Привет всем!!! Вот наконец решила завести свой дневничек. Форум "Красотуля" читаю уже давно и наблюдаю какая у вас тут прекрассная атмосфера. Немного обо мне: Меня зовут Мария. Вообщето проблем с весом никогда не было, но сейчас.... Как-то всё сразу свалилось у целлюлит и лишний вес. При росте 161см я весила 58 кг и это было для меня нормально, т.к. у меня кости тяжёлые. После нового года похудела на два кг. А потом внезапно поправилась до 61, а потом дальше больше и вот теперь я вешу 65 кг. Это просто ужасно. Вот решила сесть на диету и похудеть с вашей помощью конечно же....Хочу 55 кг. Вот что я решила предпринять: 1. Питаться 3 раза в день, не больше. 2. После 18.00 ни-ни 3. Качать пресс хотябы раз 60-70 в день. 4. Разтяжки, упражнения всякие. 30 мин в день. 5. Бег (если погода нормализуется) 1-2 раза в неделю 6. Контрастный душ и массаж. Ну и конечно же никакого мучного и сладкого, и много много фруктов и овощей. Девчат, это нормально иль ещё чего не хватает, подскажите, а?
Богинями мы были и остались, Сводя безумством своих тел. Пусть облизнуться те, кому мы не достались, Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ВСЯКИЕ ОБОРОТЫ "ХОТЯ БЫ" ЕСЛИ" ЗАБУДЬ ЭТИ СЛОВА... "ЕСЛИ" --- НАДО И ВСЁ! ДА? А ВООБЩЕ-ТО Я ЗАШЛА ПОПРИВЕТСТВОВАТЬ ТЕБЯ В НАШИХ РЯДАХ , ПОЗДРАВИТЬ С ДНЕВНИЧКОМ И ПОЖЕЛАТЬ УДАЧИ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА КРАСОТУЛЮ!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
дело не в оборотах, а просто мы же пишем искренне, а вот со словами "если" создаётся ощущение что человек не уверен, что пытается сделать то, что ему действительно нужно, то есть достаточная ли у него мотивация, настрой... и прочее. верно? я просто вспоминаю свои попытки похудеть... появляется какой-то результат, начинаю себе больше нравиться и всё... ступор, или успокаиваюсь или считаю, что и так хорошо, а потом депресняк! потому что результата не добилась... вот
Да я тебя поняла, что ты этим хотела сказать. Я так написала не потому что не уверенна, а потому что например при такой погоде как здесь точно бегать нельзя. Здесь ливни со снегом целыми днями и штурмы. Поэтому я и написала "если". А то что ты не в обиду я это знаю.
Богинями мы были и остались, Сводя безумством своих тел. Пусть облизнуться те, кому мы не достались, Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
Я не худая – я просто не завтракала. Я не красива – я черррртовски мила. Я не обжора – я гурман. Я не феминистка – я просто умнее. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать. Я не неряха – мне просто мало места в шкафах. Я не вру – я просто хорошо сочиняю. Я не пьяная – я задумчивая. Я не серьезная – мне скучно. Я не туплю – я не в настроении. Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
я тоже бы хотела бегать, но ножки не выдерживают, они у меня болят, даже скакалка- не подходит... я сейчас занимаюсь КАЛЛАНЕТИКОМ и упражнениями для позвоночника и улучшения кровообращения. а в первые два месяца на красотуле похудела на 8 килограммов. тебе будет немного легче из-за возраста, от всей души тебе желаю успехов и удовольствия от занятия собой-неповторимой!
Приветик! Ну кости у всех примерно одинаковые 7- 9 кг. А питаться не больше 3 раз в день не правильно Перерывы между едой не должны быть больше 2.5 часов, макс 3 часа, тогда будет действительно реальные результаты, т.к. организм не будет ничего откладывать про запас.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.