Всем, здравствуйте, кто будет читать мой дневничок!!! Мне уже 32г-и я если по-чеснаку "тетя-мотя" 52го размера. при росте 162см вешу уже почти 90кг, хотя еще 2 месяца назад было 85кг((( У меня в январе начали болеть колени и стопы если ходить дольше обычного и стало реально страшно за себя. Я конечно себя очень люблю, а отражение в зеркале совсем перестало нравится всё что ниже подбородка, и даже внутренний голос уже не говорит а кричит- Лена, что ты делаешь! перестань издеваться над собой, займись спортом, зарядку делай хотябы, ешь часто и мало. У меня сидячая работа- я главбух с 8 до 6ти на работе и работа от дома 1,5 езды на авто- я к тому что я практически не двигаюсь, благо живу на 5м этаже без лифта и к счастью поднимаюсь еще без одышки. Месяц назад я начала часто есть, но раз набрала аж 5 кг, то значит жру много... С сегодняшнего дня питаться и пить начала по часам. Раз в 3 часа (7ч-завтрак, 10ч-перекус, 13ч-обед, 16ч-перекус, 19ч-кефир с зеленью или йогурт), прием пищи 250гр, перекус-1-2 фрукта или овоща, за полчаса до приема пищи -стакан воды. Еду всегда готовлю не калорийную, но думаю моя проблема все-таки в том, что слишком большие порции мне вредят- тарелка целая еды на ужин (даже не знаю сколько там граммов), 1е+2е+компот на обед (в столовой), на завтрак 2-3 бутерброда с сыром и кофе с молоком- так ела раньше, вместо обеда иногда были кусок пирога или торта, если у кого д/р на работе. Хочу, даже почти заставила себя пойти на фитнес... но передумала начитавшись отзывов о рядом находящемся клубе. Поэтому решила что на первых парах похудения дома во-первых бесплатно (тем более и коврик и велотренажер и гантельки у меня есть), а во-вторых я не буду стесняться делать упражнения, только своих домочадцев предупрежу чтобы в комнату не входили:) По субботам пойду плавать в бассейн. И с этой зарплаты я начала откладывать на курс массажа у Валентина- он настоящий волшебник и даже больше!
я давний почитатель этого форума и сайта и конечно же самого Валентина и даже худела с 70 до 60кг летом в 2010г, я несколько месяцев до похудения была почти вегетарианкой, не ела только мясо и птицу, но к моему увы стыду похудела не от здорового питания а от таблеток, потом к лету 2011го я уже обратно вернула все потерянные кг. Потом постепенно и незаметно для себя набрала до 83х к 2013г, держался вес на такой отметке до лета 2016го, летом 2016г скинула до 80ти, в ноябре опять набрала до 85кг. Моя лень, депрессия, стрессы дома и на работе, побороли меня и я опять как-то незаметно для себя набирала вес Муж меня не хочет... Сэкс у нас раз в месяц почти по-принуждению и "ради здоровья", т.к. он неоднократно мне намекал что надо-бы похудеть, что я превращаюсь в "хрюшу". Я это прекрасно понимаю, но наивно может быть ждала чуда что все "рассосется" и наладится и без усилий само
Из: Санкт-Петербург
Хэйли, привет! Меня зовут Юля Поздравляю с новым дневничком - ты сделала первый шаг к успешному похудению Мне нравится твой план, очень разумно все продумано У меня бывало так, что я большим количеством самых диетических продуктов набирала вес, именно потому что был соблазн съесть больше, ведь еда и так диетическая. Но самоконтроль в этом деле очень важен
Планируешь ли ты писать ежедневные отчеты? Мне кажется, что в плане выстраивания здорового питания - это отличный способ увидеть, как дело обстоит на самом деле и что можно изменить
Желаю успехов!
Ну, и полезные ссылочки:
Добро пожаловать! Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ
И вообще раздел о работе форумаhttps://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Юлия, здравствуйте! Как здорово, что именно Вы мне ответили!!! Буду писать мини-отчеты о процессе и о "достижениях"/"косяках"- если они будут, раз в неделю по понедельникам:) Я стесняшка по природе и не умею "разговаривать" о личных проблемах, для меня это очередной мини-подвиг писать в форум. Это определенно подстегивает двигаться вперед, т.к. люди мне не знакомые лично будут читать и что-то каждый о моей ситуации подумает и вынесет свой вердикт, и даже если я об этом не узнаю, все-равно "стремно" в очередной раз начать и не закончить процесс, как было уже на моей совести... Завела себе табличку где записываю что ем и какие упражнения делала и во-сколько. Не знаю уместно ли здесь каждый день вести такую табличку?... Сегодня пока только ела))) заниматься буду вечером, вот мои домочадцы будут удивлены...)))
Спасибо, Юлия, Вам за внимание, я давний Ваш и Валентина поклонник! Вы исключительные люди- Волшебники!
Цитата(Хэйли @ 13.2.2017, 13:45)
Юлия, здравствуйте! Как здорово, что именно Вы мне ответили!!!
Мне очень приятно!
Цитата
Буду писать мини-отчеты о процессе и о "достижениях"/"косяках"- если они будут, раз в неделю по понедельникам:)
Это отличная мысль
Цитата
Я стесняшка по природе и не умею "разговаривать" о личных проблемах, для меня это очередной мини-подвиг писать в форум.
Тем более ценно то, что этот дневничок появился на нашем форуме От всей души желаю успехов
Цитата
Это определенно подстегивает двигаться вперед, т.к. люди мне не знакомые лично будут читать и что-то каждый о моей ситуации подумает и вынесет свой вердикт, и даже если я об этом не узнаю, все-равно "стремно" в очередной раз начать и не закончить процесс, как было уже на моей совести...
Согласна, дневник отлично дисциплинирует. Я по себе знаю, как неловко схомячить лишнюю конфетку, если знаешь, что потом об этом нужно будет написать. Это однозначно помогает держать себя в руках
Цитата
Завела себе табличку где записываю что ем и какие упражнения делала и во-сколько. Не знаю уместно ли здесь каждый день вести такую табличку?...
Не просто уместно, но и очень полезно. На мой взгляд, самое эффективное - это ежедневные отчеты. Потому что когда каждый день делишься с другими людьми своими успехами или сложностями - это и мотивирует лучше, и позволяет проанализировать, и получить поддержку, мнения, советы других людей.
Цитата
Сегодня пока только ела))) заниматься буду вечером, вот мои домочадцы будут удивлены...)))
Хорошей тренировки!
Цитата
Спасибо, Юлия, Вам за внимание, я давний Ваш и Валентина поклонник! Вы исключительные люди- Волшебники!
Хэйли, привет!!! Я - Алена! С дневничком! План замечательный!!! Мне нравится 5-6 приемов пищи, сама так кушаю, причем расписание совпадает с твоим Еще перед сном можно есть маложирный кефир или творог - даже нужно, чтобы мышцы подпитать, а в 19ч попробуй какой-нибудь белок (ты мясо ешь?) с овощами - опять же кефир это маловато, потом голодно будет до сна. Удачи!!!
Хэйли, привет!!! Я - Алена! С дневничком! План замечательный!!! Мне нравится 5-6 приемов пищи, сама так кушаю, причем расписание совпадает с твоим Еще перед сном можно есть маложирный кефир или творог - даже нужно, чтобы мышцы подпитать, а в 19ч попробуй какой-нибудь белок (ты мясо ешь?) с овощами - опять же кефир это маловато, потом голодно будет до сна. Удачи!!!
Здравствуй, Алёна! спасибо! спасибо за совет, я так и решила делать- вечером кефир или нежирный питьевой йогурт. Вчера правда очень голодно было((( прям ужас йогурт в 20ч спас меня (поздно приехала домой поэтому поздно съела, сегодня с собой взяла). Мясо ем- оно у меня в обед. С днём св.Валентина!
Лена, здравствуйте!! Спасибо за добрые слова!! Успехов Вам и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Если что, я в Москве до 6 марта. А потом уже в апреле. Приходите, конечно!!
Здравствуйте, Валентин! Спасибо! у меня скорее всего только в апреле получится, зато надеюсь сразу на курс накоплю С днём ангела, Вас, и днём влюбленных!
Первый день, отчет: 1. Ела по расписанию, еда порция 250гр, перекус 1 фрукт- было очень голодно, прям очень, спасал чай (без сахара конечно) его пила когда хотелось есть (раза 3) т.к. вода не спасала почему-то. Получилось всего 4 приема пищи и 3 перекуса, не так немного как планировала, т.к. обед у меня был 2 раза в 13ч и в 16ч 2. Зарядку утром вчера не делала. 3. Вечером вчера была совсем без сил- не занималась, как пришла домой (а там как обычно пахнет едой, мама наготовила уже своему любимому зятю) собрала волю в кулак, накормила мужа а сама выпила йогурт и потом через час горячий чай. 4. побаловала себя в горячем душе кофейным скрабом и быстро ушла спать))) чтобы не было соблазна есть
сегодня делала зарядку 5 минут. и еще ехала 1,5ч общ.транспортом стоя вместо машины- сомнительное для меня удовольствие))) но сегодня так пришлось сделать а также взяла на работу больше фруктов- яблоки и апельсин Я отвыкла уже таскать с собой кучу еды))) т.к. ела на работе последние годы в столовой. Сумка реально тяжела сегодня была
Всем хорошего дня и с днем св.Валентина! Всем счастья, любви и верности!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Цитата(Хэйли @ 14.2.2017, 11:36)
Здравствуйте, Валентин! Спасибо! у меня скорее всего только в апреле получится, зато надеюсь сразу на курс накоплю С днём ангела, Вас, и днём влюбленных!
И Вас с праздником!! Конечно, Лена, как Вам будет удобно!!
Добавляйтесь в друзья ВКонтакте, будем на связи. Я обычно сообщаю клиенткам в какие дни приеду.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Всем, здравствуйте, кто будет читать мой дневничок!!! Мне уже 32г-и я если по-чеснаку "тетя-мотя" 52го размера. при росте 162см вешу уже почти 90кг, хотя еще 2 месяца назад было 85кг(((
Привет, Хейли. Хочу тебя подбодрить. Ты молодечик, что решила взяться за себя любимую. У меня вот тоже огромный опыт по борьбе с лишним весом. Доходило до 54 размера))) тогда помнится я села на свою первую диету. Сбросила ооооочень хорошо. 17 кг за полтора месяца. Поехала в отпуск. Сначала держала себя в руках, а потом понесло меня. Ушла в зажор, как сейчас говорят. Постепенно набрала))) Дошла до 52 размера и опять перешла к военным действиям. Короче были такие качели лет 10 в общей сложности. Теперь я приверженец спорта и ПП. Только так. ем все, 4-5 раз в день, каждые три часа, не позже. И раз в неделю (обычно воскресенье) читмил! обязательно! чтоб в зажор не уйти. Мне вообще похудеть помогает только физическая активность. Сейчас вот вес мой 65, 8. Стремлюсь к 60))). Думаю через месяцок дойду. Чем у меня меньше вес, тем сложнее мне его сбросить)) закон подлости. Советую программу поставить на телефон фатсикрет (сама ее пользуюсь) , вбить туда свои параметры, физическую активность и цель. Она тебе сама посчитает все. Единственное, что нужно сделать, это в настройках поменять соотношений в граммах белки/ жиры /углеводы. Я сейчас придерживаюсь 50/20/30. Весы кухонные. Взвешиваю каждую граммуличку))) Первое время напрягало, теперь так втянулась, что уже и не знаю, как я раньше питалась))) И очень много воды пить. И спорт!!!!
Всем огромный привет! Можете меня закидать тапками-я заслужила, что так давно не пишу На сегодняшний день получается чуть больше чем за месяц я сбросила всего лишь 2 кг! но зато! без усилий над собой))) я просто питаться стала дробно и много яблок и овощей сырых (огурцы, помидоры, салат зеленый, сельдерей). Ем 5-6 раз в день, утром овсяная каша запаренная кипятком, в обед мяско с гарниром но не более 250гр, на ночь кефир или йогурт, а все остальное время поглощаю овощи-фрукты прямо неразаные))) Привыкала к режиму долго, но привыкла к питью чистой воды еще не привыкла, забываю вообще что пить хочу, но стараюсь в праздники, которые были 23февраля и 8е марта было не до диеты, хотя был активный отдых, поэтому думаю все что "сожрала" все сгорело... С зарядкой пока у меня не задается- куча как всегда отмазок, её делаю примерно 1-2 раза в неделю И басейн пока был в пролете- абонемент так и не купила, торчу до поздна на работе, вся в отчетности блин годовой Но я очень рада что эти 2 кг ушли, хотя мне их отсутствия не видно, но весы надеюсь не пошутили Всем девочкам большое спасибо за поддержку и советы!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.