Пробовала поискать подработку, но чувствую, времени на нее не хватит. Хочу найти такую, чтобы особо не отвлекаться, в идеале не напрягаться даже) Или лучше не искать приключений, как считаете? Буду всем благодарна за советы
Сообщение отредактировал Kroshe4ka - 17.2.2017, 19:29
Пробовала поискать подработку, но чувствую, времени на нее не хватит. Хочу найти такую, чтобы особо не отвлекаться, в идеале не напрягаться даже) Или лучше не искать приключений, как считаете? Буду всем благодарна за советы
Вот как раз думаю, что лучше не искать, а то шустрых сейчас слишком много развелось. Мамаши в декрте все же дамы наивные в большинстве своем. Лучше у знакомых поспрашивайте.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вот как раз думаю, что лучше не искать, а то шустрых сейчас слишком много развелось. Мамаши в декрте все же дамы наивные в большинстве своем. Лучше у знакомых поспрашивайте.
Да перестаньте, мои подруги только кто Орифлеймом, кто Гербалайфом по 5-7 лет занимаются! так что их советы не считается. Хотя пытались меня зазвать туда в "бизнес", но это не мое, точно. Еще одна по жизни фрилансер, так что у нее с декретом по сути ничего и не изменилось. Все, больше вариантов не вижу.
Многие профессионалы работают по системе фриланс. Вы можете заниматься рукоделием, шить, заниматься дизайном, написанием текстом, программированием - кто на что гаразд!
А все эти Орифлеймы, Гербалайфы - это уже отходит.
В сетевой маркетинг, и во всякие пирамиды лучше не соваться, это сплошной развод. Лучше на биржах фриланса зарегистрируйтесь, и ищите там подработку. Сегодня некоторые люди только этим и кормятся, и не только мамы в декрете.
В сетевой маркетинг, и во всякие пирамиды лучше не соваться, это сплошной развод. Лучше на биржах фриланса зарегистрируйтесь, и ищите там подработку. Сегодня некоторые люди только этим и кормятся, и не только мамы в декрете.
Например, я. Стать профессионалом в каком-то деле и зарабатывать на этом - хорошая идея. По сути фриланс - это очень упрощенная форма предпринимательства без регистрации (если выходишь на уровень, можно и как ИП регистрироваться) - ты продаешь свои знания, умения, продукт. Считаю, можно. Я за фриланс.
Ну чтобы вообще не напрягаться вы не найдете, сразу говорю. Сейчас никто вам просто так не будет платить деньги. Максимум что можно будет найти это какую-то должность на 0,25 ставки через сайт Городработ. И то не сразу. Обычно такие предложения актуальные и на такие места по 5 человек. Если будете каждый день мониторить - может и повезет.
В интернете вполне реально заработать. Раньше можно было просто подзаработок найти, сегодня можно основную работу. С хорошей зарплатой.
Я так и работаю. Действительно, интернет дает кучу возможностей без начальников и понедельников. Только нужно уметь себя организовать, чтобы поработать, а не потратить время в сети.
Здравствуйте. Можно найти занятие. Например, нам нужен менеджер по рекламе на на сайте Я Невеста www.yanevesta.kz . Свободный график работы. Можно даже удаленно работать из других городов. Главное, чтоб клиенты были. Если заинтересует - пишите на электронку
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.