НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
35 страниц V  « < 31 32 33 34 35 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Valentin. Общаемся с помощью аудиофайлов!!
Valentin
сообщение 3.3.2011, 16:29
Сообщение #641

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(aLissanka @ 3.3.2011, 9:53) *
ВАЛЕНТИН!!!
Как много новостей, хороших и светлых! a115.gif Прибежала поцеловать и убежала скачивать a075.gif
b020.gif

Спасибо, милая!!

Мне приятно!!

Желаю Вам удовольствия от прослушивания!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Elenne
сообщение 3.3.2011, 17:15
Сообщение #642

Активный участник
Иконка группы

Из: Украина-Россия

Валентинчик!
Как здорово и замечательно то, что появились новые аудиофайлы – я ждала их. И рада, что Вам снова захотелось с нами поделиться своими размышлениями.
d040.2.gif
Пока качала сессию из 5 последних, как раз появилась возможность прослушать 2 предыдущих – ответы на вопросы про везение и про всяких «астрологов-ляляпологов», точнее отношение ко всякого рода прогнозам.
Я в восторге от того, насколько созвучны ваши слова с моим восприятием !!!
Такая благодарность к Вам!!! СПАСИБО !!!
Хотя я раньше как-то и не задумывалась – хорошо ли это, когда везет ?
но теперь знаю наверняка, это не хорошо, а … ОЧЕНЬ замечательно. a070.gif
К гороскопам давно перестала прислушиваться. Ведь «как посмотришься в зеркало, то и получишь». Поэтому отдавать формирование своего, например, дневного настроя в чьи-то неизвестные руки – стоит ли?
Это же аналогично тому, что здесь на сайте мы обсуждаем разнообразные возможности - как улучшить своё тело, укрепить здоровье, находиться всегда в позитивном расположении духа, то есть берем ответственность за себя и свой внешний вид в СВОИ «очумелые ручки», или доверяемся Вашим, Валентин, на массаже. b7d.png
Точно также и ответственность за свой внутренний настрой также не стоит передоверять кому-то. Очень понравилось, как вы «перепрограммируете» своих клиенток тем, что, несмотря на любые услышанные прогнозы, говорите им, что после массажа все меняется кардинальным образом с положительную сторону и любые прогнозы утрачивают своё действие. Замечательный приём, взяла на заметку !!! V-right.png
Уже успела прочесть отзывы девочек – Женечки, Иннуськи, а Юлечка - умница какая! - так подробно и интересно обо всем написала, столько примеров из жизни, интересный эпизод из античности. h020.4.gif
Теперь предвкушаю очередную порцию позитива от прослушивания и наверняка это снова будет очень и очень созвучно.
Ещё раз – спасибо за ваши новые творения – файлы.
Раньше часто в таких случаях невольно спрашивала – За что мне такое СЧАСТЬЕ ?
Не получив ответа ;-) теперь просто мысленно восклицаю – Господи, СПАСИБО ТЕБЕ за ВСЁ,
а за Валентинчика – моя отдельная любовь и благодарность!!!!!! o025.gif
Ещё, очень рада появлению на форуме *Веры* - Светланы, Вашей новой такой восприимчивой и позитивной клиентки.
Наверняка, и ещё есть много замечательных девочек, но не успеваю всех читать.
Надеюсь скоро вернуться сюда с новыми восторгами.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Ukaaa
сообщение 3.3.2011, 22:58
Сообщение #643

....
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 3.3.2011, 0:51) *
Зато сколько Вы написали сегодня!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Я прям сама в шоке! Начала писать и как пошло.... icon_mrgreen.gif

Цитата
Конечно!! И в межличностных отношениях тоже!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Лучший вариант спокойно ответить:

- Сочувствую icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif Прекрасный ответ! Так и скажу в следующий раз! d025.gif Когда раньше на мой отказ говорилось:"Ну я же для тебя старалась", я объясняла (и в прошлую поездку домой тоже obm.gif ), что я же об этом не просила! И они же совершенно точно знают, что меня радует, а что не радует. Что тортик, например, вызывает у меня не ощущение счастья, а повышение умственной активности на тему, а кого бы им накормить, и куда его деть, ведь я его точно-точно есть не буду, тем более в ТАКИХ количествах icon_eek.gif s24.gif И что я ценю заботу и внимание и благодарна за это, но есть вещи, которые тысячу раз объяснялись...Надеюсь, когда-нибудь не придется больше вообще к этому возвращаться f0f.gif
И это при том, что и мама, и папа знают, что я очень рада фруктикам, овощам и прочим полезным вкусняшкам wub.gif

Цитата
Правильно, терпеть бесполезно, только больше давить будут.

d025.gif d025.gif d025.gif V-right.png

Цитата
Да, так, "любовью", а на самом деле вседозволенностью и выращивают монстров.

Причем и жалко таких детей, и стукнуть чем-нибудь хочется в определенные моменты , icon_mrgreen.gif потому что поведение ни в какие рамки не вписывается. Хотя тут стукнуть скорее родителей, которое такое допустили надо...

Цитата
Хорошенько попинать - и одумается.

