Из: Санкт-Петербург
Про профессиональные деформации. И о буднях сексолога с улыбкой.
Девочки, вы себе не представляете, какое количество народа начинает писать, обратив внимание на то, что твой контакт указан в сексологической группе. Адекватные люди встречаются, но не часто. А вот публика, желающая потратить твое время на описание своей разнообразной сексуальной жизни, показать фотки половых органов, половых актов, получить бесплатную консультацию и прочие "радости" - весьма разношерстна. Поэтому когда я вижу новое сообщение ВК от незнакомого мужчины, я уже заранее напрягаюсь и ожидаю увидеть что-то из перечисленного.
Итак, получаю я сегодня сообщение утром от незнакомого мужчины, как водится с левой страницы. Читаю, и левый глаз начинает дергаться По порядку:
"Всё сделал как надо, но почему-то рвутся Непонимаю"
Я стараюсь усиленно сообразить что и где, и кто может рваться.
"Завтра же масленица:D, Точнее сегодня"
Экий извращенец! Еще и с блинами или с маслом его своеобразные сексуальные увлечения связаны! Усиленно шевелю извилинами и перебираю в уме все сексуальные девиации, которые знаю...
"Вот только без ванильного сахара Я думаю он, особо важной роли не играет Может держу долго"
И тут до меня доходит! Что, видимо, это один из подписчиков на Ютюб, который в предверии Масленницы решил приготовить блины по моему видео-рецепту! Едрид Мадрид! И кто из нас грязный извращенец теперь?
"Жалко, что вы не онлайн"
Уважаемый, вы себе не представляете, как вам повезло, что я не онлайн! А то я бы у вас выяснила бы где и что рвется, и что вы там долго держите
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ржала в голос! Действительно, и такое бывает! Когда долго общаешься на разные сексульные, ил сексолгические, как это правильней, темы, тоже даже самые безобидные разы кажутся чем-то интересным. Зато прекрасный повод посмеяться!
Цитата(Miss Juli @ 26.2.2017, 15:19)
Ржала в голос! Действительно, и такое бывает! Когда долго общаешься на разные сексульные, ил сексолгические, как это правильней, темы, тоже даже самые безобидные разы кажутся чем-то интересным. Зато прекрасный повод посмеяться!
И снова здравствуйте! А скажите-ка вы мне сами, что бы подумали вы, получив такую фотку от сестры или подруги?
Ваша первая мысль была бы: "О, какая классная чурчхела!"
Или же:
- Ну ни фига себе! Какая интересная у нее личная жизнь!
Иначе говоря, я спрашиваю вас, это моя профессиональная деформация, и я вижу не то, что видят все остальные, или же все подумали в первую секунду про… про чурчхелу, конечно
Юль, тебе еще рано для проф деформации) ты так говоришь, как-будто профессиональный стаж 15 лет) Когда я поступала в универ, тоже везде видела косинусы и синусы. Это просто стадии обучения и погруженность в материал. Рано еще для проф деформации, как и рано для синдрома эмоционального выгорания. Хороший психолог - это тот, который умеет дружить с друзьями и быть нормальным человеком в обычной жизни, а не лезет всех диагностировать.
На фотографии я увидела нечто. Стала рассматривать, для фаллоимитатора сделано слишком плохо. Значит - чурчхела.
Иначе говоря, я спрашиваю вас, это моя профессиональная деформация, и я вижу не то, что видят все остальные, или же все подумали в первую секунду про… про чурчхелу, конечно
Юлечка, ну конечно же в первую минуту я подумала (и просто уверенна, что большинство про тоже самое подумали) ...... Про чурчхелу, чё ж ещё?
Юлечка, а у тебя нет такого - блин, эти люди ходят вокруг! У меня возникает такое чувство, когда я читаю ваши материалы про сексвайфизм и прочее. А фото с чурчхелой... может, я ее очень хочу, но первая реакция как у собаки паслова - слюноотделение)))))
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.