Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Вы знаете про методы НЛП? Какие техники НЛП вам знакомы? Считаете ли вы это системой манипулирования, гипноза, недобросовестного влияния, ил это для вас что-то другое?
Лично мы постоянно сталкиваемся с тем, что люди даже приблизительно не понимают, что такое НЛП и называют сочетанием этих букв все, что угодно - цыганский гипноз, хамство, запугивание, и вообще все, что им неприятно и непонятно, называют столь же непонятным, видимо, для них словом - НЛП.
НЛП - это система, состоящая из самых лучших и хорошо работающих психологических техник из разных направлений психологии. Когда у вас есть нечто, что отлично работает, кого-то это может даже пугать. Мне часто удавалось с помощью НЛП-техник, приемов, стратегий помочь человеку, обратившемуся за психологической консультацией, не за 114 сеансов, а за 2,3 или 4. А иногда даже и за один сеанс удавалось снять те проблемы, с которыми обратился человек. И клиент уходил от меня счастливым и довольным, и жил более счастливо и гармонично.
Вот так на самом деле, работают техники НЛП.
А что-же под НЛП подразумевают те люди, которые мало что о нем слышали? А вот об этом я рассказываю в нашем видео.
Нейро лингвистическое программирование. Если в соверешенство овладеть этой техникой, то людьми можно манипулировать как пешками. Но я не знаю ни одного человека, который был бы на это способен. Если только из сильных мира всего. Но в жизни и в карьере НЛП очень хорошо помогает.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.