Надиктовал его, чтобы он был потом расшифрован и размещен в виде текста, но потом подумал, что его можно и в этой теме разместить. Вдруг кому-то интереснее аудиоверсия ответа
В аудиофайле ответы на некоторые вопросы о вегетарианстве, которые заданы в том сообщении
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Ukaaa @ 4.1.2009, 14:41)
Валентинчик, большое вам СПАСИБО за такие полезные аудиофайлы!!!!!!!Очень много мыслей они вызвали..я продолжаю восхищаться как мудро и одновременно просто, с юмором вы объясняете довольно сложные вещи или обращаете внимание на то, что обычно не замечаешь и всегда очень-очень приятно слушать ваши мысли, ваш голос Сейчас гуляла по парку с мп3 слушала последние аудио и удивлялась почему люди на меня так странно смотрят поняла...через полчаса оказывается, иду, слушаю и улыбаюсь на все 32, поняла, что это у меня нормальная реакция на ваш голос
Спасибо, Юлечка!!
Приятно!! Приятно-приятно!!
Цитата
мне, кстати, тоже понравилась мысль про закон гравитации и притчи все-суперские и согласна с вами по поводу того, что мы не видим целого, потому что так или иначе всё-равно, если отпустить ситуацию и не пытаться идти против неё получая какие-то щелчки по носу, она сама по себе выйдет на какое-то позитивное событие, по крайней мере, у меня так сейчас даже иногда интересно пронаблюдать за изначально не очень позитивным событием, что же последует дальше, если проанализировать какие-то свои мысли-поступки и что-то исправить. И про осознанность было очень интересно послушать...да и вообще всё было очень интересно
Умница!!
Молодец, что внимательно отслеживаете, смотрите, размышляете...
И уровень осознанности растет..
Цитата
Спасибо большое-пребольшое Действительно, ваши размышления очень много разных чувств и мыслей вызвали, чуть-чуть их упорядочу и напишу
Договорились!!
Мне интересно!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
О том, почему важно мыслить и говорить позитивно, мы говорили много раз.
И в этом аудиофайле http://narod.ru/disk/5204986000/IC_A0057.MP3.html я еще раз, более подробно и аргументированно, рассказал о том, почему именно важно формулировать свои мысли позитивно, и о том, как позитивные слова влияют на происходящее вокруг.
Валечка!!!!!!!!! Спасибо Вам за эти аудиофайлы! Первый пока только послушала Послала девочке хорошей на работе ссылочку на статью про позитивное мышление. Сижу сейчас, слышу, она уже кому-то звонит, и объясняет, надо так-то и так-то, как нужно говорить!!! Учит... Господи, это чудесно! Мир становится светлее!
Цитата(маленькая @ 28.1.2009, 14:45)
Валечка!!!!!!!!! Спасибо Вам за эти аудиофайлы!
Цитата
Сижу сейчас, слышу, она уже кому-то звонит, и объясняет, надо так-то и так-то, как нужно говорить!!! Учит... Господи, это чудесно! Мир становится светлее!
Это очень радует!!
Насколько приятнее общаться с людьми, выражающими свои мысли конструктивно... И радует, что удалось так рассказать, что даже не совсем подготовленные девочки, то есть, не общающиеся на Красотуле, сразу восприняли то, о чем говорится.
Юля!! Спасибо, что рассказали!! Очень радует!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Послушала Вас,Валентин. Все гениальное просто. Главное работать над собой и я уверена что окружающие это заметят И возможно они тоже будут стараться подбирать слова и мысли. Я желаю себе что бы у меня позитивное мышление вошло в привычку,очень хорошую привычку! Сегодня буду тренироваться на сестре
Здравстуйте Валентин. Хочу сказать огромное спасибо за ваши аудиофайлы (и не только, а и за весь ваш сайт). Прослушала еще не все, и не все файлы к сожалению скачиваются полностью. Но очень-очень нравится. У Вас очень приятный и успокаивающий голос. Я на сайте не так давно и это мое первое сообщение. Немного смущаюсь. Но здесь просто здорово. Такая теплая, практически домашняя атмосфера. Столько позитива и поддержки.
Давно не была в этой темке, а здесь столько нового, оказывается. Очень рада, что вдохновение посетило Вас (чего я Вам желала и продолжаю терпеливо ждать новых файлов ). А пока напишу свои первые впечатления от услышанных файлов 52-57. Прослушала всего раз и уже готова сказать, что ОБЯЗАТЕЛЬНО буду переслушивать еще неоднократно. Потому что это: 1. очень интересно 2. важно 3. прекрасно и доходчиво изложено, как всегда великолепные примеры и аргументы 4. очень актуально для меня лично. Темы все очень близки мне. О чем-то уже задумывалась с подачи Валентина и девочек, и уже успешно применяю в жизни, что-то услышала впервые, но оказалось, что это действительно заслуживает самого пристального внимания.
Когда сама стала стараться избегать слов с негативной окраской, сразу автоматически начала очень отчетливо отлавливать подобные выражения у окружающих - как много мы, оказывается, говорим подбной шелухи. И ведь действительно - как верно замечено - это работает как крохотные дозы яда. Как-то не по себе было поначалу, но ведь не станешь поправлять всех подряд.. А теперь узнала о таком хорошем приеме - МЫСЛЕННО поправлять человека, строить фразу в позитивном ключе. А близким, понимающим людям стараюсь донести все полезное, услышанное и прочитанное на Красотуле. Должна сказать - первые успехи уже есть, самые восприимчивые смягчаются, стараются отслеживать, что исходит из уст. И еще понравился совет, что если появились острые углы в отношениях с конкретным человеком, во избежание еще большего обострения вспомнить самые светлые моменты, связанные с этим человеком, прежде, чем продоложать разговор. Тогда он, наверняка, приобрете совсем другую направленность. Но это пока не так просто для меня, требует ... опять же ОСОЗНАННОСТИ - вовремя встряхнуться и переключиться. СПАСИБО! - Есть над чем думать и работать, чтобы РАСТИ.
И еще заметила, что Валентинчик стал говорить как-то увереннее, спокойнее - чувствуется, что уже накопился опыт и речь льется очень свободно, без усилий.
И... последнее, что отметила - уже давно (с июня ) отсутствуют паузы с характерным акцентом на выдох. Какой же Вы лапочка и умница, что вычеркнули сигареты из Вашей жизни. Вам это ТАК к лицу . Гораздо более гармоничнее стали - прям ещё сильней затискать хочется.
Цитата(Elenne @ 9.2.2009, 17:12)
Валентинчик, девочки!
Давно не была в этой темке, а здесь столько нового, оказывается. Очень рада, что вдохновение посетило Вас (чего я Вам желала и продолжаю терпеливо ждать новых файлов ). А пока напишу свои первые впечатления от услышанных файлов 52-57.
Спасибо, и интересно, и приятно!!
Цитата
Прослушала всего раз и уже готова сказать, что ОБЯЗАТЕЛЬНО буду переслушивать еще неоднократно. Потому что это: 1. очень интересно 2. важно 3. прекрасно и доходчиво изложено, как всегда великолепные примеры и аргументы 4. очень актуально для меня лично.
Цитата
Когда сама стала стараться избегать слов с негативной окраской, сразу автоматически начала очень отчетливо отлавливать подобные выражения у окружающих
Но это пока не так просто для меня, требует ... опять же ОСОЗНАННОСТИ - вовремя встряхнуться и переключиться. СПАСИБО! - Есть над чем думать и работать, чтобы РАСТИ.
Молодец, Леночка!!
Спасибо за Ваши комментарии.
Приятно чувствовать обратную связь.
Цитата
И еще заметила, что Валентинчик стал говорить как-то увереннее, спокойнее - чувствуется, что уже накопился опыт и речь льется очень свободно, без усилий.
Цитата(Никушка @ 17.2.2009, 21:40)
Валентинчик,а новые аудиофайлы будут? Так приятно слушать ваш голос,хочется еще и еще!
Наверное... Просто мне показалось, что интерес к теме не так высок, ну а у меня нет особой потребности обязательно что-то рассказывать. Только если это кому-то надо...
Цитата(Ukaaa @ 17.2.2009, 21:59)
очень согласна
Цитата(Valentin @ 18.2.2009, 0:06)
Наверное... Просто мне показалось, что интерес к теме не так высок, ну а у меня нет особой потребности обязательно что-то рассказывать. Только если это кому-то надо...
Валентинчик, и мне тоже надо и вообще, знаете, как я радуюсь, когда тут новые аудиофайлы появляются?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.