Ну вот... Я тоже решила завести дневник похудения и красоты. По-моему, главное - это любовь к себе. Только безгранично любящая себя женщина в состоянии бороться с ленью и готова сделать для себя любимой все, чобы выглядеть и чувствовать себя "на отлично".
Причина редактирования: Отсутствие имени в начале названия дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Здравствуйте!!! Меня зовут Наталья, мне 29 лет. Замужем, есть сынишка, ему два годика. Именно сего рождением в моей жизни перевернулось все: прежде всего я располнела до 112 кг и это при росте 175см!!! Если честно, я тогда чувствовала себя счастливой матерью, но не женщиной. А когда я уже не смогла без остановки залезть на четвертый этаж, где живу даже без сумок, я поняла, что с этим надо что-то делать. И к сегодняшнему дню я похудела на 18 кг. Мой сегодняшний вес - 94 кг. И я поняла, что дальше без поддержки я не смогу...
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Nat @ 18.3.2008, 7:40)
Ну вот... Я тоже решила завести дневник похудения и красоты. По-моему, главное - это любовь к себе. Только безгранично любящая себя женщина в состоянии бороться с ленью и готова сделать для себя любимой все, чобы выглядеть и чувствовать себя "на отлично".
Добро пожаловать!! УСПЕХОВ!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Спасибо красотульки!!! Поскольку я здесь новенькая, то у меня есть вопросы: скажите, а как выкладывать в текст сообщения фотографии, картинки в формате *jpg? А то я соорудила себе виртуальную модель, где я - сейчас, и такая, какой хочу стать... И никак... А о себе могу добавить только то, что худела я просто изменив привычки питания, согласно знаменитому высказыванию Майи Плисецкой "...жрать надо меньше!!!" Всю свою еду, за исключением жидкого второго на обед, я употребляю в пищу из чайного блюдца; поскольку даже если кушать очень сильно хочется, в блюдце много не положишь. Стараюсь каждый день кушать овощи, т.к. живу в деревне и недостатка в натуральных продуктах нет. И обязательно каждый день занимаюсь фитнесом, а именно бодифлексом, интеснивным курсом. Плюс обязательный массаж проблемных зон... Вот... Но никак не могу справится с тем, что вес встал. Вот уже месяца два с половиной я пытаюсь сдвинуть его с мертвой точки... и никак...
Огромное СПАСИБО Валентин. Я все прочитала и поняла. Буду стараться. Вот. Создала свою виртуальную модель:
Это я так выгляжу сейчас, на 94 кг... А такой хочу стать, 75 кг:
Таким вот образом я поставила перед собой цель. По крайней мере я вижу, чего хочу... Только терзает меня смутное сомненье по поводу того, как правильно расчитать свой идеальный вес, притом так, чтобы эти самые расчеты не шли вразрез в медицинской точки зрения на идеальный вес. Я для себя рассчитала идеальный вес при помощи формулы определения коэффициента ИМТ. Не знаю, правильно ли...
Конечно!!! Например, вчера: Утром, до завтрака - интенсивный курс бодифлекса; Днем, через два часа после обеда - аппаратный антицеллюлитный массаж - 30 минут; Вечером - массаж живота медовый с эфирным маслом пачули - вторая процедура из курса в 15 сеансов.
Спасибо девченки!!! Вы себе просто даже не представляете, насколько легче стало заниматься собой... Понимаешь, что не одна... Честно сказать, устала уже в одиночку, скрипя зубами "воевать" сама с собой, в то время, когда муж и сын едят все подряд и не занимаются спортом... СПАСИБИЩЕ!!! Отчетик за вчерашний день: Утром, до завтрака: бодифлекс, усиленный курс завтрак: порция(2 ст.л.) отрубей с ряженкой (2.5% жирности), чашка кофе с 1ч.л. фруктозы, 10г сыра. Перекусы: горсть орехов Обед: порция рыбного супа, чашка зеленого чая с финиками. Ужин: 1ст.л. макарон из тв.сортов пшеницы с сыром, 3 ст.л. овощного салата; чашка зеленого чая и два финика; Пред сном: чашка травяного чая с 2 ч.л. фруктозы. Днем аппаратный антицеллюлитный массаж, вечером антицеллюлитный скраб для проблемных зон, крем для подтягивания кожи и удаления растяжек. Кожа подтягивается, на животике тоже. Хочу попробовать добавить занятия йогой для похудения (есть такой курс), по три раза в неделю.
Кстати, расскажу, зачем я по утрам и перед сном пью напитки с фруктозой. Недавно попалась мне в руки книга "Медовая диета". Прочитала. Эта диета удивительным образом похожа на самое обыкновенное здоровое питание, только перед сном нужно съедать две столовые ложки меда и утром одну чайную ложечку. В этом случае можно потерять лишний вес во время ночного сна. А утром будешь чувствовать себя стройненькой и подтянутой. Но найти сейчас настоящий мед довольно трудно, да и дорого, поэтому я заменила мед на чистейшую фруктозу, потому именно фруктоза (входящая в состав меда) оказывает такое положительное действие на организм....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.