Если туповат, несколько раз попинать icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Умничка какая!! icon_mrgreen.gif a115.gif

Спасииибо, Валечка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Валечка, а 5f.gif !!!!Представляете? wub.gif aa27.gif

Ukaaa
сообщение 3.3.2011, 23:00
Сообщение #644

....
Иконка группы

Цитата(Elenne @ 3.3.2011, 16:15) *
а Юлечка - умница какая! - так подробно и интересно обо всем написала, столько примеров из жизни, интересный эпизод из античности. h020.4.gif

Спасибо большое! Очень приятно! wub.gif wub.gif wub.gif aa12.gif

Valentin
сообщение 4.3.2011, 8:17
Сообщение #645

Иконка группы

Цитата(Elenne @ 3.3.2011, 16:15) *
Валентинчик!
Как здорово и замечательно то, что появились новые аудиофайлы – я ждала их. И рада, что Вам снова захотелось с нами поделиться своими размышлениями.
d040.2.gif

И как здорово, что Вы появились!!

А то все молча, молча... icon_mrgreen.gif

Цитата
Пока качала сессию из 5 последних,

По наблюдению Светы-Богини я изменился (к лучшему, разумеется icon_mrgreen.gif ) и стал в некоторых вопросах жестче. И это совпадает с Вашим мнением.

Значит, так, наверное, и есть. Значит, так, наверное, и надо сейчас. Потому что мне кажется, энергетика аудиофайлов еще выросла!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
как раз появилась возможность прослушать 2 предыдущих – ответы на вопросы про везение и про всяких «астрологов-ляляпологов», точнее отношение ко всякого рода прогнозам.
Я в восторге от того, насколько созвучны ваши слова с моим восприятием !!!
Такая благодарность к Вам!!! СПАСИБО !!!

На здоровье!! Я рад!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
Хотя я раньше как-то и не задумывалась – хорошо ли это, когда везет ?
но теперь знаю наверняка, это не хорошо, а … ОЧЕНЬ замечательно. a070.gif

ВЕЛИКОЛЕПНО И ЕСТЕСТВЕННО!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
или доверяемся Вашим, Валентин, на массаже. b7d.png

И это правильно!! icon_mrgreen.gif Помните, я рассказывал момент из фильма "17 мгновений весны"?!

Там Мюллер говорил:

- Верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Точно также и ответственность за свой внутренний настрой также не стоит передоверять кому-то. Очень понравилось, как вы «перепрограммируете» своих клиенток тем, что, несмотря на любые услышанные прогнозы, говорите им, что после массажа все меняется кардинальным образом с положительную сторону и любые прогнозы утрачивают своё действие. Замечательный приём, взяла на заметку !!! V-right.png

А меня порадовало то, что Вы об этом напомнили. Просто это обычно экспромты, поэтому не всегда помнишь. А тут вспомнил и порадовался!! Действительно хорошая установка!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Уже успела прочесть отзывы девочек – Женечки, Иннуськи, а Юлечка - умница какая! - так подробно и интересно обо всем написала, столько примеров из жизни, интересный эпизод из античности. h020.4.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Ещё раз – спасибо за ваши новые творения – файлы.

Да на здоровье!! Это не сложно и в радость, когда понимаешь и чувствуешь, что это кому-то надо, интересно, важно.

Цитата
Раньше часто в таких случаях невольно спрашивала – За что мне такое СЧАСТЬЕ ?
Не получив ответа ;-) теперь просто мысленно восклицаю – Господи, СПАСИБО ТЕБЕ за ВСЁ,
а за Валентинчика – моя отдельная любовь и благодарность!!!!!! o025.gif

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Ещё, очень рада появлению на форуме *Веры* - Светланы, Вашей новой такой восприимчивой и позитивной клиентки.
Наверняка, и ещё есть много замечательных девочек, но не успеваю всех читать.

Леночка, ничего, что не успеваете всех читать - это нормально. Но уж у тех, кто по-настоящему нравится и хорош, находите время написать пару строк. Лучше меньше почитайте тех, кто Вам менее близок, но потратьте некоторое время на то, чтобы выразить свое отношение к тем, кто Вам нравится. Поверьте, это правильно. Они же потратили время на то, чтобы написать то, что Вас порадовало. a075.gif И все, что стоит сделать - это всего лишь дать понять, что Вы прочли, получили удовольствие и пользу, и Вам было интересно. Не так много, правда?! Зато человек будет знать, что то, что он пишет, кому-то интересно.

Если этого не делать... В определенный момент можно обнаружить, что тот, кто Вам нравится. пишет меньше... И Вы получаете уже не так много удовольствия, просто потому что у Вас не было секунды сказать: "Спасибо, мне интересно".

Это просто необходимость расставлять приоритеты. Лучше меньше почитать то, что можно и не читать, а в освободившееся время написать несколько слов тому, что тебе по-настоящему нравится и близок.

И хоть я сейчас обращаюсь к Вам, на самом деле, это для всех написано.

Цитата
Надеюсь скоро вернуться сюда с новыми восторгами.

И мы надеемся!! a075.gif

Цитата(Ukaaa @ 3.3.2011, 21:58) *
Я прям сама в шоке! Начала писать и как пошло.... icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата
Причем и жалко таких детей, и стукнуть чем-нибудь хочется в определенные моменты , icon_mrgreen.gif потому что поведение ни в какие рамки не вписывается. Хотя тут стукнуть скорее родителей, которое такое допустили надо...

Да, дело именно в них. Иногда даже умным и достойным людям, особенно девушкам, напрочь сносит крышу, когда у них появляется свой ребенок. И из умной девушки некоторые, бывает, превращаются в наседку, которой нравится все, что делает ее ребенок, даже если он ведет себя не очень правильно.

Вспоминается анекдот:

Ночью жена мужу:

- Милый, посмотри, кажется наше солнышко проснулось и плачет.
- Нет, это у соседей ребенок плачет.
- Вечно их истеричка всем спать не дает.

