Валентинчик! Как здорово и замечательно то, что появились новые аудиофайлы – я ждала их. И рада, что Вам снова захотелось с нами поделиться своими размышлениями.
Пока качала сессию из 5 последних, как раз появилась возможность прослушать 2 предыдущих – ответы на вопросы про везение и про всяких «астрологов-ляляпологов», точнее отношение ко всякого рода прогнозам. Я в восторге от того, насколько созвучны ваши слова с моим восприятием !!! Такая благодарность к Вам!!! СПАСИБО !!! Хотя я раньше как-то и не задумывалась – хорошо ли это, когда везет ? но теперь знаю наверняка, это не хорошо, а … ОЧЕНЬ замечательно. К гороскопам давно перестала прислушиваться. Ведь «как посмотришься в зеркало, то и получишь». Поэтому отдавать формирование своего, например, дневного настроя в чьи-то неизвестные руки – стоит ли? Это же аналогично тому, что здесь на сайте мы обсуждаем разнообразные возможности - как улучшить своё тело, укрепить здоровье, находиться всегда в позитивном расположении духа, то есть берем ответственность за себя и свой внешний вид в СВОИ «очумелые ручки», или доверяемся Вашим, Валентин, на массаже. Точно также и ответственность за свой внутренний настрой также не стоит передоверять кому-то. Очень понравилось, как вы «перепрограммируете» своих клиенток тем, что, несмотря на любые услышанные прогнозы, говорите им, что после массажа все меняется кардинальным образом с положительную сторону и любые прогнозы утрачивают своё действие. Замечательный приём, взяла на заметку !!! Уже успела прочесть отзывы девочек – Женечки, Иннуськи, а Юлечка - умница какая! - так подробно и интересно обо всем написала, столько примеров из жизни, интересный эпизод из античности. Теперь предвкушаю очередную порцию позитива от прослушивания и наверняка это снова будет очень и очень созвучно. Ещё раз – спасибо за ваши новые творения – файлы. Раньше часто в таких случаях невольно спрашивала – За что мне такое СЧАСТЬЕ ? Не получив ответа ;-) теперь просто мысленно восклицаю – Господи, СПАСИБО ТЕБЕ за ВСЁ, а за Валентинчика – моя отдельная любовь и благодарность!!!!!! Ещё, очень рада появлению на форуме *Веры* - Светланы, Вашей новой такой восприимчивой и позитивной клиентки. Наверняка, и ещё есть много замечательных девочек, но не успеваю всех читать. Надеюсь скоро вернуться сюда с новыми восторгами.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Valentin @ 3.3.2011, 0:51)
Зато сколько Вы написали сегодня!!
Я прям сама в шоке! Начала писать и как пошло....
Цитата
Конечно!! И в межличностных отношениях тоже!!
Цитата
Лучший вариант спокойно ответить:
- Сочувствую
Прекрасный ответ! Так и скажу в следующий раз! Когда раньше на мой отказ говорилось:"Ну я же для тебя старалась", я объясняла (и в прошлую поездку домой тоже ), что я же об этом не просила! И они же совершенно точно знают, что меня радует, а что не радует. Что тортик, например, вызывает у меня не ощущение счастья, а повышение умственной активности на тему, а кого бы им накормить, и куда его деть, ведь я его точно-точно есть не буду, тем более в ТАКИХ количествах И что я ценю заботу и внимание и благодарна за это, но есть вещи, которые тысячу раз объяснялись...Надеюсь, когда-нибудь не придется больше вообще к этому возвращаться И это при том, что и мама, и папа знают, что я очень рада фруктикам, овощам и прочим полезным вкусняшкам
Цитата
Правильно, терпеть бесполезно, только больше давить будут.
Цитата
Да, так, "любовью", а на самом деле вседозволенностью и выращивают монстров.
Причем и жалко таких детей, и стукнуть чем-нибудь хочется в определенные моменты , потому что поведение ни в какие рамки не вписывается. Хотя тут стукнуть скорее родителей, которое такое допустили надо...
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Цитата(Elenne @ 3.3.2011, 16:15)
Валентинчик! Как здорово и замечательно то, что появились новые аудиофайлы – я ждала их. И рада, что Вам снова захотелось с нами поделиться своими размышлениями.
И как здорово, что Вы появились!!
А то все молча, молча...
Цитата
Пока качала сессию из 5 последних,
По наблюдению Светы-Богини я изменился (к лучшему, разумеется ) и стал в некоторых вопросах жестче. И это совпадает с Вашим мнением.
