Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(прекрасная фея @ 12.3.2011, 0:53)
Приезжайте скорее в Москву!!!!!!!!!Скучаюююююююююю офигеть как
Спасибо, Оленька!!
Цитата
Вот я вчера точно такие же мысли подумала,когда прочитала Ваш комментарий!!! Не успела озвучить!!!! Да-да-да!!У вас ещё круче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Почти вся,да ладно, ВСЯ планета девушек - Ваша!!!
Девочки, новый аудиофайл... Не устоял... Прикиньте, о политической ситуации в мире
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентинчик! Наконец и у меня появилась возможность скачать аудиофайлы,прочитала 2 первых.Как и все девочки,я в восторге от того,что могу слушать ваш замечательный голос.Спаибо большое за очень нужный разговор.Пишу сумбурно(надеюсь дальше лучше пойдет).Валентин,вы даже в этом уникальны,цитирую:-Ни хаткой ни какой другой йогой я не интиресовался. В этом месте я смеялась.То,что Вам всегда приятна любовь и хорошее отношение красотуль и клиенток, меня поразило еще при нашей встрече,как приятно,когда человек хорошее не воспринимает ,как должное,а ценит.Это признак ума и мудрости!Вообщем,если коротко,я счастлива,что познакомилась с вами и общаяюсь.Вы-лучший! Пока все,скачала еще 7 файлов,послушаю,напишу.Целую,люблю!!
[quote name='1690greg' date='22.3.2011, 0:23' [/quote] Валентинчик,бриллиантик Вы наш! Прослушала уже 9 файлов и еще 24-й.Жалко,что все это пришло ко мне с опозданием на 2 года, хотя почему жалко,наверное так все и должно было случиться.Слушала 3-й файл и вдруг на средине файла поймала себя на том,что потеряла нить разговора ,потому что отвлеклась на голос.Оказывается я прсто соскучилась по Вашему голосу,девочки правы,у вас чудесный голос,просто при личном общении охватывает такое большущее счастье,и от массажа , и от голоса, и от отношения вашего внимательного,и всего вместе,что про голос не задумываешьсятак что если бы вы рассказывали что нибудь не интересное,(а этого не может быть априори,за все ,пусть небольшое время нашего знакомства такого не разу не было), вас всегда очень интерсно слушать,и что то поучительное, и с иронией,обязательно какой то анекдот в тему,так что пришлось переключать на начало и прослушала еще раз,конечно не последний,буду прослушивать еще не раз.Спасибо Вам большое!Мне очень понравилась тема с 24 файла о любви к себе, абсолютно под всем подписываюсь и обязательно буду пробовать на себе упражнение[size="4"][/size].
[quote name='1690greg' date='22.3.2011, 22:38] Валентинчик ,буквально несколько слов. Сейчас только прослушала последний файлик о политике и не смогла не написать,"не держание" Такое впечатление,что вы прочитали мои мысли и озвучили их, честное слово,вот буквально на прошлой неделе мы с сотрудниками спорили и я говорила то же самое,что вы на аудиофайле,просто я не могу говорить так складно и последовательно,как вы.Вас слушаешь, так легко и плавно речь течет.Ох не зря я все таки попала на этот сайт и как многие форумчанки (я читала) повторюсь "Спасибо небесам и сущности за то,что я с Вами.Ура!!Спасибо Вам в очередной раз,наш замечательный мудрый Валентинчик! Продолжайте нас и дальше радовать своими мыслями и обволакивать чудесным голосом,я готова учиться![color="#4169E1"][/color]
Доброе время суток,Валентинчик! Слушаю ваши аудиофайлы совершенно не по порядку,потому что ...не потому ... не знаю почему,так нравится. Сейчас ,как раз слушаю о комплиментах знакомым и незнакомым людям.Буду пробовать с незнакомыми, а со знакомыми,постоянно говорю, теперь стану более активна.А ведь вы правы,впрочем ,как всегда, действительно это же очень приятно слушать или услышать приятные слова вот просто так, мне же нравится слушать,например сегодня девочка сотрудница мне сказала"Ты стала такая красавица,наверное мужчины в очереди стоят",что называется пустячок,а настроение правда повысилось, значит и другим тоже нужны такие слова.Вот сколько написала,а собиралась 2 слова.Спасибо Вам,драгоценный Валентин за науку,здорово!
