Я похудела после сеанса трансферига за пол года больше 30 кг уже 5 лет держусь этом весе!это огромнейшее счастье нравиться себе в отражении! после транса начинаешь слушать тело и понимаешь что надо-то ему совсем немного,по другому начинаешь воспринимать еду ,больше как поддержка жизненной энергии организма.А мозг хочет вкусовых ощущений которые ему заложились на память и когда мы их даем , ему достаточно просто вспомнить вкус ,а не забивать организм едой,вот в этом и есть ошибка,надо слушать тело и найти гармонию самим с собой! на трансферинге психолог это пытаеться заложить подсознанию,как какой-то гипноз ,не знаю как самовнушение и начинаешь слушать организм
Пока не пошла в спортзал, испортила себе весь желудок диетами. Я никогда не была полной, но лишние кг всегда были заметны. После начала тренировок тело начало подтягиваться. Но питание свое никак не привести в порядок до сих пор. Сейчас вот много статей про очищение организма, кто-то пробовал? Кто на рисе на воде сидит, кто еще на чем -то...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Пока не пошла в спортзал, испортила себе весь желудок диетами. Я никогда не была полной, но лишние кг всегда были заметны. После начала тренировок тело начало подтягиваться. Но питание свое никак не привести в порядок до сих пор. Сейчас вот много статей про очищение организма, кто-то пробовал? Кто на рисе на воде сидит, кто еще на чем -то...
диеты вообще не помогают, только тренировки. правда иногда себе делаю разгрузочные дни на гречке, худеть не помогает, но после праздников самое оно
Сбросила с 67 по 58 за три месяца, когда мне велик подарили, так я на нём всё лето рассекала)) Очень хорошо жирок ушёл с нижней части тела. А контуры моделировала уже при помощи пилатеса, - ознакомилась и заинтересовалась . В тренажёрку ходить не люблю, поэтому это для меня стало хорошей альтернативой. Ну и мучного со сладеньким поменьше, конечно!
у моей подружайки бывшая одноклассница занимается скандинавской ходьбой! Вспомнила об этом потому как сейчас читала бурное обсуждение этой темы. И очень она нахваливает ее. "Ходит" уже года два или три. Очень довольна. Как альтернатива бегу. Особенно для тех, кто бегать не любит или не может по каким-то параметрам. Я бы тоже конечно с удовольствием "походила", но как представлю себя идущую с палками....)))) Как в анекдоте про лыжи летом))) А городок у нас не очень то и большой. Вообщем мои комплексы мешают мне. Вы что думаете по этому поводу? стоит ли это того или нет? Или уже бегать. если интересно можно
на спорте[color="#483D8B"][/color]
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.