Значит, так, наверное, и есть. Значит, так, наверное, и надо сейчас. Потому что мне кажется, энергетика аудиофайлов еще выросла!!
Цитата
как раз появилась возможность прослушать 2 предыдущих – ответы на вопросы про везение и про всяких «астрологов-ляляпологов», точнее отношение ко всякого рода прогнозам. Я в восторге от того, насколько созвучны ваши слова с моим восприятием !!! Такая благодарность к Вам!!! СПАСИБО !!!
На здоровье!! Я рад!!
Цитата
Хотя я раньше как-то и не задумывалась – хорошо ли это, когда везет ? но теперь знаю наверняка, это не хорошо, а … ОЧЕНЬ замечательно.
ВЕЛИКОЛЕПНО И ЕСТЕСТВЕННО!!
Цитата
или доверяемся Вашим, Валентин, на массаже.
И это правильно!! Помните, я рассказывал момент из фильма "17 мгновений весны"?!
Там Мюллер говорил:
- Верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно!!
Цитата
Точно также и ответственность за свой внутренний настрой также не стоит передоверять кому-то. Очень понравилось, как вы «перепрограммируете» своих клиенток тем, что, несмотря на любые услышанные прогнозы, говорите им, что после массажа все меняется кардинальным образом с положительную сторону и любые прогнозы утрачивают своё действие. Замечательный приём, взяла на заметку !!!
А меня порадовало то, что Вы об этом напомнили. Просто это обычно экспромты, поэтому не всегда помнишь. А тут вспомнил и порадовался!! Действительно хорошая установка!!
Цитата
Уже успела прочесть отзывы девочек – Женечки, Иннуськи, а Юлечка - умница какая! - так подробно и интересно обо всем написала, столько примеров из жизни, интересный эпизод из античности.
Цитата
Ещё раз – спасибо за ваши новые творения – файлы.
Да на здоровье!! Это не сложно и в радость, когда понимаешь и чувствуешь, что это кому-то надо, интересно, важно.
Цитата
Раньше часто в таких случаях невольно спрашивала – За что мне такое СЧАСТЬЕ ? Не получив ответа ;-) теперь просто мысленно восклицаю – Господи, СПАСИБО ТЕБЕ за ВСЁ, а за Валентинчика – моя отдельная любовь и благодарность!!!!!!
Цитата
Ещё, очень рада появлению на форуме *Веры* - Светланы, Вашей новой такой восприимчивой и позитивной клиентки. Наверняка, и ещё есть много замечательных девочек, но не успеваю всех читать.
Леночка, ничего, что не успеваете всех читать - это нормально. Но уж у тех, кто по-настоящему нравится и хорош, находите время написать пару строк. Лучше меньше почитайте тех, кто Вам менее близок, но потратьте некоторое время на то, чтобы выразить свое отношение к тем, кто Вам нравится. Поверьте, это правильно. Они же потратили время на то, чтобы написать то, что Вас порадовало. И все, что стоит сделать - это всего лишь дать понять, что Вы прочли, получили удовольствие и пользу, и Вам было интересно. Не так много, правда?! Зато человек будет знать, что то, что он пишет, кому-то интересно.
Если этого не делать... В определенный момент можно обнаружить, что тот, кто Вам нравится. пишет меньше... И Вы получаете уже не так много удовольствия, просто потому что у Вас не было секунды сказать: "Спасибо, мне интересно".
Это просто необходимость расставлять приоритеты. Лучше меньше почитать то, что можно и не читать, а в освободившееся время написать несколько слов тому, что тебе по-настоящему нравится и близок.
И хоть я сейчас обращаюсь к Вам, на самом деле, это для всех написано.
Цитата
Надеюсь скоро вернуться сюда с новыми восторгами.
И мы надеемся!!
Цитата(Ukaaa @ 3.3.2011, 21:58)
Я прям сама в шоке! Начала писать и как пошло....
Цитата
Причем и жалко таких детей, и стукнуть чем-нибудь хочется в определенные моменты , потому что поведение ни в какие рамки не вписывается. Хотя тут стукнуть скорее родителей, которое такое допустили надо...
Да, дело именно в них. Иногда даже умным и достойным людям, особенно девушкам, напрочь сносит крышу, когда у них появляется свой ребенок. И из умной девушки некоторые, бывает, превращаются в наседку, которой нравится все, что делает ее ребенок, даже если он ведет себя не очень правильно.