Любить людей, детей - это хорошо. Но адекватность сохранять тоже надо.

Цитата
Валечка, а 5f.gif !!!!Представляете? wub.gif aa27.gif

Пытаюсь представить!! icon_mrgreen.gif Получается!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

aLissanka
сообщение 4.3.2011, 15:53
Сообщение #646

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

ВАЛЕНТИН и ДЕВУЛЕЧКИ, ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Файл про везение слушала в 2 этапа. d025.gif хороший такой файл, большой.
Очень понравилась аллегория про кувшин с молоком a115.gif про мытье, про процесс очищения, это как семена бросать на неподготовленную почву. факт свершения действа вроде как есть, а резалта нет. aa26.gif Так что я ать-два, левой-правой кувшин мыть d060.gif Валентин, вы как-то выкладывали в одной из тем отрывок из книги Д. Карнеги, про полезные привычки, в том числе и чистый стол, что соответственно равно чистая голова, не в смысле пустая d060.gif а в смысле незахламлённая a115.gif И ещё я нашла параллель с одним из методов борьбы с плохим настроением, выложенных вами (всё один к одному, видите, у меня паззл складывается уже без моей помощи, а сам, как по накатанной a115.gif ) - говорю про уборку мира, или в менее масштабных размахах, но тем не менее a115.gif Чистота - залог здоровья d030.gif в том числе, и душевного a075.gif

Очень интересная такая интерпретация варианта "не везёт" в вариант перехода с одной линии жизни на другую, то бишь транзитной линии. На первом этаже - бассейн, на втором массажный кабинет, и там кайфово, и там, но лестницу никто не отменял. И зачем же страдать из-за лестницы? Это же бонус на самом деле - дополнительная физнагрузка, упругая попа в подарок a115.gif Вообще, конечно, позитив очень помогает счастливо существовать в нашем неспокойном мире a115.gif Помогает улучшать пространство вокруг себя d025.gif d025.gif d025.gif То бишь каждая концентрация на положительного аспекте событий переводит стрелки внимания с - на +. Это замечтательно aa7.gif

Насколько проста мысль, что жить в состоянии счастья и гармонии - это естественно, настолько она и потрясающа. Главное - помнить. а ещё лучше впаять себе в моск a115.gif Приобрести новую положительную установочку никогда не поздно d060.gif Как говорит одна девулина-красотулина - "мы созданы для любви" (с)

За всё хорошее надо благодарить. Не забывать это aa26.gif Дабы красной нитью шло это через наши поступки и мысли, и не поднимать эго на высоченную высоту, и не потому что это нехорошо, а ещё потому, что когда оно подскользнётся и будет падать, али какой другой нахал его спихнёт, падать будет больно, попу отобьёшь aa21.gif

Надо попробовать прочувствовать до конца "не испытывать неловкость за то, что везёт, не комплексовать по этому поводу". Это, знаете, есть у девулин (и у меня в том числе периодами) - такая неположительная привычка - оправдываться за комплименты - "как ты хорошо выглядишь!" - "ой, да ладно, я просто выспалась..."
"ты отлично похудела!" - "да не, это просто штаны стройнят" и прочае не совсем внятные словоизвержения в "оправдание" s24.gif
Теперь я точно знаю, что
БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ - НЕ ГРЕХ, А НОРМА ЖИЗНИ
Спасибо, Валентин, вам так удаётся чётко сформулировать и доходчиво высказать, так сказать выковырнуть золотую семечку среди мешка обычных!
o030.gif

прекрасная фея
сообщение 4.3.2011, 17:35
Сообщение #647

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Ну вот я добралась до этой темки основательно icon_mrgreen.gif

Иногда удивляюсь тому, как всё, что Вы говорите мне близко и очень знакомо!!Это на самом деле мне внушает уверенность в том, что я на верном пути.

И вот, прослушав один из последних аудиофайлов, убедилась в том, что я не сумасшедшая,как многие думают icon_mrgreen.gif

Про осознанность.

Я отчётливо помню тот момент,когда я приняла решение делать только то, что я делаю и ничего больше.

Был период,когда мне безумно хотелось увеличить время в сутках хотя бы до 48 часов.У меня было столько планов, такое желание всё успеть!!!И вот я решила,в целях экономии времени, как можно больше выполнять действий одновременно. Ведь логично же,что таким образом можно успеть намного больше!!!
Ага icon_mrgreen.gif Наивная девчушка icon_mrgreen.gif
Во-первых, моя энергия куда-то очень быстро девалась и рассеивалась за оч короткий промежуток времени.Поэтому энтузиазм что-то делать периодически пропадал вообще.
Во- вторых, в голове была каша. Удивительно, но я почти ничего не запоминала из того, что делала!
Всё смешивалось в одну байду и ощущение возникало,что ничего конкретного я не сделала.
В-третьих, эффективность и качество сделанного далеко не самое лучшее.Ошибки совершались заметно часто icon_mrgreen.gif

Простой пример.
Мне звонят.Беру трубку.И разговаривая с человеком по телефону, начинаю выполнять ещё что-то.В итоге, я постоянно переспрашиваю его, т.к. пропускаю мимо ушей то, что мне говорят, потому что занята чем-то другим.Мозг же не способен думать одновременно о нескольких вещах.Либо то,либо другое.Вот и приходится человеку почти все фразы повторять дважды wub.gif Отсюда появляется раздражение, у нас не решается какой-то вопрос, возникает не понимание,да и то действие,которое я делала параллельно выполнено не качественно!!!
Итак,радости нет, эффективности тоже.