Цитата(Valentin @ 12.3.2011, 2:56)
Девочки, новый аудиофайл... Не устоял... Прикиньте, о политической ситуации в мире Вроде, интересно
Очень интересно! Спасибо Вам большое, Валентинчик! Прям офигеть как с Вами согласна по поводу Ливии. Меня даже по началу развертывания этой ситуации - это даже плющило. Несправедливо как-то...Мне вообще дико и непонятно, как можно вмешиваться во внутренние дела суверенного государства, благополучного государства (меня очень впечатлило то, как Каддафи, пусть он и диктатор, заботился о своем народе - почти беспроцентные кредиты на квартиры, 10 000 долларов всем семьям на какой-то государственный праздник, машины почти задаром, низкие цены на бензин, более 80 % грамотного населения и т.д. ). Как сказал один преподаватель- то, что в это же время происходит революция в Кот д'Ивуаре и гибнут сотни людей - об этом никто даже не слышал, не говоря о каком-то вмешательстве Запада, потому что там кроме какао ничего нет. Как-то так в силу возраста я почти ничего не знала ни о Югославии, ни об Ираке и т.п. Сейчас стала глубже интересоваться- вообще некоторый шок испытала. Причем, как Вы и сказали очень удивляет даже не то, что США вмешиваются в конфликты по всему миру, а то, что они себя позиционируют, как государство, несущее демократию, справедливость и мир. Как-то уж совсем неправдоподобно звучит Хотя и раньше никакой симпатии не испытывала к США, сейчас еще больше убедилась в своем отношении. Спасибо Вам большое за интересные мысли!
Кстати, Валентинчик, у меня тут возник вопрос (точнее он у меня давно возник, просто не очень получается самой найти на него ответ ). В прошлых аудиофайлах много говорилось об осознанности, о том, что это правильно- делать все осознанно, стараться именно так. И вот обратила внимание, что когда я осознаю каждое свое действие, каждый момент - это меня настолько поглощает, что мысли совершенно отсутствуют. То есть получается так- когда я что-то делаю осознанно, я не думаю вообще, а когда я над чем-то размышляю- я не осознаю зачастую происходящего вокруг. Это два состояния в чистом виде. Чаще выходит что-то среднее, привычное- и делаю, и думаю. Но если стараться, то или так, или так. Нормально ли это вообще? Или нужно одновременно осознавать и то внешнее, что происходит, и мысли? Потому что с одной стороны- и думать иногда полезно а с другой стороны, понимаю и чувствую, что осознавать происходящее вокруг и свои действия- это правильно. Вот такой вот вопросик
Валентинчик! С возвращением с отдыха ! Спасибо за интересный рассказ. Точнее - за все интересности.
Два последних файла – более простые для восприятия – начну с них. А вот о предыдущих – пока ничего не написала, их хочется переслушать ещё многократно – многое важное нужно усвоить. Так что надеюсь вернуться к ним. Так вот Политпросвещение – несколько неожиданная темка, но очень информативный получился файл. Большой временной обзор. Вы так умеете проанализировать, сопоставить, разложить по полочкам. Я далека от политики, но было чрезвычайно интересно узнать. Спасибо, что поделились.
А про массаж в Таиланде и про приятных улыбчивых девочек – как порадовали!
Здорово, что решились попробовать, так ответственно подошли к выбору
Я тоже не всем доверяю себя массажить. И тоже после многолетнего пребывания на Красотуле, её волшебного влияния становлюсь всё более чувствительна к открытым, позитивным людям. А вообще… после этого аудиофайла еще больше
А пока скачиваю продолжение, послушаю с превеликим удовольствием. И пожалуйста, не останавливайтесь.... Продолжайте делиться с нами.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Цитата(Elenne @ 22.4.2011, 14:28)
Политпросвещение – несколько неожиданная темка, но очень информативный получился файл. Большой временной обзор. Вы так умеете проанализировать, сопоставить, разложить по полочкам. Я далека от политики, но было чрезвычайно интересно узнать. Спасибо, что поделились.
Да на здоровье, Леночка!! Наслаждайтесь!!
Цитата
А про массаж в Таиланде и про приятных улыбчивых девочек – как порадовали!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.