Всем привет! Даже незнаю с чего начать, ну пожалуй с того к чему хочу вернуться, я вышла замуж в 19 лет и весила в то время 48кг, 12 лет супружеской жизни, рождение ребенка сделали свое дело, сейчас я вешу 74,6 при росте 164 см, сами понимаете насколько это много...., ну вот глянула я на себя в зеркало и непонравилась сама себе, хотя муж упрямо твердит, что я и так прекрасно выгляжу что худеть не обязательно, а мне жуть как хочется стать опять стройной мне всего 32 года еще много что хочется и одеть и вообще поднимаясь на 5 этаж чувствую что отдышка появилась, а раньше на 8 можно сказать бегом забегала, а что это значит, это значит что с килограммами и болячки всякие приходят, вот и решила что хватит, хочу и все тут, после рождения ребенка и кормления я весила 86кг, на рисовой диете скинула 12 кг, они больше не возвращались, ну вернее так +-2 кг, а сейчас хочу вернуть свои 48, ну хотя бы 55кг, от мяса я итак почти отказалась уже, хлеб я вообще не ем, и к сладостям можно сказать равнодушна, а худеть вот не худеется, может кто из Вас подскажет какой диетой мне лучше всего воспользоваться?...
Я Лена. 22 г. Проблемки твои понятны... если питаешься, как пишешь - без мяса и хлеба, то лучше к этому еще отказаться от мучного и сладкого и ОБЯЗАТЕЛЬНО добавить упражнений на проблемные места и массаж! Искать диеты - бесполезно, полезно - любить себя и менять образ жизни и пищевые привычки
Не теряйся, почитай, здесь очень много темок о правильном питании! Особенно вдохновляет недавняя книжка, созданная руками автора форума Валентина и одной из форумчанок Слоняши. А еще здесь http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1149 Туда обязательно сходи. А здесь подробнее пиши, что и когда кушаешь, как над собой работаешь, к чему стремишься и какие ощущения Ну...было б здорово...если фотографии покажешь Не бойся и не стесняйся, девочки очень хорошие, они помогут и поддержат!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Зовут меня Лена, по поводу того что кушаю ну вот сегодня например
завтрак: чай зеленый просто без ничего Обед: салатик из овощей(огурцы, мопидоры, редис, лук приправленный солью, перцем и маслицем) гречнвая каша яблоко и стаканчик "Индийскиго морского риса" и все на ужин планирую супчик с щавелем со сметаной тот же салатик зеленый чай
так чтоб сказать что я очень много ем нельзя, обычно утром до обеда у меня только чай, обед тоже не плотный, вот с ужином порой бывает могу переборщить каюсь, но борюсь с собой. Раньше часа ночи спать не ложусь последний прием пищи получается в 19 часов, ну если не получается ничего не есть до сна больше то обычно могу выпить стакан кефира или съесть яблоко
привет)если питание не помогает, попробуй спорт и процедурки всяческие..с ними он как миленький уйдет..а кг не уходят, мож, от того, что все время ешь очень немного, вот организм и запасает?
Еще видимо играет роль и то что я мало двигаюсь, утром ребенка к маме на машине отвожу, из подъезда вышла села и поехала, оттуда на работу, тоже не пешком конечно и обратно тот же маршрут, правда ежедневно на 5 этаж хожу уже сама над собой смеюсь мне думаю хоть по лестнице несколко раз ходить за вечер что ли вниз вверх..... Работа у меня тоже сидячая, я занимаюсь программной документацией, а значит постоянно сижу за компьютером... времени на фитнес клуб у меня совсем не получается вкроить поэтому периодически начинаю заниматься дома, но тут появляется какая нибудь коммандировка и я забрасываю свои тренировки, Поругайте меня девочки чтоб мне стыдно стало, может тогда моя лень куда нибудь денется....
Пришла познакомится, я Катя. С ленью не у одной тебя проблемы Для лучшей мотивации почитай дневнички бывалых девочек, каких они результатов достигли. Знаешь как мотивирует Я сама здесь тоже не давно. Заходи в гости, будем дружить!
Да конечно, эти правила я уже прочитала, и постараюсь всего придерживаться А по поводу фотографий... то может кто нибудь подскажет как это делается? Я пока еще не разобралась как.
А по поводу фотографий... то может кто нибудь подскажет как это делается? Я пока еще не разобралась как.
КАК РАЗМЕЩАТЬ ФОТОГРАФИИ?!! Сделать это можно так: заходите на сайт http://foto.radikal.ru/ Через кнопку "обзор" находите фото, которое хотите показать и закачиваете его.
Затем копируете ссылку под номером 8 и вставляете ее в свое сообщение.
Приветик Леночка! Меня зовут Юлия и такие же проблемы, после рождения 2 ребенка вес стоит как вкопанный 74 при росте 164 Ну ничего-прорвёмся
Там где ты в черном платье Фигурка у тебя очень красивая и ножки стройные-несмотря на полноту , так что придётся немного поработать и всё же спортик надо будет добавить хоть немного, но надо+массажики. Давай вливайся, а по ходу разберёшся что тебе надо и больше подходит. Ты почитай другие дневнички, а там уж найдешь свои ошибочки. Начинать всегда трудно и страшно
Спасибо Юль, да фигурка то есть, только как я люблю щутить спрятана под толстым толстым слоем жира , ну ничего мы с ним разберемся, и вернем себе прежние формы
Привет!:) Вот видишь, наглядный тебе пример - твои фотографии. В черном платье совсем по-другому выглядишь! а все потому, что ЗАХОТЕЛА быть такой! И стала! На мой взгляд, с питанием у тебя все ОК, а вот физических нагрузок и массажиков не мешало бы добавить.. Обращайся за советом, здесь любой тебе подскажет и поможет, потому что мы все одна большая семья, а наш общий папа - Валентин!!! Удачи, заходи в гости!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.