Я очень долгое время создавала ИМБУРДЕ. (имитация бурной деятельности). И мне казалось,что так правильно.

И тут однажды я задумалась. (Боже, оказывается я способна на мудрые решения!!! icon_mrgreen.gif )
Надо что-то менять. Из-за прежнего образа жизни времени не прибавилось,даже наоборот,сил тоже,и жизнь как-то запуталась окончательно.

Тогда я начала действовать совсем противоположно. Как Вы и говорите, каждому делу посвящать всю себя, полностью на нём концентрироваться.
Первое,что я заметила это то, что мои силы от проделанного часто не только не уменьшались,но и увеличивались!!!Потрясающе!!!
Во-вторых, на выполнение работы требовалось гораздо меньше времени,чем раньше.
Бывало (и бывает),что за час успевала сделать столько, сколько раньше не смогла бы сделать за два дня!!!

Появилась куча свободного времени!!!Это просто кайфово!!!

В-третьих, качество возросло. Если я и совершала ошибки,то сразу их замечала и исправляла.Хотя раньше не обратила бы даже на них внимание.

И вот, совсем недавно,гуляя по Инету, решила одновременно прослушать Ваш новый аудиофайл.
Ну ничё не поняла, ничё не запомнила!!!
Больше так не буду icon_mrgreen.gif

Когда слушаешь,особенно важные мысли значимых людей,надо только слушать.

И также согласна про фон.
Особенно сейчас,я всё чаще замечаю,что хочется побыть в тишине.

Вспоминаю свои ощущения,когда раньше у меня фоном всегда работал телек или играла музыка. Не самые приятные.И теперь я знаю почему!
Сейчас я чувствую себя более гармоничной,счастливой,сконцентрированной,мысли стали четче и яснее a115.gif d025.gif
И я,как Юленька,позволяю себе заниматься двумя делами одновременно, только если одно другому не мешает. Например,в дороге слушать аудио полезное,в процессе процедурок смотреть и т.д.
Хотя сейчас стараюсь, чтобы то, что слушаю увеличивало эффективность того,что я делаю.Допустим,если это красотулинские процедурки,включаю аудионастрой или аффирмации.

Только вот теперь не знаю,как объяснить всё это своей сестре. Точнее,я ей уже говорила об этом,но пока ничего не меняется.
Меня это очень трогает,потому что она воспитывает моего племяшку. Как ни придёшь к ним домой,всегда фоном работает телевизор,и ни что-нибудь,а какой-нибудь канал типа НТВ или РЕН-ТВ!!!!Ваще ни разу не полезные и не радостные!!!!И что вообще выносит мой мозг,это то,что в этой же комнате находится малыш!!!!!!!!!!!!!

Даже мама со мной согласна в этом(была приятно удивлена,всё таки не всё,что я говорю,проходит мимо icon_mrgreen.gif ).
Буду продолжать свои попытки объяснить всю важность этого момента.

Когда получается действительно полностью погружаться в одно дело,существовать и жить "здесь и сейчас", начинаешь замечать то,что скрывалось ранее, ощущать другие эмоции,видеть совершенно иные краски и качества привычного.Здорово!!!!!

Благодаря Вам,Валентинушка, стала осознанно относиться вообще ко всему,что слышу,вижу и читаю. Часто спрашиваю себя: "А это моя мысль или чужая,навязанная извне???". И оказывается,что пользуюсь иногда шаблонами и словами других людей. Которые,бывают, вообще не имеют смысла,или имеют,но только бредовый.
И Вы,знаете,мне очень нравится задумываться над этим,осмысливать прочитанное,делать выводы.
Вобщем,осознанность необходима во всём.

просто сказочно повезло, что есть Вы, что у Вас есть желание делиться всем хорошим, своими мыслями.Я всегда училась, учусь и буду учиться у Вас!!! Вы мой Учитель... wub.gif d025.gif
Спасибо!!!Люблю Валентинчика wub.gif

Про Берлускони.
Вот узнала,что в мире творится icon_mrgreen.gif

Прослушала и сразу полезла искать фотки его в инете.
Вау!!! Оч привлекательный мужчина!!!Мне такие симпатичны icon_mrgreen.gif Кажется,что возраст придаёт им ещё больше красоты и сексуальности.Хотя,почему кажется??!!Так и есть!!! icon_mrgreen.gif
И как я понимаю девочек,девушек,женщин,которые его любят icon_mrgreen.gif Очень харизматичный...
Да,протестуют явно те,до кого Берлускони не успел добраться icon_mrgreen.gif

(П.С. Вы чем-то похожи icon_mrgreen.gif )

прекрасная фея
сообщение 4.3.2011, 17:44
Сообщение #648

Эксперт по красоте
Иконка группы

Юленька,заинтересовалась диалогом Скората и Алкивиада.Спасибо тебе,что поделилась!!!!Обязательно прочту!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

прекрасная фея
сообщение 5.3.2011, 0:01
Сообщение #649

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 4.3.2011, 7:17) *
Но уж у тех, кто по-настоящему нравится и хорош, находите время написать пару строк. Лучше меньше почитайте тех, кто Вам менее близок, но потратьте некоторое время на то, чтобы выразить свое отношение к тем, кто Вам нравится. Поверьте, это правильно. Они же потратили время на то, чтобы написать то, что Вас порадовало. И все, что стоит сделать - это всего лишь дать понять, что Вы прочли, получили удовольствие и пользу, и Вам было интересно. Не так много, правда?! Зато человек будет знать, что то, что он пишет, кому-то интересно.
Если этого не делать... В определенный момент можно обнаружить, что тот, кто Вам нравится. пишет меньше... И Вы получаете уже не так много удовольствия, просто потому что у Вас не было секунды сказать: "Спасибо, мне интересно".

