двусмысленный хештег #сказочноебали Бывшая жена Стаса Пьехи Наталья Горчакова хорошо проводит время на Бали, хэштег #сказочноебали, скандал, блогер Наталья Горчакова, Бали
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
- А что вы думаете про скандальный хэштег бывшей жены Стаса Пьехи, Натальи Горчаковой "Сказочное Бали" (#сказочноебали), который буквально взорвал Рунет своей двусмысленностью?
- Нам дали очередной урок, как бесплатно попасть в топ новостей СМИ. Бесплатно и вполне заслуженно. Может, не за заслуги в науке и искусстве, но точно за выдумку и сообразительность. И сразу рождается масса мыслей по поводу того, как же автор проводит время на сказочном Бали. Больше скажу, как бы вы ни прочли хэштег, думаю, интересно было бы посмотреть и видео отчет, который ему соответствует. Может, даже узнать имя того, кто создал эту неповторимую атмосферу, в которой постигается дзэн. Можно сколько угодно говорить о том, что "кто что видит", но так уж устроен наш мозг, он воспримет все возможные смыслы. Примером тому служат и фразы, которые вообще трудно с первого раза прочитать правильно, хотя когда вы их все же прочтете, то сами удивитесь, что увидели то, чего написано вообще не было. Скажем, трудно с первого раза верно прочесть фразу: "Я ему отослала". Или "Где снять двушку". Да даже хэштег-вопрос #выбывалинабали тоже не все прочтут правильно. А там всего лишь написано: "Вы бывали на Бали"? И ничего больше. Думаю, многим пришлось перечитывать и улыбаться, поняв, что сначала они увидели вовсе не то, что действительно написано. А уж что говорить про хэштеги, которые можно прочитать по-разному, и в которых действительно есть не вполне приличные варианты прочтения?! Я считаю, что это вполне безобидное и забавное хулиганство со стороны автора. Зато теперь про нее все знают. Ну, а мы послышались и поговорили о чем-то веселом. А хорошее настроение и на психологическое состояние и на сексуальную сферу воздействует очень положительно. Да и сам хэштег запускает мысли в нужное направление. Порадуемся за девушку! Хотя, конечно, кроме подробностей ее интимной жизни, было бы любопытно узнать, как же все-таки там, на Бали? Психолог-сексолог Валентин Денисов-Мельников.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Санкт-Петербург
Валентинчик, комментарий - огонь! И самый адекватный из всех, что я читала! А я пошуршала по интернету в поисках мнений психологов о данном хэштеге. И блин, каких только комментариев эти самые психологи и психотерапевты не наставили этой девушке: и нехватка секса в жизни, и обездоленность, и озлобленность, и желание позлить Стаса Пьеху А ведь, она не их клиентка и не их знакомая, они ровным счетом ничего о ней не знают! Очень непрофессионально
Прикольно! Причем я сначала и прочитала Сказочное Бали. И только потом дошла двусмысленность данного хештега!
И статья отличная! Мне как-то показалось, что девушка и хотела описать, какой прекрасный остров Бали, а не свои впечатления от проведенной ночи, дня, нужное дописать.
А вообще смешно! Спасибо за такие моменты, которые и не сразу заметишь!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.