НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
2 страниц V   1 2 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> ~ TrUe LoVe ~ ДнЕвНиК ЛюБвИ ~ ЛюБоВь к СеБе ВсЕгДа ВзАиМнА
~ TrUe LoVe ~
сообщение 12.1.2017, 18:04
Сообщение #1

Участник
Иконка группы

Всем привет! Сейчас завожу дневник и начинаю стремиться к цели. Это будет дневник любви к себе. Может звучит немного необычно, но это именно то, что мне нужно. Я постепенно поняла, что любовь к себе - самое главное в жизни wub.gif Но понимания мало, надо реализовать это на практике. Я считаю, что пока ещё люблю себя недостаточно. Да достаточно и быть не может, потому что любовь к себе должна быть бесконечна. Хочу расти в этом направлении и с каждым днём любить себя больше, сильнее и крепче wub.gif Сегодня начинаю дневник, в котором буду фиксировать свои успехи в этом деле.

Начну с самого простого и понятного - с заботы о теле, точнее о здоровье. Я хочу укреплять своё здоровье и вообще в будущем стать долгожительницей. Я родилась в 20-м веке. Я живу в 21-м и хочу жить в 22-ом. Да! Так и будет! Ведь всё в моих руках, надо только постараться.

Для начала план самый обычный:

1. Наладить режим дня и сон, пока с этим плохо. Стараться раньше ложиться и раньше вставать. Хочу спать крепко и сладко. В течение дня ограничивать кофе-чай. Пить вечером успокаивающие травяные сборы. Начать читать специальные формулы самовнушения на крепкий сон.

2. Сохранять спокойствие, беззаботность, уравновешенность и безмятежность. Прекратить себя накручивать, наоборот надо успокаивать и расслаблять. Не важно хоть инфляция, хоть война, хоть потоп - всегда включать пофигизм.

3. Наладить правильное полезное питание. Совсем недавно с питанием всё было хорошо, но пару месяцев назад начались какие-то непонятные проблемы с аппетитом. Я почти потеряла удовольствие от еды и теперь мне очень редко удаётся словить пищевой кайф. А ведь раньше я любила и умела покушать с удовольствием! Хочу вернуть это. Буду стараться кушать вкусно, полезно, питательно и обязательно разнообразно. Улучшать и совершенствовать своё питание день за днём.

4. Регулярная физическая нагрузка для здоровья и удовольствия. С этим всё довольно неплохо, но надо ещё лучше и разнообразней. И главное чтобы без простоев, то есть каждый день должно хоть что-то быть (разминка, бассейн, бег, йога, стретчинг, эллипсоид, разнообразные видеотренировки и собственные комплексы упражнений).

5. Всякое полезное - обследования, процедурки, аффирмации, самомассаж и разное прочее тому подобное.

Расписала для начала кратко, потом буду уточнять планы по ходу дела. Собираюсь регулярно писать отчёты. Пока как получится, дальше - больше, постепенно всё должно войти в систему полезных привычек. Постараюсь себя холить и лелеять.

Девочки милые, от вас жду поддержки, позитива и полезных советов hb.gif

Сообщение отредактировал ~ TrUe LoVe ~ - 12.1.2017, 18:05

...
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Душечка
сообщение 12.1.2017, 19:20
Сообщение #2

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Привет!!! Замечательные планы!!!
С дневничком тебя!!!
А как тебя зовут, новая Красотуля?
Я Валя! Будем общаться wub.gif wub.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

~ TrUe LoVe ~
сообщение 13.1.2017, 16:27
Сообщение #3

Участник
Иконка группы

Цитата(Душечка @ 12.1.2017, 16:20) *
Привет!!! Замечательные планы!!!
С дневничком тебя!!!
Валюша милая, большой привет и мерси! wub.gif
Очень рада видеть тебя в моём дневничке! Заходи почаще, всегда будешь дорогим гостем wub.gif
А я, когда отправила начальное сообщение, то почему-то вскользь подумала: "Валюша первая ответит". И так и вышло. И постоянно у меня какие-то вот такие небольшие предугадывания происходят, немного странно. Не знаю случайности всё это, или какое-то ясновидение начинает проклёвываться )

Цитата(Душечка @ 12.1.2017, 16:20) *
А как тебя зовут, новая Красотуля?
Новая, да не совсем d060.gif Валюш, ты наверное просто не обратила внимания на подпись, я там всё расписала a075.gif

Сообщение отредактировал ~ TrUe LoVe ~ - 13.1.2017, 16:28

...

