НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> IRENKA, Восток - тело тонкое
Irenka
сообщение 18.3.2008, 16:39
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Привет Всем!
Заранее извиняюсь за латинские буквы

О себе:
Меня зовут Рена. Я из солнечной Армении.
29 лет. Рост 168, вес 78кг.

Недели две назад случайно нашла этот форум и я в восторге просто от количества и главное КАЧЕСТВА информации!!!
Вот я и решилась под вашим присмотром привести себя в порядок. За все время моей борьбы с весом я поняла, что дневник дисциплинирует, мясо есть не стоит, и надо идти до концаsmile.gif

Хорошее: ну я не ем мясо, не люблю молочние продукты...так что можно меня считать вегитарианкой.Ходила на массажи, но были жуткие синяки! Оказивается, так не должно было быть...В прошлом году голодала ровно 14 дней. Пила только воду. Похудела на 15 киллограм, но за год 10 вернулисьsad.gif Периодически хожу в бассейн, сауну и занимаюсь йгой.

Плохое: появился целлюлит! ярко выраженный. Есть растяжки по бокам. Во время стрессов я начинаю много есть и курить. И еше у меня бессонница.

Ploxoe: poyavilsya cellyulit! yarko virazhenniy. Est' rastyazhki po bokam. Vo vremya stressov ya nachinayu mnogo est' i kurit'. I eshe u menya bessonnica.

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

o-xa
сообщение 18.3.2008, 16:53
Сообщение #2

Участник
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Привет! С дневничком! hb.gif hb.gif hb.gif
Вот только... брррррррр... читать очень тяжело... В интернете много программ, которые переводят текст из латиницы в кириллицу и наоборот. Воспользуйся ими! smile.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Rainbow
сообщение 18.3.2008, 17:53
Сообщение #3

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Внимание!!! На форуме запрещена латиница. Пользуйтесь пожалуйста транслитом:

translit.ru

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Zlodee4ka
сообщение 18.3.2008, 18:07
Сообщение #4

Почти что профи
Иконка группы

Из: Украина

Приветик, приятно познакомиться, я Вика rev.gif
аватарка у тебя такая миленькая a085.gif

Живу в пряничном домике и часто заедаю им свои проблемы(с)

Irenka
сообщение 17.4.2008, 21:01
Сообщение #5

Новичок
Иконка группы

Всем привет И СПАСИБО, что заглянули ко мнеsmile.gif
Меня долго не билo на форуме, но одна я не смогла опят’sad.gif
Очен’ надеюс’ на вашу поддержку, девочки!
Прошло не мало времени со дня моеы регистрации на красотуле и моя воодушевленност’, мотивация и откуда-то взятая ”сила воли” привели меня к следуюшим конкретним деыствиям относител’но уборки в мозгах душе И теле
Так вот, пока я сидела в интернете И читала неимоверное кол-во советов дневников И т.д., мои 78 кг превратилис’ в 81! Я достала веси И у меня потекли слези! ”Ну уж нет! я тебя приведу в порядок И ти наконец станеш фигуркоы моеы мечти” – сказала я своему телу и решител’но начала готовится к самому длител’ному голоданию в своеы жизни.
Вес’ етот ден’ я пила свежевижатиы морковниы сок и минералку, бегала по аптекам И магазинам И прикупила мочалки,варежки, скраби ефирние масла, соли для ванни И даже 2 рулона пишевоы пленки для обертиваниы!на следуюшее утро началос’ ГОЛОДАНИЕ! УРА!

Как терялся вес:
20.03.08 - 81.2kg
21.03.08 - 80.0
22.03.08 - 78.6
23.03.08 - 77.9
24.03.08 - 77.5
25.03.08 - 77.0
26.03.08 - 76.4
27.03.08 - 75.4
28.03.08 - 74.5
29.03.08 - 74.8
30.03.08 - 74.0
31.03.08 - 74.3 (menstr.)
01.04.08 - 73.3
02.04.08 - 72.8
03.04.08 - 72.1
04.04.08 - 71.4

Я летала в облаках от счастя И чувства легкости! Посипалис’ комплименти И даже падали брюки, одна тол’ко мама нервничала когда в моих вижениях появилас’ болезненная медлител’ност’, а изо рта пахло настол’ко ужасно что я бегала мит’ зуби в любом удобном месте и пол’зовалас’ освежителем рта чаше своего бабника боыфриендa. И так на весах 71 кг ! – 10 кг за 16 днеы И почти не болезненние крит.дни!

to be continued...

тиша
сообщение 17.4.2008, 22:31
Сообщение #6

Лидер
Иконка группы

Приветик,я Ира.
Вот зашла знакомится.. aa19.gif

Irenka
сообщение 17.4.2008, 22:38
Сообщение #7

Новичок
Иконка группы

Далее был день рождения коллеги, а он как назло пригласил меня …от этого приглашения я не смогла отказаться. Мы с моим телом были там….как известно, армяне - народ гостепримный,и слово ДИЕТА или ГОЛОДАНИЕ совсем не гармонировало с меню на этом празднике! Я чесно старалась не вызывать подозрений, но у меня не получилось. Я покушала салат, где из полезного была марковка со свеклой, а из непозволительного - сметана и грецкие орехи! Это был ужас! Варварский выход из голодания! Я тихо глотала слезы и старалась больше пить минералку, чем есть этот несчастний салат или что-либо еше.

У меня есть страная привычка вести диалоги с моим телом. Это весьма забавно и интересно кстати. Когда-то давно я где-то вычитала, что так легче себя контролировать. Получается,что вы сами выступаете в роли наставницы, тренера и подружки для самих себя.

Одним словом, я подумала что мой желудок сейчас не в состоянии все это переварить и,следовательно, я как только доберусь домой, меня будет ждать ночь в обнимку с унитазом. Sorry за подробности. На этом тело мне заявило “ну и дура же ты”, с чем я конечно же была
согласна… Так оно и случилось…потом я выпила чашечку зеленого чая и заснула.

На утро мне было плохо. Очень! Я покушала яблочко. Потом банан. Потом уже меня понесло и я кушала все подряд целую неделю. Депрессия. Перед глазами проносились все статьи о булемии с анорексии. Наступила безисходность…Хотя несколько дней удалось взять себя в руки и не кушать, вернее я была просто
занята и не думала о еде. А моё тело обиделось на меня и не говорит со мной до сих пор…

Irenka
сообщение 17.4.2008, 22:42
Сообщение #8

Новичок
Иконка группы

Цитата(тиша @ 17.4.2008, 22:31) *
Приветик,я Ира.
Вот зашла знакомится.. aa19.gif

Ира привет! a04.gif
Nice to see you !

Julinka
сообщение 18.4.2008, 11:56
Сообщение #9

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Эстонии

Приветик Рена hb.gif hb.gif hb.gif
2 недели голодания icon_eek.gif это геройство a070.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Ну ты конечно же очень варварски поступила со своим организмом p030.gif так низя eusa.gif он ведь тебе так помогал в голодание, а ты его так "отблагодорила"
Как сейчас себя чувствуешь?

Стремюсь к вегетарианской жизни с 10.01.2008г.

1-домик 2-домик 3-домик

Фотоальбомчик

Irenka
сообщение 19.4.2008, 13:22
Сообщение #10

Новичок
Иконка группы

приветsmile.gif
спасибо, уже нормально.

девочки! прочитала ваши дневники! какие вы все ТЕРПЕЛИВЫЕ, а я тут ною.
За дни обжорства вес вернулсяsad.gif я опять вешу 78.6 кг.
Но сегодня начинаю заново голодовку сколько смогу или же пока не появится чувство легкости в теле, а то я себя бегомотом чувствую мне даже трудно ходить! Думаю ето потянет на недельку или 10 дней. А далее - свежие соки недельку,а потом фрукты овощи салаты и т.д.

pozhelayte mne udachiiiiiiii! wub.gif

_Fantasy_
сообщение 19.4.2008, 13:42
Сообщение #11

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Я там, где сбываются мечты

Приветик, Иренка!!! А может ну ее - голодовку, и на здоровое питание!!! Эффект будет постоянным, а то слишком у тебя большие стрессы для организма... Кстати, я не понаслышке знаю, что такое армянское гостеприимство icon_mrgreen.gif . У меня бабушка как наготовит-наготовит... Так что держись!! Кстати, недавно нашла рецепт теста без яиц - буду делать вегетарианское хачапури!!! Приятно познакомиться!!!

Фото-сказка

Even I don't wake up looking like Cindy Crawford. © Cindy Crawford

Yojick
сообщение 19.4.2008, 15:36
Сообщение #12

Участник
Иконка группы

Из: Москва

Иреночка, приветик!!! Все совсем не так плохо, как тебе кажется! Забегай в гости, поболтаем, буду очень рада! a98.gif Голодовки потом приводят к срывам, знаю по себе, так что лучше кушать почаще, но по чуть чуть и полезности различные, и все пойдет гораздо лучше! Почитай золотые правила питания...

Irenka
сообщение 20.4.2008, 16:35
Сообщение #13

Новичок
Иконка группы

вчерашный день, отчет:

утром стакан горячей воды с соком лимона
в 5 пол огурца с кефиром
вечером зеленый чай

результат - 0.8 кг

Тоесть голодать не получилось, но вес с места сдвинулся.

Прочитала Правила Питания! прекрасние советы!! Спасибо Валентинуsmile.gif

Возобновила свой абонимент по йоге. Со среды будет и физ нагрузка.

НО не могу не курить и избавиться от бессонницыsad.gif(

Irenka
сообщение 13.5.2008, 1:02
Сообщение #14

Новичок
Иконка группы

Привет всем

Я вернулась к красотулям с рассказом о положительном влиянии отрицательних явлений… aa14.gif

жуткий аврал на работе, но плюс есть – мне просто некогда было кушать, а когда все-таки добиралась до холодильника, то там находила только 2-3 морковки и одно жалкое яблоко. Потом я нарочно не покупала ничего вредного домой. Старалась кушать фрукты и салатики. А еше распаренная гречка с кефиром мне сильно понравилась и табуле. a040.gif Только вот не знаю кефир это вегитарианская штука или нет?

А далее я простудилась и провалялась в постеле где-то недельку. Почти все это время я спала! Видимо организм уже не выдерживал столько бессоных ночей. В итоге я отоспалась за что ужасно рада. e010.gif Вот уже несколько дней нормально и легко засыпаю в 1-2 ночи.

Простудилась я сильно и горло болело ужасно. Я не могла есть ничего твердого, острого, кислого. Пришлось питаться легкими супчиками и соками. И бросила курить!!! после 8 лет курения! Наверно это самое положительное, но интересно надолго ли…Надеюсь, что навсегда!

В итоге вес сегодня 72 с чем-то. Но я решила не ждать неприятностей, чтобы правильно питаться, так что продолжение следует...

Valentin
сообщение 13.5.2008, 2:17
Сообщение #15

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Irenka @ 20.4.2008, 16:35) *
Прочитала Правила Питания! прекрасние советы!! Спасибо Валентинуsmile.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему