Привет, девочки! Хотите ли вы избавиться от набранных за зиму килограммов так же, как этого хочу я?
Поскольки я очень хочу похудеть к лету, то я решила снимать небольшие видеоролики о своих успехах, открытиях, и о том, что меня мотивирует на похудение.
В этом видеоролике я поделюсь с вами небольшими секретами похудения, тем, какие мысли, какие идеи мотивируют меня встать с дивана и пойти заниматься спортом, начать правильно питаться. Также я расскажу вам, что в в принципе мне помогает похудеть, потому что для каждой девушки все те процедуры и действия, которые помогают похудеть, немного отличаются.
В моем случае это, в первую очередь - коррекция питания, во вторую очередь это - спорт. Поэтому обычно я предпочитаю сначала изменить питание на более полезное, начать питаться правильно, а потом уже, в дальнейшем, подключаю спорт и остальные вспомогательные процедуры.
Более подробно о моем похудении я вам расскажу в видеоролике, который размещен ниже. Приятного просмотра и успешного похудения!
Бьюти-блогер Юлия Денисова-Мельникова.
Похудение к лету, и что я для этого делаю :-)) Мотивация для похудения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Отлично, спасибо! Моя мотивация, в первую очередь - здоровое тело, которое выполняет все свои функции. Комфорт в своем теле, физическое и моральное здоровье. Тело, отвечающее эстетическим представлениям о красоте именно меня. Но и комфорт. Поэтому без всяких крайних мер, медленно, потихоньку, привожу себя в желаемый мною вид.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.