February
сообщение 13.1.2017, 23:52
Сообщение #4

Профи
Иконка группы

Ириш, wub.gif wub.gif wub.gif aa8.gif aa8.gif o030.gif

Душечка
сообщение 14.1.2017, 0:01
Сообщение #5

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Ирочка, aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

~ TrUe LoVe ~
сообщение 14.1.2017, 0:10
Сообщение #6

Участник
Иконка группы

День вчерашний:

1. Про сон. Утром еле встала. За день выпила 3 чашки кофе. На ночь пила отвар трав с валерьянкой, но после кофе это уже не помогло. Легла и час слушала аудиокнигу, заснула с трудом примерно в 4 часа. Пока что плохо.

2. Настроение хорошее, ровное. День прошёл на позитиве, относилась к себе с любовью, отстаивала свои права. Вечером была в диком в восторге от красоты заснеженных улиц, просто ах! В бассейне общалась с приятной девушкой, хочу подружиться shy.gif Хорошо освежилась и взбодрилась, а после бассейна испытала лёгкое блаженство во всём теле и безмятежность wub.gif

3. Питание с недостатками, но я довольна - главное, что был аппетит. Каждый день я загадываю, чтобы у меня был хороший аппетит thankful.png
Из нарушений было 3 чашки кофе, а можно не более одной. И 3 конфеты, хотя я вообще против сладкого. Но для конфет сейчас есть отмазка - они являются катализатором аппетита.

- груша, кофе б/сах
- вода-вода
- гранатовый сок
- баночка сардин 185 гр, 2 кус.чёрн.хлеба из тостера, 2 чашки кофе б/сах, поливитаминка
- вода-вода
- гранатовый сок
- отвар трав
- полгруши, рыба в маринаде с овощами (лосось, фасоль, горошек, кукуруза, морковь, лук сельдерей) 220 гр, чай травяной б/сах и 3 конфеты
- отвар трав
- вода-вода

4. Физнагрузка. Был зимний бег (а точнее я опаздывала и мне пришлось мчаться бегом, было очень приятно). Вечером бассейн, там плавала и ныряла, не стояла ни одной минуточки.

5. Всякое полезное.
Обследование: ФВД.
Процедурки: растирание жёсткой мочалкой, пилка-шоль плюс пемза для пяток и подошв, крем для тела, кремы для рук-ног-век-лица.

...

~ TrUe LoVe ~
сообщение 14.1.2017, 0:15
Сообщение #7

Участник
Иконка группы

Девочки родные-дорогие! d040.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Цитата(February @ 13.1.2017, 20:52) *
Ириш, wub.gif wub.gif wub.gif aa8.gif aa8.gif o030.gif
Кирочка! aa18.gif aa45.gif d040.gif aa32.gif

Цитата(Душечка @ 13.1.2017, 21:01) *
Ирочка, aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Валюша! d040.gif aa45.gif wub.gif aa18.gif

...

Miss Juli
сообщение 14.1.2017, 11:29
Сообщение #8

Эксперт и лидер
Иконка группы

Из: Новороссия, ДНР

Ириша, ты ли?
Ну, с новым ником, новым дневничком и новой жизнью, я верю, что она будет лучше, что все твои задумки исполнятся, и все у тебя будет хорошо1
Крепко обнимаю, дорогая!

Глазки
сообщение 15.1.2017, 9:55
Сообщение #9

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Хабаровск/Россия

Ира, поздравляю с новым дневником!!!!

Желаю достичь цели!!!
Удачи во всех начинаниях!

У тебя отличные планы, и для меня они очень близкие, буду с удовольствием к тебе заглядывать, для мотивации, пользы, поддержки и общения!

Цитата
Собираюсь регулярно писать отчёты. Пока как получится, дальше - больше, постепенно всё должно войти в систему полезных привычек. Постараюсь себя холить и лелеять.
Умница. Поддерживаю!!! Регулярность очень важна.

Цитата
Я считаю, что пока ещё люблю себя недостаточно. Да достаточно и быть не может, потому что любовь к себе должна быть бесконечна. Хочу расти в этом направлении и с каждым днём любить себя больше, сильнее и крепче wub.gif Сегодня начинаю дневник, в котором буду фиксировать свои успехи в этом деле.
Ир, расскажи, пожалуйста, что значит для тебя любить себя? И почему ты считаешь, что недостаточно себя любишь?