Какие правильные слова!!!!!Просто офигительно-правильные!!!
Если брать свои ощущения,то ,очевидно, приятнее и охотнее пишешь тогда,когда видишь отклик, интерес, обратную связь d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif И совсем непися,когда чувствуешь,что это не так нужно и важно.

Я заметила,что почти никогда не оставляла комментарии и слова благодарности за понравившуюся статью на просторах в Интернете.Почему,сама не знаю. Просто копировала её себе и всё.Но автор старался,хотел донести что-то важное,хорошее. И это не правильно просто взять и пользоваться. С недавних пор,если есть возможность поблагодарить человека,если мне что-то нравится,я страраюсь,чтобы об этом узнали. И у автора появится желание творить дальше, писать хорошие вещи и вообще прибавится сил и радости в жизни!!!
То,что мы ценим,умножается.

Валентинчик, обожаю Вас!!!

wub.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Ukaaa
сообщение 5.3.2011, 0:13
Сообщение #650

....
Иконка группы

Цитата(прекрасная фея @ 4.3.2011, 16:44) *
Юленька,заинтересовалась диалогом Скората и Алкивиада.Спасибо тебе,что поделилась!!!!Обязательно прочту!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif :

aa8.gif aa44.gif

прекрасная фея
сообщение 5.3.2011, 2:09
Сообщение #651

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 4.3.2011, 23:13) *

5f.gif aa27.gif

прекрасная фея
сообщение 5.3.2011, 2:36
Сообщение #652

Эксперт по красоте
Иконка группы

Про самооценку.(сегодня я прям Мисс Пися в этой теме icon_mrgreen.gif )

Прослушала аудиофайл №17 icon_mrgreen.gif

Вот только щас до него дошла wub.gif icon_mrgreen.gif

Замечательно!!!Это как раз то, что надо!!!
Понравился очень пример с ожогом девочки ( если помните icon_mrgreen.gif ).Действительно, когда человек уверен в себе такие мелочи не играют роли!
Сама по себе заметила, если вдруг начинаю чувствовать неуверенность из-за какой- нить фигни,то как раз эту самую фигню и будут замечать окружающие.

Ещё вспомнился такой случай.В школе у нас был мальчик с косоглазием.Точнее косил один глаз. И в него были влюблены почти все девчонки!!!И я была в числе влюблённых.
Эта его особенность казалась нам всем необыкновенно-привлекательной,изюминкой, мы его считали самым-самым красивым icon_mrgreen.gif
И подобных примеров очень много.
Когда я общаюсь с человеком, стараюсь всегда отслеживать свои ощущения.Есть люди, которые не являются эталоном красоты, и вряд ли подходят под образ глянцевых моделей.Но пообщавшись с ними хотя бы 1 минуту,они становятся для тебя самыми прекрасными в мире!!!Свет,любовь и уверенность,которую они излучают моментально передаются окружающим.С ними хочется быть, с ними хочется общаться,их хочется любить.

Где-то читала про один эксперимент женщины.Может даже здесь на сайте....не помню.
В общем, женщина решила проверить насколько мысли влияют на окружающих.
Она одела на себя самое простецкое платье,минимум косметики,никакой прически.
Перед выходом из дома (она собиралась то ли на приём,то ли в клуб, но точно в какое-то людное место) она настроила себя на то,что выглядит обалденно,что является самой красивой,одним словом КОРОЛЕВА!!!
Так у неё отбоя не было от поклонников!!!А одна дама даже похвалила её наряд,сказала,что очень изысканно и со вкусом icon_mrgreen.gif

Вот такие вот мысли пришли в голову icon_mrgreen.gif
Хорошо,что пришли.

Наверно,самооценка является одной из самых важных и волнующих тем сегодня.И я бесконечно благодарна Вам за этот аудиофайл!!!Конечно,есть над чем работать,что изменять в мире мыслей,к чему стремиться.
Но если есть желание и есть возможность, значит будет и результат.Обязательно будет!!!
Спасибо, милый Валентинушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Сандра
сообщение 5.3.2011, 13:03
Сообщение #653

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Москва

Я хоть файлы давно не слушала(я исправлюсь d025.gif )но свои 5 копеек вставлю d060.gif
Цитата(прекрасная фея @ 4.3.2011, 16:35) *
И также согласна про фон.
Особенно сейчас,я всё чаще замечаю,что хочется побыть в тишине.

Последнее время мне хочется тишины d025.gif Я не включаю радио на работе,я не слушаю плеер и даже телевизор стала выключать,потому что он мне надоел d060.gif

Вспоминаю свои ощущения,когда раньше у меня фоном всегда работал телек или играла музыка. Не самые приятные.И теперь я знаю почему!
Только вот теперь не знаю,как объяснить всё это своей сестре. Точнее,я ей уже говорила об этом,но пока ничего не меняется.

Да,жаль что у нас сейчас дети "растут на телевизоре". А НТВ это вообще obm.gif
просто сказочно повезло, что есть Вы, что у Вас есть желание делиться всем хорошим, своими мыслями.Я всегда училась, учусь и буду учиться у Вас!!! Вы мой Учитель... wub.gif d025.gif

Присоединяюсь wub.gif Действительно повезло что не все думают только о себе,а делятся своим опытом,наблюдениями,знаниями! Спасибо Валентин! wub.gif

прекрасная фея
сообщение 5.3.2011, 17:11
Сообщение #654

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Сандра @ 5.3.2011, 12:03) *
Да,жаль что у нас сейчас дети "растут на телевизоре". А НТВ это вообще

Вот-вот,Сашуль!!!Я сама телек уже давно не смотрю(хотя нет,вру,включаю иногда канал Живи icon_mrgreen.gif ),но мама смотрит и все остальные.И иногда проходя мимо,понимаю,что оттуда по-прежнему льётся мусор и почти ничего хорошего.
И я вижу не позитивное влияние этого на людей!!!Да и по себе замечаю,что как только отказалась от просмотра ТВ,моё состояние значительно улучшилось,да и время появилось на то,что действительно нравится.Одни сплошные плюсы icon_mrgreen.gif
Но жаль,что не все это понимают,особенно родители. Ведь дети такие восприимчивые и просто впитывают всякую бяку моментально!Всем бы родителям проходить спец.школу по воспитанию детей.Или ещё лучше,сначала по воспитанию себя.

прекрасная фея
сообщение 5.3.2011, 18:14
Сообщение #655

Эксперт по красоте
Иконка группы

Про сексуальность и негативность.

Аудиофайл №20.

Очень интересный файл!!!!!!!!!!!Валентинушка,Вы супер-пупер!!!!!!!!!!!!!!!

" Каждый человек стремиться получить удовольствие.Каждый человек хочет прикасаться к приятному"- замечательно!!!Так и есть d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Про мотивирующие фото- a115.gif

Специально не задумывалась над этим.Но правда,иногда смотришь на девушку и больше как-то не хочется icon_mrgreen.gif

А есть те, которые притягивают взгляд, их хочется пересматривать много-много раз.

Вспоминаю своё окружение. Есть подружка, ну оооочень сексуальная,вся такая женственная,мягкая,приятная вобщем.Обожаю её!!! И сама она очень позитивная, старается мыслить правильно. Причём,смотрела её фотки из детства. Ну совсем другой человек!!! Красивой её точно не назвать. Своим отношением,изменением мыслей,она сотворила сама себя.Сейчас даже в голову не придёт назвать её не симпатичной. По тому,как она двигается,как ходит, танцует, видно , что она получает огромное удовольствие от самой себя!!!
Она часто говорит, что наслаждается всем в жизни: своим телом, внешностью, тем,чем занимается, жизнью в целом!!!И это завораживает, притягивает и вдохновляет. Вот прямая связь между позитивностью и сексуальностью.

По поводу не позитивных людей,согласна и практикую то, что вы говорили. Стараюсь ограничивать общение с ними.И что самое интересное, когда я перестаю поддерживать их темы, игнорирую всячески, эти люди сами постепенно исчезают из моей жизни.Они есть,но мы просто не соприкасаемся,даже если работаем вместе icon_mrgreen.gif

ДА!!!!!Валентин, Вы говорите,что человек должен сначала принять себя. Это правда!!!
У меня были разные периоды в жизни,я поправлялась,я стройнела.Но заметила,что будучи с лишними килограммами,я себя не принимала и пыталась что-то сделать с собой из-за не любви к себе. Я думала:"Вот сброшу ....кг и полюблю себя, и буду радоваться жизни". Но вот нет!!!Этого не происходило. Сбросив кгшки, любви к себе не прибавлялось, я находила всё новые причины для недовольства, видела ещё больше изъянов,придиралась к себе ещё больше. Поэтому опытным путём пришла к тому,что это тупиковый путь.Что сначала следует себя полностью принять,полюбить себя именно такой ,какая я есть,а потом становиться ещё прекраснее!!!
Таким образом,легче достигаешь своей цели, на душе радостнее,развиваться и меняться к лучшему намного приятнее.

Валентинчик,спасибо-приспасибо за то,что Вы есть!!!!!!!!!!!!Прохожу заново важные моменты, познаю новое, развиваюсь и радуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Офигенно!!!!!!!!!!!

V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Valentin
сообщение 11.3.2011, 1:00
Сообщение #656

Иконка группы

Про осознанность.

Так много и интересно ответил на это Ваше сообщение, Оленька... А файл оказался с техническими косяками icon_mrgreen.gif

Так что потом отвечу еще раз. И еще более интересно!! a075.gif

Спасибо и Вам, и Жене, и Саше, и Юле, и Леночке, что так интересно пишите. И спасибо, что слушает. Мне приятно!!

Цитата

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата
Про Берлускони.
И как я понимаю девочек,девушек,женщин,которые его любят icon_mrgreen.gif Очень харизматичный...
Да,протестуют явно те,до кого Берлускони не успел добраться icon_mrgreen.gif

(П.С. Вы чем-то похожи icon_mrgreen.gif )
[/color]

Спасибо, Оленька!!

И пусть у меня тоже в скором времени будет вилла с 14 девушками!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif И чтоб все в любви, в согласии и ко всеобщему удовольствию!! icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

ВераВолшебству!
сообщение 11.3.2011, 6:20
Сообщение #657

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Росссия!

Валентин... wub.gif wub.gif wub.gif Вы так правильно всё говорите... wub.gif Мудро, wub.gif Прочувствованно... wub.gif
Часто думаю о Ваших словах... что писать нужно сразу же как появилось желание... потому, то потом не напишешь. Так, как это можно было сделать тогда... с тем настроем. c9.gif
Стыдно, что сразу не написала... c9.gif радует в этом одно, что мысли всё таки более структурированные стали. icon_mrgreen.gif

Ваше обращение к нам... чтоб мы высказывали свой интерес... c9.gif
А ведь действительно, по себе смотреть, ведь очень приятно... даже более чем просто приятно... Важно Знать, что о Тебе помнят... Тебя Ждут... Ты кому-то интересен и очень нужен. wub.gif
Благодарю Вас, Валентин... a025.gif ведь действительно, нужно и Благодарить и вниманием человека окутать... для всего этого время найти можно и нужно! Я Вас очень Люблю... aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif

Слушая аудиофайл №79... я такую нежность к Вам испытываю Валечка... wub.gif wub.gif wub.gif Так приятно, когда Вы моё имя произносите... wub.gif я аж вся мурррчу... wub.gif wub.gif icon_mrgreen.gif

На протяжении всей записи, я кивала Вам, хихикала... и естественно думала...
Вы так правы про окружение!!! Мне очень нравится пример с деревцем, я ведь часто себе похожий пример ставила, когда только пришла к Вам... с таким энтузиазмом я часто думала о семенах-мыслях и о деревце которое ращу... а потом... что потом?... Потом, я отвлеклась, и чаще не писала тут, чем писала... почти не читала. sad.gif Состояние полусна... спячки...
Болото имеет свойство засасывать, не заметно... не сразу понимается, что и позитивное мышление куда-то девается... которое так тщательно и трепетно в водишь в свою Жизнь. А ведь это только потому-что ещё не окрепнув... ещё словно новорожденный птенец... а уже сматался с гнезда... а типа я теперь усё знаю... я пошёл. Смешно. icon_mrgreen.gif
Только потом не очень, смешно конечно... d060.gif потому-что получается я из тех людей которые по хорошему не понимают, как нужно правильно делать. sad.gif
Ощущение болота есть... я не знаю, хорошо это или плохо... но теперь твёрдо знаю, Кого мне нужно держаться... wub.gif Я очень желаю расти, развиваться... Душевно, Духовно и даже умственно... icon_mrgreen.gif ибо не умна я. d060.gif

Знаете Валентин, придя на Красотулю... я стала понимать и осознавать что значит такое общение... что общение может помогать расти человеку... что общение помогает очищаться духовно, что общение может обогащать человека, развивать его!!! Что от общения можно получать удовольствие и радость... wub.gif wub.gif wub.gif

И приходит понимание того, что действительно мне важно и нужно.

Дело в том, что у меня есть и такие общения которые я старалась минимизировать, но испытывала чувство вины. sad.gif
Одна знакомая как-то всё меня пыталась знакомить с людьми, дабы мне скучно ни было. Давно это было, и вот я по наивности своей дала согласие, познакомиться с мужчиной, ему около 30 лет, ДЦП... он с интересами ребёнка, что-ли. В общем по началу вполне около часа-два... говорили по телефону. Потом через год, другой- это стало напрягать. А когда пришла на Красотулю... мне стало общение о погоде не выносимым. Просто живя в одном городе речь о погоде, о всякой ерунде... из вежливости терпела, но чаще не хватала терпения и я грубила, потом твёрдо стала говорить, что занята. А мне стали говорить, что так нельзя, человеку нужно общение, а я виду себя не красиво. Опять терпела... и опять же потом грубила. Вот и в этот раз... нагрубила, сказав что по интернету с ним списываться о погоде в нашем городе это будет смешно. Человеку хочется общаться, а я сволочь такая не хочу с ним. sad.gif Валентин, как же мне плохо было... я ни могла себя заставить... ни смогла. Переживала очень, но мне все говорили, что так как я делаю, делать нельзя! А как же быть мне?. Ведь такое общение угнетает, я и так чувствую себя тормазом. Я не умею, думать... мыслить, я не умею соображать... потому что просто общалась ни с теми людьми... ведь то общение, которое меня напрягает оно ни даёт ничего... ни радости, ни мыслительной деятельности. Просто усталость и ощущение никчёмности. Я пыталась сказать, что мне ни очень хорошо... icon_mrgreen.gif не получилось... и стала тоже саму себя ругать ,что общий язык найти с человеком не могу. В результате: и появилась эта головная боль о которой я и писала в своём дневнике. Потом стала читать книгу Синельникова, и его слова в точку... "чувство вины, лицемерие... Вы не хотите общаться с кем-то. Вас никто не заставляет с ним общаться." Когда я это прочитала, я ревела... ведь я себя ощущала (пии icon_mrgreen.gif ), которая просто выбирает, что интересно а что нет. Ведь он совсем ни виноват в том, что его ДЦП ни только повлияло физически. Что ему хочется общаться, а я ни очень хочу с ним. Плакала я очень... меня словно прорвало, и я попросила Бога помочь Ему, Помочь Им... Встретить хороших Друзей, которые будут их понимать и с которыми им будет взаимно интересно. c9.gif
С тем мужчиной, я уже два месяца ни общаюсь. c9.gif
И ещё одно общение с Пареньком ни очень позитивным, тоже уменьшается. И опять же... я могла быть груба. Но иногда я просто не понимаю как можно объяснить, если не получается вежливо. Сейчас мне нужно с чувством вины справиться-повоспитывать его. d060.gif
Я прошу Бога, чтоб Он им послал хороших, Добрых и Взаимно приятных Друзей. eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Я часто думаю о том, что когда человек меняется, меняется и его окружение... круг общения. c9.gif Но я даже подумать не могла, что не легко, и что будет чувство вины во мне и по этому поводу тоже, что вот как бы выбираю с кем мне нравится общаться, а с кем ни очень.
В общем для меня это оказалось не совсем легко. И имею ли я право вообще так поступать с людьми. Но я ни смогла себя переделать. Я старалась, но чем больше старалась, тем больше раздражалась. sad.gif
Меня тревожит то, что с людьми нужно поступать так, как хочешь, чтоб они поступали с Тобой. Я не знаю, хочет ли кто общаться со мной... d060.gif с тормазнутой такой... s24.gif знаю только то, что я очень хочу учиться общаться и приносить радость в общении окружающим, общаться со смыслом, возможно даже говоря о умном... если дорасту до такого. icon_mrgreen.gif Сейчас я многое и многое вообще не знаю, мыслитильно-думательный процесс ленивый потому, что не включался часто. Именно сейчас я его учу включаться и работать... wub.gif icon_mrgreen.gif
Вот, что значит если человек до этого не общался с людьми кроме своего близкого окружения, а его начинают знакомить с людьми которые не очень желают или не могут расти, развиваться как личности... то можно и потерять себя... стать овощем.
Боязно. sad.gif
Интересно а научиться думать в 24 года ещё можно?! icon_mrgreen.gif

Господь Всемогущий, прости меня... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Валентин, wub.gif а Ваш аудиофайл wub.gif стал мне помогать wub.gif избавляться от чувства вины... c9.gif e010.gif Я когда слушала его впервые, плакала... мне становилось сразу же с прослушиванием его всё легче и легче в том плане, что я стала понимать для себя, что это нормально желать общения которое приносит мне радость, позитив, и подъём замечательных ощущений. wub.gif

Валентин... wub.gif пример с минетом... icon_mrgreen.gif а не будет ли это считаться как бы использование человека? c9.gif Просто если я буду с человеком каким-то общаться, только в том плане, что комфортно для меня, а то, что ни комфортно буду с ним минимум затрагивать и даже в каких-то моментах быть более строгой. Это получается... icon_eek.gif что я буду просто его использовать в своих интересах? c9.gif меня так совесть мучает. c9.gif icon_mrgreen.gif d060.gif

Мне так понравился пример с вазой и чистой водой!!! a115.gif a115.gif a115.gif
и про мусор... ведь действительно!! a115.gif icon_mrgreen.gif

Валентин, wub.gif wub.gif wub.gif Ваши аудиофайлы мне очень и очень помогают!!! e010.gif e010.gif e010.gif Благодарю Вас Всем сердцем, что Вы делитесь ими с нами!! Делитесь своими мыслями, помогаете мне расти, выкидывать свой мусор и вылазить с болота... c9.gif Вы мне очень нужны... wub.gif wub.gif Вы для меня Божье Благословение... wub.gif wub.gif
b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Я Вас очень Люблю aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa38.gif и Благодарю Всем сердцем!!! aa38.gif

прекрасная фея
сообщение 11.3.2011, 11:14
Сообщение #658

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 11.3.2011, 0:00) *
Так много и интересно ответил на это Ваше сообщение, Оленька... А файл оказался с техническими косяками

Так что потом отвечу еще раз. И еще более интересно!!

Эх.....Так хочу Ваши аудиофайлы скорее!!!!!!!!!!!Я такая нетерпеливая wub.gif icon_mrgreen.gif
Значит следующий будет ещё круче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Valentin
сообщение 12.3.2011, 1:48
Сообщение #659

Иконка группы

Цитата(ВераВолшебству! @ 11.3.2011, 5:20) *
Стыдно, что сразу не написала... c9.gif радует в этом одно, что мысли всё таки более структурированные стали. icon_mrgreen.gif

Спасибо, Верочка!! Зато теперь столько написали!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Будет мне что ответить и что с Вами обсудить!! Спасибо!! a075.gif

Цитата(прекрасная фея @ 11.3.2011, 10:14) *
Эх.....Так хочу Ваши аудиофайлы скорее!!!!!!!!!!!Я такая нетерпеливая wub.gif icon_mrgreen.gif
Значит следующий будет ещё круче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Точно!! Будет еще лучше!!

Сейчас пока не успеваю. Питерские девочки соскучились icon_mrgreen.gif И это радует!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Будут дни посвободнее какие-то, тогда обязательно обо всем поговорим!!

П.С. Кстати, вчера про виллу с девушками написал, выключил компьютер и подумал:

- Да у меня еще лучше и круче!! Целая Красотуля!! Хотя пусть, конечно, еще и вилла будет плюс к Красотуле!! icon_mrgreen.gif d060.gif

прекрасная фея
сообщение 12.3.2011, 1:53
Сообщение #660

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 12.3.2011, 0:48) *
Сейчас пока не успеваю. Питерские девочки соскучились

Приезжайте скорее в Москву!!!!!!!!!Скучаюююююююююю офигеть как icon_mrgreen.gif

Цитата
П.С. Кстати, вчера про виллу с девушками написал, выключил компьютер и подумал:

- Да у меня еще лучше и круче!! Целая Красотуля!! Хотя пусть, конечно, еще и вилла будет плюс к Красотуле!!

Вот я вчера точно такие же мысли подумала,когда прочитала Ваш комментарий!!! Не успела озвучить!!!!
Да-да-да!!У вас ещё круче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Почти вся,да ладно, ВСЯ планета девушек - Ваша!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

35 страниц V  « < 31 32 33 34 35 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему