Доброе утро,Валентинчик!! Послушала я вчера аудиофайлы о массаже! Как всегда это здорово!!! Такой приятный голос, так умеющий передать впечатления!!! Замечательно!!! Радостно!!Очень поднимает настроение))) Спасибо!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 22.4.2011, 17:14)
Валентинчик!!!!
Цитата(Душечка @ 23.4.2011, 9:50)
Послушала я вчера аудиофайлы о массаже! Как всегда это здорово!!! Такой приятный голос, так умеющий передать впечатления!!! Замечательно!!! Радостно!!Очень поднимает настроение))) Спасибо!!
Спасибо большое!! Мне очень приятно!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Третья, предпоследняя часть рассказов о моем опыте массажа в Таиланде в апреле 2011 года
Слушайте и наслаждайтесь!! А здесь еще и фотографии массажисток, о которых рассказывается в аудио файлах.
Валентинчик,доброе время суток!!! Я послушала очередной аудишедевр))) Ну что,супер, как и все,что делаете. Так интересно,познавательно.Девочки очень милые,видно,что они позитивные!!! Здорово!!Насладилась в полной мере))) Спасибо!!
Цитата(Душечка @ 27.4.2011, 6:53)
Валентинчик,доброе время суток!!! Я послушала очередной аудишедевр))) Ну что,супер, как и все,что делаете. Так интересно,познавательно.Девочки очень милые,видно,что они позитивные!!! Здорово!!Насладилась в полной мере))) Спасибо!!
Спасибо, Валя!! Мне очень приятно!!
И, надеюсь, Вам и девочкам понравится и это:
Завершающий рассказ этого цикла рассказов про массаж.
Рассказ о девочке-массажистке по имени Пэу - милый, светлый человечек:
С удовольствием прослушала все файлы с описанием Вашего опыта массажей в Таиланде, особенно заключительный – он один из самых интересных.
Слушала с изначальным намерением переслушать ещё разок, повнимательнее, и потом прокомментировать. Но такой возможности в скором будущем не ожидается. Поэтому напишу как есть на момент сейчас. И в темку с фотографиями я уже добавила свой отзыв.
Начну с конца, то есть с последнего файла. Очень понимаю девушку, которая была вместе с Вами, вернее её отказ от тайских массажей в пользу Ваших, которые - как бы они ни были приятны - всё равно наверняка очень уступают Вашим. По многим причинам. И потому что они oil – я с уверенностью могу сказать по собственным ощущениям, что сухой гораздо эффективнее,
и потому что ни у одной из девочек наверняка нет 10-летнего опыта, как у Вас, поэтому и были эти небольшие огрехи - подколенное воздействие и нажатия не там, где нужно. Да и при всей их обаятельности всё равно с ними не пообщаешься так эффективно и радостно, как с Вами, верно? Хотя многие из них по-настоящему позитивные и улыбчивые. И очень приятно было узнать - Вы постоянно обращали внимание на это - что было очень много милых заботливых жестов, помимо непосредственно массажа – внимательное отношение, отсутствие конкуренции, узнавание - запоминание имени, несмотря на десятки туристов – но Вас ведь и невозможно не запомнить, доброжелательность, улавливание практически с намёка, что нужно подкорректировать – убрать яркий свет, подложить подушку, прикрыть, отрегулировать кондиционер.
Да, кстати, как и Вы, я тоже предпочитаю теплый и даже несколько жаркий климат. Все эти милые нюансы и мелочи тоже добавляли теплых тонов в атмосферу этого сравнительно недлинного периода общения-взаимодействия между клиентом и массажистом. И может быть, потому что Вы всегда проявляли очень щедро свою благодарность – и словами, и просили зафотаться, ещё и массажик особо позитивным и открытым девочкам делали – Существование сделало Вам волшебный сюрприз в последний вечер – подарило такую отзывчивую, заботливую, добрую и продвинутую в массаже девочку, которая даже несмотря на время закрытия салона и то, что и сил у неё уже к полуночи, наверное, оставалось немного, всё-таки согласилась помассировать Вас дополнительно – а кто бы устоял перед Вашим обаянием ?
Так трогательно она смотрит на Вас на фотах и конечно ей наверняка было приятно и на руках у Вас понежиться да ещё и Ваш профессиональный и делаемый всегда от души и с любовью бонусный массаж получить. Повезло же девчоночке!!!
Что прослеживается во всех файлах ? Мне показалось, что тайские девочки-массажистки, которых Вы выбирали – а у Вас чутьё! – всегда старались помимо непосредственно массажа быть и ещё внимательными во всевозможных мелочах, и проявляли эту заботу очень непринуждённо, искренне, естественно. И это то, в чём зачастую чувствуется нехватка в нашей повседневной жизни – даже среди близких людей, не говоря уже о сферах сервиса и других. Благодаря Красотуле я уже всё больше учусь проявлять, выражать свои добрые чувства и заботу людям, которые меня окружают, но
Ваш рассказ, Валентинчик, побуждает ещё больше задуматься над этим вопросом, быть ещё внимательнее, а также ценить добрые жесты и чувства других по отношению ко мне.
И ещё.. уже давно появилась мысль, что если бы представилась такая счастливая возможность, я бы с радостью не только хотела попасть к Вам на массаж, но и поучиться у Вас, взять несколько уроков. Сама очень люблю массажиться, но и близким людям с радостью дарила бы приятные ощущения от массажа.
Вот то, что успело вылиться в слова… Ещё раз огромное спасибо Вам за файлы – очень ценными моментами делитесь с нами.
И последнее… если уж и случается такое, что нет возможности бывать на Красотуле или внутреннее состояние не самое радостное – всё равно думаю о Вас и о наших красотульках и наверное, это помогает созданию благоприятной ситуации для скорейшего возвращения и оно - всегда желанное и радостное, как домой, где тебя всегда ждут, выслушают и поймут. За это – отдельное огромное спасибо. Вам и Ему
Валентин...здравствуйте Можно я скажу кратко? Очень жду новых аудиофайлов на ЛЮБУЮ тему Один Ваш голос несет ТАКУЮ энергетику, что, слушая Вас, действительно понимаешь, что ты самая сильная, что ты всё сможешь, что всё будет хорошо - ведь ты этого достойна!!! Спасибо ВАМ
Цитата(Котэ Мурка @ 24.5.2011, 19:33)
Валентин...здравствуйте Можно я скажу кратко? Очень жду новых аудиофайлов на ЛЮБУЮ тему Один Ваш голос несет ТАКУЮ энергетику, что, слушая Вас, действительно понимаешь, что ты самая сильная, что ты всё сможешь, что всё будет хорошо - ведь ты этого достойна!!! Спасибо ВАМ
Вы мои заиньки!!
Спасибо большое всем кто слушает и еще большее тем, кто пишет!!
Девочки!! Я с удовольствием!! Как только будет побольше свободных минуток, обязательно пообщаемся!!
Валентинчик, добрый день!!! Я прослушала ещё не все аудиофайлы, но уже в таком восторге . У вас очень приятный, нежный и умиротворённый голос . Очень понравились аудиофайлы о детках, я по-новомут посмотрела на процесс воспитания . Спасибо большое!
Валентинчик, добрый день!!! Я прослушала ещё не все аудиофайлы, но уже в таком восторге
Апреличка,здорово,что ты начала слушать аудиофайлы Валентина. Получишь огромное наслаждение....я прослушала давно,а сейчас,когда что-то с настроением не то, включаю Валентинчика и наслаждаюсь))) Желаю замечательного прослушивания
Валентин, добралась я и до этой темы. Скачала файлы, прослушала пока еще мало. Но! Спасибо огромное! Так здОрово слышать Вас соскучилась)
Прослушала сейчас 10й файл, про отношение "родственников" к вегетарианству. Спасибо, всё так верно и правильно говорите! Я особо не акцентирую внимание окружающих меня людей на то как я питаюсь. Большая часть не замечают. Брат вот мой нормально относился к отсутствию мяса в моем рационе, но теперь уже месяц как я не ем ни рыбу ни яйца, и он пытался завести со мной воспитательные разговоры. Суть сводилась к тому, что "а как рожать будешь?" Первые разы я ему пыталась объяснить что все ок, чувствую я себя отлично и рожают женщины вегетарианки вполне здоровых и хорошо развивающихся детей. но когда разговоры про "рожать" зачастили, пришлось сменить тактику. на его вопрос "как будешь рожать" я стала отвечать вопросами "кого?", - "детей" - "каких?" "твоих", - когда?".. его такой диалог совсем выбивает ну...и как следствие такие разговоры прекратились.
Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.
Дублирую и сюда из своего дневника (http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=&showtopic=8542&view=findpost&p=804364)
"Когда заходила в метро было уже намного легче, даже нет, не так - полегчало сильно. Я поняла что сама себе по большому счету вынесла мозг, а в остальном - всё просто отлично. Даже вот прогулка вечерняя после дождя... я так редко гуляю. И район новый посмотрела, в котором ранее не бывала. И всё сделано. И на завтра нет никаких переложенных дел... Но усталость была все равно дикая. Уже сидя в метро поняла что начинаю отрубаться. А я терпеть не могу спать в общественных местах.
Книгу читать я не могла, я как раз дочитала одну, а на вторую у меня не было настроение, пока перевариваю прочитанное.
И тут я вспомнила что закачала пару недель назад аудиофайлы Валентина, но послушать всё не успевала. Наушники в уши, включила первый попавшийся.Файл - текст на просьбу про бодрящее. про разгон психики. Кто слышал файлы?? Надеюсь поймут. Делала я переход Александровский сад - Боровицкая под слова Валентина "за работу, бегом!...пошла!пошла! пошла! работать над собой!..."
Девчонки, вот честное слово у меня все расправилось, усталости как не бывало мышцы да, в ногах побаливали - ходила то я много, но мне было уже все равно, энергия попёрла - я готова была в тот день в одиннадцатом часу ночи еще горы посворачивать и не одни. " Валентин,
Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.
Цитата(Svetlana_Swan @ 28.4.2012, 8:04)
Девчонки, вот честное слово у меня все расправилось, усталости как не бывало мышцы да, в ногах побаливали - ходила то я много, но мне было уже все равно, энергия попёрла - я готова была в тот день в одиннадцатом часу ночи еще горы посворачивать и не одни. " [/font][/size][/color] Валентин,
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.