Я тоже люблю груши, самая любимая "Конференция". Рыбу тоже недавно делала с овощами, но никогда не добавляла горошек и кукурузу, фасоль. Питание вкусное.

Цитата
Был зимний бег (а точнее я опаздывала и мне пришлось мчаться бегом, было очень приятно). Вечером бассейн, там плавала и ныряла, не стояла ни одной минуточки.
Классно то как!!! Ты спортивная девушка.

Желаю сладких снов и хорошего аппетита!!!

Хотела спросить: что такое ФВД?

Ukaaa
сообщение 19.1.2017, 8:50
Сообщение #10

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Ирочка, привет, дорогая! Еле тебя узнала icon_mrgreen.gif Поздравляю с новым ником и новым дневничком. И, конечно же, желаю тебе уверенно двигаться по пути любви к себе d025.gif d025.gif d025.gif

Увидела у тебя в отчете пилку шоль - как она тебе? Я видела много противоречивых отзывов про нее, поэтому любопытно, как она в деле shy.gif

Обнимаааю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Душечка
сообщение 15.2.2017, 10:56
Сообщение #11

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Ирочка, привет!!! С опозданием поздравляю тебя с прошедшим праздником! aa44.gif o025.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

Miss Juli
сообщение 15.2.2017, 12:34
Сообщение #12

Эксперт и лидер
Иконка группы

Ирочка, привет!
Как твои дела? Как ты продвигаешься в своих целях?
Очень интересно про то, как ты сейчас со сладким выстроила отношения, не тянет?

Обнимаю!

February
сообщение 17.2.2017, 7:18
Сообщение #13

Профи
Иконка группы

Ириша o010.gif o030.gif o030.gif

Читаю тебя везде. Если вижу, что ты написала - всегда иду читать wub.gif . Ты делаешь этот мир лучше wub.gif .

~ TrUe LoVe ~
сообщение 28.2.2017, 15:02
Сообщение #14

Участник
Иконка группы

Девочки милые, большой привет Юлечка wub.gif Анюта wub.gif Юленька-Юка wub.gif Валюша wub.gif Киронька wub.gif
У меня в последние пару месяцев совсем хаотичный образ жизни, поэтому не успеваю вести дневник. В январские каникулы ездила в Липецк проверять брошенную квартиру, занималась закупками материалов для ремонта в новой квартире. Ремонт начали, а вот когда закончим даже не знаю. Дело идёт крайне медленно, потому что мы никого не нанимаем, а хотим сделать всё своими силами и потому что время есть только по вечерам после работы и по выходным. Пару раз было, что с ремонта домой только в третьем часу ночи приезжали obm.gif Как-то раз в такое время уже было совсем негде парковаться, в результате притулили машину в неположенном месте, чтобы утром перепарковать, но утром её уже увезли на штрафстоянку и пришлось бегать по инстанциям выручать машину (потеря времени и неприятно в финансовом плане). Выводы сделали o050.gif