Вспоминается анекдот:
Ночью жена мужу:
- Милый, посмотри, кажется наше солнышко проснулось и плачет. - Нет, это у соседей ребенок плачет. - Вечно их истеричка всем спать не дает.
Любить людей, детей - это хорошо. Но адекватность сохранять тоже надо.
Цитата
Валечка, а !!!!Представляете?
Пытаюсь представить!! Получается!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
ВАЛЕНТИН и ДЕВУЛЕЧКИ, ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Файл про везение слушала в 2 этапа. хороший такой файл, большой. Очень понравилась аллегория про кувшин с молоком про мытье, про процесс очищения, это как семена бросать на неподготовленную почву. факт свершения действа вроде как есть, а резалта нет. Так что я ать-два, левой-правой кувшин мыть Валентин, вы как-то выкладывали в одной из тем отрывок из книги Д. Карнеги, про полезные привычки, в том числе и чистый стол, что соответственно равно чистая голова, не в смысле пустая а в смысле незахламлённая И ещё я нашла параллель с одним из методов борьбы с плохим настроением, выложенных вами (всё один к одному, видите, у меня паззл складывается уже без моей помощи, а сам, как по накатанной ) - говорю про уборку мира, или в менее масштабных размахах, но тем не менее Чистота - залог здоровья в том числе, и душевного
Очень интересная такая интерпретация варианта "не везёт" в вариант перехода с одной линии жизни на другую, то бишь транзитной линии. На первом этаже - бассейн, на втором массажный кабинет, и там кайфово, и там, но лестницу никто не отменял. И зачем же страдать из-за лестницы? Это же бонус на самом деле - дополнительная физнагрузка, упругая попа в подарок Вообще, конечно, позитив очень помогает счастливо существовать в нашем неспокойном мире Помогает улучшать пространство вокруг себя То бишь каждая концентрация на положительного аспекте событий переводит стрелки внимания с - на +. Это замечтательно
Насколько проста мысль, что жить в состоянии счастья и гармонии - это естественно, настолько она и потрясающа. Главное - помнить. а ещё лучше впаять себе в моск Приобрести новую положительную установочку никогда не поздно Как говорит одна девулина-красотулина - "мы созданы для любви" (с)
За всё хорошее надо благодарить. Не забывать это Дабы красной нитью шло это через наши поступки и мысли, и не поднимать эго на высоченную высоту, и не потому что это нехорошо, а ещё потому, что когда оно подскользнётся и будет падать, али какой другой нахал его спихнёт, падать будет больно, попу отобьёшь
Надо попробовать прочувствовать до конца "не испытывать неловкость за то, что везёт, не комплексовать по этому поводу". Это, знаете, есть у девулин (и у меня в том числе периодами) - такая неположительная привычка - оправдываться за комплименты - "как ты хорошо выглядишь!" - "ой, да ладно, я просто выспалась..." "ты отлично похудела!" - "да не, это просто штаны стройнят" и прочае не совсем внятные словоизвержения в "оправдание" Теперь я точно знаю, что БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ - НЕ ГРЕХ, А НОРМА ЖИЗНИ Спасибо, Валентин, вам так удаётся чётко сформулировать и доходчиво высказать, так сказать выковырнуть золотую семечку среди мешка обычных!
Иногда удивляюсь тому, как всё, что Вы говорите мне близко и очень знакомо!!Это на самом деле мне внушает уверенность в том, что я на верном пути.
И вот, прослушав один из последних аудиофайлов, убедилась в том, что я не сумасшедшая,как многие думают
Про осознанность.
Я отчётливо помню тот момент,когда я приняла решение делать только то, что я делаю и ничего больше.
Был период,когда мне безумно хотелось увеличить время в сутках хотя бы до 48 часов.У меня было столько планов, такое желание всё успеть!!!И вот я решила,в целях экономии времени, как можно больше выполнять действий одновременно. Ведь логично же,что таким образом можно успеть намного больше!!! Ага Наивная девчушка Во-первых, моя энергия куда-то очень быстро девалась и рассеивалась за оч короткий промежуток времени.Поэтому энтузиазм что-то делать периодически пропадал вообще. Во- вторых, в голове была каша. Удивительно, но я почти ничего не запоминала из того, что делала! Всё смешивалось в одну байду и ощущение возникало,что ничего конкретного я не сделала. В-третьих, эффективность и качество сделанного далеко не самое лучшее.Ошибки совершались заметно часто
Простой пример. Мне звонят.Беру трубку.И разговаривая с человеком по телефону, начинаю выполнять ещё что-то.В итоге, я постоянно переспрашиваю его, т.к. пропускаю мимо ушей то, что мне говорят, потому что занята чем-то другим.Мозг же не способен думать одновременно о нескольких вещах.Либо то,либо другое.Вот и приходится человеку почти все фразы повторять дважды Отсюда появляется раздражение, у нас не решается какой-то вопрос, возникает не понимание,да и то действие,которое я делала параллельно выполнено не качественно!!! Итак,радости нет, эффективности тоже.
Я очень долгое время создавала ИМБУРДЕ. (имитация бурной деятельности). И мне казалось,что так правильно.
И тут однажды я задумалась. (Боже, оказывается я способна на мудрые решения!!! ) Надо что-то менять. Из-за прежнего образа жизни времени не прибавилось,даже наоборот,сил тоже,и жизнь как-то запуталась окончательно.
Тогда я начала действовать совсем противоположно. Как Вы и говорите, каждому делу посвящать всю себя, полностью на нём концентрироваться. Первое,что я заметила это то, что мои силы от проделанного часто не только не уменьшались,но и увеличивались!!!Потрясающе!!! Во-вторых, на выполнение работы требовалось гораздо меньше времени,чем раньше. Бывало (и бывает),что за час успевала сделать столько, сколько раньше не смогла бы сделать за два дня!!!
Появилась куча свободного времени!!!Это просто кайфово!!!
В-третьих, качество возросло. Если я и совершала ошибки,то сразу их замечала и исправляла.Хотя раньше не обратила бы даже на них внимание.
И вот, совсем недавно,гуляя по Инету, решила одновременно прослушать Ваш новый аудиофайл. Ну ничё не поняла, ничё не запомнила!!! Больше так не буду
Когда слушаешь,особенно важные мысли значимых людей,надо только слушать.
И также согласна про фон. Особенно сейчас,я всё чаще замечаю,что хочется побыть в тишине.
Вспоминаю свои ощущения,когда раньше у меня фоном всегда работал телек или играла музыка. Не самые приятные.И теперь я знаю почему! Сейчас я чувствую себя более гармоничной,счастливой,сконцентрированной,мысли стали четче и яснее И я,как Юленька,позволяю себе заниматься двумя делами одновременно, только если одно другому не мешает. Например,в дороге слушать аудио полезное,в процессе процедурок смотреть и т.д. Хотя сейчас стараюсь, чтобы то, что слушаю увеличивало эффективность того,что я делаю.Допустим,если это красотулинские процедурки,включаю аудионастрой или аффирмации.
Только вот теперь не знаю,как объяснить всё это своей сестре. Точнее,я ей уже говорила об этом,но пока ничего не меняется. Меня это очень трогает,потому что она воспитывает моего племяшку. Как ни придёшь к ним домой,всегда фоном работает телевизор,и ни что-нибудь,а какой-нибудь канал типа НТВ или РЕН-ТВ!!!!Ваще ни разу не полезные и не радостные!!!!И что вообще выносит мой мозг,это то,что в этой же комнате находится малыш!!!!!!!!!!!!!
Даже мама со мной согласна в этом(была приятно удивлена,всё таки не всё,что я говорю,проходит мимо ). Буду продолжать свои попытки объяснить всю важность этого момента.
*** Когда получается действительно полностью погружаться в одно дело,существовать и жить "здесь и сейчас", начинаешь замечать то,что скрывалось ранее, ощущать другие эмоции,видеть совершенно иные краски и качества привычного.Здорово!!!!!
Благодаря Вам,Валентинушка, стала осознанно относиться вообще ко всему,что слышу,вижу и читаю. Часто спрашиваю себя: "А это моя мысль или чужая,навязанная извне???". И оказывается,что пользуюсь иногда шаблонами и словами других людей. Которые,бывают, вообще не имеют смысла,или имеют,но только бредовый. И Вы,знаете,мне очень нравится задумываться над этим,осмысливать прочитанное,делать выводы. Вобщем,осознанность необходима во всём.
просто сказочно повезло, что есть Вы, что у Вас есть желание делиться всем хорошим, своими мыслями.Я всегда училась, учусь и буду учиться у Вас!!! Вы мой Учитель... Спасибо!!!Люблю Валентинчика
Про Берлускони. Вот узнала,что в мире творится
Прослушала и сразу полезла искать фотки его в инете. Вау!!! Оч привлекательный мужчина!!!Мне такие симпатичны Кажется,что возраст придаёт им ещё больше красоты и сексуальности.Хотя,почему кажется??!!Так и есть!!! И как я понимаю девочек,девушек,женщин,которые его любят Очень харизматичный... Да,протестуют явно те,до кого Берлускони не успел добраться
Но уж у тех, кто по-настоящему нравится и хорош, находите время написать пару строк. Лучше меньше почитайте тех, кто Вам менее близок, но потратьте некоторое время на то, чтобы выразить свое отношение к тем, кто Вам нравится. Поверьте, это правильно. Они же потратили время на то, чтобы написать то, что Вас порадовало. И все, что стоит сделать - это всего лишь дать понять, что Вы прочли, получили удовольствие и пользу, и Вам было интересно. Не так много, правда?! Зато человек будет знать, что то, что он пишет, кому-то интересно. Если этого не делать... В определенный момент можно обнаружить, что тот, кто Вам нравится. пишет меньше... И Вы получаете уже не так много удовольствия, просто потому что у Вас не было секунды сказать: "Спасибо, мне интересно".
Какие правильные слова!!!!!Просто офигительно-правильные!!! Если брать свои ощущения,то ,очевидно, приятнее и охотнее пишешь тогда,когда видишь отклик, интерес, обратную связь И совсем непися,когда чувствуешь,что это не так нужно и важно.
Я заметила,что почти никогда не оставляла комментарии и слова благодарности за понравившуюся статью на просторах в Интернете.Почему,сама не знаю. Просто копировала её себе и всё.Но автор старался,хотел донести что-то важное,хорошее. И это не правильно просто взять и пользоваться. С недавних пор,если есть возможность поблагодарить человека,если мне что-то нравится,я страраюсь,чтобы об этом узнали. И у автора появится желание творить дальше, писать хорошие вещи и вообще прибавится сил и радости в жизни!!! То,что мы ценим,умножается.
Про самооценку.(сегодня я прям Мисс Пися в этой теме )
Прослушала аудиофайл №17
Вот только щас до него дошла
Замечательно!!!Это как раз то, что надо!!! Понравился очень пример с ожогом девочки ( если помните ).Действительно, когда человек уверен в себе такие мелочи не играют роли! Сама по себе заметила, если вдруг начинаю чувствовать неуверенность из-за какой- нить фигни,то как раз эту самую фигню и будут замечать окружающие.
Ещё вспомнился такой случай.В школе у нас был мальчик с косоглазием.Точнее косил один глаз. И в него были влюблены почти все девчонки!!!И я была в числе влюблённых. Эта его особенность казалась нам всем необыкновенно-привлекательной,изюминкой, мы его считали самым-самым красивым И подобных примеров очень много. Когда я общаюсь с человеком, стараюсь всегда отслеживать свои ощущения.Есть люди, которые не являются эталоном красоты, и вряд ли подходят под образ глянцевых моделей.Но пообщавшись с ними хотя бы 1 минуту,они становятся для тебя самыми прекрасными в мире!!!Свет,любовь и уверенность,которую они излучают моментально передаются окружающим.С ними хочется быть, с ними хочется общаться,их хочется любить.
Где-то читала про один эксперимент женщины.Может даже здесь на сайте....не помню. В общем, женщина решила проверить насколько мысли влияют на окружающих. Она одела на себя самое простецкое платье,минимум косметики,никакой прически. Перед выходом из дома (она собиралась то ли на приём,то ли в клуб, но точно в какое-то людное место) она настроила себя на то,что выглядит обалденно,что является самой красивой,одним словом КОРОЛЕВА!!! Так у неё отбоя не было от поклонников!!!А одна дама даже похвалила её наряд,сказала,что очень изысканно и со вкусом
Вот такие вот мысли пришли в голову Хорошо,что пришли.
Наверно,самооценка является одной из самых важных и волнующих тем сегодня.И я бесконечно благодарна Вам за этот аудиофайл!!!Конечно,есть над чем работать,что изменять в мире мыслей,к чему стремиться. Но если есть желание и есть возможность, значит будет и результат.Обязательно будет!!! Спасибо, милый Валентинушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хоть файлы давно не слушала(я исправлюсь )но свои 5 копеек вставлю
Цитата(прекрасная фея @ 4.3.2011, 16:35)
И также согласна про фон. Особенно сейчас,я всё чаще замечаю,что хочется побыть в тишине.
