Здравствуйте Красотули и Валентинчик. девочки много раз просили раасказать о себе. Вот наконец решилась. Зовут меня Надежда, мне 29 лет. родилась в Екатеринбурге. Родилась маленькой 2700 и видимо сейчас догналась по весу)))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А это мы с моей любимой сестренкой Верунчиком. Няни в детском саду заботливые. Разбудили, одели кое-как и выпихнули, даже не поправили одежду и бантики.
После школы 1997 году вышла замуж. Все было прекрасно 14 дней. Но потом случилась беда, как я ее пережила верится с трудом до сих пор. Моя любимая сестренка, с которой мы не расставались 17 лет ни разу - умерла. В таком состоянии я стала набирать свои лишние кг. Целлюлит появился сразу. после этого на последнем курсе фарм. колледжа. мне сделали операцию( поликистоз обоих яичников) и посадили на гормоны. какие схемы только не пробовали, ничего не помогало.были обильные кровотечения по 2-3 месяца, масса выскабливаний, потом врач сказал если еще одно выскабливание, у тебя не будет детей. мы с мужем давно хотели ребенка, но все равно не получилось. А в последнее время у нас с мужем произошел серъезный разговор, если ты хочешь со мной жить надо похудеть. вот я начала худеть. что будет дальше не знаю. А все таки состояние душевного равновесия, играет очень большую роль в здоровье человека.Я внутренне успокоилась, бросит так бросит, нет в таком случае сама уйду. И представляете цикл восстановился, уже 6 месяцев без всяких лекарств. Надо будет сделать узи посмотрим на результат. Хотя еще год назад врачи говорили, что дела совсем плохи, нарушения цикла были по 8 месяцев, то есть не было месячных. Самый близкий и дорогой человек, после мамы, не поддержал меня в трудную минуту. А это любовь? Мы вместе 14 лет.
не всем-не соглашусь с тобой, но тебя она красит...
похудеть, чтобы жить с мужчиной...почему-то мне кажется, что ты похудеешь не для него-для себя...а потом поймешь, что это он тебе не так уж и нужен.. вопрос-для чего ему нужна ты..ты молодая, красивая, сексуальная женщина.. а у него, судя по всему, есть какие-то комплексы... ты молодец-взялась за себя..не опускай руки и все получится..а без душевного равновесия очень сложно
А у него, судя по всему, есть какие-то комплексы... ты молодец-взялась за себя..не опускай руки и все получится..а без душевного равновесия очень сложно
А в последнее время у нас с мужем произошел серъезный разговор, если ты хочешь со мной жить надо похудеть. вот я начала худеть. что будет дальше не знаю. большую роль в здоровье человека.Я внутренне успокоилась, бросит так бросит, нет в таком случае сама уйду. Самый близкий и дорогой человек, после мамы, не поддержал меня в трудную минуту.
Малыш, мы с тобой держись, будем тебе помогать. Я думаю тебе надо пересмотреть свое отношение к мужу, прям тиран какой-то. И детки у тебя будут самые лучшие и красивые. Как говорил Великий Карлосон: "Спокойствие, только спокойствие!" Давай рассказывай какие планы? Что будем делать?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.