Ремонт, как я уже сказала, идёт медленно. Пока что с МЧ установили унитаз, мойдодыр, 2 смесителя в ванной. С мамой зашкурили стены и потолки, прогрунтовали, прошпатлевали и ещё раз прогрунтовали потолки и стены. Штукатурить не стали, не знаю правильно это или нет, поживём-увидим. Недавно закупили линолеум, купили без доставки и сами везли на своей рабочей лошадке, это сложно. А потом ещё оказалось, что линолеум не влезает в лифт совсем никак, так что пришлось по лестнице переть на 5-й этаж, хорошо МЧ большой и сильный. Вообще благодаря ремонту убедилась в очередной раз, что он у меня молодец. Я думала, что может будет лениться, всё-таки не его квартира и мало ли вдруг большого стимула стараться делать ремонт у него не будет, но напрасно - он сам первый каждый раз предлагает ехать на ремонт, сам без моей просьбы по всем сайтам ищет материалы. Всё-таки мой МЧ нормальный, а не дерьмо собачье как почти все мужики (увы, это реальность). На днях ещё случай произошёл, что я своего милого ещё больше зауважала. Дело в том, что я первый раз в жизни облажалась за рулём shy.gif и чуть не сделала аварию при перестроении, не заметила помеху слева (наверное надо менять линзы на более сильные). МЧ сидел справа, он мгновенно оценил ситуацию и выдернул руль вправо, мы резко ушли в сторону и буквально за три миллиметра избежали аварии, уффф thankful.png Это всё произошло за полсекунды, всё-таки у милого очень хорошая реакция и он всегда наготове меня спасти, вот только через много лет совместной жизни начинаю ценить всё это и многое другое. И кажется наверное у меня сейчас очередная вспышка чувств wub.gif И знаете что, мне обидно, что до МЧ у меня были другие. Те которые не выкладывались для меня на 100% и старались разве что в совместном досуге и удовольствиях, может ещё в каких-то мелочах, небольших сюрпризах и комплиментах - а этого недостаточно, совсем недостаточно. Я раньше этого ничего не понимала и мозги были запудрены рекламой удовольствий и лёгких отношенек, я об этом жалею, только сейчас понимаю, что на самом деле я против блуда и несерьёзности в данном вопросе. Хочу сказать маленьким девочкам, которые ещё только начинают встречаться с мальчиками - никогда не разменивайтесь, будьте требовательными и недоступными, оценивайте парней очень критично, смотрите без розовых очков на все их недочёты и думайте здраво и трезво. Не ведитесь на пропаганду секса, цените себя, не тянитесь к удовольствиям, не растрачивайте себя, а стремитесь только к настоящим отношениям, когда мужчина ради вас готов на всё, когда он вам докажет своё отношение снова и снова не на словах, а на деле.
Ну вот, что-то я от ремонта и описания будней совсем отошла в сторону и время вышло ... Ещё вернусь и всем обязательно отвечу, девочки hb.gif

...

Miss Juli
сообщение 2.3.2017, 11:32
Сообщение #15

Эксперт и лидер
Иконка группы

Ирочка, привет!
Морально поддерживаю тебя с ремонтом! Да, один ремонт равен целому стихийному бедствию - это мы проходили!

Я согласна, даже уже на своем опыте, что в оценке мужчин нужно держать высокую планку. Все это - все мы не без недостатков, мужчинам нужен только секс, мужчины с другой планеты, не в деньгах счастье, главное - чтоб мужчик был - такой бред! И это реально начинаешь понимать с опытом. Присоединяюсь к твоим пожеланиям девочкам.

Да, можно принять некоторые недостатки, но наплевательское отношение к тебе - сразу в пень!

Маришок
сообщение 6.3.2017, 7:47
Сообщение #16

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Canada

Иришка wub.gif wub.gif
5f.gif aa20.gif d03.png

Душечка
сообщение 7.3.2017, 20:34
Сообщение #17

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Ирочка, привет!!! С наступающим 8 Марта тебя!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

~ TrUe LoVe ~
сообщение 9.3.2017, 17:31
Сообщение #18

Участник
Иконка группы

Продолжу. На февральские праздники ездили в Липецк. Там меня всегда ждёт куча счетов за пустую квартиру (продать пока не получилось). Обходится от 7 до 8 тыс. в месяц, то есть дороже, чем квартплата в Москве. Не представляю как люди выживают, если у многих в этом городе з/пл 10 - 15 тыс. А теперь ещё и посокращали людей, полгорода безработных ... Но не будем о грустном. В Липецке прекрасно провели время. Ходили в бассейн, наплавались от души. Ещё были в краеведческом музее, так интереснаааа ... постараемся ещё сходить при случае.
Поздно вечером ходили с МЧ гулять по городу и видели, как местная котельная травит город, по небу идут ЧЁРНЫЕ плотные тучи едкого дыма. Это котельные так подрабатывают, они сжигают всякие ядохимикаты и получают денюжку за утилизацию. Где же экологи и Роспотребнадзор? Никто не чешется.

В прошлые выходные ездили на дачу. В теплицах уже жара. Посеяли капусту, редиску и всякую зелень.

А так работа-дом, ничего особенного не происходит. В бассейн ходили за последнее время ещё раза три.

Цитата(Miss Juli @ 14.1.2017, 9:29) *
Ириша, ты ли?
Ну, с новым ником, новым дневничком и новой жизнью, я верю, что она будет лучше, что все твои задумки исполнятся, и все у тебя будет хорошо1
Крепко обнимаю, дорогая!
Юлечка, спасибо за такие прекрасные пожелания!!! hb.gif И тебе тоже всего самого-самого замечательного aa19.gif
Цитата(Глазки @ 15.1.2017, 7:55) *
Ира, поздравляю с новым дневником!!!!