Последнее время мне хочется тишины Я не включаю радио на работе,я не слушаю плеер и даже телевизор стала выключать,потому что он мне надоел
Вспоминаю свои ощущения,когда раньше у меня фоном всегда работал телек или играла музыка. Не самые приятные.И теперь я знаю почему! Только вот теперь не знаю,как объяснить всё это своей сестре. Точнее,я ей уже говорила об этом,но пока ничего не меняется.
Да,жаль что у нас сейчас дети "растут на телевизоре". А НТВ это вообще
просто сказочно повезло, что есть Вы, что у Вас есть желание делиться всем хорошим, своими мыслями.Я всегда училась, учусь и буду учиться у Вас!!! Вы мой Учитель... Спасибо!!!Люблю Валентинчика
Присоединяюсь Действительно повезло что не все думают только о себе,а делятся своим опытом,наблюдениями,знаниями! Спасибо Валентин!
Да,жаль что у нас сейчас дети "растут на телевизоре". А НТВ это вообще
Вот-вот,Сашуль!!!Я сама телек уже давно не смотрю(хотя нет,вру,включаю иногда канал Живи ),но мама смотрит и все остальные.И иногда проходя мимо,понимаю,что оттуда по-прежнему льётся мусор и почти ничего хорошего. И я вижу не позитивное влияние этого на людей!!!Да и по себе замечаю,что как только отказалась от просмотра ТВ,моё состояние значительно улучшилось,да и время появилось на то,что действительно нравится.Одни сплошные плюсы Но жаль,что не все это понимают,особенно родители. Ведь дети такие восприимчивые и просто впитывают всякую бяку моментально!Всем бы родителям проходить спец.школу по воспитанию детей.Или ещё лучше,сначала по воспитанию себя.
Очень интересный файл!!!!!!!!!!!Валентинушка,Вы супер-пупер!!!!!!!!!!!!!!!
" Каждый человек стремиться получить удовольствие.Каждый человек хочет прикасаться к приятному"- замечательно!!!Так и есть
Про мотивирующие фото-
Специально не задумывалась над этим.Но правда,иногда смотришь на девушку и больше как-то не хочется
А есть те, которые притягивают взгляд, их хочется пересматривать много-много раз.
Вспоминаю своё окружение. Есть подружка, ну оооочень сексуальная,вся такая женственная,мягкая,приятная вобщем.Обожаю её!!! И сама она очень позитивная, старается мыслить правильно. Причём,смотрела её фотки из детства. Ну совсем другой человек!!! Красивой её точно не назвать. Своим отношением,изменением мыслей,она сотворила сама себя.Сейчас даже в голову не придёт назвать её не симпатичной. По тому,как она двигается,как ходит, танцует, видно , что она получает огромное удовольствие от самой себя!!! Она часто говорит, что наслаждается всем в жизни: своим телом, внешностью, тем,чем занимается, жизнью в целом!!!И это завораживает, притягивает и вдохновляет. Вот прямая связь между позитивностью и сексуальностью.
По поводу не позитивных людей,согласна и практикую то, что вы говорили. Стараюсь ограничивать общение с ними.И что самое интересное, когда я перестаю поддерживать их темы, игнорирую всячески, эти люди сами постепенно исчезают из моей жизни.Они есть,но мы просто не соприкасаемся,даже если работаем вместе
ДА!!!!!Валентин, Вы говорите,что человек должен сначала принять себя. Это правда!!! У меня были разные периоды в жизни,я поправлялась,я стройнела.Но заметила,что будучи с лишними килограммами,я себя не принимала и пыталась что-то сделать с собой из-за не любви к себе. Я думала:"Вот сброшу ....кг и полюблю себя, и буду радоваться жизни". Но вот нет!!!Этого не происходило. Сбросив кгшки, любви к себе не прибавлялось, я находила всё новые причины для недовольства, видела ещё больше изъянов,придиралась к себе ещё больше. Поэтому опытным путём пришла к тому,что это тупиковый путь.Что сначала следует себя полностью принять,полюбить себя именно такой ,какая я есть,а потом становиться ещё прекраснее!!! Таким образом,легче достигаешь своей цели, на душе радостнее,развиваться и меняться к лучшему намного приятнее.
Валентинчик,спасибо-приспасибо за то,что Вы есть!!!!!!!!!!!!Прохожу заново важные моменты, познаю новое, развиваюсь и радуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Офигенно!!!!!!!!!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Про осознанность.
Так много и интересно ответил на это Ваше сообщение, Оленька... А файл оказался с техническими косяками
Так что потом отвечу еще раз. И еще более интересно!!
Спасибо и Вам, и Жене, и Саше, и Юле, и Леночке, что так интересно пишите. И спасибо, что слушает. Мне приятно!!
Цитата
Спасибо!!!Люблю Валентинчика
Цитата
Про Берлускони. И как я понимаю девочек,девушек,женщин,которые его любят Очень харизматичный... Да,протестуют явно те,до кого Берлускони не успел добраться
(П.С. Вы чем-то похожи ) [/color]
Спасибо, Оленька!!
И пусть у меня тоже в скором времени будет вилла с 14 девушками!! И чтоб все в любви, в согласии и ко всеобщему удовольствию!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентин... Вы так правильно всё говорите... Мудро, Прочувствованно... Часто думаю о Ваших словах... что писать нужно сразу же как появилось желание... потому, то потом не напишешь. Так, как это можно было сделать тогда... с тем настроем. Стыдно, что сразу не написала... радует в этом одно, что мысли всё таки более структурированные стали.
Ваше обращение к нам... чтоб мы высказывали свой интерес... А ведь действительно, по себе смотреть, ведь очень приятно... даже более чем просто приятно... Важно Знать, что о Тебе помнят... Тебя Ждут... Ты кому-то интересен и очень нужен. Благодарю Вас, Валентин... ведь действительно, нужно и Благодарить и вниманием человека окутать... для всего этого время найти можно и нужно! Я Вас очень Люблю...
Слушая аудиофайл №79... я такую нежность к Вам испытываю Валечка... Так приятно, когда Вы моё имя произносите... я аж вся мурррчу...
На протяжении всей записи, я кивала Вам, хихикала... и естественно думала... Вы так правы про окружение!!! Мне очень нравится пример с деревцем, я ведь часто себе похожий пример ставила, когда только пришла к Вам... с таким энтузиазмом я часто думала о семенах-мыслях и о деревце которое ращу... а потом... что потом?... Потом, я отвлеклась, и чаще не писала тут, чем писала... почти не читала. Состояние полусна... спячки... Болото имеет свойство засасывать, не заметно... не сразу понимается, что и позитивное мышление куда-то девается... которое так тщательно и трепетно в водишь в свою Жизнь. А ведь это только потому-что ещё не окрепнув... ещё словно новорожденный птенец... а уже сматался с гнезда... а типа я теперь усё знаю... я пошёл. Смешно. Только потом не очень, смешно конечно... потому-что получается я из тех людей которые по хорошему не понимают, как нужно правильно делать. Ощущение болота есть... я не знаю, хорошо это или плохо... но теперь твёрдо знаю, Кого мне нужно держаться... Я очень желаю расти, развиваться... Душевно, Духовно и даже умственно... ибо не умна я.
Знаете Валентин, придя на Красотулю... я стала понимать и осознавать что значит такое общение... что общение может помогать расти человеку... что общение помогает очищаться духовно, что общение может обогащать человека, развивать его!!! Что от общения можно получать удовольствие и радость...
И приходит понимание того, что действительно мне важно и нужно.
Дело в том, что у меня есть и такие общения которые я старалась минимизировать, но испытывала чувство вины. Одна знакомая как-то всё меня пыталась знакомить с людьми, дабы мне скучно ни было. Давно это было, и вот я по наивности своей дала согласие, познакомиться с мужчиной, ему около 30 лет, ДЦП... он с интересами ребёнка, что-ли. В общем по началу вполне около часа-два... говорили по телефону. Потом через год, другой- это стало напрягать. А когда пришла на Красотулю... мне стало общение о погоде не выносимым. Просто живя в одном городе речь о погоде, о всякой ерунде... из вежливости терпела, но чаще не хватала терпения и я грубила, потом твёрдо стала говорить, что занята. А мне стали говорить, что так нельзя, человеку нужно общение, а я виду себя не красиво. Опять терпела... и опять же потом грубила. Вот и в этот раз... нагрубила, сказав что по интернету с ним списываться о погоде в нашем городе это будет смешно. Человеку хочется общаться, а я сволочь такая не хочу с ним. Валентин, как же мне плохо было... я ни могла себя заставить... ни смогла. Переживала очень, но мне все говорили, что так как я делаю, делать нельзя! А как же быть мне?. Ведь такое общение угнетает, я и так чувствую себя тормазом. Я не умею, думать... мыслить, я не умею соображать... потому что просто общалась ни с теми людьми... ведь то общение, которое меня напрягает оно ни даёт ничего... ни радости, ни мыслительной деятельности. Просто усталость и ощущение никчёмности. Я пыталась сказать, что мне ни очень хорошо... не получилось... и стала тоже саму себя ругать ,что общий язык найти с человеком не могу. В результате: и появилась эта головная боль о которой я и писала в своём дневнике. Потом стала читать книгу Синельникова, и его слова в точку... "чувство вины, лицемерие... Вы не хотите общаться с кем-то. Вас никто не заставляет с ним общаться." Когда я это прочитала, я ревела... ведь я себя ощущала (пии ), которая просто выбирает, что интересно а что нет. Ведь он совсем ни виноват в том, что его ДЦП ни только повлияло физически. Что ему хочется общаться, а я ни очень хочу с ним. Плакала я очень... меня словно прорвало, и я попросила Бога помочь Ему, Помочь Им... Встретить хороших Друзей, которые будут их понимать и с которыми им будет взаимно интересно. С тем мужчиной, я уже два месяца ни общаюсь. И ещё одно общение с Пареньком ни очень позитивным, тоже уменьшается. И опять же... я могла быть груба. Но иногда я просто не понимаю как можно объяснить, если не получается вежливо. Сейчас мне нужно с чувством вины справиться-повоспитывать его. Я прошу Бога, чтоб Он им послал хороших, Добрых и Взаимно приятных Друзей. Я часто думаю о том, что когда человек меняется, меняется и его окружение... круг общения. Но я даже подумать не могла, что не легко, и что будет чувство вины во мне и по этому поводу тоже, что вот как бы выбираю с кем мне нравится общаться, а с кем ни очень. В общем для меня это оказалось не совсем легко. И имею ли я право вообще так поступать с людьми. Но я ни смогла себя переделать. Я старалась, но чем больше старалась, тем больше раздражалась. Меня тревожит то, что с людьми нужно поступать так, как хочешь, чтоб они поступали с Тобой. Я не знаю, хочет ли кто общаться со мной... с тормазнутой такой... знаю только то, что я очень хочу учиться общаться и приносить радость в общении окружающим, общаться со смыслом, возможно даже говоря о умном... если дорасту до такого. Сейчас я многое и многое вообще не знаю, мыслитильно-думательный процесс ленивый потому, что не включался часто. Именно сейчас я его учу включаться и работать... Вот, что значит если человек до этого не общался с людьми кроме своего близкого окружения, а его начинают знакомить с людьми которые не очень желают или не могут расти, развиваться как личности... то можно и потерять себя... стать овощем. Боязно. Интересно а научиться думать в 24 года ещё можно?!
Господь Всемогущий, прости меня...
Валентин, а Ваш аудиофайл стал мне помогать избавляться от чувства вины... Я когда слушала его впервые, плакала... мне становилось сразу же с прослушиванием его всё легче и легче в том плане, что я стала понимать для себя, что это нормально желать общения которое приносит мне радость, позитив, и подъём замечательных ощущений.
Валентин... пример с минетом... а не будет ли это считаться как бы использование человека? Просто если я буду с человеком каким-то общаться, только в том плане, что комфортно для меня, а то, что ни комфортно буду с ним минимум затрагивать и даже в каких-то моментах быть более строгой. Это получается... что я буду просто его использовать в своих интересах? меня так совесть мучает.
Мне так понравился пример с вазой и чистой водой!!! и про мусор... ведь действительно!!
Валентин, Ваши аудиофайлы мне очень и очень помогают!!! Благодарю Вас Всем сердцем, что Вы делитесь ими с нами!! Делитесь своими мыслями, помогаете мне расти, выкидывать свой мусор и вылазить с болота... Вы мне очень нужны... Вы для меня Божье Благословение...
Сейчас пока не успеваю. Питерские девочки соскучились
Приезжайте скорее в Москву!!!!!!!!!Скучаюююююююююю офигеть как
Цитата
П.С. Кстати, вчера про виллу с девушками написал, выключил компьютер и подумал:
- Да у меня еще лучше и круче!! Целая Красотуля!! Хотя пусть, конечно, еще и вилла будет плюс к Красотуле!!
Вот я вчера точно такие же мысли подумала,когда прочитала Ваш комментарий!!! Не успела озвучить!!!! Да-да-да!!У вас ещё круче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Почти вся,да ладно, ВСЯ планета девушек - Ваша!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.