у меня есть муж и ребенок, вернее 2 ребенка, одному 2 года, другому 34. На этот сайт пришла за новыми способами похудения. За время беременности и кормления грудью набрала почти 25 кг, а до родов была практически тростинкой, при росте 167 см носила 42 размер. Мои достижения: сейчас я скинула порядка 15 кг, вешу 64 кг, ношу размер 44-46, занимаюсь спортом, сходила на 10 сеансов массажа, с каждого бедра ушло по 1 см (не знаю хороший ли это результат?). Сначала, когда наткнулась на множество вег. сообщений, решила: нет это глупо отказываться от мяса, хотя я практически до этого не ела мяса, т.к. его не очень люблю. Я люблю рыбку . Теперь я 2 недели не ем мясо и курицу вполне осознанно. Хотя на днях был грешок, муж купил какой-то испанский или итальянский окорок по 2000 р за кг. Мне очень захотелось попробовать эту "пищу богов", окорок оказался похож на воблу
Вот мой отчет за сегодня: завтрак: 2 ржаных хлебца, творожный сыр, 2 конфеты, зеленый чай 2 часа в спортзале обед: постные щи со сметанко-о-ой, рис грамм 50 (доела за ребенком) полдник: йогурт, 2 баранки ужин: омлет из 1 яйца, винегрет после ужина 50 гр орехов, яблоко
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
У меня вопросы сразу - во сколько ужин? И совет - не стоит за ребенком "доедать" - ты не хрюшк, из-за доедалок очень часто НЕЗАМЕТНО набираются эти самые лишние КГ! ))
Ну рахат-лукум - заморский вариант дяди Жоры )))) Ты его бросай и кушай полезные сладости!!! Сухофрукты или сушеные ананасы...СЛАДКО и полезно!
Очень приятно, Юль! А объемчики не напишешь попозже? Часто бывает по ним лучше следить - особенно если со спортом на ты)) Контуры подтягиваются, но из-за мышц масса не сильно меняется)
Очень приятно, Юль! А объемчики не напишешь попозже? Часто бывает по ним лучше следить - особенно если со спортом на ты)) Контуры подтягиваются, но из-за мышц масса не сильно меняется)
Талия 75 см Бедра 96 см правое и левое бедро по 55 см Рост 167
Брюнетик-мой Иголек-пузылек, блондиночка-его подружка Катюля. На следующей недели отмечаем День Рождения. Игорю будет два года, затевается банкет. Что готовить прям не знаю, всю голову сломала? Надо и что непостящимся вкусно было, и постящимся и мне соответсвенно. У кого возникнут идей, делитесь!
Я не худая – я просто не завтракала. Я не красива – я черррртовски мила. Я не обжора – я гурман. Я не феминистка – я просто умнее. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать. Я не неряха – мне просто мало места в шкафах. Я не вру – я просто хорошо сочиняю. Я не пьяная – я задумчивая. Я не серьезная – мне скучно. Я не туплю – я не в настроении. Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Ага, сыночек - лапочка...Мордашка - хитрая такая! Про рецепты - можешь залезть по моей ссылке в подписи - может найдешь для себя интересную идею )
Я, когда Игоряшку родила, мне еще пуповину не перерезали, а врач говорит про него: хитрющий какой
Спасибо, за рецептики, обязательно попробуем большинство. Мне особенно про фаршированные помидоры понравился. У меня в морозилке лежит кабачок, порезаный, обязательно сделаю! и сладости м м-м
Сегодня воскресенье, к нам приехали мои родители посидеть с Игорьком, а мы с мужем сбежали в люди. Мы сходили в ресторан и в кино. Кино-классное "10000 лет до н.э.", всем рекомендую. А еще мне муж купил новый кухонный комбайн. Так что сегодня сплошной
Отчет Завтрак: 2 хлебца и сыр Обед в ресторане: овощной салат, овощи на гриле Полдник-ужин: 2 венгерские слойки 2 яблока Несмотря на слойки 1200 калл уложилась
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.