Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Посмотрел, что ищут в Яндексе люди, интересующиеся мной
И знаете что?! Больше всего удивил запрос "Валентин Денисов-Мельников женился"
Ну, никак не предполагал, что наряду с моими видео, книгами, страницами в соцсетях, ищут еще и информацию о том женился ли Валентин Денисов-Мельников. А вот ищут, оказывается. Прям, звездой себя почувствовал
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Vladlena+100500 @ 21.12.2016, 18:04)
Это, наверное, после смены фамилии Юлей! И все же, и все же - этот запрос всего лишь на 10 месте, и все истинные заслуги идут выше.
Да, Владлена, разумное предположение. Но, получается, что столько народу молча читает и так сильно интересуется моей жизнью, что даже это стало одним из частых запросов Яндекса... Неожиданно, согласитесь Меня еще удивило то, что ищут меня, как психолога, но не ищут, как массажиста. Видимо, как массажиста уже все отлично знают и давно нашли Хотя слова - видео, отзывы, красотуля, - все это может говорить о том, что люди искали в том числе и массаж.
И да, радует, что так активно ищут по столь разным запросам. Спасибо за комментарий, Владлена!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.