Желаю достичь цели!!!
Удачи во всех начинаниях!
Спасибо большое! hb.gif И тебе того же, милая Анюта aa19.gif
На все вопросы обязательно отвечу чуть погодя shy.gif

Цитата(Ukaaa @ 19.1.2017, 6:50) *
Ирочка, привет, дорогая! Еле тебя узнала icon_mrgreen.gif Поздравляю с новым ником и новым дневничком. И, конечно же, желаю тебе уверенно двигаться по пути любви к себе d025.gif d025.gif d025.gif Обнимаааю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Юлечка, спасибо моя хорошая aa19.gif aa19.gif Обнимаю hb.gif Про пилку отпишусь обязательно.

Цитата(Душечка @ 15.2.2017, 8:56) *
Ирочка, привет!!! С опозданием поздравляю тебя с прошедшим праздником! aa44.gif o025.gif
Валюша милая, спасибо солнце! aa19.gif wub.gif

Цитата(Miss Juli @ 15.2.2017, 10:34) *
Очень интересно про то, как ты сейчас со сладким выстроила отношения, не тянет?
Юлечка, я сладкое сейчас опять стараюсь не есть, но ела в январе и в феврале. Так как у меня был некоторое время назад снижен аппетит и я его разгоняла сладостями shy.gif Мне кажется это помогает и сладкое действительно раскачивает и усиливает аппетит. Теперь я уже хорошо кушаю и иногда даже очень плотно, так что отмазок для употребления сладкого у меня сейчас нет d060.gif Желание бывает иногда, но несильное. Я вообще изменила своё отношение к удовольствиям (и к сладкому в том числе). Раньше я думала, что удовольствия это чуть ли главное в жизни. Считала себя гедониской. Теперь нет и нет, гораздо важней многие другие вещи и за удовольствиями, как я теперь понимаю, гнаться не надо. Наоборот к каждому удовольствию лучше подойти критично: безопасно ли это, полезно ли? А может вообще вредно? И с таким подходом мне намного легче отказаться например от сладкого. Или к примеру я раньше всё хотела прыгнуть с парашютом, а теперь думаю, что мне не надо ничего потенциально опасного, не хочу никакого риска. В жизни много безопасных и полезных удовольствий, вот и буду выбирать только из них. Как тебе моя новая "философия"?

Цитата(February @ 17.2.2017, 5:18) *
Ириша o010.gif o030.gif o030.gif
Читаю тебя везде. Если вижу, что ты написала - всегда иду читать wub.gif . Ты делаешь этот мир лучше wub.gif .
Кирочка aa19.gif wub.gif wub.gif wub.gif aa20.gif Тоже очень люблю тебя читать wub.gif

Цитата(Miss Juli @ 2.3.2017, 9:32) *
Я согласна, даже уже на своем опыте, что в оценке мужчин нужно держать высокую планку. Все это - все мы не без недостатков, мужчинам нужен только секс, мужчины с другой планеты, не в деньгах счастье, главное - чтоб мужчик был - такой бред! И это реально начинаешь понимать с опытом. Присоединяюсь к твоим пожеланиям девочкам.

Да, можно принять некоторые недостатки, но наплевательское отношение к тебе - сразу в пень!
Юля, полностью согласна! d025.gif d025.gif d025.gif Лучше быть одной, чем с кем попало - истина на все века. d025.gif

Цитата(Маришок @ 6.3.2017, 5:47) *
Иришка wub.gif wub.gif
5f.gif aa20.gif d03.png
Маришечка, милая wub.gif aa20.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Душечка @ 7.3.2017, 18:34) *
Ирочка, привет!!! С наступающим 8 Марта тебя!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Валюша, спасибо заюшка!!! wub.gif aa20.gif

...

Душечка
сообщение 10.3.2017, 11:49
Сообщение #19

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Домик 1
Домик3

домик 2

~ TrUe LoVe ~
сообщение 10.3.2017, 15:49
Сообщение #20

Участник
Иконка группы

Валюша, солнышко! Очень приятно! aa18.gif Мерси! aa32.gif aa20.gif

...

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

2 страниц V   1 2 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему